Вы не вошли.
А молодёжи, наверное, надо ещё набрать себе тайтлов и ролей, чтобы прям полюбиться.
Думаю, свою роль играет ещё и фактор, что очень часто интересные роли (и часто главные роли) отдают именно сэйю, которые ещё с 90-х годов работают. Среди иностранных фанатов по сэйю упарывается сравнительно мало людей, но для японцев сэйю - это действительно очень важно. Притом не только в аниме. Допустим, все японцы, хоть немного любящие Дисней, знают, кто озвучил Анну и Эльзу во Frozen (в японской версии). У нас, мне кажется, имена актрис мало кто знает, люди и не интересуются особо.
Ну так вот, старое поколение, уже сделавшее себе имя - почти как бренд и знак качества. Если есть возможность нанять опытного актёра, его наймут. А актёр пойдёт работать. Отчего бы, собственно, не пойти? И выходит, что в титрах больших тайтлов очень часто одни и те же имена. Молодёжи, даже талантливой, не так уж просто пробиться, потому что предыдущее поколение пока никуда уходить не собирается, а если и уходят, как некогда Хаясибара (которая хотела сосредоточиться на воспитании ребёнка), то в любой момент могут вернуться, и "пробиваться" обратно им будет не нужно - человека уровня Хаясибары, даже после перерыва, с руками оторвут.
То, как вокруг неё все пляшут, как она всем нужна, камни, подозрение на кусок Шабранигдо, и т.д., и т.п.
Анон, в аниме не было про возможный кусок Шабранигдо, ты с новеллами или мангой попутал? И в любом случае его не оказалось.
И так-то да, человек, убивший 1/7 дьявола и поучаствовавший в уничтожении крупного города, впоследствии закономерно привлечёт внимание сильных мира сего, и его попытаются завербовать/обезвредить.
А, ещё, вроде, Драгон Слейв, который мочит мазоку, на котором не сработал специализированный, вообще-то, Ра Тилд тоже был во втором сезоне.
Ээээ... дефолтный Драгу Слейв равен по силе дефолтному Ра Тилту, у Лины усилители. Это не мерисью, а тупо математика.
Авторская позиция и сценарий. Что откровенно мазочьего Зелос сделал за 2 сезон?
Именно откровенное злодейство против положительных персонажей в кадре?
Того что по его милости герои то и дело оказывались в опасности и получали травмы мало?
А меня заебала "Гинтама". Вздохи и восхваления "ах, какой образец абсурда, как смешно, какой смелый и прекрасный стёб". Ниасилил даже двадцати серий (честно жевал и думал, что вот-вот начнётся гениальный стёб), а там этих серий овердохуя. Туда же Соул Итер (спасибо, он хоть короткий, но всеобщего дроча на него не понимаю; зато опенинг там реально шикарный, мне сам исполнитель нравится).
дохуя мартисьюшного Зелоса, который мудак, но предлагают дрочить на него как на хорошего.
Кто предлагает? (2)
Прямым текстом говорится, что он мудак, ничего хорошего в нем нет. Дрочишь ты на него прекрасно это осознавая Авторы тебя не заставляли, это ты сам, сам.
Что сделал откровенно " мазочьего"? Тебе как бы сказали, что он косит своих врагов, это Мильгазия тебе рассказал. То, что он душка с Линой, не означает, что он не убьет их всех, как только ему прикажут. Он выполняет свою работу, о чем сама Лина говорит, никто не питает никаких иллюзий.
То, как вокруг неё все пляшут, как она всем нужна,
Она нужна, потому что она - передатчик, как человек она никому не сдалась, кроме своих друзей.
Часть сезона она вообще бегает без магии.
Шо? Каким местом она "внезапно" стала мерисьюшной и что изменилось со времени первого сезона? Только новый спелл?
Тоже в непонятках. Новый спелл, который она выучила и который контроливать не может.
И кстати, свой самый сильный спелл она в итоге и просирает, сил совладать с ним у нее нет.
Анон с Линой - мери-сью во втором сезоне
Еще о якобы мэри-сьюшности Лины.
Лина некрасивая
Во, кстати, бесит когда авторы заявляют, что героиня некрасивая, толстая, плоскодонка, коротышка и т.д. А по факту ты видишь такую вот "некрасивую" Лину, жЫрную Сейлор-Мун, типа стремную Софи из "Ходячего замка", стродающих и комплексующих от собственного уродства и думаешь, где б мне, блять, так разжиреть и изуродоваться.
и думаешь, где б мне, блять, так разжиреть и изуродоваться.
И отрастить глаза-блюдца, синие волосы и нос-кнопку.
Во, кстати, бесит когда авторы заявляют, что героиня некрасивая, толстая, плоскодонка, коротышка и т.д. А по факту ты видишь такую вот "некрасивую" Лину, жЫрную Сейлор-Мун, типа стремную Софи из "Ходячего замка", стродающих и комплексующих от собственного уродства и думаешь, где б мне, блять, так разжиреть и изуродоваться.
Некрасивость Лины отмечается людьми постоянно, там это факт, слишком худая, лицо детское, сама лупоглазая, но рисуют ее в той же стилистике, что и остальных, конечно. Условность стилистики жанра.
А про якобы " жир" героев согласен. У героинь одинаковые фигуры, но одна якобы жирная, а вторая идеальная.
Угу, жир...
Когда в одном из твоих фандомов девочка, которая при росте 167 см весит 53 кг, считается плас-сайз, и ты такой - чё, бля?..
Я даже не знаю, в какой мне тред, поору здесь. Заебал знакомый - адепт "качественного аниме". "Сейчас ничего хорошего уже не снимают" и горькие вздохи на кучу сообщений. "Ты смотришь сплошное говно для подростков, посмотри лучше Берсерка и Хельсинга" и стопицот сообщений с доказательствами, почему мое подростковое говно - говно. Да отъебешься ты от меня наконец, а? Что хочу, то и смотрю, заебал, сил уже нет никаких
Когда в одном из твоих фандомов девочка, которая при росте 167 см весит 53 кг, считается плас-сайз, и ты такой - чё, бля?..
Для японок это пиздец жир (не в смысле толстая реально, а в смысле, что у них это считается толстой).
Угу, жир...
Это про кого?
А где запрет десуноты обсуждают? За убивства с помощью канцтоваров?
Для японок это пиздец жир (не в смысле толстая реально, а в смысле, что у них это считается толстой).
ИМТ19 даже в Японии прям пиздец жиром не считается. Это не значит, что девочка с таким весом не будет хотеть худеть, но большинство окружающих не сочтут её прям толстой. Они скорее скромно скажут, что это 健康的 ("здоровый") вес. Это не будет сказано в качестве комплимента, но и не "ыыы, жируха".
Это про кого?
Акамацу Каэдэ из Danganronpa V3
Отредактировано (2021-01-20 17:26:51)
Погуглил - мда. Ещё одна Усаги, жирная и страшная. ))
Меня тоже всегда до трясучки бесило нытье анимешных крысоток на неудачную внешность. Из серии ''Я встала с кровати, подошла к зеркалу и оттуда на меня смотрела дева с огромными голубыми глазами, точечным носом, идеальными скулами и губами Анджелины. Ах, почему, ну почему я такая уродина?111"
Как человек, всю жизнь пинаемый за неудачную внешность - реально неудачную, так и уебал бы с ноги.
Заебали "Тетрадь смерти" и "Инуяшики" !!!
Погуглил - мда. Ещё одна Усаги, жирная и страшная. ))
От, допустим, условно "худой" девочки в том же каноне Акамацу отличает только наличие сисек.
Но, да, плас-сайз она по мнению фандома.
Так сиськи - это хорошо и для азиатов. Что им не нравится?
Заебали "Тетрадь смерти"
Судья Колпинского суда, плиз
Меня тоже всегда до трясучки бесило нытье анимешных крысоток на неудачную внешность
Начал смотреть в этом сезоне Wonder Egg Priority и ахуел с первой же серии с нытья гг, как ей бедной тяжкой быть такой страшилой, а еще у неё - о ужас! - гетерохромия
Заебали "Тетрадь смерти" и "Инуяшики" !!!
Если абстрагироваться от заебавшего воя слышу-звон-не-знаю-где-он вокруг суда, то инуяшики то чем заебал? его ж не форсили и вообще мало кто смотрел а зря. Я если честно удивлен, что его вообще выдвинули на это разбирательство
Отредактировано (2021-01-20 18:13:49)
его ж не форсили и вообще мало кто смотрел
Я другой анон, но кстати плюсую сюда. Я до этого разбирательства даже не знал про это аниме. Пойду гляну что ли.
Анон пишет:Меня тоже всегда до трясучки бесило нытье анимешных крысоток на неудачную внешность
Начал смотреть в этом сезоне Wonder Egg Priority и ахуел с первой же серии с нытья гг, как ей бедной тяжкой быть такой страшилой, а еще у неё - о ужас! - гетерохромия
Ну ваще затравить и за меньшее могут, не то что за гетерохромию. Был бы человек неугодный.
Но, да, плас-сайз она по мнению фандома.
Мицури из кимецу тоже считается за плюс-сайз среди многих англоговорящих, но в каноне она выглядит просто стройняшей с сиськами.
Про её вес персонажи манги, кстати, ничего никогда не говорили, зато придирчивые до её внешности и манер потенциальные женихи в каноне пеняли ей слишком яркие волосы и то, что она чересчур много ест (по словам мангаки она ест как борцы сумо).
Но многие читатели, полагаю, восприняли последнее слишком в лоб и решили, что ест как сумоист = должна выглядеть как сумоист полной.