Вы не вошли.
ну теперь-то они успокоились? уже понятно, что отец таки Эрен.
Оффтоп про Инуяшу. Может, переехать куда, а то я, например, думал, что отгорел уже, а тут речь зашла, и нифига, оказывается.
Вот, кстати, бесит, что в отношении аниме-фандомов мне ни разу не удалось влететь в разгар движухи. Или запрыгиваю в уходящий поезд, или вообще падаю в уже практически мертвый фандом, как с тем же Инуяшей получилось.
И бесит Блич.
Может надеть защитный костюм и глянуть тред на двачах, там бесконечный пирдуха последние несколько лет.
Я его и имел в виду во многом. Ебаные вконтактодети совсем обезумели.
Какой нахрен там глубокий смысл, это же фансервисная слезовыжималка типичная, от сотни других ее отличают только оторванные головы, чё там культового, ни сюжета нормального, ни персонажей, одни шаблонные картонки, классический набор: страдающая подруга детства, умственно отсталая моэшная няшка/Яндере вайфу, бодрая жизнерадостная девка второго плана, злая лолька, тряпка кун, игрушки прибитые к полу, сиськи, трусы и т.д. Плюнь в любой гаремник и получишь +/- тот же набор.
В Песне охуительный опенинг, всё остальное уг.
В Песне охуительный опенинг, всё остальное уг.
В ее манге даже опенинга нет, а рисовка отдельное уг
И я с вами - женитьба на подростках, которых вы растили как своих подопечных, когда они были еще детьми - зело сквично.
Всё-таки сжвятина Не за конкретный тайтл, а вот за это обобщение.
Иди в тред заебавших анонов, сжв или еще куда-то.
Где тут, нафиг, обобщение? Уже личных сквиков иметь нельзя?
И я с вами - женитьба на подростках, которых вы растили как своих подопечных, когда они были еще детьми - зело сквично.
Если чо, после победы над Нараку он сдал Рин в деревню где тусила Кагоме и бабка. Да, торчал в кустах и слал подарки, но Рин прекрасно общалась с другими людьми и жила с ними.
Не надо груминг натягивать на перса, который о таком не помышлял.
В ее манге даже опенинга нет, а рисовка отдельное уг
Анончик, ты ещё и мангу читал? Ты герой. Аниме смотрела ради опенинга, надеясь, что не может же быть окончательным уг тайтл с таким классным остом. Оказалось, что может. Анон тогда был молод душой, наивен и это был максимум тридцатый тайтл.
отсыл_очку.
а кстати, что это за мем, почему тут многие с пробелом пишут? ну т.е. игру слов я вижу, но к чему это?
Исключение за все годы встретил только одно: "клуб свиданий школы Оран"
Лол, ты пиздец прав. А Орану свезло потому, что и на ингрише, и на нихонском название из трёх слов, по ходу)))
Не то чтобы бесит, но совершенно не понимаю, каким образом вещь вроде "Крутого учителя Онидзуки" стала популярна. Наткнулся в рекомендациях, попытался зачесть мангу и слился после первых же глав. Сортирная комедия, ебанат с недоебитом в главной роли, рисовка стремная. Не вижу ни одного значимого плюса в этом тайтле. Или нужно было смотреть его лет в 12, а сейчас уже поздно?
Ванпанчмен от Мураты с недавнего времени можно открывать только на подрочить. А Вановская версия даже на это не годится.
На ингрише из пяти, ouran high school host club
Чорт, правда? Я читал перевод просто с Оуран Хост клаб. Но японский зарешал, да)))
Не то чтобы бесит, но совершенно не понимаю, каким образом вещь вроде "Крутого учителя Онидзуки" стала популярна. Наткнулся в рекомендациях, попытался зачесть мангу и слился после первых же глав. Сортирная комедия, ебанат с недоебитом в главной роли, рисовка стремная. Не вижу ни одного значимого плюса в этом тайтле. Или нужно было смотреть его лет в 12, а сейчас уже поздно?
И бесит Блич.
О да. Меня и фандом жутко бесил хоть я в нем и сидел какое-то время
Одна беда - на рутрекере есть только с говнорусским одноголосым дубляжом.
Ну вот в этой раздаче https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3150470 есть оригинальная японская аудиодорожка и русские сабы
Анон большой дрочер на Блич, мой вечный фандом с начала нулёвых, но, сука, арка с квинси. АРКА С КВИНСИ И финал, пиздец какойт.
Госпаде, аноны, я решил наконец посмотреть СМ, которая перерисовка сериала 90-х, госпаде, зачем я это сделал... Почему, почему все такое убогое? В Японии кончились художники? Или им не выдали бюджета на перезапуск чуть ли не самого популярного в мире аниме? Что это за ебаные нехи вместо лоль?..
Анон пишет:Ну почему 2к8? Манга же вроде ещё в онгоинге? Так что, пока ещё актуально
Просто в окружении анона, все дрочившие на Грелля, включая самого анона лол но анон был одинок, он дрочил на обморочного Грелля-под-маскировкой, сто лет как остыли
Под маскировкой - это в смысле который дворецкий в очочках и с руками из жопы? Мне он в таком виде тоже нравился. А в настоящем какой-то очередной стереотипный озабоченный психопат.
Тетрадь смерти. Помню, когда она вышла, её считали дохрена глубоким и философским произведением, поднимающим сложные вопросы типа можно ли добиться добра сомнительными способами, и не станет ли тогда тот, кто борется с монстрами, сам похожим на тех, кому противостоял.
Надо сказать, что аниме само по себе мне скорее зашло: оно атмосферное, там приятная рисовка для того времени, ещё это было для меня одно из первых произведений с протагонистом-злодеем.
Но по факту оно нежизнеспособное совершенно. Во-первых, идиотский сюжет, который развивается совершенно нелогично, тонна роялей для главного героя. Детективная линия и "противостояние двух великих умов" ? Не смешите мои тапочки, детектива там 0,0%. Вообще, Тетрадка - это такая вещь, которая смотрится хорошо, если не пытаться её анализировать, потому что при первой же попытке она рассыпается на части.
Главный герой, который вроде как должен демонстрировать плавное скольжение ко злу, на самом деле уже давно за чертой, и особо его характер не меняется уже с первой серии. О том, хороши или плохи его методы, мы, кстати, так и не узнаем, потому что сюжет фокусируется на взаимоотношениях Л и Лайта (второй сезон - отдельная тема). В итоге развития как такового ни у сюжета, ни у персонажей нет. И в итоге, когда всё заканчивается, ты спрашиваешь себя "а что вообще это было?". Но атмосферненько, да.
Да, аноны, вы правы, детишек завели Рин и братишка Инуяши с длинным именем.
Я сама не знаю то ли орать, то ли кринжить.
И охотница на демонов с монахом завели детишек в 17, но это ещё в оригинальной манге случилось.
Аноны тебя гонят, а я тебя прошу, развлеки публику, расскажи, причём здесь вообще сжв?
Отредактировано (2021-01-10 04:15:14)
Под маскировкой - это в смысле который дворецкий в очочках и с руками из жопы? Мне он в таком виде тоже нравился. А в настоящем какой-то очередной стереотипный озабоченный психопат.
Да, в очочках и с руками из жопы.
А потом выкатилось вот это вот в красном и первые пару гэгов про Себастьянчика это было еще ничего, а потом стало надоедать, потому что сценаристы аниме решили, что если эти гэги повторять еще, они будут смешнее.
Аноны тебя гонят, а я тебя прошу, развлеки публику, расскажи, причём здесь вообще сжв?
Я не тот анон и ни слова не говорил про СЖВ, но вижу здесь типичное натягивание японских канонов на "западные" стандарты, которые наши и не очень наши люди выносят с каких-нибудь реддитов. Спасибо хоть никто пока не возмущается, что в "Куске" у баб сиськи слишком большие и талии слишком узкие.
Если серьёзно - зачастую люди, которые по поводу японских канонов начинают возмущаться, что, мол, их не устраивает, что здесь детей слишком рано рожают, тут персонажей слишком рано сексуализируют, там репрезентации меньшинств не завезли, а завезли какую-то уж слишком фансервисную, просто не совсем понимают, что они не туда со своими претензиями пришли, и что в Японии вообще всё не так, а японские авторы клали большой толстый и упругий на все современные западные тренды, если они идут вразрез с тем, что заходит японской ЦА. Вроде, там никто особо не возмущался тому, что Кагомэ слишком рано детей рожать стала. До тех пор, пока ЦА всё норм - очередная Кагомэ будет при необходимости рожать детей в 17 лет.