Вы не вошли.
некоторых животных вообще убивают и едят, не дум
Мучить животных, которые потом идут в пищу, тоже не ок. Убивать из необходимости - ок, но зачем мучить?
Меня бесит этот тред. Кто-то явно развлекается.
Кто-то анонов под бан подводит
Люблю в женщинах то, что принято у нас называть лошадиными лицами. Для меня это породистые, интересные лица, а усипусечные матрёшечьи округлые личики с носиками-курносиками, которых у нас много и они в модных трендах, терпеть не могу.
А можно фото пример первого и второго? В трендах же вроде уже сто лет скулы, выраженный костяк и отсутствие щек.
Ну, большая часть нормально общается, в рамках правил. А кто не может, он в любом треде напляшет в итоге.
можно фото пример первого и
Сара-Джессика Паркер.
А может не зря Дьявол в заголовке?
Разве большинство сельхоз-животных не подходят человеку по размеру?
По строению органов - вряд ли, плюс у козла или барана член меньше человеческого, у крупной собаки тоже, у нас жил дог, я видел))
О, эти сборы на уколы от сма - вообще апофигей. Никакой же гарантии, что ребенок реально будет вести нормальную жизнь потом. Единственное, что обещает производитель - через несколько лет после укола ребенок еще будет жить. Так нахуя? У младенца мозг еще не развит, он еще не осознает себя полностью, гуманнее дать ему умереть, чем дождаться, когда ребенок уже подрастет.
Это у тебя еще мозг не развит. И тебе это точно не грозит.
Предупреждение за нарушение локальных правил треда - обсирать друг друга нельзя.
Это у тебя еще мозг не развит. И тебе это точно не грозит.
Анон, посмотри в шапку, там есть пометка про тупой обсер чужих мнений.
Да пофиг. Не мог не, сорри.
В трендах же вроде уже сто лет скулы, выраженный костяк и отсутствие щек.
В трендах вообще какие-то полунегроидные клоны с раскосыми глазами и губищами.
А почему тупой? У меня вот на таких умных с младенцами, которым "надо дать умереть, потому что это легче, чем взрослому", сразу такое умиление случается, что ровно для этого треда. Я бы таких гуманистов...
Это пост по теме треда!
Это пост по теме треда!
Тема треда - то, что в обществе асуждается, а анонам норм. Твоя позиция в обществе не осуждается.
хм, то есть, если я скажу, что я терпеть не могу широкие губищи и носы с огромными ноздрями - это норм, а если я скажу, что считаю негров некрасивыми именно вот за это вот - это уже будет расизм?..
плюсану к тому, кто не любит беременных, мне почему-то процесс размножения млекопитающих представляется мерзким и крипотным. Собственно, если в литературе/кино/и т.д. героини становятся беременными, меня сквикает, и хочется поскорее закрыть. Хотя я мозгом понимаю, что это естественный процесс, но ничего не могу с собой поделать.
и детишек мелких не люблю. В большинстве случаев они вовсе не белокурые ангелочки как Ленин в детстве, а довольно противненькие, толстощёкие, с бессмысленным взглядом.
У меня вот на таких умных с младенцами, которым "надо дать умереть, потому что это легче, чем взрослому", сразу такое умиление случается, что ровно для этого треда.
И в чем он не прав, если
Единственное, что обещает производитель - через несколько лет после укола ребенок еще будет жить.
?
В трендах вообще какие-то полунегроидные клоны с раскосыми глазами и губищами.
Не нарывайся.
Анон пишет:Это пост по теме треда!
Тема треда - то, что в обществе асуждается, а анонам норм. Твоя позиция в обществе не осуждается.
Почему не осуждается?) Я другой анон, и знаю, что в обществе, подобном аноньему, асуждается покушение на свободу анонов иметь свое мнение. Но мою свободу иметь мнение о мнении анона тоже никто не отменял. Еще раз сорре, но мудацкое мнение анона о младенцах останется мудацким.
Не нарывайся.
На что? Люди делают себе одинаковые носы-кнопки и огромные губы + макияжат кошачий глаз, а теперь сравни вот с этим, например (хотя они тоже зафильтрованы и в макияже)
Кто ж виноват, что инстатренды похожи на типичные негроидные черты, разве что в почете нитка-нос вместо массивного?
хм, то есть, если я скажу, что я терпеть не могу широкие губищи и носы с огромными ноздрями - это норм, а если я скажу, что считаю негров некрасивыми именно вот за это вот - это уже будет расизм?..
Выше в теме забанили за расизм = утверждение, что «негры-обезьяны», а не за то, что кому-то не нравится внешность.
Еще раз сорре, но мудацкое мнение анона о младенцах останется мудацким.
Неплохо бы еще аргументировать, что собственно отличает спор от обсера.
Неплохо бы еще аргументировать, что собственно отличает спор от обсера.
Обсер - «твоё мнение мудацкое, так что ты всратый мудак, желаю тебе всего плохого, гори в аду»
Спор - «я не согласен с твоим мнением, потому, что *аргументы за своё мнение*»
Люди делают себе одинаковые носы-кнопки и огромные губы
Ну наверно Анджелина Джоли негритянка. Оставь негров в покое, анон, это не от них пошло.
Осуждается))) Потому что если позиция того анона "гуманна", то я всратый пролайфер, садист и фашист (на всякий случай) одновременно.
А мне нравится переделка лозунга блм, black olives matter! :newyearfuck: