Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#376 2021-01-15 10:37:51

Анон

Re: Заебавшие аниме&манги, их криэйторы, фэндомы и субкультура

Меня здорово заебало, что интересные сериалы мало обсуждают, причём именно те люди, которые постоянно жалуются, что в аниме остались одни исекаи, моэ и нагибаторы, но при этом обмазываются ими каждый сезон

#377 2021-01-15 10:40:27

Анон

Мб потому что не знают о по-настоящему интересных тайтлах? Я б, например, почитал/посмотрел чего-нибудь, посоветуешь? (в треде любимых анимех)

#378 2021-01-15 10:42:33

Анон

Анон пишет:

Мб потому что не знают о по-настоящему интересных тайтлах? Я б, например, почитал/посмотрел чего-нибудь, посоветуешь? (в треде любимых анимех)

Я не скажу, что прям вообще интересное, но если в сезоне выходит что-то потенциально интересное, как-то негусто с его обсуждением. Но пошли, хотя бы там немножко осень-зиму обсудим) Я сейчас там отпишусь)

#379 2021-01-15 10:50:05

Анон

"Банановая рыба".
Какая ж нудятина. Смотрел-смотрел-смотрел...... всё ждал, когда мне дадут обещанное "как в Шестой зоне" (подруга повосетовала, обещала, что будет так драматично, так печально, что рыдать и урыдаться, стекло стеклянное, хрум-хрум). Досмотрел с лицом лица, потому что финальный вотэтоповорот оказался слезодавилкой ради слезодавилки, никакого смысла в этом убийстве Эша не было ни на грамм.

#380 2021-01-15 11:30:41

Анон

Анон пишет:

Досмотрел с лицом лица, потому что финальный вотэтоповорот оказался слезодавилкой ради слезодавилки, никакого смысла в этом убийстве Эша не было ни на грамм.

+1, не понял, где там стекло. Но само аниме мне понравилось.

#381 2021-01-15 11:44:01

Анон

Анон пишет:

+1, не понял, где там стекло. Но само аниме мне понравилось

Вот да, смерть Эша - тупость какая-то, при том, сам сериал мне залетел

#382 2021-01-15 11:45:25

Анон

Анон пишет:

"Банановая рыба".
Какая ж нудятина.

Как я тебя понимаю... Смотрели с приятелем, тоже по рекомендации. Серии на 2-3 дропнули, потому что нудятина, унылота и нихуя не понятно, над чем так страдать.

#383 2021-01-15 15:53:14

Анон

Анон пишет:

"Банановая рыба".
Какая ж нудятина.

И венчает всё Эш-мерисья. Который и чтец, и жнец, и на дуде игрец. Петагон взламывает, стреляет лучше Симо Хяюхя, выживает в открытом космосе и срёт легендарными пушками, ага. Где он этому обучился в свои года — хрен знает.
Отдельно порадовал этот китайский седьмой сын, или как там его. Вместо того, чтобы наебать Вона, пообещав ему прикрытие, получив от него всю инфу, а потом слив, он начал размахивать пушками и понтоваться. Сверхразум.

#384 2021-01-15 15:57:04

Анон

Анон пишет:

Сверхразум.

Там все сверхразумы.
Отдельно - я так и не вкурил, нафига Эйджи везде ходил за ним, они знакомы от силы были несколько дней, чтобы Эйджи прям проникся этим суперменом-блондинкой.

#385 2021-01-15 15:57:50

Анон

NGL разочаровал неимоверно, при том, что заглавный персонаж, который с револьвером вместо башки, хорош.
Конкретно, сцена с белобрысым. Он и револьвероголовый пришли в одно и то же место независимо друг от друга. Место странное, возможно, тут кто-то ещё прячется, а на полу или стенах остались зацепки-улики. Что делает белобрысый? Завязывает мочилово, тратит все свои иголки и уходит, как Мамору из мема, что выше приносили.
После такого желание смотреть дальше пропало совсем.

#386 2021-01-15 16:02:08

Анон

Анон пишет:

я так и не вкурил, нафига Эйджи везде ходил за ним, они знакомы от силы были несколько дней

Я так и не вкурил, нафига там вообще Эйджи. Роль единственного нормального человека вполне мог бы играть Макс, тем более, что общие дорогие люди и, косвенно, общее прошлое у них Эшем имеется, в отличие от. Сенен-ай пропадёт, ну, так  нафиг его, если он там просто шоб был.

#387 2021-01-15 16:09:57

Анон

Анон пишет:

Сенен-ай пропадёт, ну, так  нафиг его, если он там просто шоб был.

Там того сёнен-ая....  :bubu: В Юрце на льду его больше, чем тут.

#388 2021-01-15 16:49:53

Анон

Анон пишет:

Я так и не вкурил, нафига там вообще Эйджи.

ЯПОНЕЦ

#389 2021-01-15 16:58:25

Анон

Анон пишет:

ЯПОНЕЦ

По квоте, что ли? Или где-то есть колледж ОЯШей с обязательным распределением во все новые тайтлы, где они обязаны отпахать хотя бы один сезон?

#390 2021-01-15 17:00:35

Анон

Анон пишет:

По квоте, что ли? Или где-то есть колледж ОЯШей с обязательным распределением во все новые тайтлы, где они обязаны отпахать хотя бы один сезон?

:lol: Анон, спасибо, ты сделал мне день  :lol:

#391 2021-01-15 17:02:35

Анон

Анон пишет:

По квоте, что ли?

Ды, по квоте "мода 80-90 с обязательным невероятным приключением нихонца взабугре, желательно в Пиндостане" :trollface:

#392 2021-01-15 19:44:21

Анон

Анон пишет:

ну теперь-то они успокоились? уже понятно, что отец таки Эрен.

Это кто такое сказал? Не было никаких прямых указаний на отцовство Эрена!

#393 2021-01-16 17:51:00

Анон

Анон пишет:

"Банановая рыба".
Какая ж нудятина.

О, да, правда не аниме, я мангу пыталась надкусить, но не смогла.
Скука смертная.

#394 2021-01-16 19:55:36

Анон

Анон пишет:

мангу пыталась надкусить, но не смогла.
Скука смертная.

Плюсую.

#395 2021-01-16 23:16:53

Анон

Заебала та часть фандома Шингек, которая постоянно орет EH CANON ANY DAY NOW. Было бы неплохо, чтоб Исаяма их жестко обломал, так как эти ебанутые со своим пейрингом и в обсуждение других тайтлов лезут.
Тоже самое с фанатами Хантер х Хантер, которые лезут в обсуждение любой манги и орут про гениальный, недоступный ленивому быдлу опус, строча километровые простыни о таинстве этого шедевра.
Заебал фандом Однажды, где школьницы негодуют в комментариях и нарекают каждую вторую главу абьюзом и «нельзя такое показывать в комиксах»!!!!!! Олд перегнула палку в этот раз!!!!!!!! А если глава, по их мнению, без абьюза, то обязательно в комментариях кто-то заметит «вы же не забыли, что он абьюзер?» С какого времени в монгольских поронокомиксах можно только «правильные отношения», по мнению тамблера и твиттера, показывать? Школьная дрочполиция - это наверное худшее, что может случиться с любым фандомом. Админы группы Олд, как часть фандома, тоже убивают своими душными простынями и невозможностью сказать слово поперёк даже в тактичной форме.
Ну и про аниме. Никогда не видела фильмы Синкая до этого и решила посмотреть Твоё Имя. Поражает, что настолько тупая и нелогичная картина стала такой популярной.
Психо-пасс: какой-то бездарный потуг на нетакоекаквсе, депрессивную антиутопию и неибаца заумного злодея с философскими цитатами из пабликов вк.
Юри он Айс: унылая хуйня про фансервис. Но фанаты верят, что это спортивное аниме про фигурное катание с каноничными отношениями лысого и свиньи.

#396 2021-01-17 00:23:52

Анон

Анон пишет:

вспомнился Милый во Франксе
Такая, бля, сборная солянка из банальностей, а разговоров-то было. Но заебись, что после такого огромного хайпа, оно практически сразу же и забылось, лол.

Анон после того, как гулял по твтропс, его посмотреть попытался. Но какая же это оказалась хуйня :facepalm:

#397 2021-01-17 00:33:41

Анон

Не знаю сюда ли, но напишу. Анон сам себя заебал тем, что при чтении манги лезет в коменты. Поражается и бомбит с тупости, обещает что больше никогда и снова лезет. Но почему они там такие тупые то?!

#398 2021-01-17 00:54:55

Анон

Анон пишет:

Не знаю сюда ли, но напишу. Анон сам себя заебал тем, что при чтении манги лезет в коменты. Поражается и бомбит с тупости, обещает что больше никогда и снова лезет. Но почему они там такие тупые то?!

Бля, анон, ты - это я. Тыщу раз лазил в настройки рид/минт манги в надежде, что можно отрубить для себя видимость комментов и больше никогда не встречаться с говорящей плесенью. Но нет

#399 2021-01-17 11:36:07

Анон

Анон пишет:

Психо-пасс: какой-то бездарный потуг на нетакоекаквсе, депрессивную антиутопию и неибаца заумного злодея с философскими цитатами из пабликов вк.

ДА.

#400 2021-01-17 11:53:56

Анон

Анон пишет:

С какого времени в монгольских поронокомиксах можно только «правильные отношения», по мнению тамблера и твиттера, показывать?
Школьная дрочполиция - это наверное худшее, что может случиться с любым фандомом.

Уважаю мнение анона, и верю ему, ибо знаю, что фандомная полиция бывает хуже некуда, но у меня обратная проблема. Огромное количество комментаторов, которые словно бы вылезли из нулевых, и считают, что изнасявки - это любоффь.
Ближайший пример - Sakura Gari. Решила глянуть, так как в детстве мне нравилась Fushigi Yuugi, а тут тот же автор. Где-то в середине была сцена, где один ГГ жестоко, без прикрас, насилует другого. И почти все комменты на минт-манге - ах, какой психологизм, какая игра чувств! Это не изнасилование, вы нипанимаити, это другое!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума