Вы не вошли.
Меня здорово заебало, что интересные сериалы мало обсуждают, причём именно те люди, которые постоянно жалуются, что в аниме остались одни исекаи, моэ и нагибаторы, но при этом обмазываются ими каждый сезон
Мб потому что не знают о по-настоящему интересных тайтлах? Я б, например, почитал/посмотрел чего-нибудь, посоветуешь? (в треде любимых анимех)
Мб потому что не знают о по-настоящему интересных тайтлах? Я б, например, почитал/посмотрел чего-нибудь, посоветуешь? (в треде любимых анимех)
Я не скажу, что прям вообще интересное, но если в сезоне выходит что-то потенциально интересное, как-то негусто с его обсуждением. Но пошли, хотя бы там немножко осень-зиму обсудим) Я сейчас там отпишусь)
"Банановая рыба".
Какая ж нудятина. Смотрел-смотрел-смотрел...... всё ждал, когда мне дадут обещанное "как в Шестой зоне" (подруга повосетовала, обещала, что будет так драматично, так печально, что рыдать и урыдаться, стекло стеклянное, хрум-хрум). Досмотрел с лицом лица, потому что финальный вотэтоповорот оказался слезодавилкой ради слезодавилки, никакого смысла в этом убийстве Эша не было ни на грамм.
Досмотрел с лицом лица, потому что финальный вотэтоповорот оказался слезодавилкой ради слезодавилки, никакого смысла в этом убийстве Эша не было ни на грамм.
+1, не понял, где там стекло. Но само аниме мне понравилось.
+1, не понял, где там стекло. Но само аниме мне понравилось
Вот да, смерть Эша - тупость какая-то, при том, сам сериал мне залетел
"Банановая рыба".
Какая ж нудятина.
Как я тебя понимаю... Смотрели с приятелем, тоже по рекомендации. Серии на 2-3 дропнули, потому что нудятина, унылота и нихуя не понятно, над чем так страдать.
"Банановая рыба".
Какая ж нудятина.
И венчает всё Эш-мерисья. Который и чтец, и жнец, и на дуде игрец. Петагон взламывает, стреляет лучше Симо Хяюхя, выживает в открытом космосе и срёт легендарными пушками, ага. Где он этому обучился в свои года — хрен знает.
Отдельно порадовал этот китайский седьмой сын, или как там его. Вместо того, чтобы наебать Вона, пообещав ему прикрытие, получив от него всю инфу, а потом слив, он начал размахивать пушками и понтоваться. Сверхразум.
Сверхразум.
Там все сверхразумы.
Отдельно - я так и не вкурил, нафига Эйджи везде ходил за ним, они знакомы от силы были несколько дней, чтобы Эйджи прям проникся этим суперменом-блондинкой.
NGL разочаровал неимоверно, при том, что заглавный персонаж, который с револьвером вместо башки, хорош.
Конкретно, сцена с белобрысым. Он и револьвероголовый пришли в одно и то же место независимо друг от друга. Место странное, возможно, тут кто-то ещё прячется, а на полу или стенах остались зацепки-улики. Что делает белобрысый? Завязывает мочилово, тратит все свои иголки и уходит, как Мамору из мема, что выше приносили.
После такого желание смотреть дальше пропало совсем.
я так и не вкурил, нафига Эйджи везде ходил за ним, они знакомы от силы были несколько дней
Я так и не вкурил, нафига там вообще Эйджи. Роль единственного нормального человека вполне мог бы играть Макс, тем более, что общие дорогие люди и, косвенно, общее прошлое у них Эшем имеется, в отличие от. Сенен-ай пропадёт, ну, так нафиг его, если он там просто шоб был.
Сенен-ай пропадёт, ну, так нафиг его, если он там просто шоб был.
Там того сёнен-ая.... В Юрце на льду его больше, чем тут.
Я так и не вкурил, нафига там вообще Эйджи.
ЯПОНЕЦ
ЯПОНЕЦ
По квоте, что ли? Или где-то есть колледж ОЯШей с обязательным распределением во все новые тайтлы, где они обязаны отпахать хотя бы один сезон?
По квоте, что ли? Или где-то есть колледж ОЯШей с обязательным распределением во все новые тайтлы, где они обязаны отпахать хотя бы один сезон?
Анон, спасибо, ты сделал мне день
По квоте, что ли?
Ды, по квоте "мода 80-90 с обязательным невероятным приключением нихонца взабугре, желательно в Пиндостане"
ну теперь-то они успокоились? уже понятно, что отец таки Эрен.
Это кто такое сказал? Не было никаких прямых указаний на отцовство Эрена!
"Банановая рыба".
Какая ж нудятина.
О, да, правда не аниме, я мангу пыталась надкусить, но не смогла.
Скука смертная.
мангу пыталась надкусить, но не смогла.
Скука смертная.
Плюсую.
Заебала та часть фандома Шингек, которая постоянно орет EH CANON ANY DAY NOW. Было бы неплохо, чтоб Исаяма их жестко обломал, так как эти ебанутые со своим пейрингом и в обсуждение других тайтлов лезут.
Тоже самое с фанатами Хантер х Хантер, которые лезут в обсуждение любой манги и орут про гениальный, недоступный ленивому быдлу опус, строча километровые простыни о таинстве этого шедевра.
Заебал фандом Однажды, где школьницы негодуют в комментариях и нарекают каждую вторую главу абьюзом и «нельзя такое показывать в комиксах»!!!!!! Олд перегнула палку в этот раз!!!!!!!! А если глава, по их мнению, без абьюза, то обязательно в комментариях кто-то заметит «вы же не забыли, что он абьюзер?» С какого времени в монгольских поронокомиксах можно только «правильные отношения», по мнению тамблера и твиттера, показывать? Школьная дрочполиция - это наверное худшее, что может случиться с любым фандомом. Админы группы Олд, как часть фандома, тоже убивают своими душными простынями и невозможностью сказать слово поперёк даже в тактичной форме.
Ну и про аниме. Никогда не видела фильмы Синкая до этого и решила посмотреть Твоё Имя. Поражает, что настолько тупая и нелогичная картина стала такой популярной.
Психо-пасс: какой-то бездарный потуг на нетакоекаквсе, депрессивную антиутопию и неибаца заумного злодея с философскими цитатами из пабликов вк.
Юри он Айс: унылая хуйня про фансервис. Но фанаты верят, что это спортивное аниме про фигурное катание с каноничными отношениями лысого и свиньи.
вспомнился Милый во Франксе
Такая, бля, сборная солянка из банальностей, а разговоров-то было. Но заебись, что после такого огромного хайпа, оно практически сразу же и забылось, лол.
Анон после того, как гулял по твтропс, его посмотреть попытался. Но какая же это оказалась хуйня
Не знаю сюда ли, но напишу. Анон сам себя заебал тем, что при чтении манги лезет в коменты. Поражается и бомбит с тупости, обещает что больше никогда и снова лезет. Но почему они там такие тупые то?!
Не знаю сюда ли, но напишу. Анон сам себя заебал тем, что при чтении манги лезет в коменты. Поражается и бомбит с тупости, обещает что больше никогда и снова лезет. Но почему они там такие тупые то?!
Бля, анон, ты - это я. Тыщу раз лазил в настройки рид/минт манги в надежде, что можно отрубить для себя видимость комментов и больше никогда не встречаться с говорящей плесенью. Но нет
Психо-пасс: какой-то бездарный потуг на нетакоекаквсе, депрессивную антиутопию и неибаца заумного злодея с философскими цитатами из пабликов вк.
ДА.
С какого времени в монгольских поронокомиксах можно только «правильные отношения», по мнению тамблера и твиттера, показывать?
Школьная дрочполиция - это наверное худшее, что может случиться с любым фандомом.
Уважаю мнение анона, и верю ему, ибо знаю, что фандомная полиция бывает хуже некуда, но у меня обратная проблема. Огромное количество комментаторов, которые словно бы вылезли из нулевых, и считают, что изнасявки - это любоффь.
Ближайший пример - Sakura Gari. Решила глянуть, так как в детстве мне нравилась Fushigi Yuugi, а тут тот же автор. Где-то в середине была сцена, где один ГГ жестоко, без прикрас, насилует другого. И почти все комменты на минт-манге - ах, какой психологизм, какая игра чувств! Это не изнасилование, вы нипанимаити, это другое!