Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред всплыл и вспомнил единственное аниме, с которого у меня пригорело (и как будто только у меня, у остальных сети только охи-ахи).
Твоя апрельская ложь и тема отношений в прошлом гг с матерью. Сначала нам показывают как мать абьюзила сына и строго контролировала его детства, полностью подчиняя музыке, это его травмировало. Но по мере развития сериала нам показывают через знакомых как мама на самом деле выражала таким образом свою любовь и заботу, волнение, ты не понял просто, дурачок. И это сработало и гг радостно её принял, пересмотрел те события в положительную сторону и простил посмертно. Вы ебанулись? Я понимаю была бы линия смирения с прошлым, попытка найти хорошее в других вещах в отношениях с матерью, но с хрена ли явно отвратительные действия стали хорошими потому что в сериале решили объяснить неразумному герою и зрителям что это они обиженки просто и надо было смотреть в суть вещей?
И я не видел осуждения такого пересмотра отношений в отзывах, все всем нравится, ах, сериал такой тонкий, добрый и психологичный.
О том, что судьи некомпетентны, нифига не понимают психологию поведения и решают по желанию левой пятки, я вообще молчу
Я хедканонил, что их до всяких игр злой рок раскидал по сторонам, а игры это так, такой обряд принятия для самих людей
Но да, я тоже с него горел, и особенно обидно, что мне и концепт нравился, и персонажи
Твоя апрельская ложь и тема отношений в прошлом гг с матерью. Сначала нам показывают как мать абьюзила сына и строго контролировала его детства, полностью подчиняя музыке, это его травмировало. Но по мере развития сериала нам показывают через знакомых как мама на самом деле выражала таким образом свою любовь и заботу, волнение, ты не понял просто, дурачок. И это сработало и гг радостно её принял, пересмотрел те события в положительную сторону и простил посмертно. Вы ебанулись? Я понимаю была бы линия смирения с прошлым, попытка найти хорошее в других вещах в отношениях с матерью, но с хрена ли явно отвратительные действия стали хорошими потому что в сериале решили объяснить неразумному герою и зрителям что это они обиженки просто и надо было смотреть в суть вещей?
Анона больше, чем с этого, бомбануло только с уродских чибиков. С Аримой все понятно, он травматик и охотно поверил всему, что ему наплели взрослые и подружка детства. Но со взрослых анон фейспалмил знатно.