Вы не вошли.
Я слышал жалобы о том, что Утена слиишком абстрактная, ето тру?
Заебал дроч на Утену и в целом на Икухару. Бессмысленный выпендреж с претензией на типа исхуйство.
Аналогично заебал дроч на тупой гаремник Моногатари (особенно в исполнении обсирающих гаремники) и в целом на Шимбо Акиюки, ибо аналогично Икухаре херня с претензией.
Ебать, мужики, за красявостями, намеками и отсылочками сюжет должен, блин, быть, а не говно. В сравнении с вами иногда исекаи интеллектуальней.
Мне кстати Мадока наоборот не показалась настолько драматичной и тленной, как про неё рассказывали. Я после всех воплей про душевные и ментальные травмы ожидал какой-то лютой чернухи в духе Уробучера, а получилось весьма скромненько.
Так вот именно что, анон. Я ждал после таких отзывов какого-то неебического откровения с чернухой, тленом и катарсисом, а получил ну, стояние в красивой позе.
Гатари, кстати, за это же не люблю, и еще пару шафтовских тайтолов. У нас тут не дроч на скачущих вокруг ГГ девочек, у нас ынтеллектуально! С психологизмом! С подтекстом!
Sayonara Zetsubou Sensei чсх зашел, видимо, там было больше искренней ебанутости и стеба над реалиями, чем выпендрежа.
Полнометражка да, пиздец абстрактная, но красивишная.
Сериал ну, не без вывиха мозга, но в сюжете не потеряешься (а после полнометражки так ваще все понятно).
В манге Тихо Сайто как-то попыталась придать всему этому стройности, но я как раз загорелся с вывиха мозга и мне было ниоч.
Сайт волшебниц (редкостная параша)
Господи, да. Какая же хуета. один брат гг там доставлял
Меня наоборот бесит, когда люди, смотревшие только аниме, говорят, что серия плохая. Потому что игры отличные. Первые две так точно.
М, это там, где две сыкухи с компанией школьников навернули весь мир?
Механика весёлая, плоттвист говно, сьюхи, не прошедшие кастинг в Деснот, верхом на роялях.
Да и вообще, заебали эти янгире-школьницы-суперсолдаты, которые с полпинка опрокидывают всё и всех, и вообще лютый ужас, летящий на крыльях ночи. Да-да, верю, что толпа вооруженных солдат с техникой всосёт одной тян.
Туда же Вайолет Эвергарден. Я терпел, когда она на фронте а-ля Мировая война прыгала по открытой местности с голой задницей и давила всех руками. Но когда они показали штурм в финале, меня порвало, простите. Пустить группу людей на зачистку, подождать, пока зачистят, а потом ебануть по ним же френдли фаер. При том, что обе группы, артиллерия и зачистка, были рядом и договаривались, т.е. даже на дебилов-связистов списать не выйдет. Гении тактики, блядь.
Ну, и то, что проблемы в послевоенном мире бывают, видимо, только у милых девочек.
Я бы лучше посмотрел на вольный перепев Der Weg zurück, с нормальным ветераном, который пытается приспособиться к мирной жизни, а не вот это вот всё.
О-о-о, вдогонку к супердупергениальным школьникам — Серый кардинал. В попытке показать азиата самым умным и прошаренным общий айкью окружения увели в минус, чем всрали всё, даже логику, даже Аллаха. Если писать — будет простыня на два дня.
Аноны, кто читал Сердца пандоры, как вы это осилили вообще? Там же раскадровка атас, и рисовано, будто подготовительная разметка, на которую лайн не наложили. Обещают годный сюжет, но я тупо из-за исполнения продраться не могу.
это вам не на муняшек смотреть
Самый лол, что в тех же муняшках было помрачнее и потленнее в финалах сезонов.
Или вон у Клампов каких-нибудь в их махо-сёдзе. А уж той же в Утэне...
Мне так больше всего Принцесса Тютю шаблон поломала в своё время.
В Мадоке в своё время выбесил выверт, что Хомура молча страдала за наши грехи и как истинный титан одиночества пыталась спасти Мадоку самостоятельно, выстроив между ними стену, а всё потому, что в других рутах никто Хмурой не поверил. Ну да, ну да, няша-наивняша Мадока, которую не сложно было в чем угодно убедить, не поверила своей тогда ещё подруге. Ну и мб надо было тогда навыки убеждения и харизму прокачивать, а не ходить с лицом терминатора и расстреливать на глазах жалостливой девочки кавайных нёхов, которым от этого ещё и ни жарко, ни холодно.
Из-за этого весь сюжет показался притянутым за уши, если честно(
Отредактировано (2021-01-12 13:25:44)
Аноны, кто читал Сердца пандоры, как вы это осилили вообще? Там же раскадровка атас, и рисовано, будто подготовительная разметка, на которую лайн не наложили. Обещают годный сюжет, но я тупо из-за исполнения продраться не могу.
Ну не можешь, не мучайся, что тебе ответить Рисовка во многих длинных мангах поначалу нутакое, потом автор раскачивается. Я на это даже внимания не обращаю.
В Пандоре автор раскачался главам к сороковым, что ли.
Рисовка во многих длинных мангах поначалу нутакое, потом автор раскачивается.
Но не Нобуюки Фукумото, который уже тридцать лет кладет с прибором на эстетику, на красоту, на здравый смысл и на пропорции.
У него своя атмсфр.
Но анон странный, если люди что-то читают, это значит, что им нравится графон хотя бы частично. Стенать об этом...мнэээ.
если люди что-то читают, это значит, что им нравится графон хотя бы частично
Нет, не значит.
Я продрался, но нихуя в сюжете не понял, кто на ком стоял, чем это кончилось и зачем вообще было)
Тру. Но я в младой юности смотрел, тогда много такого треша было. Воспринималось нормально.
Или вон у Клампов каких-нибудь в их махо-сёдзе.
Мрачнее Икса мало что было)
Туту меня подожгла стёбным клипом на Красную плесень (https://vk.com/video180752095_163720551 но сейчас он выглядит всрато), но потом я прочитал синопсис и решил, что нафиг это смотреть, и так есть, чем заняться)
Нет, не значит.
Схуяли? Тем паче отличный графон у Мочизуки, не гони.
Схуяли?
Ну я другой анон и ооооо сколько мультиков, комиксов, аниме и манги с абсолютно ужасным (для меня) графоном я сожрал, про игры вообще молчу, так что «раз читают значит графон нравится» не показатель вот вообще. Но в Пандоре он довольно быстро норм становится, во второй половине вообще охуенный
Самый лол, что в тех же муняшках было помрачнее и потленнее в финалах сезонов.
Или вон у Клампов каких-нибудь в их махо-сёдзе. А уж той же в Утэне...
Раэрт мне в свое время смачно так вдарил по шаблонам своим сюжетным поворотом, да.
Ооо, "уточка превращается в девочку, девочка превращается в принцессу" кстати тоже была неожиданностью, а так мило-сказочно начиналось.
И всё это, чёрт побери, без натужного демонстрирования, какие эти тайтлы нитакие.
Схуяли? Тем паче отличный графон у Мочизуки, не гони.
Схуяли. Не все читают ради графона.
Кто такой, мать его, Мочизуки, ты вообще о чём? Хоть бы писал, на что отвечаешь, нас тут не двое.
Чтобы не тратить посты — бесит БПЛ. Конкретно тем, что создатели не потрудились хоть как-то соотнести имена-отсылки с их прототипами и с литературой вообще. Можно же было придумать оригинальные способности, основанные на литературе. А так — пшик, там полтора попадания, и то не факт, что намеренные, а не я лично от безысходности тяну сову на глобус.
Анон пишет:
Или вон у Клампов каких-нибудь в их махо-сёдзе.
Мрачнее Икса мало что было)
Только он, по давней кламповской привычке, не закончен.
Сравнимый мрачняк, но в меньших масштабах у них был в Токио Вавилон, которая очень няшно начиналась
Раэрт мне в свое время смачно так вдарил по шаблонам своим сюжетным поворотом, да.
Йеп, я про него как раз, забыл название за давностью лет.
Не понял правда к чему Иксу вспомнили, но ладно
И всё это, чёрт побери, без натужного демонстрирования, какие эти тайтлы нитакие.
Если покопаться в жанре, обнаруживаешь, что в махо-сёдзе всегда было достаточно мрачняка.
Мадока, имхо, так взлетела из-за того, что жанр стал подзабываться и многие к тому моменту пресытились милотой с няшными девочками.
Отредактировано (2021-01-12 16:28:52)
Аналогично заебал дроч на тупой гаремник Моногатари
Кстати да, то ещё уг с претензией. Помню когда вышла первая часть, все дрочили на нее в три руки, я посмотрел, охуел и на каком-то форуме с отзывами написал собственно свое мнение по этому тайтлу (все цивильно, без мата, плюсы-минусы хуе-мое, ну как в те годы многие себя рецензентами воображали). Так там нитаких Просветлённых Отаку просто на клочки порвало, какое же я тупое быдло, не усмотрел глубокий смысл в шедевре 10/10
Мадокой тоже не проникся, но я вообще махо-седзе не люблю, посмотрел из любопытства, потому что все обещали гроб гроб кладбище. Остался разочарован, но не хейчу
Отредактировано (2021-01-12 19:05:32)
Помню когда вышла первая часть, все дрочили на нее в три руки
Она была настолько скучной и с таким отвратным ритмом повествования, что у меня упало на все аниме, и не встаёт до сих пор
Если бы Гатари не были круто нарисованы, на них бы так не дрочили, и с Мадокой то же самое)
Но... но Гатари же ЧУДОВИЩНО нарисованы! С то и дело ч/б кадрами, тупо текстом вместо картинки и т.д.
Но... но Гатари же ЧУДОВИЩНО нарисованы! С то и дело ч/б кадрами, тупо текстом вместо картинки и т.д.
На вкус анона, они стильные и дрочные) Да, анон шафтодрочер)
Так там нитаких Просветлённых Отаку просто на клочки порвало, какое же я тупое быдло, не усмотрел глубокий смысл в шедевре 10/10
Как же я проигрывал с местных анонов в треде бесящих вымышленных персонажей, которые рвались тут незадолго до нг, доказывая, что никто и нигде на просторах Интернета гатарей шедевром не считал и не считает, а бесившийся с одного из персонажей анон всё придумал.
Мне лично гатари норм, но всегда убивали отакуны, которые носятся с тайтлом как с писаной торбой
В принципе это многих работ Шафта касается.
К слову, то же самое могу сказать о Макото Синкае. Лепестки сакуры и прочая прорисовка деталей в анимации у него, конечно, всегда красиво выходят, но подавляющее большинство сюжетов показались пустышками или тупо пиздостраданиями нагнетением на пустом месте.
Отредактировано (2021-01-12 19:34:39)