Вы не вошли.
Это было ужасно, но охуенно! Жутко кринжевый момент, но такой яркий и запоминающийся
Джоджо. Ебаное Джоджо.
СОНО ЧИ НО САДАМЕЕЕЕЕ
поющий Десмаск
Тааак, долго у меня руки не доходили до этого мувика, но вот теперь побежал смотреть
Тааак, долго у меня руки не доходили до этого мувика, но вот теперь побежал смотреть
Земля тебе асфальтом, анон
Не забудь сюда или в аниме-тред прибежать потом делиться реакцией
Делюсь.
Видимо я конченый извращенец-говноед, но мне зашло, это было ужасно, стремно, всрато и упорото ПРЕКРАСНО, я рыдал и ржал как обдолбаный Пегас, теперь у меня есть любимая диснеевская принцесса с волосатыми подмыхами
это было ужасно, стремно, всрато и упорото ПРЕКРАСНО, я рыдал и ржал как обдолбаный Пегас, теперь у меня есть любимая диснеевская принцесса с волосатыми подмыхами
Это лучший отзыв на фильм по Сейе, который я когда либо читал
Простите за оффтоп.
Видимо я конченый извращенец-говноед, но мне зашло, это было ужасно, стремно, всрато и упорото ПРЕКРАСНО, я рыдал и ржал как обдолбаный Пегас, теперь у меня есть любимая диснеевская принцесса с волосатыми подмыхами
Бля, анон, умеешь ты заинтересовать, а ведь я просто мимо проходил... *ушел смотреть*
Бля, анон, умеешь ты заинтересовать, а ведь я просто мимо проходил... *ушел смотреть*
Может нам реально съебаться в тему обсуждения аниме? А то нас становится больше.
Меня заебало обилие героинь, которые ведут себя как умственно отсталые с писклявым голосом, и что люди совершенно искренне считают это милым и привлекательным. С тех пор, как это стало меня бесить, мне сделалось сложно смотреть аниме в принципе.
Меня заебало обилие героинь, которые ведут себя как умственно отсталые с писклявым голосом, и что люди совершенно искренне считают это милым и привлекательным. С тех пор, как это стало меня бесить, мне сделалось сложно смотреть аниме в принципе.
+100500
Я поняла, что могу стерпеть в аниме многое: всратый графон, отсутствие логики, филлиры итд, но когда вижу очередную някающию тянку у меня просто ярость топора.
Смирись, ЦА нравится такое, поэтому оно вечно. А к сжв-веяниям японцы не склонны, потому изменения сильно вряд ли будет в ближайшие лет писят.
Меня заебало обилие героинь, которые ведут себя как умственно отсталые с писклявым голосом, и что люди совершенно искренне считают это милым и привлекательным.
Полно аниме без такого, это все равно что смотреть юмор и агриться на шутки. Фильтруй жанр?
А к сжв-веяниям японцы не склонны
Я не знал, что мое недовольство подобной хуйней как-то связано с сжв. Это конечно можно притянуть к тому что это позорит женщин и выставляет их дурами, но даже если ты вообще не думаешь о чьих-то правах и имидже, это все равно может бесить. Для меня это в первую очередь противно и глупо, и только во вторую очередь я думаю о том, что это может быть сексизмом.
Полно аниме без такого, это все равно что смотреть юмор и агриться на шутки. Фильтруй жанр?
Да я изо всех сил стараюсь, но все равно проскакивает периодически. Про "полно аниме без такого" ты перегибаешь, для меня аниме, в котором совсем нет бесящих меня штампов - это скорее исключение.
Я не знал, что мое недовольство подобной хуйней как-то связано с сжв.
Твое нет, отсутствие этого — да. С другой стороны модные сейчас на Западе Сильные™ Женщины еще более отвратительны чем писклявые моэ-тни
Про "полно аниме без такого" ты перегибаешь, для меня аниме, в котором совсем нет бесящих меня штампов - это скорее исключение.
Я не про все штампы, а именно про бесячих уошных телок ("девушками язык не повернется назвать")
модные сейчас на Западе Сильные™ Женщины еще более отвратительны чем писклявые моэ-тни
Если о том, что они сильные, не рассказывается, а показывается, то че бы и нет. Ну и всякий сильные цундере в анимешках явно не с запада пошли.
Если о том, что они сильные, не рассказывается, а показывается, то че бы и нет.
Нит, они сильные (нет) просто потому что это модно. По сути асобиные сьюхи, как Мулан в кине или Рей. Вот просто такие вот асобиные и весь сюжет под них стелется, а не девушки чего-то добившиеся своими силами. Или еще типаж просто типа одинокая мужененавистница, типа это Сильная Женщина. Еще и вставляют только чтоб была, а не прописывают, чтоб была еще и нужна сюжету.
Нит, они сильные (нет) просто потому что это модно. По сути асобиные сьюхи, как Мулан в кине или Рей. Вот просто такие вот асобиные и весь сюжет под них стелется, а не девушки чего-то добившиеся своими силами. Или еще типаж просто типа одинокая мужененавистница, типа это Сильная Женщина. Еще и вставляют только чтоб была, а не прописывают, чтоб была еще и нужна сюжету.
Я фанат сильных женщин, но от такого блюю до неба, нахуй. Это омерзительно.
Но зато сразу видно, где ради повесточки суют, а где создателям и правда важны их персонажи. Первое чаще всего говно по всем фронтам и можно спокойно закрывать.
бесячих уошных телок ("девушками язык не повернется назвать")
Примеров можно?
Примеров можно?
Орихиме. Ширли
Орихимэ была ничего, потом испортилась
Орихимэ была ничего, потом испортилась
Да, но факт остается фактом