Вы не вошли.
Заебаться от хайпа можно, понимаю, нооооо. Данмеши довольно классическое фентези с хэппиэндом и ваще комедия
а анон по горькому опыту уже знает, что так обычно преподносят пафосную упадническую скрепную хрень
НЕ мешаю заебываться а Фрирен смотрел, и на четверть согласен, но менши упоротое веселое аниме с живенькими приключениями, и легким фансервисом на любителей фурри (в будущем с легким гейским фансервисом), но без перегибов только малость для пикантности.
Заебала Фрирен. Унылая, расхайпленная, нафиг не упавшая хуйня. Данмеши форева!
Отредактировано (2024-03-22 20:04:26)
Заебали Фрирен и Данмеши Анон их не смотрел и не собирается, но в пространстве анона они ВЕЗДЕ И оба воспеваются как идеальное философское мимими - а анон по горькому опыту уже знает, что так обычно преподносят пафосную упадническую скрепную хрень
Плюсую, Фрирен заебала. Пц там упадническое настроение, а все кричат, что ФРИРЕН ЭТО ТАКАЯ КЛАССНАЯ ВЕЩЬ!!!!111111
Пиздуйте нахуй, бесите
Пц там упадническое настроение
Кому упадническое, кому наоборот жизнеутверждающее
Фрирен бесит тем что рекомендуется обычно с придыханиями типа "ты не понял, оно такое ГЛУБОКОЕ и сосмыслом, мда, жаль не все поймут, лучший тайтл сезона!" Ну или мне не везло на советчиков, не знаю.
Данмеши лично мне не заходит рисовкой, как увижу очередной арт с этим лопоухим - аж жубы скрипят и агрессия.
Меня заебало 19 DAYS и то, что там бесконечные пейринговые мошаневые хиханьки, вместо сюжета про гг.
Отдельно бесит, что я все еще как дурак надеюсь увидеть развитие того сюжета, который был поначалу и не дропаю нахуй эту вебку.
А, еще нечеловечески заебала Птичка и два долбоеба Яширо и Доумеки. Автор растянул чертов яой до размеров трехтомника про дона Корлеоне и бесит уже слышать эти вздохи "Ах, эта гениальная Птичка!" про эту унылую мафиозную сантабарбару с пиздострадашками по хуилионному кругу А ведь раньше я эту мангу любил.
Меня заебало 19 DAYS
это маньхуа, китайцы
Магическая битва. Тупая, унылая хрень. С Шаблонными персами. И попыткой типа умно объяснять техники магов. Бред полнейший. Понятно что в основном большинство зацепило ПрЕкРасНЫе глаза беловолосого мага (забыла как его зовут).
Отредактировано (2024-03-23 22:00:02)
Просто ёбаный ванпис, сука
Просто ёбаный ванпис, сука
Мне его все советуют посмотреть. типа такооооое глубокое аниме. Как его можно смотреть? От одной рисовки блевать тянет. Я глубину не успеваю рассмотреть.
Кому упадническое, кому наоборот жизнеутверждающее
До заебашки доебываешься в треде заебашек?
До заебашки доебываешься в треде заебашек?
Ну что поделать, если колобок квадратный)
Меня Фрирен бесит тем, что одновременно выходит аниме, куда лучше и душевнее сабвертящее штампы жанра фэнтези, но в сравнении с Фрирен всем на него пофиг (Подземелье вкусностей)
Марсиль куда лучшая вайфу
Отредактировано (2024-03-24 20:04:22)
аниме, куда лучше и душевнее сабвертящее штампы жанра фэнтези
А можно нам наконец-то аниме, которое эти "штампы" (читай - законы жанра) нормально показывает, а не выворачивает во все стороны? Кроме древнющего Лодосса такой классики и не припомню.
Заебали бродячие псы еще с тех времен как их вообще анонсировали. Изображения многих писателей просто кукож, заебал сиятельный Сьюхо-ДаЗаЙ, заебали скк, заебали Акутагава с Ацуши, заебало то, что каждый второй анимушник бсд любит, а мне это всё не упало, потому что сюжет говен, а на яойный фансервис мне пофиг
Магическая битва. Тупая, унылая хрень. С Шаблонными персами. И попыткой типа умно объяснять техники магов. Бред полнейший. Понятно что в основном большинство зацепило ПрЕкРасНЫе глаза беловолосого мага (забыла как его зовут).
Даже если у шаблонных персонажей появляется какое-то раскрытие, то буквально за 1-2 главы до их смерти. Затем на их место приходит новая пачка раздражающих персонажей, которых точно так же раскроют уже перед их смертью. Анон долго боролся с этим кактусом, пока не перестал понимать, зачем вообще привязываться к ним и переживать, если всё равно всех бездарно сольют, чтобы наклёпать новых во время очередного приступа креативного недержания у мангаки. А кроме персонажей там и следить незачем, сюжет и повороты примерно на таком же "высоком" уровне. Не понимаю, откуда такой безумный хайп.
Данмеши чем дальше, тем больше бесит тупостью персонажей, поверхностностью - при декларируемом фанатами ого-го глубоком смысле, и ощущением, что автор сначала не знала, куда повернет ее история, а ближе к концу начала срочно увязывать все хвосты, но смотрится это довольно искусственно.
Но больше всего бесит что там все такие тупые, но сюжет им при этом подыгрывает, да.
Бесит люто хайп по Фрирен, сам тайтл то более менее - очень красиво нарисован, рад что madХаус заработали денег, но как же люто бесят куча народу со своим "Фрирен спасла аниме" "лучший тайтл за последние годы" и сравнением всех произведений с ним как с эталоном, когда оно дико скучное, а почти все герои кроме гг неписи как в заурядной компьютерной игрушке пятистепенные персонажи , торгующие лутами. Задолбали сил нет. У меня от них скоро будет икота. Ещё как то может мне кажется, но есть ощущение, что этот тайтл популярен больше у кунов?
Бесит люто хайп по Фрирен
ПЛЮС МИЛЛИАРД.
У меня от просмотра сложилось впечатление, что Фрирен бы куда больше подошло быть фильмом, овками или хотя бы двенадцатисерийником с законченным сюжетом. Потому что да, красиво. Но вот они идут-идут. Что-то происходит. Фрирен вспоминает, что похожее уже было с Героем. А священник был бухой. А дварф просто был (вот это проработка персонажей, вот это раскрытие, вау!). В это время ее ученица злится, что рыжий не прочел ее мысли и не пронзил на что она опять обиделась. В это время рыжий стоит и обтекает. Конец сцены, герои идут-идут дальше. Следующая сцена: повторить. Следующая сцена: повторить. И т.д и т.п
Я более чем хорошо отношусь к медитативным тайтлам, слайсам и прочим показываем пейзаж четыре минуты подряд. Но тут же просто ничего нового не происходит, буквально повтор одной и той же мысли, одних и тех же действий. Зачем была вся эта растянутая арка волшебного экзамена, когда можно было уложиться в одну серию, я так и не понял. Все эти два десятка новых болванчиков-статистов на столько важные роли в последующем сюжете сыграют? Что-то сомнительно. Да и такими темпами автор будет к их следующим появлениям идти реаловых лет 20 и томов 40
Бывает что мне не особо вкатывает тайтл, просто потому что не моя чашка чаю, но я объективно понимаю, с чего хайп. Но этот сериал и его превознесение фанбазой до небес для меня загадка дыры. Я не могу назвать его плохим, но он просто иллюстрация слова "никакой" для меня лично
Отредактировано (2024-06-23 00:10:04)
Все эти два десятка новых болванчиков-статистов на столько важные роли в последующем сюжете сыграют? Что-то сомнительно. Да и такими темпами автор будет к их следующим появлениям идти реаловых лет 20 и томов 40
Анон, я думал так же, как и ты - но нет, внезапно, они дальше довольно активно участвуют Некоторые уже в нескольких арках успели засветиться.
Остальную бесячку оспаривать не буду, конечно.
Анон, я думал так же, как и ты - но нет, внезапно, они дальше довольно активно участвуют
Не знал, по аниме было ощущение, что они именно постоять пришли. Зря быканул (с)
Не знал, по аниме было ощущение, что они именно постоять пришли.
Да у меня тоже - но нет, они потом постоянно сталкиваются с главгероями. Дед с моноклем так вообще обрёл крайне драматичное прошлое в моей любимой арке.
Меня нескончаемо бесит тенденция(особенно в последние годы) делать популярными аниме с более качественной анимацией, хотя в остальных аспектах оно может хромать на обе ноги. Например, Семья шпиона. Честно посмотрела ее полностью и вообще не поняла, куда смеяться и от чего фанатеть. Но графоний красивый, и анимация отпадная. А теперь то же самое происходит с Подземельем вкусностей (хоть и в меньшей степени) Тут я дальше первой серии не ушла, настолько сюжет дурной. Ну то есть в первой же серии нам говорят, что у гг сестра буквально сейчас в смертельной опасности, но вместо того, чтобы торопиться ее спасать, герои...разучивают рецепты приготовления красивой и подчеркнуто сложной еды из какой-то подземной хтони? Не, я понимаю, что сестра нужна для общего сюжета, но это настолько по-человечески странно выглядит, что я не смогла смотреть больше. Персонажи симпатичные, графика прекрасная, но блин...Досабвертили фентезю до того, что она ни как фентезя, ни как просто логичное произведение не работает.