Вы не вошли.
Мицури из кимецу тоже считается за плюс-сайз среди многих англоговорящих, но в каноне она выглядит просто стройняшей с сиськами.
Не аниме, но Ирма из WITCH туда же. Я видел тонну артов и прочего, где ее рисуют откровенно полной и вообще сложилось впечатление, что это этакий канон в фандоме. Но в мультфильме и на тех картинках из комиксов, что я видел, она ничем не отличается от других девочек   

Но я книжки и комиксы не читал, может там где-то этот момент раскрывается, не знаю
комиксы не читал, может там где-то этот момент раскрывается, не знаю
Но в мультфильме и на тех картинках из комиксов, что я видел, она ничем не отличается от других девочек
Но я книжки и комиксы не читал, может там где-то этот момент раскрывается, не знаю
Нет, Ирма была худой, просто грудь побольше, на фоне тощей Корнелии казалось жирухой, уууу.
Читал комиксы с самого начала, если что  
Я почему-то помню, что в комиксе где-то оговаривался вес Ирмы, остальные вот худые, а она нет.
И в любом случае его не оказалось.
Не оказалось, но из-за этого вокруг Лины столько плясок водили...  Впрочем, да, могу попутать: был почему-то уверен, что и в аниме было про кусок Швабры.
 Впрочем, да, могу попутать: был почему-то уверен, что и в аниме было про кусок Швабры.
Анон с Линой - мери-сью во втором сезоне
Отредактировано (2021-01-20 20:41:13)
которое без их гнусавой шепелявой отвратной озвучки и кривого перевода большинство бы вообще не посмотрело
субтитры и навык чтения отменили?
В комиксах она немного более полная, и любит пожрать. В начале я бы списал все на детскую полноту, т.к. в поздних выпусках она худеет. Но там и художник меняется.
Я ее вспоминал вчера. Охуенная. При том, что Наруто не люблю и персонаж бесит, но озвучен так задорно, что бесячка на нет сходила. Мастерство.
плюс очень много
но мне в принципе работа сейю в нарутени нравится, хоть я и дропнул в начале шиппууденов
А меня заебала "Гинтама". Вздохи и восхваления "ах, какой образец абсурда, как смешно, какой смелый и прекрасный стёб". Ниасилил даже двадцати серий (честно жевал и думал, что вот-вот начнётся гениальный стёб), а там этих серий овердохуя. Туда же Соул Итер (спасибо, он хоть короткий, но всеобщего дроча на него не понимаю; зато опенинг там реально шикарный, мне сам исполнитель нравится).
плюсую по каждому из пунктов
впрочем, я периодически думаю, что стал бабсракой 
Анон с некрасивой Софи: Софи не была некрасивой ни в оригинальной книге, ни в фильме (солдаты к ней приставали). Она пыталась соответствовать строгим канонам красоты в фильме (там буквально мастхэв блондинистые волосы и голубые глаза), а в книге просто сравнивала себя с сёстрами, которые были чуть ли не первые красавицы в городе.
Тред аниме напомнил: пиздец выбесил Сей и другие "ни-за-зчто-нельзя-убивать" из "Острова самоубийц". Ладно, когда они впервые на Саваду и его ебанизм нарываются: действительно, они не были готовы, они не ждали и все такое. Но когда это происходит во второй, в третий и т.д. разы, когда с их стороны один за другим гибнут люди, девушкам угрожают насилием, Томо таки насилуют, видно, что Савада готов убивать и будет убивать, готов вообще на любой пиздец, только бы удержать доминантную позицию - вы все еще не готовы его убить, хотя знаете, что это грозит вам исключительно новыми жертвами? Ну вы и мудаки тогда, и Сей - первейший из вас. Сколько шансов убить Саваду он тупо проебал? Четыре? Пять? Сколько людей с его стороны из-за этого потом пострадали?
Пиздец горит от этих то ли тряпок, то ли лицемеров.
Ну как бэ да, какие субтитры, в ранних нулевых не было того буфета как сейчас, когда можно было выбирать что хочешь, особенно пользователем с ограниченным интернетом. Многие закупались аниме на рынках с ДВД-лотками.
Многие закупались аниме на рынках с ДВД-лотками.
У меня до сих пор есть три диска с Нарутой, где голоса фандабберов постоянно менялись, особенно в Шиппудене, чуть ли не каждые 20-30 серий. Но у меня тогда не было интернета, поэтому я даже не знал, что может быть по-другому и с субтитрами.
Да, у тебя.   Если разуешь глаза, то поймёшь, что мой пост был не только про озвучку.
 Если разуешь глаза, то поймёшь, что мой пост был не только про озвучку.
которое без их гнусавой шепелявой отвратной озвучки и кривого перевода большинство бы вообще не посмотрело
А если ещё сильнее разуешь глаза, то увидишь, что я писал не о прошлом годе, когда по первой ссылке ты загрузишь все сезоны наруты за 30 секунд в переводе 30 команд, а про те времена, когда избранные обладатели нормального интернета и терабайтных коллекций аниме передавали его простым смертным на обосранных болванках и любой новый тайтл был за счастье просто потому, что это АНИМЕ, даже если это дегенеративный кал с испанскими субтитрами и в озвучке чувака со ста хуями во рту.
а про те времена, когда избранные обладатели нормального интернета и терабайтных коллекций аниме передавали его простым смертным на обосранных болванках и любой новый тайтл был за счастье просто потому, что это АНИМЕ
А я еще времена VHS застал!  
А я еще времена VHS застал!
Да ты мажор.
Да ты мажор.
Лол, если подумать, то да, в какой-то степени. Мне повезло с друзьями, они подарили мне всяких иксов/рубак/фушиги юги на кассетах, в те времена, когда для моих одноклассников аниме было это успеть на Сейлор мун или Грендазера после уроков.
Какие уж тут сабы.
Аноны, а сейчас выпускают вообще аниме для про взрослых (я не про хентай)? Я периодически просматриваю обзоры сезонов, но там сплошные школьники, исекаи, эччи, сенены и т.д.
Я бы хотел посмотреть что-то уровня "Добро пожаловать в NHK" или "Монстра" или хоть "Наны" той же, с взрослыми героями, живущими взрослой жизнью   из последнего, что случайно откопал в глубинах проигноренных всеми тайтлов, был "Миг за мигом", вот это почти то, что надо (адекватные разновозрастные персонажи), хотя я бы предпочел без фантастики всё-таки.
 из последнего, что случайно откопал в глубинах проигноренных всеми тайтлов, был "Миг за мигом", вот это почти то, что надо (адекватные разновозрастные персонажи), хотя я бы предпочел без фантастики всё-таки.
Отредактировано (2021-01-20 22:24:12)
 ⬍
⬍Отредактировано (2021-01-20 22:27:12)
Re: Заебавшие аниме&манги, их криэйторы, фэндомы и субкультура
Аноны, а сейчас выпускают вообще аниме для про взрослых (я не про хентай)?
Навскидку из последних лет как минимум новый Логг, новый сезон Психопасса, экранизация Винланда 
А вообще, лучше в аниме-треде об этом спросить.
Резюмируя: анон, к чему вообще этот разговор? Ты меня не разубедишь, я как считал, что во втором сезоне из Лины сделали Сью, так и буду считать. Как не видел за Зелосом нормального мазочьего поведения (в отличие от третьего сезона), так и не увижу. Мне ты ничего не докажешь, бежать пересматривать сквикающие меня серии второго сезона, чтобы что-то тебе доказать, мне лениво (да и нецелесообразно это).
Так к чему это все?
Понял, что меня невероятно кринжит с классического японского юмора с душком лоликона, а ещё - с классических же сюжетов, в которых персонажи из каких-то бытовых соревнований (готовка, рисование, ещё что-то, от чего никто не умирает) раздувают битву века. Вообще вот это преувеличение эмоций в последнее время очень сильно раздражает.
Начал тут читать зачем-то Doujin Work, не одолел как раз из-за перечисленного.
Я тоже аниме ещё на кассетах застал. Это совершенно не помешало мне потом качать/покупать тайтлы с субами. Хардсабом, конечно, и на инглише, но так языки и учатся. А те слабаки, кому корона сползала осиливать ансаб, ну вот они и бьются за говноозвучку, что.
Аноны, а сейчас выпускают вообще аниме для про взрослых (я не про хентай)?
ЖоЖо?))
Сёва Генроку, Космические братья, Мориарти из совсем нового, Сыщик-миллионер, в 17м Берсерк новый выходил, Проза бродячих псов, Дорохедоро, тысячи их... ты б хоть жанр уточнил)
Отредактировано (2021-01-20 23:12:49)
. А те слабаки, кому корона сползала осиливать ансаб,
Хуя приосанился на отличненько
Щас бы языки ради аниме учить
Отредактировано (2021-01-20 23:14:22)
в которых персонажи из каких-то бытовых соревнований (готовка, рисование, ещё что-то, от чего никто не умирает) раздувают битву века
Это чисто японская фишечка, анон. Гугли икигаи, станет несколько понятнее — если в двух словах, у них другое отношение к смыслу жизни как понятию.
Отредактировано (2021-01-20 23:16:16)
Щас бы языки ради аниме учить
И приосанился. А ради чего языки учить? Мне как раз ради кайфа, понимать, что вообще происходит в мире за окном. А ты их учишь, чтобы строчку в резюме добавить, наверное?