Вы не вошли.
Оригинальные голоса на фоне озвучки прекрасно слышны и просмотр аниме в озвучке не мешает мне точно так же узнавать некоторых сейю. Зато экономит массу времени, которое я не хочу тратить на практически беспрерывный просмотр убогой дешевой анимации ради чтения субтитров (аниме смотрю фоном под рукоделие в основном).
Соглашусь, что некоторые озвучки реально шлак и многим может быть критично, но лично для меня голоса это дело десятое, впечатление они мне не портят и испытывать жалость ко мне по этому поводу не стоит.
Зачем ты аниму смотришь, если оно говно? Не, каждый дрочит, как хочет, но однако ж.
В душе не гребу, как выглядят все те сэйю, на чью озвучку я так яростно дрочу Ну и да, японоозвучка дает дофига эмоций и атмосферы, другие лично мне с ней не сравнятся. Сейчас упарываюсь по Сказаниям Зестирии - так блин, это реально боль, что большинство катсцен и скитов на ютубе на инглише Половина эмоций, если не больше, убиваются(( А уж если вспомнить англоозвучку того же Инуяши...
Рудаб не смотрела практически никогда, исключая пиратские диски в нулевых с озвучкой Кубы77 и им подобных. И имею сказать, что лучше уж один гнусавый Куба77, за которым хоть как-то можно расслышать эмоциональный оригинал, чем попытки в многоголосую озвучку от команд фандаберов.
А уж какая боль найти аниме БЕЗ вшитой озвучки...
Отредактировано (2021-01-19 18:30:30)
Но если анимация и голоса тебе не оч, то для чего ты это смотришь слушаешь, анон?(
Зачем ты аниму смотришь, если оно говно? Не, каждый дрочит, как хочет, но однако ж.
Очевидно, что ради сюжета и персонажей. Я написал, что анимация говно, а не все до единого аниме говно. а анимация в аниме реально убогая и дешевая, с этими плавающими по экрану статичными картинками и персонажами, у которых двигаются только рты и отдельные части тела
Не наезжаю на любителей дубляжа или русских озвучек, но они теряют большую часть удовольствия от просмотра. Жалко.
Ну, поскольку это тред хейта в том числе необоснованного и бессмысленного, не могу не сцедить яд насчет того, как я ненавижу японскую озвучку аниме в целом.
Правда, я как-то аниме давно и не смотрю - не получается. Пытаюсь периодически припасть, но какие-то местные, на мой вкус, штампы и отражение японской культуры не в лучших проявлениях (а может, не лучших предпочтений любителей жанра) отталкивают. Даже более посредственные мультики других стран заходят больше. В целом не отказываю аниме в достоинствах, не хуже всякой другой анимации. Просто ну вот так вот - видно, больше это не мое. А жаль, такое огромное количество несмотренного недурного контента...
Кажется, единственная озвучка, которуя я ещё более-менее могу воспринимать, это дубляж "Рубак". Не, оригинал, конечно, оригиналом (гспд, голоса Зела и Зеллоса вынимают мне душу, а Лина - это просто огонь), но в нашем дубляже хоть немного попытались подобрать актёров озвучки близко к тому, что в оригинале. По сравнению с тем, как "официально" озвучивают сейчас, небо и земля.
Ах да, возвращаясь к теме треда Четвёртый и пятый сезон Рубак! Мало того, что графика лютое вырвиглазное говно, так ещё и сюжет куда-то укатился в задницу, как будто не Рубак смотрю ,а что-то по мотивам. Первые три сезона пересматривал раз десять, а четвёрты и пятый - два раза, причём второй по принципу "ну может в первый раз показалось, что тут говно...".
Очевидно, что ради сюжета и персонажей.
Читай скрипт, не насилуй себя
Ах да, возвращаясь к теме треда Четвёртый и пятый сезон Рубак! Мало того, что графика лютое вырвиглазное говно, так ещё и сюжет куда-то укатился в задницу, как будто не Рубак смотрю ,а что-то по мотивам. Первые три сезона пересматривал раз десять, а четвёрты и пятый - два раза, причём второй по принципу "ну может в первый раз показалось, что тут говно...".
У меня такая же проблема. Старые два сезона хороши, а это говно.
Особенно писклявых и визгливых тупых девочек,
Есть полно аниме без маленьких писклявых девочек
У волчьего дождя и крови+ официальный дубляж неплох, как по мне.
Но мб это потому, что эти аниме сами по себе отличные и недостатки озвучки нивелируются достоинствами сюжета
крови+
Мувик тема.
Популярных женщин-сейю словно и нет.
ХАЯСИБАРА МЭГУМИ БОГИНЯ!!!!!
Зато экономит массу времени, которое я не хочу тратить на практически беспрерывный просмотр убогой дешевой анимации ради чтения субтитров (аниме смотрю фоном под рукоделие в основном).
Отчасти соглашусь, потому что часто включаю аниме когда работаю, рисую и тд. Так что сабы и оригинальная озвучка для меня не вариант.
Четвёртый и пятый сезон Рубак! Мало того, что графика лютое вырвиглазное говно, так ещё и сюжет куда-то укатился в задницу, как будто не Рубак смотрю ,а что-то по мотивам.
Я тоже пока не люблю два последних сезона Рубак, правда пока не могу решить - в само ли деле они плохи, или это просто я выросла
Я тоже пока не люблю два последних сезона Рубак, правда пока не могу решить - в само ли деле они плохи, или это просто я выросла
Они в самом деле плохи. Потому что первые три прекрасны по-прежнему.
Имеется ввиду так пидораситься из-за опенингов/эндингов и «нитой» музыки?
Напомнил, кстати. Совершенно не понимаю дроча на опенинги и эндинги, когда в аниму треде начинается перекличка про любимый опенинг, то обычно не захожу туда несколько дней, все будет засрано видосами чуть ли не с палеолита.
Вообще их пропускаю обычно.
когда в аниму треде начинается перекличка про любимый опенинг
Анон, за последние года два это один несчастный раз было
Впервые вижу живого фаната российских сериалов на россии 1
тсс, не спугни, уникальный экземплярус
Ещё один элитный потребитель аниме выполз, как будто большинство из них по уровню чем-то превосходят тупые сериалы
Я думал, такие просветлённые ОтАкУ ещё в 2007 вымерли, но нет
Бухлоу, Ёлочка, Глючноглаз, Лексус и прочие навеки в моём сердце
Я внимательно смотрю на третий непонятный ник и преисполняюсь подозрений
МГА
Ахахахаъаъаъахъаха. Нет, ты неправильно пронзил.
Нет, я ещё не встречал ни одного фандаббера, которому бы удалось передать голосом гипнотическую апаснасть Исиды Акиды, умопомрачительную хитрожопость Камияна, брутальность булочки с корицей Хосояна и раздевание голосом от Тошиюки Морикавы И это я навскидку только тех, кто первые на ум пришли.
Никому и никогда не передать добрую понимающую улыбку в голосе Шо нашего Хайями.
Ахахахаъаъаъахъаха. Нет, ты неправильно пронзил.
Ну слава ками))) А то всякое, знаете ли, бывало))
Никому и никогда не передать добрую понимающую улыбку в голосе Шо нашего Хайями.
Принято у шингекофандома? Ещё как. Принято в аниме-фандомах вообще? Нет, но такие ебанаты будут везде, правда, в меньших количествах.
Спасибо за пояснение, анон! Бесконечные шутейки про опенинги/эндинги в стебных ютуб-видосах по Шингекам, конечно, подготовили меня к тому, что это, видимо, больная тема для фандома, но вот к этим вот истерикам после каждой серии я был не готов
Не думал, что когда-нибудь скажу это, но я теперь хочу срачи эрехисеров и эремикеров взад
Да даже срачи за то, тварь Эрен дрожащая или право имеет, были менее душными, чем хоровые завывания истенных ценителей и знатоков анимации и звукорежиссуры. Стоны о том, что Исаяма и МАППА слили и испортили все, вообще все! и даже небо, и даже Аллаха заебали не меньше. Забавно, что эталоном почему-то считается первый сезон, который я чуть не дропнул на середине потому что Эрен раздражал до зубной боли, я только обрадовался, что он всио, а он сцука воскрес!