Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#876 2024-06-24 22:27:54

Анон

Re: Заебавшие аниме&манги, их криэйторы, фэндомы и субкультура

Там анон не смотрел но триггернулся на что-то свое как обычно. Могу его утешить,

про сестру

#877 2024-08-16 01:08:21

Анон

Мушоку тенсей.
Оно же перерождение безработного.
Достало что многие обзорщики это говно любят, достало видеть арты оттуда, достали визги про анимацию (не такую уж и крутую, если в целом смотреть).
Я понимаю, что это гаремник, потому определенной ЦА и нравится, но там даже тянки унылые! У одной (рыжей) еще брови огроменные, так ведь наяривают все равно на этого Брежнева.

#878 2024-08-16 13:42:32

Анон

Подзаебали некоторые фанаты Kusuriya no Hitorigoto. Послушать, так там шедевр всех времён и вообще, творение не для всех. А начинаешь читать - стандартный тайтл с недо-сьюхой, которая типа всё знает и умеет (и учит главную швею дворца как пришить накладной кармашек, ояебал).

#879 2024-09-02 16:57:03

Анон

Бесит Токийский гуль. Постоянно попадался в рекомендациях, но я прям чувствовала, что это говно, однако всё-таки решила почитать... Пиздец, это такой банальный, скучный, заезженный сёнэн, что просто блевать тянет. Как и за счёт чего он стал таким бешено популярным? Причём в то время, когда в моде была деконструкция жанра?

Ещё бесит современная яойная мага/манхва/вебки и иже с ними. Сначала я подумала, что избалована, были ведь времена, когда приходилось учить японский, чтобы прочитать сырые скрины скринов, а сейчас переводчиков куча, выбор огромный, а читать нечего, авторы манги как будто соревнуются в убожестве и тупости сюжетов. Они отталкивают ещё на стадии аннотации, так такой бред написан, ей-богу, как будто писала необученная нейросеть.

#880 2024-09-02 17:23:40

Анон

Анон пишет:

Как и за счёт чего он стал таким бешено популярным? Причём в то время, когда в моде была деконструкция жанра?

Ну как же, целая толпа нитакусиков на любой вкус, которых ни за что угнетают (людей жрут? Ой, да не похуй ли!).

#881 2024-09-02 18:03:09

Анон

меня бесит, что я смотрю аниме с названием "Наруто", но сияет там исключительно Саске  :bubu:

#882 2024-09-02 19:52:03

Анон

Анон пишет:

Как и за счёт чего он стал таким бешено популярным?

Нууу....было за что. Для начала, это сейнен.

Скрытый текст

#883 2024-09-02 19:57:57

Анон

Анон пишет:

Ещё бесит современная яойная мага/манхва/вебки и иже с ними

Про вебки согласен. Там просто нет норм редакции, да и зачем. Порнушка и так пойдет, а что еще там читателю нужно? Такое в целом у вебок. Яойная или нет. Никто в сюжет и не пытается. Стандарты на дне ведь это просто людям в метро полистать пока едут. Главное цветную картинку выдавать каждую неделю. У японцев еще пытаются как-то.

#884 2024-09-02 20:02:27

Анон

Анон пишет:

меня бесит, что я смотрю аниме с названием "Наруто", но сияет там исключительно Саске 

Стандартная проблема мейнстрим сененов. ГГ делают такими что они в итоге скучные по сравнению с другими. И это отражается потом с писанине. В принципе, какая разница "Наруто" или "Ниндзя битва"? Проблема остается. Хотя конечно такое название подчеркивает ее больше.

#885 2024-09-02 20:18:57

Анон

Анон пишет:

меня бесит, что я смотрю аниме с названием "Наруто", но сияет там исключительно Саске  :bubu:

Причем анон там статистику по файтингам видел и Саске лично ну либо просасывал, либо в ничью, либо без каких-то внятных итогов. Но столько дроча на Саске, что жесть. Анон сам на Саске немного дрочит, поэтому эта статистика сделала немного больно :lol:

#886 2024-09-02 20:31:03

Анон

Да за что бы я ни взялась, гг будет унылым, а самый горячий и интересный перс с хорошим дизайном будет 1) злодеем 2) на минуту времени 3) слитым и мертвым, чтоб посиял ггшечка. И его еще дадут на 199 серии 99 сезона.

#887 2024-09-02 20:37:26

Анон

Анон пишет:

Причем анон там статистику по файтингам видел

А это, кмк, в принципе частая проблема сененов. Очень мало кто из авторов способен равномерно выделить по минуте славы для каждого более-менее значимого героя.

#888 2024-09-02 20:38:20

Анон

С ГГ боятся рисковать в мейнстриме, поэтому она стандартно унылые. А вот с второстепенными персами отыгрываются.

#889 2024-09-02 20:42:40

Анон

Анон пишет:

Причем анон там статистику по файтингам видел и Саске лично ну либо просасывал, либо в ничью, либо без каких-то внятных итогов.

Вызвал больше эмпатии у зрителей из-за этого? Оказался случайно большим андердогом чем сам Наруто?)) Вообще это меня натолкнуло на мысль а что было бы если бы этих персов объединить? Тип андердог сиротка мститель решает стать Хокаге потому что хочет отомстить изнутри системы. Не зря таки Саске тоже хокаге стать хотел.  :lol:

#890 2024-09-02 20:48:57

Анон

Бесит Денджи из Бензопилы!И сказать ничего нельзя, у него детство тяжелое, он страдал, он ограниченный из-за окружения. Так может стоило не одноногую собаченьку, торгующую своим телом и даже яйцами делать, а нормального и интересного, не?! И великая мораль его философии - мацать сиськи - пизда рулю. Есть более жесткие сеттинги с простыми персами без заморочек, та же Дорахедора, но никто там так не бесит, как этот обсос. Но скажи хоть слова прибегут жалеть и защищать, великого героя великой саги

Отредактировано (2024-09-02 20:49:43)

#891 2024-09-02 22:07:44

Анон

Меня вообще Бензопила бесит, потому что, кмк, это просто бесконечный пакован просранных возможностей. Сюжетные ветки начинаются и обрываются, даже толком не получив развития, персонажи сливаются, не раскрывшись, и только Макима сияет сьюшно посреди этого пиздеца.

#892 2024-09-02 23:15:05

Анон

Анон пишет:

Но скажи хоть слова прибегут жалеть и защищать, великого героя великой саги

Плюсую, однажды у себя в бложике написал довольно нейтрально - мол, посмотрел, не нравится, бесит гг - и тут же несколько человек подорвалось меня переубеждать. А ты точно досмотрел весь сезон? А мангу пойди почитай! А вот дочитай до главы, где... Блин, у вас все в порядке? Если мне не понравился герой и аниме, я не буду смотреть все-все и читать мангу, чтобы понять, точно-точно он мне не нравится или все-таки где-то засияет.

#893 2024-09-02 23:34:04

Анон

Анон пишет:

Бесит Денджи из Бензопилы!И сказать ничего нельзя, у него детство тяжелое, он страдал, он ограниченный из-за окружения. Так может стоило не одноногую собаченьку, торгующую своим телом и даже яйцами делать, а нормального и интересного, не?!

+

#894 2024-09-03 06:17:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

меня бесит, что я смотрю аниме с названием "Наруто", но сияет там исключительно Саске 

Стандартная проблема мейнстрим сененов. ГГ делают такими что они в итоге скучные по сравнению с другими. И это отражается потом с писанине. В принципе, какая разница "Наруто" или "Ниндзя битва"? Проблема остается. Хотя конечно такое название подчеркивает ее больше.

Да тут проблема ещё в том, что Наруто сам по себе мне очень нравится, весёлый, жизнерадостный и с шилом в жопе, но ему экранного времени стали наваливать — не знаю, не стали, небольшая арка с тренировками Джирайи и жабами и бой с Неджи прям додали, наконец-то мы смотрим на развитие гг, но всем резко становится похрен на него, едва Саске возвращается в сюжет  :wall:  меня калит это прям жутко. Жду не дождусь ухода Саске из деревни

#895 2024-09-25 03:01:47

Анон

Анон пишет:

Причем анон там статистику по файтингам видел и Саске лично ну либо просасывал, либо в ничью, либо без каких-то внятных итогов

Я в любой день предпочту драчку с интересной хорягой и хоть какой-нибудь тактикой, даже если мой любимчик в итоге соснет или уйдет вничью, чем смотреть/читать говно, где у гг две с половиной атаки. На драки Саске хотя бы смотреть интересно, а у Наруто сука всегда все по одной схеме идет клоны-расенган-клоны-расенган, ну, чуть позже Киши ему прокатил режим мудреца и покров хвоста того, которые по сути взаимозаменяемы, так что одна хуйня.

Это я к чему? Как-то похуй, что один персонаж чаще проигрывает, а другой выигрывает, если первый это делает интересно и красиво, а второго хочется уебать, чтобы завязывать уже побыстрее (проблема мноооогих гг, кстати, не только Наруто)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума