Вы не вошли.
Но резко возросло количество людей, желающих ткнуть меня в то, что "правильно" писать не Дадзай, а "Дазай", потому что... Э... Потому что - анимешники?..
Бгг, сижу в фандоме Псов, пишу "Дадзай" Никто так и не решился приебаться, видимо, я слишком страшно выгляжу х)
Меня в СМ практически весь 5 сезон бесит из-за плясок вокруг френдзоны Сейи и того факта, что Мамору пиздец омудачили(
Алсо, на фоне обсуждений оверхайпнутых за счёт всяких бородатых дядек аниме, которые тупо клюнули на очередную вайфу сезона и по сему объявили аниме шедевром, вспомнился Милый во Франксе
Такая, бля, сборная солянка из банальностей, а разговоров-то было. Но заебись, что после такого огромного хайпа, оно практически сразу же и забылось, лол.
и того факта, что Мамору пиздец омудачили(
Так Мамору в 5 сезоне помер.
того факта, что Мамору пиздец омудачили(
Уже помянутой тут "Утеной" анон в свое время (в самом начале нулевых) не проникся, но бесила даже не сама анимешка, а то, как восторженно тогдашние приятельницы анона пищали от этого. "Ах, как символично, дева-принц, а-а-а!" Анон только плечами пожимал - да таких девопринцев полное Поганище бегает уже не первый год, некоторые даже и со шпагами (сокурснику анона, который тоже там тусовался одна такая девопринц чуть глаз не выбила своим ковырялом).
Я когда Утэну лет в 16 смотрел, ваще ничего не понял. Первые серии было более-менее, а потом я ваще поехал, это аниме мне походу травму-то нанесло. Эти стрелочки на чашки, кто там утонул и зачем, девушки превращаются в машины, что происходит
Я бы пересмотрел, но боюсь получить травму в довесок))) а есть какая-нибудь большая оформленная аналитика про всё? Я читал на фб, но тоже не всё улавливал. Анон тупой :(
Вот реально: встретила годный хуй (в буквальном смысле), забыла про все свои принципы, принцевость.... Тем злораднее было услышать, когда сам Акио этим её и подъебал в финале.
Анона тоже это сначала бесило, но потом анон подумал, что тут совпало то, что она посчитала Акио своим принцем, тем самым. Ведь она так им восхищалась, а тут навалилось всякое дерьмо и вдруг взрослый чувак, серьезный, не то что вся эта хрень с дуэлями. У нее и в детстве то сначала по синопсису такое восхищение принцем, что аж сама в принцы подалась. Это потом уже окажется, что все было не совсем так, только сама она этого не помнит.
Анон, кстати, сцену секса с первого просмотра не понял. Смотрел уже глубокой ночью, понимая, что надо бы добить, оставалось где-то серий девять, а рядом храпели вовсю сломавшиеся на просмотре анонобрат и анонокун. В итоге анон остался один на один с концовкой и до утра просидел вот так
А вот анона бесит Hunter X Hunter. Нравится, но бесит, потому что если обычно в сёненах любая драка превращается в пиздабольство, в Хантере пиздабольства в разы больше, чем в каком-нибудь Бличе. А уж последняя арка про корабль вообще выносит анону мозг и иногда глаза.
Так Мамору в 5 сезоне помер.
...бля, я понял, что попутал его с другим брюнетом-ЛИ гг даже не из анимешного сериала
Простите наркомана, претензию снимаю.
Одно не мешает другому
Так чо там было-то на самом деле?
Алсо, чтоб два раза не вставать. Когда смотрел 5 сезон, бесил Сейя. Не то чтобы я был особым шиппером Мамору/Усаги, но воспринимал их норм зато аццки шипперил Чибиусу с Гелиосом. А вот этот вот наглый нахрапистый чел, который лезет со своей навязанной любовькой как с величайшим щастьем, вызывал рвотные позывы.
Так чо там было-то на самом деле?
В самом начале сезона Галаксия выдернула из Мамору кристалл под названием "Звёздное семя", и Мамору рассыпался искорками как Нефрит в первом сезоне. В конце сезона кристалл вернули - Мамору ожил.
А вот этот вот наглый нахрапистый чел, который лезет со своей навязанной любовькой как с величайшим щастьем, вызывал рвотные позывы.
В самом начале сезона Галаксия выдернула из Мамору кристалл под названием "Звёздное семя", и Мамору рассыпался искорками как Нефрит в первом сезоне. В конце сезона кристалл вернули - Мамору ожил.
Пасиб, буду знать)
Мне теперь интересно, с кем анон попутал Мамору
Мне тоже. Хоть это и оффтоп, раз анон сказал, что это даже не аниме.
Я в принципе понимаю зачем нужны те же эпизоды про Нанами, но... но, бля
Анон, молю, объясни А превращение Нанами в корову в моём личном топе бесящих сцен в аниме, его ещё и повторяли несколько раз
Мне теперь интересно, с кем анон попутал Мамору
По идее, там только Сейя бы подошёл
Засмотрела отдельные серии "Tales of Zestiria".
Отредактировано (2021-01-14 07:21:32)
Бесит Darling in the FranXX. Я даже не говорю про ручки на заднице. Ну что за трындец устроили под конец? Полная бессюжетная слащавая имба.
Это какая-то смесь Top o Nerae: Diebuster и End of Evangelion, причём местный фандом на серьёзных щах их теперь сравнивает и считает DitF лучше! Как??
Франкс изначально был всратым водевилем про победу над злом путём ебли несовершеннолетних. Концовка не должна выбиваться из настроения :hat:
Эх, а ведь такой потенциально интересный перс был: девочка с другой планеты, столкновение культур, биологий, мировоззрения...
меня в 5 сезоне больше всего выбесило, что Старсов, которые изначально - сейлоры-воительницы с другой планеты, крутые тётки в БДСМ-прикидах, превратили в слащавых поп-идолов. Но если для самого аниме это обосновано тем, что они, по сути, работали под прикрытием (ибо кто заподозрит в типичных БТС галактических амазонок?), то 90% фэндома считало их парнями, сралось за пейринги, что лучше: Сейя/Усаги или Мамору/Усаги, а кто-то даже слэш писал.
Анон вообще больше любит героинь таких как Харука, и был страшно разочарован, что Сейю из "Харуки-2" превратили в недоМамору.
был страшно разочарован, что Сейю из "Харуки-2" превратили в недоМамору.
ДА