Вы не вошли.
Уделал! :3
Хотя, честно сказать, жанр сёдзе в принципе не моя тема.
И зачем ты жевал сей кактус?
Этот анон вспомнил про Рыцарей Зодиака и решил ещё выплеснуть жопоболь.
ОМЕГА! Бляпиздец. На волнеобожания вселенной Сейи решил посмотреть ещё и это, типа продолжение. Первый сезон прожевал более-менее, потому что бывало и хуже. На втором сезоне орал буквально каждую серию от тупости новоявленного Пегаса. И ещё ближе к концу орал на тему: хватит раздевать Сирю убивать Золото! Дрочил оба сезона исключительно на Рюхо и Харуто, за неимением никого более приличного.
А ещё Душа, мать его, Золота. Я мужественно сгрыз все серии, но последнюю так и не посмотрел, сколько уже лет прошло. Это настолько бессмысленно, беспощадно и кринжово.... Я так и не вкурил, на кой хер надо было возрождать Золото, чтобы потом всех ухайдокать обратно. Ну хоть Афродита/Десмаска дали, любимые жабогадюки.
Уже вышла Саинтия, а я всё ещё травмирован Душой Золота и не могу вернуться к любимой траве
Меня так пейринг Шикамару/Темари не бесил в "Наруте" (а он меня ещё в первого сезона бесил до трясучки, пока ещё пейрингом-то не стал), как всё, что выходило по Рыцарям Зодиака начиная с Омеги. 3д-шный фильм ещё был ну норм (хоть красиво), но всё остальное - унесите пуддинг, верните классику.
Меня так пейринг Шикамару/Темари не бесил в "Наруте" (а он меня ещё в первого сезона бесил
Ого, я думал, я один такой.
Афродита/Десмаска дали, любимые жабогадюки.
Ну хоть Афродита/Десмаска дали
Афродиту в принципе дали! показали во всей красе! а не клишированным злодеем как в первом сезоне и кем-то на подтанцовках как в ОВА.
но блин! Стрелец!!! на кой хер ему дали голос здоровенного жизнью битого мужика, если он 1. помер в 14 и 2. ему должно быть максимум 27-29! у меня уши кровоточат всякий раз, как я его слышу. а я не могу не.
моя боль!
ОМЕГА! Бляпиздец
ППКС
Саинтия
не смотри. это вообще пиздец.
Афродиту в принципе дали! показали во всей красе! а не клишированным злодеем как в первом сезоне и кем-то на подтанцовках как в ОВА.
Я как Рыб по знаку зодиака решительно заявляю, что Афродита в Душе Золота получился лучше, чем в классике. И это единственное, что в Душе Золота получилось лучше, чем в классике. Остальное - обоссать и сжечь. И Стрельца в первую очередь. Его просто - закопайте, пожалуйста, и оставьте эту стюардессу в покое.
не смотри. это вообще пиздец.
Прям настолько?
Прям настолько?
ну, может я и не объективен... но я терпеть не могу сайнтию и того, кто придумал этих ненужных девиц. по мне так они хуже Омеги (потому что в Омеге мне додали Хёгу).
И это единственное, что в Душе Золота получилось лучше, чем в классике. Остальное - обоссать и сжечь.
Ещё Десмаск был неплох, его конфликт с доспехом отлично передали, кмк. Остальное полный трэш, начиная от главгада и мерисьи.
Омега анону зашла, там Эден в кинки (хотя он и бюджетная версия Икки, но Икки не доложили, пришлось дрочить на что есть), и, страшно признаться, пейринг Титан/Паллада понравился. В остальном ну такое.
А вот Саинтия реально говно говно говно. В манге хотя бы дрочный фемдом Саги был, а аниме вообще какое-то всратое седзе, я просто не смог это скурить.
ещё один анон из Сейя-фэндома
И Стрельца в первую очередь.
А кто он там?
*остановившийся где-то на середине оригинала*
но Икки не доложили
как это не доложили? а как же эпичный выход в конце 1го сезона на тему "вы все слабаки и боитесь потерять свои материи, а вот я не боюсь!" и такой хоп! доспех сам чинится!
ржу с этого момента всегда как в первый раз
как это не доложили?
Не, это, конечно, охуенно было, я тоже ржал как не в себя, но на 96 серий это + вынос Эгеона чот мало :(
сори за оффтоп, аноны, а не завести ли нам тред для Сейи?
Есть мысль, что все из этого обсуждения на самом деле друг с другом знакомы
дранон
Смысла нет, канон старый, фэндом крошечный, тред быстро помрет((
аноны с Сейей, а к какой части канона вы посоветовали бы припасть тому, кто никогда не? хоть манга, хоть аниме
аноны с Сейей, а к какой части канона вы посоветовали бы припасть тому, кто никогда не? хоть манга, хоть аниме
Либо классика (сериал 86 года + ОВЫ к нему), если не отпугивает старое и длинное, либо Lost Canvas, ОВАшка-преканон (симпатично нарисована и сразу раскрывает всю суть канона), имхо. Я сам пришел в фэндом с Канваса.
Saint Seiya Lost Canvas. Сам оттуда пришёл.
плюсую к Классике.
Канвас хорош, но, сука, не закончен.
для быстрого ознакомления с каноном подойдет и мувик Saint Seiya Legend of Sanctuary
для быстрого ознакомления с каноном подойдет и мувик Saint Seiya Legend of Sanctuary
Анон, ты хочешь отпугнуть поющим Десмаском анона навеки?
Канва ИМХО как раз для беглого ознакомления и хороша. Недлинная, яркая, если зайдёт - остальное досмотрится и дочитается, если нет - не так много времени будет потрачено, как на классику.
поющий Десмаск там самая яркая звездочка. и такая вхарактерная!
Блядь, я вспомнил, аж вздрогнул Это было так плохо, что даже хорошо