Вы не вошли.
эмоционального интеллекта у тян
У неё интеллект амебы и я бы не советовал смотреть такое девочкам-подросткам.
У неё интеллект амебы и я бы не советовал смотреть такое девочкам-подросткам
Почему? Тайтл учит лучше понимать и справляться с эмоциями, и с какой стороны не смотрю, то не вижу в этом ничего плохого.
Бесят высокие оценки у Вайолет Эвергарден
Спасибо, анон, как боженька смолвил все, что я думаю про поводу этого "шедевра"
У неё интеллект амебы и я бы не советовал смотреть такое девочкам-подросткам.
анон фанат хамящих дерзкочик.
Хочу пробомбиться насчет мерзкого аниме Nodame Cantabile.
Что меня особенно бесит, так это что это аниме/мангу очень часто рекомендуют как доброе и светлое аниме про дружбу/коллектив/музыку.
На деле же мы имеем ГГ, который мечтает стать дирижером и чудачку, с талантом к игре на пианино. При этом, у нее не очень хорошо выходит играть классическую музыку. У нее выходит скорее что-то вроде джазовых импровизаций. Что же делает гг, видя, как она неправильно играет?
Он ее бьет.
Иногда настолько сильно, что она начинает плакать.
И это подается как комедия. Доброе и светлое аниме, ояебу.
Вообще, ГГ полнейший мудак, как по мне. В одном эпизоде он жестоко ругает и почти доводит до слез персонажа-гея, за то что он излишне экстравагантно оделся и вел себя во время репетиции, при этом никак не похвалив его игру (хотя про себя он признал, что его мастерство было превосходно). Были еще какие-то фэтфобные моменты.
В общем, я не скажу что аниме плохое. Музыка хороша и характеры персонажей яркие, и технические стороны темы раскрыты хорошо. Но вот хваленой доброты и светлоты я не увидела.
и технические стороны темы раскрыты хорошо
Я бы поспорил, мб я не досмотрел/дочитал в своё время, но от тайтла осталось впечатление "Слышу звон, не знаю, где он".
Я бы поспорил, мб я не досмотрел/дочитал в своё время, но от тайтла осталось впечатление "Слышу звон, не знаю, где он".
Спасибо за инфу, а то я в теме не шарю, просто поверила отзывам, говорящим, что там все хорошо показано.
Ну, значит тем больше поводов не рекомендовать это аниме
Что меня особенно бесит, так это что это аниме/мангу очень часто рекомендуют как доброе и светлое аниме про дружбу/коллектив/музыку.
Просто ее рекомендует не СЖВятня, которая везде видит все эти ваши фэтфобии и прочих геев Для справки, не смотрел и не читал, но с "претензий" твоих умирвесь
Бесит то, что кто-то всерьез воспринимает Боруто как продолжение Наруто. Так прям и советуют: а тебе понравилось? так го проду смотреть! Это не прода, это уже новая франшиза, новые авторы, Кишим самоустранился. Там нет повзрослевших героев Наруто, законов его мира, нет духа мира шиноби. Я не запрещаю кому-то это смотреть, но не ебите мне мозг "продолжением"!
Просто ее рекомендует не СЖВятня
То есть, только "сжвятне" не нравится, когда бьют женщин для смеха? Ну ок, учтем
Он ее бьет.
Сестра говорила, что их в музыкалке били руками по клавиатуре пианино. Я тогда во все поля охуел
Чёт странная вещь для "доброго" тайтла
Просто ее рекомендует не СЖВятня, которая везде видит все эти ваши фэтфобии и прочих геев Для справки, не смотрел и не читал, но с "претензий" твоих умирвесь
плюсую. манге 20 лет и нарисована она была для японцев, а не для европейцев, надо же учитывать разницу менталитетов и времени.
но нет, мы угнетнемся.
но нет, мы угнетнемся.
А теперь нельзя ахуевать, когда тебе как доброе и светлое рекомендует тайтл, где бьют девушек? И рекомендуют не 20 лет назад в Японии, а сейчас? Всё, угнетение на пустом месте?
Анон, ты странный. Я спокойно отношусь к таким моментам в медиа, но то же бы сильно удивился, если бы встретил это в чём-то, что мне рекомендовали для комфорта.
Тоже удивляюсь доебавшимся до заебашки.
В этом треде бесятся всему подряд, кому-то героини слишком тупые, кому-то наоборот герои слишком крутые, кому-то вообще цвет голос анимешных девочек не нравится. Никто же не говорит, что они угнетаются озвучкой.
Спасибо за инфу, а то я в теме не шарю, просто поверила отзывам, говорящим, что там все хорошо показано.
Если говорить о духе (буква всё же не сильно соблюдена, красивость важнее), лучше посмотреть мувик "Рояль в лесу". Вот там анона-профмузыканта накрыло ностальгическими флешбеками и "всё так и было"
А Нодаме - это какое-то "Я погуглил про *подставить нужное*, нахватался по верхам и пишу".
Как же заебал хайп вокруг еще не вышедшей Бензопилы, и это при том, что сама манга мне понравилась
плюсую. манге 20 лет и нарисована она была для японцев, а не для европейцев, надо же учитывать разницу менталитетов и времени.
но нет, мы угнетнемся.
сказал анон, угнетнувшийся с заебашки в треде заебашек
и какая разница, что там в менталитете японцев, если его рекомендуют вполне себе европейцы, еще и сейчас, а не 20 лет назад? я не раз слышала про его доброту-светлость, но чето как-то не.
дранон
Отредактировано (2022-01-26 17:27:36)
многобуков, раскидаю в каты
и заебало огромное количество исекаев, как в свое время заебывало огромное количество споконов.
Плюс 100500 к заебавшим исекаям.
Я не смотрел "эта фарфоровая куклу, что то там", но популярность этого тайтла уже успела заебать!!!
Заебали Бунго!!! Бесит их СерьезныйЪ фандом и СерьезныйЪ дроч на СуровыхЪ РеалистичныхЪ ПсиховЪ
Заебали исекаи и названия аниме в много слов. Кто придумал, что название "в реальном мире я был обычным школотроном, но потом меня сбил грузовик и вот я уже супер мега гига вайфу в другом мире" это охуенно?
названия аниме в много слов. Кто придумал, что название "в реальном мире я был обычным школотроном, но потом меня сбил грузовик и вот я уже супер мега гига вайфу в другом мире" это охуенно?
Наверное, тот же, кто и "Жизнь, необыкновенные и удивительные приключения Робинзона Крузо, моряка из Йорка, прожившего 28 лет в полном одиночестве на необитаемом острове у берегов Америки близ устьев реки Ориноко, куда он был выброшен кораблекрушением, во время которого весь экипаж корабля, кроме него, погиб; с изложением его неожиданного освобождения пиратами, написанные им самим"