Вы не вошли.
Тут давеча в одном вконтактовском соо вывесили результаты голосования "кто из персонажей СМ вам нравится больше всего", и эта дура на первом месте оказалась. Но как???
Я тебе больше скажу: я однажды сам вешал голосовалку, исключив Усаги, так там Чибиуса на первое место вышла! О_о
Это там, где мальчикодевочки, так?)
Да, и Сейя как раз оно. Но тема смены пола там тоже не раскрыта, Харука о своём гендере думала больше, чем все трое, вместе взятые, вообще никакие темы не раскрыты, кроме школоло-романса.
Беда всего аниме и коммьюнити.
Это да, сейчас я совсем редко аниме смотрю, а раньше смотрела намного чаще и меня бесило сочетание интересного сеттинга, неплохого сюжета и наитупейших шутеек и неуместных сисек.
Да, аниме это часто продукт для подростков, но совсем уже за говноедов своих зрителей держать зачем(
Но из всего посмотренного Made in abyss поразил контрастом и проебанным потенциалом. Если бы автор меньше дрочил и больше показывал мир, получилось нечто реально потрясающее.
А ГС это Гоблин Слеер?
о
Последнее мои остатки симпатии к Абиссу добило окончательно, рандомные голые лоли еще терпимы сами по себе, но когда сюжет становится инструментом для того, чтобы этих лоль раздеть и по возможности прибить - данунахуй.
Вот да, точно так же у меня вся симпатия к MiA угасала по мере того, как сюжета становилось все меньше, а голых мертвых лоль - все больше.
Когда посмотрела аниме, я была в восторге: какой арт! какой лор! как интересно, что будет дальше! Бросилась читать мангу и сразу обратила внимание, насколько там сильнее акцент на сисечки и пупочки и как их количество нарастает со временем.
Дочитала до
Но тема смены пола там тоже не раскрыта, Харука о своём гендере думала больше, чем все трое, вместе взятые,
Что жаль, богатая ж тема. При этом я помню, что у меня как-то не было охуения от Харуки, хотя тогда до дайригеев лет пять ещё было))
Акиры Кубодера
Я не знаю, что за тред, я не фандомен по СМ, но загуглил. В том году вроде ещё один японский актёр роскомнадзорнулся, но раньше. Печально((
яндере принцесса в одном лифаке
Какой отстой, блин(((Такую франшизу просрать. И из-за чего, из-за ебучего цопэ, чтоб им пусто было(
это и есть Ливовский Зойсайт. Но дорама по СМ только одна.
Надо пересмотреть, вот что. До сих пор не понимаю, почему Зойчик там такой кунсайтистый, мб перевод пояснит)
Недавно наконец-то посмотрела третий мувик (ммм лоли-сиськи! ммм шота-стояк! аж два раз упоминался шота-стояк за мувик)
Третий мувик вообще отличился тем, что там даже в аниме в этот раз не стали париться и вырезали вообще весь лор, а заодно бэкстори антагониста, зато зафигачили несколько короткометражек про трапа, как будто шота-стояков там и так не хватает. Спасибо, что хоть меньше стало одной сцены с сиськами, потому что у анона было очень сложное лицо, когда в конце флэшбека мертвой лоли, она предавалась воспоминаниям о том, как лапала себя за грудь.
До сих пор не понимаю, почему Зойчик там такой кунсайтистый, мб перевод пояснит)
А ГС это Гоблин Слеер?
Он родимый.
Мангу и ранобе явно иллюстрироваил челы, работавшие над хентаем, я даже не удивлюсь, если читал их работы.
Но одно дело, если я сознательно читаю нонконную порнушку на подрочить, а другое - когда мне со всех углов затирают, что это вовсе не порнуха, а произведение на серьёзных щщах.
Особенно меня Shadiversity выбесил в этом плане. Да-да, применение обычной тактики в за чистке подземелий это такое открытие, охуеть, давайте закроем глаза на откровенный дроч на изнасилованных лолей, это лор!
В Re:Monster та же хуйня.
Отредактировано (2021-01-08 21:07:41)
На ближайшие 10-15 лет
Емнип, и того нет. Когда манга закончилась, Усе около 15-16 было, а королевоствовать она уже в 22 начала. т.е. в лучшем случае лет 7 на себя любимых, а далее - пост сдал, пост принял.
Не знаю, за что ее ненавидеть
Лично я ненавижу не Усу, а поголовный дроч Наоко на нее.
Где это сказано и/или показано? У нас нет НИХРЕНА информации о том, чем конкретно занимаются сейлоры в будущем - но все с завидным постоянством вангуют исключительно "оловянных солдатиков".
Я другой анон, но имхо, это идет общей нитью через всю мангу. Все воины поголовно твердят, что им накласть на все, в т.ч. на собственные интересы, в угоду Усе. Моментов таких по манге насобирать (вспомнить ту же Плутон, которая с малолетства у врат стояла, тех же сенши, которые с малых лет свалили от родных, лишь бы новорожденной Серенити сопли подтирать) можно довольно много, но вот отсюда и две страницы вперед - вполне наглядно их позицию показывает. И лично я никаких предпоссылок на то, что что-то изменится в будущем, где опять же Уса будет изолирована от всех, а значит ее постоянно надо охранять, не вижу.
https://readmanga.live/pretty_guardian_ … 6/5#page=3
Знатоки Бездны, а в каких главах особенно много мертвых лолей? Хочется понять, насколько все плохо :hat:
Где это сказано и/или показано? У нас нет НИХРЕНА информации о том, чем конкретно занимаются сейлоры в будущем - но все с завидным постоянством вангуют исключительно "оловянных солдатиков".
Не вангуют, а видят в будущем сами, плюс в воспоминаниях Чибиусы девчонки вечно в матросках, ни разу не добрые подруги мамы, ходящие в цивиле. Это тогда уж нормальную жизнь вангуют, хотя и непонятно, откуда. Что, кто-то из будущего говорил, что Ами стала врачом? Неа. Усаги стала королевой в 22, школу она лет в 19 закончат. Упс. Плюс, Усаги даже королевой не стала грамотно писать, явно, что образование даже ей не больно пригодилось.
Сейлор Мун сражалась и погибала ровно столько же раз, сколько и остальные (минус бой с Галаксией, зато плюс первый мувик). Про якобы не пригодившуюся учёбу - уже сказал выше.
И Усаги постоянно говорила, что сражаться больше не хочет, хочет нормальной жизни. Почему остальные должны вперёд визга бежать навстречу тому от чего Усаги воротит?
Знатоки Бездны, а в каких главах особенно много мертвых лолей? Хочется понять, насколько все плохо :hat:
Если количественно, то в той, которая попала в фильм, так как там лоли стали расходным материалом во всех смыслах. Если качественно, то нынешняя арка манги, там страдают именованные лоли.
https://readmanga.live/pretty_guardian_ … 6/5#page=3
...сейлор Свинцовая Ворона, янимагууууу
Оу, в Бездне все настолько плохо? Я дропнул после того, как гг насрала в лифте арки про лорда рассвета и, судя по вашим пересказам, правильно сделал.
По теме - охуеть заебали все эти однотипные тайтлы про "перерождения" в манчкина миры игр или какого-нибудь фэнтези. Даже там, где пытаются сделать деконструкцию штампа, уже через пару глав максимум все скатывается на привычные рельсы.
В юности еще адово заебывали творения Клампа. И рисовкой, и сюжетами, и персонажами, и мультиверсом. Увы, среди друзей были очень популярны Чобиты, так что заебывался я вдвойне.
Примерно тогда же страшно заебал всеобщий дроч на Евангелион, который мне казался и до сих пор кажется переоцененным претенциозным говном.
Бесит, что слили аниме по Клеймору
Не вангуют, а видят в будущем сами, плюс в воспоминаниях Чибиусы девчонки вечно в матросках, ни разу не добрые подруги мамы, ходящие в цивиле.
Ну в воспоминаниях Чибиусы и королева вечно в одном платье ходит.
Однако я отказываюсь верить, что четыре божественные защитницы торчат возле королевы 24/7 как почётный караул. Потому что это полный бред. До тех пор, пока в манге прямым текстом не сказано "да, они торчат рядом 24/7", я считаю, что у них бывают выходные и личная жизнь.
Примерно тогда же страшно заебал всеобщий дроч на Евангелион
Читал мангу и меня невыносимо бесил главный герой. Няшка-говняшка, п%здострадалец
Супергерой Человек-Сопля (с).
Все воины поголовно твердят, что им накласть на все, в т.ч. на собственные интересы, в угоду Усе.
Иии - прекрасно живут собственными жизнями. Старшая школа, клубы, вот это всё.
тех же сенши, которые с малых лет свалили от родных
Эти родные вообще существуют?
И Усаги постоянно говорила, что сражаться больше не хочет, хочет нормальной жизни.
Постоянно - это максимум до конца первой серии второго сезона. А потом вошла во вкус (особенно когда аутеров выдали))).
Не хочу косплеить анона-с-отсосинками, но в данном сеттинге сильной и имеющий возможность защитить себя и окружающих всё-таки быть лучше.
Давайте всё-таки отползать в тред Сейлор Мун, а то я боюсь, что мы скоро начнём всех бесить.
Супергерой Человек-Сопля (с).
Читал мангу и меня невыносимо бесил главный герой. Няшка-говняшка, п%здострадалец
страшно люблю Еву, но к Шинджи и Рей это не относится
Анон когда-то очень хейтил Еву, особенно Шинджи и Рей. Во многом из-за хайпа и вайфуебства. Со временем хейт поутих, к чести Шинджика он хотя бы честно показан унылым говном, Рей ушла со сцены, сейчас помимо неё куча бесячих вайфу. Та же Зероцу в свое время успела заебать до небес. Анон Франкс не смотрел, но очень одобряет слитый финал и последующую жопоболь фанатов.
Отредактировано (2021-01-08 23:19:42)
я слишком люблю Кадзи, Мисато, Гендо и Аску, чтобы хейтить Еву
ну и ОБЧР *__*
но гг и Рей это аааа
А ещё я в Еве ненавидел Асуку. С точки зрения внешности она ахеренно дрочибельна. А за характер... Вот в конце Евангелиона за характер Синдзи все ей пояснил (хотя не одобряю насилие все равно, ремня бы ей крапивою... Блин, но это тоже насилие )
Отредактировано (2021-01-08 23:27:48)
Я помню, что это тред хейта, но не могу не вступиться за Аску, которая умная, эффективная и до последнего адекватная, несмотря на весь тот жизненный пиздец, который у неё происходил. Удивительно, как она не рехнулась на несколько лет раньше (но тут мы начинаем задаваться вопросом, почему за детьми вообще не следили психологи, а это выходит за рамки заданной темы).
И не сопледрочеру в штанишках ей хоть за что-то предъявлять. Кимочи варуи.
Раф на мале в своё время заебывал нитакими.
это кого ты имеешь в виду? и чё значит нитакими? считали тайтлы по франшизам?
Примерно тогда же страшно заебал всеобщий дроч на Евангелион, который мне казался и до сих пор кажется переоцененным претенциозным говном.
Просто +1. Тоже всегда было именно такое впечатление. Никогда не понимал, откуда столько дрочеров на него.
Тут упомянули Сейнт Сейю. Господи, как же заебали бесконечные вбоквелы, клепаемые всеми, кем не лень.