Вы не вошли.
Это не изнасилование, вы нипанимаити, это другое!
При том, что мангака ясно дала понять, что это, таки, херня. Ну, бывает.
Заебало что в практически в большинстве во всех выходящих аниме/манге характеры персонажей словно написаны по пособию от Остапа Бендера. Никаких интересных оригинальных персонажей, никакой прописанной мотивации или роста персонажа. Особенно бесят персонажи-неудачники, которым дают второй шанс. Неужели авторы полагают, что большинство их читателей будет легче ассоциировать себя с какой-нибудь тупой амебой, без друзей, навыков и увлечений, потому что они ровно такие же?
Заебало что в практически в большинстве во всех выходящих аниме/манге характеры персонажей словно написаны по пособию от Остапа Бендера. Никаких интересных оригинальных персонажей, никакой прописанной мотивации или роста персонажа. Особенно бесят персонажи-неудачники, которым дают второй шанс.
А можно пару примеров?
А можно пару примеров?
Хотя бы "Поднятие уровня в одиночку", тут всё вместе. Совершенно картонный персонаж + неудачник, получивший второй шанс.
Неужели авторы полагают, что большинство их читателей будет легче ассоциировать себя с какой-нибудь тупой амебой, без друзей, навыков и увлечений, потому что они ровно такие же?
Да.
ВНЕЗАПНО!!!
Ну, справедливости ради, в Фушиги Юги тоже изнасилования были, просто как правило за кадром или вовсе фантомные
Ну, справедливости ради, в Фушиги Юги тоже изнасилования были, просто как правило за кадром или вовсе фантомные
Анон в детстве долго думал, что Юи и правда изнасиловали, потому что ну она же сама так посчитала, вон даже порешить себя хотела из-за этого
Анон в детстве долго думал, что Юи и правда изнасиловали, потому что ну она же сама так посчитала
А я до сих пор не могу понять, если Юи не насиловали, то что же тогда показали Миаке и Ко через волшебство? И вообще, разве, эээ, физически это не было бы заметно? В общем, у меня подозрение что мангака решила позднее просто ретконнить изнасилование.
В общем, у меня подозрение что мангака решила позднее просто ретконнить изнасилование.
О, кстати, может и так.
Gankutsuou: The Count of Monte Cristo вроде уже упоминали, но у меня в свое время подгорело по другой причине.
Зачем Эжени сделали гетеросексуалкой?!!
Вышло, что роман 19-го века получился прогрессивнее анимехи века 21-го. Не ожидала от японцев такой подставы, они же обычно юри во все подряд пихают, хотя бы в качестве фансервиса.
И, чтобы дважды не вставать, бесят сейюдрочеры.
"Как, анон, ты не смотришь аниме Х с сабами, а в быдляцкой русской озвучке?! Но ты же пропускаешь великолепную игру сейю-куна!"
"Ну простите, я хочу любоваться картинокой, не отвлекаясь на буковки внизу экрана"
"Так учи японский тогда, потому что не оценив озвучки сейю-куна, ты, считай, вообще аниме не смотрела!"
"Как, анон, ты не смотришь аниме Х с сабами, а в быдляцкой русской озвучке?! Но ты же пропускаешь великолепную игру сейю-куна!"
"Ну простите, я хочу любоваться картинокой, не отвлекаясь на буковки внизу экрана"
Блин, а у меня противоположная заебка: вообще не могу смотреть с нашей озвучкой Лютый кринж от неё, даже если просто включается на пять секунд, пока я проверяю версию перевода
Но я ни до кого не доебываюсь с сабами, чесна
Ну, личное предпочтение сабов озвучке я понимаю и уважаю! Дело вкуса
Бесят исключительно те, кто навязывают сабы, как истину в последней инстанции
а в быдляцкой русской озвучке?!
Но она же рилли отвратительна
Ну так не слушайте, никто не заставляет же
Просто не навязывайте свое мнение другим.
Раньше было хуже. Анон ещё Персону99 застал. А сейчас ради прикола решил посмотреть, как озвучили Кагую в любви и на войне, так это небо и земля
Раньше было хуже.
Сейчас не особо улучшилось, как были косноязычные картавые шепелявые с противными монотонными голосами, так и остались. Разве что в команды собралась и по ролям картавят.
Ну так не слушайте, никто не заставляет же
Если бы. Анон в свое время заебался вырезать из многосерийных анимешек русскоголосую дорожку, которая так-то немало весит, (а у некоторых видео еще и стоит первой ), потому как у фанов озвучки лапки. А аналогов без нее (или где она хотя бы отдельным файлом) не найти. Так что с обеих сторон перегибов хватает.
Ну и раз зашел, плюсану:
"Банановая рыба".
Какая ж нудятина.
Школьная дрочполиция - это наверное худшее, что может случиться с любым фандомом. Админы группы Олд, как часть фандома, тоже убивают своими душными простынями и невозможностью сказать слово поперёк даже в тактичной форме.
Особенно бесят персонажи-неудачники, которым дают второй шанс. Неужели авторы полагают, что большинство их читателей будет легче ассоциировать себя с какой-нибудь тупой амебой, без друзей, навыков и увлечений, потому что они ровно такие же?
Замечу, что наша озвучка обычно просто передаёт смысл, а не выделывается. Вот то, почему мне сложно слушать оригинальных сейю - неестественность интонаций. Кринжит просто люто.
Анон ещё Персону99 застал.
Что значит "ещё"? Она вроде вполне активна.
А я до сих пор не могу понять, если Юи не насиловали, то что же тогда показали Миаке и Ко через волшебство?
Как на неё напали и уже раздевают. А момент спасения Миака благополучно выключила.
А этого анона бесят дрочеры на принципиальных стёбщиков типа Анкорда Когда фанаты орут, что у него в стёбной озвучке лучше чем в "унылом" оригинале, или когда лезут в комменты под мангой "а в аниме этого персонажа звали так/ он сказал так!!1", подразумевая под "аниме" стёбную интерпретацию, анон идёт убивать
Замечу, что наша озвучка обычно просто передаёт смысл, а не выделывается. Вот то, почему мне сложно слушать оригинальных сейю - неестественность интонаций. Кринжит просто люто.
Впервые вижу живого фаната российских сериалов на россии 1
Отредактировано (2021-01-19 11:21:22)
А этого анона бесят дрочеры на принципиальных стёбщиков типа Анкорда
Этот анон был таким в те юные годы, когда у него только появился доступ к интернету. Смотрел в озвучке, потому что в основном на запрос "смотреть аниме_нейм онлайн бесплатно" выпадали сайты с аниме в озвучке. Анкорд, да, был одним из тех, по кому анон прям тащился, потому что часть серий "Наруто" была озвучена им. Решительно не помню, как от озвучки перешёл к сабам, но недавно пересмотрел анимешки юности в оригинальном звуке - совсем другие ощущения, однако.