Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#251 2021-01-10 18:54:05

Анон

Re: Заебавшие аниме&манги, их криэйторы, фэндомы и субкультура

Анон пишет:

мувик про детство Вити (пачиму, блэт? Я бы понял детство Юри, который гг, но Витя как бы просто его кумир, сенсей и вот это всё, плюс раз его детство - то остальные интересные персонажи тупо выпадают из-за разницы в возрасте) - и того не сняли - прошло несколько лет, хайп улёгся, всем уже похуй - снова обещают тот сраный мувик. Я просто не понимаю, создателям деньги вообще нужны, нет?

Потому что создателям было интересно не про спорт? И детство ну такое, лет 15.

#252 2021-01-10 19:01:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хер с ним, с прототипом, это ж типа твой любимый герой, уж где имя, где фамилия, ты мог бы разобраться?

Анон из фандома Сейлор Мун щас сочувственно заорал :drama:

Тоже сочувственно поору из почившего фандома реборна.
Хотя я по большей части проигрывал с юзеров, которые будучи в фандоме не один год в какой-то момент открывали для себя, что Гокудера и Ямамото это фамилии.

#253 2021-01-10 19:04:11

Анон

Анон пишет:

дали затравку на мувик про детство Вити (пачиму, блэт? Я бы понял детство Юри, который гг, но Витя как бы просто его кумир, сенсей и вот это всё, плюс раз его детство - то остальные интересные персонажи тупо выпадают из-за разницы в возрасте) - и того не сняли - прошло несколько лет, хайп улёгся, всем уже похуй - снова обещают тот сраный мувик.

Витя любим в фд и вроде как популярнее Юри.
%анон вспоминает километры дрочибельных макси с ао3 :yeah: %

Анон пишет:

Я просто не понимаю, создателям деньги вообще нужны, нет?

Уж лучше так, чем если бы они ебнутую кривонарисованную хуйню сделали. Кристалл, смотрю на тебя.

Вообще, анон благодарен юрцам за то, что они образ России как-то улучшили в глазах младшего поколения иностранцев. Витя и Юра молодцы, в общем)

#254 2021-01-10 19:29:57

Анон

Анон пишет:

Потому что создателям было интересно не про спорт?

Ну первый сезон как-то сняли. Второй можно было по той же схеме.
Пятнадцатилетний Витя, кстати, тоже про спорт, там никуда от него не деться, разве что перейти на, не знаю, жизнь юркиного деда.

#255 2021-01-10 19:33:27

Анон

Анон пишет:

Витя любим в фд и вроде как популярнее Юри.

Я как хейтер Юри так-то согласен, но всё-таки он главный герой и бросать дойную корову, пересаживаясь (медленно и неспешно) на козу про его любовника друга, сенсея и вдохновляющий объект как-то странновато.

Анон пишет:

Вообще, анон благодарен юрцам за то, что они образ России как-то улучшили в глазах младшего поколения иностранцев. Витя и Юра молодцы, в общем)

Ну тут да, тут не поспоришь.
Ещё я благодарен за то, что люди вроде меня фигуркой заинтересовались. Я, правда, как поинтересовался, так и бросил, но кругозор хоть расширил, приятно.

#256 2021-01-10 19:58:41

Анон

Анон из фандома Сейлор Мун щас сочувственно заорал :drama:

А у вас-то как можно перепутать?! :creepy:

#257 2021-01-10 20:13:26

Анон

Анон пишет:

А у вас-то как можно перепутать?!

У нас переводчики попутали, а фандом нафанонил "братьев Коу". А на самом деле они не братья и даже не однофамильцы. И даже не Коу. Но фандому некогда вникать, дрочить надо!
Наш фандом вообще любит дрочить на то, что сам придумал. :lol:

#258 2021-01-10 20:29:05

Анон

Чо за братья Коу?

#259 2021-01-10 20:30:57

Анон

Которые Старлайты (Сейя, Таики и Ятен)

Отредактировано (2021-01-10 20:37:17)

#260 2021-01-10 20:36:40

Анон

Ого. Я с субами вроде глядел, с английскими, такого и не припоминаю.

#261 2021-01-10 20:57:58

Анон

Анон пишет:

У нас переводчики попутали, а фандом нафанонил "братьев Коу". А на самом деле они не братья и даже не однофамильцы. И даже не Коу. Но фандому некогда вникать, дрочить надо!
Наш фандом вообще любит дрочить на то, что сам придумал. :lol:

Вся моя жизнь была ложью  :omg:
Не понимаю, а правильно-то как?

#262 2021-01-10 21:01:08

Анон

Анон пишет:

А ещё меня страшно бесит ситуация с Юри на льду.

Соглушусь. Я Викторфаг, но я не хочу мувика про Витю, я хочу историю про неземную любоффь, взаимодействие Вити и Юри. Да и Юрио, хоть и не мой любимый персонаж, не заслуживает быть совсем задвинут.

#263 2021-01-10 21:16:13

Анон

Анон пишет:

Вся моя жизнь была ложью  :omg:
Не понимаю, а правильно-то как?

Во-первых, не Коу, а Ко. Точно так же, как фамилии аутеров не Тэноу, Кайоу и Мэйоу.
Во-вторых, Ко не фамилия, а имя. Это альтернативное прочтение иероглифа "свет", который хикари/хикару. То есть это игра слов: Сейлор Старлайты — музыкальная группа "Три Лайтс", состоящая из трёх Светиков.

#264 2021-01-10 21:23:04

Анон

Анон пишет:

Во-первых, не Коу, а Ко. Точно так же, как фамилии аутеров не Тэноу, Кайоу и Мэйоу.
Во-вторых, Ко не фамилия, а имя. Это альтернативное прочтение иероглифа "свет", который хикари/хикару. То есть это игра слов: Сейлор Старлайты — музыкальная группа "Три Лайтс", состоящая из трёх Светиков.

Спасибо, анончик.
То есть у них троих одно и то же имя и разные фамилии?  Чего так сложно? :lol:

Отредактировано (2021-01-10 21:23:25)

#265 2021-01-10 23:12:08

Анон

Анон пишет:

Пятнадцатилетний Витя, кстати, тоже про спорт, там никуда от него не деться, разве что перейти на, не знаю, жизнь юркиного деда.

Там, скорей всего, будут его ровесники из аниме, которые тогда ещё катались. И тренер. Бедный прототип. И очередные всратые отношеньки.

#266 2021-01-10 23:44:18

Анон

Бесят тупые махо-сезде, один в один слизанные с мадоки, заебали писклявые истерички-лолиты, на которых дрочат якобы феминисты вроде rotten_k. Заебали сами эти старые лоликонщики, которые пытаются впарить суровым чикам, что не надо сэйнены смотреть, а надо хуйню про лолиток мадока-стайл и эту поеботу про Элейну, слизанную с Путешествия Кино.
Надоела Магическая битва, в которой спизжено, кажется, вообще все. Про гаремники для всратых ояшей молчу. Ей-богу, иногда лучше старье смотреть: пускай нарисовано жопой, но нет ощущения постоянного плагиата.

#267 2021-01-10 23:47:03

Анон

Заебал хайп вокруг Магистра. Пусть хайпуют, чо, я никому и ничего не запрещаю. Но сериал еще тупее оригинала. Очень грустно, что из-за дичайшей нехватки привлекательных мужчин в России девушки готовы последние деньги отдать за мерч с красивыми геями, а потом приходит некрасивый и унылый, но хитрожопый уебок из Истари и цинично кидает их на миллионы.

#268 2021-01-10 23:59:36

Анон

Слегка бесят агрессивные необразованные малолетки, которых бесит рисовка в старых мангах. Кадзуо Умедзо у них плохо рисует, бля. Зато  Геге отлично рисует - хер пойми чего. И Клинок с проебанной анатомией тоже отлично. Рукозадые самоучки скоро совсем детям вкус испортят, некоторые дети уже профессиональный рисунок воспринимать не могут.

#269 2021-01-11 00:05:46

Анон

Заебал Боруто, которого ютуб анону теперь из всех утюгов сует. Хотя анон его вообще не переваривает. Заебал Кристал и мангадрочеры "па манге жи"... Я не против того, что кому-то эти произведения нравятся, у всего найдется своя аудитория. Но шум вокруг них подзаебал.

В край заебали арбузерши, которым все, что не "достаточно глубокое и интенсивное нализывание жопы" - сразу абьюз, насилие над личностью, издевательство и иже с ними. Когда на это анон наталкивался преимущественно в "Однажды", было еще терпимо. Теперь какую мангу не открою, везде эти "ах, у них нездоровые отношения", "абьюз чистой воды", "романтизация насилия!!1!!адынадынадын!". При том, что подобного и близко нет. теперь любой конфликт = арбуз. Заебало.

А еще заебал штамп в каждом втором седзе, что если перса насильно целуют, тот как послушная сучка открывает рот. да еще и языком орудует не менее активно, чем принуждающий. при этом весь такой несчастный, испытывает отвращение. И его при этом все активно жалеют.

Отредактировано (2021-01-11 00:06:56)

#270 2021-01-11 00:21:51

Анон

Анон пишет:

Бесят тупые махо-сезде, один в один слизанные с мадоки, заебали писклявые истерички-лолиты, на которых дрочат якобы феминисты вроде rotten_k. Заебали сами эти старые лоликонщики, которые пытаются впарить суровым чикам, что не надо сэйнены смотреть, а надо хуйню про лолиток мадока-стайл и эту поеботу про Элейну, слизанную с Путешествия Кино.

Роттен, конечно, заебал, но после твоего коммента пошёл таки качать Элейну.

#271 2021-01-11 00:26:01

Анон

Анон пишет:

Кадзуо Умедзо у них плохо рисует, бля.

О, вот я и нашел кого-то, кому он тоже нравится  :newyearfuck: Он же охуенен, экспрессивен и хитер на выдумки!

Анон пишет:

Зато  Геге отлично рисует - хер пойми чего.

Что за Геге?

Анон пишет:

И Клинок с проебанной анатомией тоже отлично.

Там же как раз графон довольно постный, на мой вкус не самый плохой, но называть отличным...  O_o

#272 2021-01-11 00:28:02

Анон

Анон пишет:

Что за Геге?

Который с Магической битвой.

#273 2021-01-11 00:30:06

Анон

Анон пишет:

Роттен, конечно, заебал, но после твоего коммента пошёл таки качать Элейну.

:hat: Ну, может, тебе и понравится. Это не такой уж отстой. Вторично, да, но рисовка ничего. Героиня может достать своим нарциссизмом, но ее специально делали не особо приятной. Наверно, чтобы стереотипы о няшных малолетних ведьмочках поломать.

#274 2021-01-11 00:33:04

Анон

Анон пишет:

Не сказать, что меня прям "а-а-а-а, заебало, убить готов, сука, где мой топор?!", но я... не очень люблю и ценю мангу по Алхимику (и второе аниме). Для меня его "хорошая" часть закончилась примерно на пришествии святейших синцев, дальше началось "нахуя?".

Аналогично. При этом первая экранизация мне нравится, и я искренне считаю ее официальной АУшкой, имеющей право на то, чтобы быть частью канона. Понимаю, что она не идеальна и ее есть за что поругать, но всякий раз расстраиваюсь, когда ее хуесосят при сравнении с мангой и вторым аниме :sadcat:

#275 2021-01-11 00:37:57

Анон

Анон пишет:

Там, скорей всего, будут его ровесники из аниме, которые тогда ещё катались.

Гоша, Крис и... всё?

Анон пишет:

И очередные всратые отношеньки.

Им пиздец от виктурифагов. Почему-то любители самых софтовых каноничных пейрингов - самые агрессивные, стоит кому-то их задеть. Да и в принципе очень нелогично любовному интересу гг выдавать прошлое с другой любовькой. В смысле, понятно, что Витя не девственник, но его многие и полюбили-то в комплекте с Юри и всем этим флаффом, так что едва ли они очень нуждаются в контенте по разбивающему пейрингу, с кем бы он ни был.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума