Вы не вошли.
Там анон не смотрел но триггернулся на что-то свое как обычно. Могу его утешить,
Мушоку тенсей.
Оно же перерождение безработного.
Достало что многие обзорщики это говно любят, достало видеть арты оттуда, достали визги про анимацию (не такую уж и крутую, если в целом смотреть).
Я понимаю, что это гаремник, потому определенной ЦА и нравится, но там даже тянки унылые! У одной (рыжей) еще брови огроменные, так ведь наяривают все равно на этого Брежнева.
Подзаебали некоторые фанаты Kusuriya no Hitorigoto. Послушать, так там шедевр всех времён и вообще, творение не для всех. А начинаешь читать - стандартный тайтл с недо-сьюхой, которая типа всё знает и умеет (и учит главную швею дворца как пришить накладной кармашек, ояебал).
Бесит Токийский гуль. Постоянно попадался в рекомендациях, но я прям чувствовала, что это говно, однако всё-таки решила почитать... Пиздец, это такой банальный, скучный, заезженный сёнэн, что просто блевать тянет. Как и за счёт чего он стал таким бешено популярным? Причём в то время, когда в моде была деконструкция жанра?
Ещё бесит современная яойная мага/манхва/вебки и иже с ними. Сначала я подумала, что избалована, были ведь времена, когда приходилось учить японский, чтобы прочитать сырые скрины скринов, а сейчас переводчиков куча, выбор огромный, а читать нечего, авторы манги как будто соревнуются в убожестве и тупости сюжетов. Они отталкивают ещё на стадии аннотации, так такой бред написан, ей-богу, как будто писала необученная нейросеть.
Как и за счёт чего он стал таким бешено популярным? Причём в то время, когда в моде была деконструкция жанра?
Ну как же, целая толпа нитакусиков на любой вкус, которых ни за что угнетают (людей жрут? Ой, да не похуй ли!).
меня бесит, что я смотрю аниме с названием "Наруто", но сияет там исключительно Саске
Как и за счёт чего он стал таким бешено популярным?
Нууу....было за что. Для начала, это сейнен.
Ещё бесит современная яойная мага/манхва/вебки и иже с ними
Про вебки согласен. Там просто нет норм редакции, да и зачем. Порнушка и так пойдет, а что еще там читателю нужно? Такое в целом у вебок. Яойная или нет. Никто в сюжет и не пытается. Стандарты на дне ведь это просто людям в метро полистать пока едут. Главное цветную картинку выдавать каждую неделю. У японцев еще пытаются как-то.
меня бесит, что я смотрю аниме с названием "Наруто", но сияет там исключительно Саске
Стандартная проблема мейнстрим сененов. ГГ делают такими что они в итоге скучные по сравнению с другими. И это отражается потом с писанине. В принципе, какая разница "Наруто" или "Ниндзя битва"? Проблема остается. Хотя конечно такое название подчеркивает ее больше.
Причем анон там статистику по файтингам видел и Саске лично ну либо просасывал, либо в ничью, либо без каких-то внятных итогов. Но столько дроча на Саске, что жесть. Анон сам на Саске немного дрочит, поэтому эта статистика сделала немного больно
Да за что бы я ни взялась, гг будет унылым, а самый горячий и интересный перс с хорошим дизайном будет 1) злодеем 2) на минуту времени 3) слитым и мертвым, чтоб посиял ггшечка. И его еще дадут на 199 серии 99 сезона.
Причем анон там статистику по файтингам видел
А это, кмк, в принципе частая проблема сененов. Очень мало кто из авторов способен равномерно выделить по минуте славы для каждого более-менее значимого героя.
С ГГ боятся рисковать в мейнстриме, поэтому она стандартно унылые. А вот с второстепенными персами отыгрываются.
Причем анон там статистику по файтингам видел и Саске лично ну либо просасывал, либо в ничью, либо без каких-то внятных итогов.
Вызвал больше эмпатии у зрителей из-за этого? Оказался случайно большим андердогом чем сам Наруто?)) Вообще это меня натолкнуло на мысль а что было бы если бы этих персов объединить? Тип андердог сиротка мститель решает стать Хокаге потому что хочет отомстить изнутри системы. Не зря таки Саске тоже хокаге стать хотел.
Бесит Денджи из Бензопилы!И сказать ничего нельзя, у него детство тяжелое, он страдал, он ограниченный из-за окружения. Так может стоило не одноногую собаченьку, торгующую своим телом и даже яйцами делать, а нормального и интересного, не?! И великая мораль его философии - мацать сиськи - пизда рулю. Есть более жесткие сеттинги с простыми персами без заморочек, та же Дорахедора, но никто там так не бесит, как этот обсос. Но скажи хоть слова прибегут жалеть и защищать, великого героя великой саги
Отредактировано (2024-09-02 20:49:43)
Меня вообще Бензопила бесит, потому что, кмк, это просто бесконечный пакован просранных возможностей. Сюжетные ветки начинаются и обрываются, даже толком не получив развития, персонажи сливаются, не раскрывшись, и только Макима сияет сьюшно посреди этого пиздеца.
Но скажи хоть слова прибегут жалеть и защищать, великого героя великой саги
Плюсую, однажды у себя в бложике написал довольно нейтрально - мол, посмотрел, не нравится, бесит гг - и тут же несколько человек подорвалось меня переубеждать. А ты точно досмотрел весь сезон? А мангу пойди почитай! А вот дочитай до главы, где... Блин, у вас все в порядке? Если мне не понравился герой и аниме, я не буду смотреть все-все и читать мангу, чтобы понять, точно-точно он мне не нравится или все-таки где-то засияет.
Бесит Денджи из Бензопилы!И сказать ничего нельзя, у него детство тяжелое, он страдал, он ограниченный из-за окружения. Так может стоило не одноногую собаченьку, торгующую своим телом и даже яйцами делать, а нормального и интересного, не?!
+
Анон пишет:меня бесит, что я смотрю аниме с названием "Наруто", но сияет там исключительно Саске
Стандартная проблема мейнстрим сененов. ГГ делают такими что они в итоге скучные по сравнению с другими. И это отражается потом с писанине. В принципе, какая разница "Наруто" или "Ниндзя битва"? Проблема остается. Хотя конечно такое название подчеркивает ее больше.
Да тут проблема ещё в том, что Наруто сам по себе мне очень нравится, весёлый, жизнерадостный и с шилом в жопе, но ему экранного времени стали наваливать — не знаю, не стали, небольшая арка с тренировками Джирайи и жабами и бой с Неджи прям додали, наконец-то мы смотрим на развитие гг, но всем резко становится похрен на него, едва Саске возвращается в сюжет меня калит это прям жутко. Жду не дождусь ухода Саске из деревни
Причем анон там статистику по файтингам видел и Саске лично ну либо просасывал, либо в ничью, либо без каких-то внятных итогов
Я в любой день предпочту драчку с интересной хорягой и хоть какой-нибудь тактикой, даже если мой любимчик в итоге соснет или уйдет вничью, чем смотреть/читать говно, где у гг две с половиной атаки. На драки Саске хотя бы смотреть интересно, а у Наруто сука всегда все по одной схеме идет клоны-расенган-клоны-расенган, ну, чуть позже Киши ему прокатил режим мудреца и покров хвоста того, которые по сути взаимозаменяемы, так что одна хуйня.
Это я к чему? Как-то похуй, что один персонаж чаще проигрывает, а другой выигрывает, если первый это делает интересно и красиво, а второго хочется уебать, чтобы завязывать уже побыстрее (проблема мноооогих гг, кстати, не только Наруто)