Вы не вошли.
Убогий юмор на моей памяти писали все. Годных фиков не встречала ни одного.
Дайригендеры, бывают, пишут годноту, но).
Давайте без шуток на тему литературы и всяких перумовых, мне тоже про фички в фэндомах интересно перетереть).
Про авторов и произведения
Литературные стили
Приёмы, авторский стиль и остальная мякотка
Не как сенен, а как сейнен.
Хотя не не обязательно, чтобы экшн. Можно просто хорошую историю. Но не седзе и т.д., а что-то более масштабное
Ну, вон выше в треде уже Michiko to Hatchin упоминали, как пример хорошей истории.
Почитай мангу DoroHedoro - сплошной сэйнен с годным и рейтинг НЦ-столько-не-живут за кровяку. И сиськи есть. И герои милые.
xxxHolic
Он не соответствует запросу этого анона, потому что официально сейнен.
Почитай мангу DoroHedoro - сплошной сэйнен с годным и рейтинг НЦ-столько-не-живут за кровяку. И сиськи есть. И герои милые.
А у него целевая аудитория именно женщины?
А то так и Алхимика можно вспомнить: тут тебе и сюжет, и герои, и вообще тайтл, чья годнота пробивает небеса.
Хорошее аниме про женщин «Нана»
А у него целевая аудитория именно женщины?
Звиняюсь, за частью "сделано женщиной" забыл про "для женщин" )) Мне по нраву, но вообще да, это не дзёсэй.
Звиняюсь, за частью "сделано женщиной" забыл про "для женщин" )) Мне по нраву, но вообще да, это не дзёсэй.
Да вот я про то же, что запрос какой-то странный. Пожалуйста "женщинами для женщин", но чтоб при этом сейнен. И правда разве что триплексоголик пойдет, но он технически чистейшей воды дзесей.
Дебил какой-то. Сейлор Мун посмотри.
Хотя на самом деле я не могу припомнить ни одного годного тайтла, созданного женщинами для женщин, где был бы и фансервис, и сюжет, и хорошие разнообразные герои.
Pretty Cure, лол.
Он не соответствует запросу этого анона, потому что официально сейнен.
официально сейнен, а вот по фаааакту! и фансервис там скорее сёнен-айный, по-моему, самое оно
Анита Блейк на крутую телку с гаремом тянет или нет? 1
Первые книги да, потом началось что-то странное. На мой взгляд, по крайней мере.
Но у нее не было гарема же. если только в том смысле, что все интересные муджские персонажи были так или иначе в ней заинтересованы.
+1 насчет "Рубак", они классные, Лина нестандартная крутая телка, но гарема у нее нет. Даже если считать, что К. тоже был в ней заинтересован романтически, а не только астральным телом.
Что-то вроде крутой телки с гаремом - "История Ашурран-воительницы" Тиамат, сетевое издание. Но это не приключения с сюжетом в традиционном смысле, а сборник историй из прошлого фэнтези мира, в котором происходит действие других произведений.
Анон, я не знаю, что ты подразумеваешь под "седзе", но вообще-то это половозрастная категория.
Но есть же и типичные сюжеты и тропы и так далее.
Например, хоть одно сёдзе, состоящее из бесконечного магического турнира, на котором главная героиня прокачивает боевые скиллы, приобретая врагов и друзей по дороге?
Анон пишет:Анон, я не знаю, что ты подразумеваешь под "седзе", но вообще-то это половозрастная категория.
Например, хоть одно сёдзе, состоящее из бесконечного магического турнира, на котором главная героиня прокачивает боевые скиллы, приобретая врагов и друзей по дороге?
Тебе в махо-седзе. Или в девочек-айдолов - у них тоже бесконечные соревнования с приобретанием подружек и соперниц.
из бесконечного магического турнира, на котором главная героиня прокачивает боевые скиллы, приобретая врагов и друзей по дороге?
СейлорМун
Если не обязательно магического, то любое гамбатте-седзе подойдет.
Сорри за офтопное занудство, аноны, но реально заебало, что так много людей считают сейнен какой-то "илитной" категорией манги, а седзе с дзесеем наоборот "мусорными". Иногда до маразма доходит: как-то раз я видел на адулте русский сингл, который автор пометил как сейнен. Сингл был няшно-яойный, так что взрослые мужики как ЦА там были явно не в тему, но очевидно автор решил, что он слишком крут. чтобы относить свои работы к презренному седзе и дзесею.
Короче категории эти - они вообще не о качестве, блин, это именно что "на какую аудиторию теоретически ориентировался автор". И в любой из категорий с равным успехом может встретиться как говно, так и охуенчик.
Разве что сенен может считаться исключением, там крутые вещи попадаются немного чаще. Но не потому, что "для мальчиков" рисуют качественнее, а потому, что тупо самое популярное направление, талантливые мангаки идут в него за славой и баблом. А ушлые редакторы берут их и пишут "сенен" даже когда ЦА манги явно девушки (как с Дворецким, например)
Если не обязательно магического, то любое гамбатте-седзе подойдет.
Но чтобы с битьем морд? С экшеном? Во, я определилось: чтобы как Блич, но Ичиго - девушка.
Кстати, народ, реверс гарем это чисто аниме-манга явление? Почему на загнивающем западе нет такого в книгах для подростков? Или у нас в ЖЮФе? Это же реально приятная фантазия, неужели аудиторию не прет? Или в невизуальном виде не так хорошо идет?
(Для неонимешнигов, реверс гарем это такой тип истории,
Но чтобы с битьем морд? С экшеном? Во, я определилось: чтобы как Блич, но Ичиго - девушка.
Тогда тебе любой сенен с теткой в главной роли
Или у нас в ЖЮФе?
Там есть! Там героиню хочет вся патичка обычно. И зайди в тему с читениями рыжих-ехидных, там была тян с четыремя женихами.
например, поцелуем снимает с них запор
Прости, анон, но
... а также понос и золотуху.
Тогда тебе любой сенен с теткой в главной роли
Но я ж хочу, чтобы оно одновременно как сёдзе было. Чтобы вокруг сплошь бисёнены и все влюблены в героиню и ее Большой Меч, на котором она всех вертела.
Конец бывает двух видов, героиня все-таки выбирает одного (обычно это мрачноватый, но в душе добрый парень, который ее постоянно раздражает и подкалывает, самый обычный из всех в смысле происхождения и абилок)
В кондовых старых вариантах она магическая батарейка или магический замок
Боль и страдание! Я так люблю реверс гарем и так не люблю эти два пункта.
Чтобы вокруг сплошь бисёнены и все влюблены в героиню и ее Большой Меч, на котором она всех вертела. 1134
Дайте две!
Там есть! Там героиню хочет вся патичка обычно.
Ужас с фломастерами! Пожалейте анона.:)))
например, поцелуем снимает с них запор
Свежий подход к роли хила в пати.
Но я ж хочу, чтобы оно одновременно как сёдзе было. 1135 Чтобы вокруг сплошь бисёнены и все влюблены в героиню и ее Большой Меч, на котором она всех вертела.
Анон, ты изначально жаловался, что "годных тайтлов", созданных женщинами для женщин нету. Если для тебя годным является только то, что ты описал, то кагбе эээ... я не знаю, что тебе посоветовать, прости
Анон пишет:например, поцелуем снимает с них запор
Что вы делаете, ироды?
Анон пишет:например, поцелуем снимает с них запор
А какую копрофильскую мангу можно было бы нарисовать! Тян заставляет всех просираться одним поцелуем!
"Я заставлю вас просраться во имя Луны!"
Но я ж хочу, чтобы оно одновременно как сёдзе было. Чтобы вокруг сплошь бисёнены и все влюблены в героиню и ее Большой Меч, на котором она всех вертела.
Я такую книжку точно читал. А вот манги не видел.