Вы не вошли.
Тема для обсуждения слитой переписки Арми Хаммера и его kitties.
С чего все началось, слили переписку Арми из лички инсты.
Та самая фоточка, как Арми показывает, как будет душить девушку в рамках бдсм-сессий.
Потом был слив видео, как Арми типа употребляет кокаин за рулем. И пьет пиво за рулем. Но, имхо, на кокаин не похоже, похоже на обычную соль. А пить пиво в Штатах вроде можно, некоторое количество промилле в крови допускается. Вот в этой статье есть видео "употребления".
Откровения бывшей Армаши, Courtney Vucekovich в Page six
Тут только гадюки шипят на любую попытку обсудить его как мудака, всеврети, и девкиврут.
Не было тут такого, не ври, анон. Это вы любое "нет доказательств" воспринимаете как защиту и запрет обсуждать.
Ребят, вы иногда на весы бросаете абсолютно неравнозначные вещи. В треде выходит что «не доказали насилие, значит Хаммер не мудак, а мудачка та Инста-дева», хотя тут куда более прозрачно «он мудак, даже если не насильник, и даже если дева перегибает с фотками мяса».
... где такое выходит, боже?
100!
Действия с конкретными людьми = картинка в интернете, преувеличенная, но направленная против мудилы?
А как шашлык, свиная голова, драная коленка, следы банок и стейк мудилы относятся к действиям направленным против реальных людей?
Действия с конкретными людьми = картинка в интернете, преувеличенная, но направленная против мудилы?
Далеко пойдет армашка с такими защитниками
Бытовой мудачизм в отношении определенного круга лиц - и очередной беспруфный крик "волки", причем идиотский настолько, что сам по себе не может не оттолкнуть людей с количеством извилин больше двух, ничем, кроме как дискредитацией проблемы ради самопиара не являющийся.
Бытовой мудачизм в отношении определенного круга лиц - и очередной беспруфный крик "волки",
И крик перевешивает мудачизм? А, не, равен ему, одно и тоже ведь по факту
А как шашлык, свиная голова, драная коленка, следы банок и стейк мудилы относятся к действиям направленным против реальных людей?
Еще из забавного там обвинения, что чувак использует одни и те же пикап лайнз Все-таки всегда ржачно, когда каждый киттен этому так искренне удивляется. Не берем девчонку 17 лет, которой арми вроде написывал, в 17 лет норм так пробуксовывать.
почему игнорировать слово "нет" плохо, вроде вопросов не вызывает.
А вот у анонов в треде вызывали, ты писал, что они ебнулись?
Анон пишет:Из всего этого получается, что Х занимается:
а) мошенническими действиями, так как использует чужие фото при знакомстве и вообще представляется другим человеком, не существующим человеком. Этим нарушает закон.Анон, ровно после этих слов ясно, что ты ебанулся.
Длинный рассказ о том, почему игнорировать слово "нет" плохо, вроде вопросов не вызывает.
Анон, ебанулся ты. В рассказе можно анализировать любую его часть. И там есть момент, что Х использует чужие фото для выманивания человека в реал. Учитывая, что потом он хочет этого человека связать по согласию и делать с ним всякое без согласия, то вполне это может быть преступный умысел "запутать следствие с помощью чужих фото и левого аккаунта". Если прочитать соглашение в Тиндере, а не просто ставить галочку "я согласен с этим длинным текстом", то окажется, что там указано про запрет на использование чужих фото и данных.
И крик перевешивает мудачизм? А, не, равен ему, одно и тоже ведь по факту
Да, блядь. Мне плевать, что Хаммер был крайне непорядочен со свой женой и бабами - это их проблемы. А вот когда из-за визжащих свидетельниц зачатия Христа ко всем реальным свидетелям и жертвам начнут относиться скептически - это затронет не только Арми и его душевно раненых котоблядей, это очередной кирпичик в стену общественного отчуждения от настоящей беды. Далеко не первый, к сожалению.
Если прочитать соглашение в Тиндере, а не просто ставить галочку "я согласен с этим длинным текстом", то окажется, что там указано про запрет на использование чужих фото и данных.
Безотносительно данного кейса, это очень смешно. Там хорошо если у половины реальные данные.
А вот когда из-за визжащих свидетельниц зачатия Христа ко всем реальным свидетелям и жертвам начнут относиться скептически - это затронет не только Арми и его душевно раненых котоблядей, это очередной кирпичик в стену общественного отчуждения от настоящей беды
Неправильные жертвы-котобляди
Анон пишет:Если прочитать соглашение в Тиндере, а не просто ставить галочку "я согласен с этим длинным текстом", то окажется, что там указано про запрет на использование чужих фото и данных.
Безотносительно данного кейса, это очень смешно. Там хорошо если у половины реальные данные.
Незнание закона не отменяет ответственности.
Неправильные жертвы-котобляди
Они не жертвы, анон, они наполовину не доказано, что существуют, чтобы стать жертвами-то.
И да, вот это "мне рассказали в маршрутке", вот эти свиные головы они будут влиять на отношение к другим случаям.
Ну, понимаешь, ты вот по умолчанию веришь женщине, а у кого-то другие умолчания.
Да, блядь. Мне плевать, что Хаммер был крайне непорядочен со свой женой и бабами - это их проблемы. А вот когда из-за визжащих свидетельниц зачатия Христа ко всем реальным свидетелям и жертвам начнут относиться скептически - это затронет не только Арми и его душевно раненых котоблядей, это очередной кирпичик в стену общественного отчуждения от настоящей беды. Далеко не первый, к сожалению.
Кого ты пытаешься наебать? За жертв он переживает и поэтому гонит на тех, кто заявляют, что они жертва
Будут относится скептически, ага, ведь сейчас не так.
Незнание закона не отменяет ответственности.
Правоприменительная практика, плез?
Кого ты пытаешься наебать? За жертв он переживает и поэтому гонит на тех, кто заявляют, что они жертва
+1
Эмбер Херд, залогинься.
А теперь-то хоть кто-то из киттенов в полицию пошел? Теперь-то все известно и просто так не отмахнутся. Можно еще и в строиз поход до полиции залить. А с отказом можно до миту и Дейли Мейл дойти.
А вот у анонов в треде вызывали, ты писал, что они ебнулись?
Ой извини анон, я обычно круглосуточно дежурю в треде, а тут пошел посрать и не написал.
Анон, ебанулся ты. В рассказе можно анализировать любую его часть. И там есть момент, что Х использует чужие фото для выманивания человека в реал. Учитывая, что потом он хочет этого человека связать по согласию и делать с ним всякое без согласия, то вполне это может быть преступный умысел "запутать следствие с помощью чужих фото и левого аккаунта". Если прочитать соглашение в Тиндере, а не просто ставить галочку "я согласен с этим длинным текстом", то окажется, что там указано про запрет на использование чужих фото и данных.
Ты вряд ли удивишься, что похожий кейс с судом уже был, правда, не у арми, суд тогда признал, что представляться миллионером, чтобы потрахаться сексом, не запрещено. Вариант несколько иной, но суть та же. Может, кто помнит подробнее. Жаль, пруфов у меня нет, но это не должно быть важно, ведь:
1) я аноним в интернете;
2) я так сказала;
3) я женщина, попадание сто из ста.
А теперь-то хоть кто-то из киттенов в полицию пошел?
Там не с чем идти. В сухом остатке этот невиданный, невообразимый садо-мазо эль шкандаль привел исключительно к обнародованию личных видео-выплясов редкостного долбоеба Армаши, которых более чем достаточно для процесса по дележке детей и имущества. Ну, поделом.
более чем достаточно для процесса по дележке детей и имущества
Причем его визиты под наркотой как раз и сыграют решающую роль, а не неправославная ебля.