Вы не вошли.
Убогий юмор на моей памяти писали все. Годных фиков не встречала ни одного.
Дайригендеры, бывают, пишут годноту, но).
Давайте без шуток на тему литературы и всяких перумовых, мне тоже про фички в фэндомах интересно перетереть).
Про авторов и произведения
Литературные стили
Приёмы, авторский стиль и остальная мякотка
Нет.:) Но реально единицы.
Ну насчет единиц ты загнул, анон)) Думаю, это от игры еще зависит. Я наоборот знаю меньше девушек, играющих за девушек.
Да от игры зависит на самом деле, я когда несколько лет назад в вов задротил, играл исключительно женскими персонажами, потому что у всех мужиков какие-то убогие модельки с ущербной анимацией (ну на мой вкус), вопрос пола как-то даже не стоял, играл тем, на что смотреть не больно. При чем я в принципе люблю мужиками поиграть (особенно если танками), но хочется же чтобы если не от лица, так хотя бы от анимации движений и того, как броня сидит, глаза не вытекали. А то в играх часто у баб внешность более-менее годно настраивается, а мужики или жуть чуть симпатичнее обезьяны, или наоборот как в каких-нибудь корейских ммо огламуренные до тошноты пидарасы.
Это от класса еще зависит. Воинам ближнего боя и "танкам" девушкам могут не верить, что они девушки, пока голос не услышат.:))
Хуже - начинают гнать "зайди за хилочку, тыжедевочка!" А я играю исключительно дамагерами, рогами и синами, саппорт вообще не переношу, и как меня этим заколебали
Хуже - начинают гнать "зайди за хилочку, тыжедевочка!" 67280105 А я играю исключительно дамагерами, рогами и синами, саппорт вообще не переношу, и как меня этим заколебали
Как я тебя понимаю, анон, а я еще и хреновая хилка, потому что вечно рвусь за фрагами, забыв обо всем на свете.))) В последней игре повезло, у нас в компании шикарный хил был, ИРЛ тоже врач ахаха - психотерапевт. Спокойный как удав.
Но реально единицы.
Нет, анончик, у тебя просто мало данных у знакомых девушек-геймеров как раз наоборот - куча персов-суровых мужикоф.
Можно я тоже не совсем про книжное, но про соседнее на гендерную тему?
Я сейчас смотрю два аниме с ГГ женского пола, одно с мужской ЦА, другое с женской. Завязка сюжета очень похожа, исполнение оч. характерно разное. Опишу в общем, без анимешной специфики. Это могла быть серия фэнтези книг с тем же успехом.
1) для мальчиков
Главная героиня - принцесса утопической страны, заносчивая перфекционистка.
скажи тайтл!
скажи тайтл!
Cross Ange
http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=2689
Да потому что парни готовы подрочить на такую крутую телку-цундере, но ИРЛ она им не нужна. А девочкам подавай гаремник, где ГГиня слабая няша, все ее любят и опекают.
Хотя на самом деле я не могу припомнить ни одного годного тайтла, созданного женщинами для женщин, где был бы и фансервис, и сюжет, и хорошие разнообразные герои.
А второе аниме как называется?
А второе аниме как называется?
Cудя по описанию, я на 90% уверена, что это "Йона на заре"
Я тоже хочу подрочить на крутую телку-цундере, хоть я и не парень.)) Там у меня другая проблема, обычно главные мальчики у таких телок заурядны и скучны до невозможности. Та же фантазия про то, как на меня такого обычного запала крутая, красивая и обалденная со всех сторон.
А девочкам подавай гаремник, где ГГиня слабая няша, все ее любят и опекают.
Девочкам, которые ассоциируют себя с ГГ, тогда и влюбленные в нее все персонажи сразу самое то, а если себя на героя не проецировать, то в таких гаремниках смотреть не на что...
Да потому что парни готовы подрочить на такую крутую телку-цундере, но ИРЛ она им не нужна.
Это тоже гендерно общее. Те мальчики, на которых девочки чаще всего дрочат, им ИРЛ тоже не нужны.
Можно мне крутую телку с гаремом влюбленных в нее и преданных ей без памяти красавцев?
Йона, кстати, самый адекватный сёдзе тайтл, который я видела. Тропы на месте, ну да по простыне анона видно, но автор явно с головой.
Пришел книжный анон. Кто хотел крутую телку с гаремом?
"Легенда" Марии Лу. Антиутопия, главная героиня, юный гений армии угнетателей, влюбляется в юного и тоже гениального повстанца, который лицо восстания, и в одну каску решает спасти его и всё подполье, а заодно свергнуть правительство.
Правда, гарем всего из двух лиц.
Хотя на самом деле я не могу припомнить ни одного годного тайтла, созданного женщинами для женщин, где был бы и фансервис, и сюжет, и хорошие разнообразные герои.
Мне безумно нравится аниме "Митико и Хаттин". От женщины про женщин, роуд-муви в абстрактной латиноамериканской стране с кучей безумных персонажей и внезапно годной идеей. Фансервиса понемногу тоже есть. Но оно такое одно на моей памяти.
Я тоже хочу подрочить на крутую телку-цундере, хоть я и не парень.)) Там у меня другая проблема, обычно главные мальчики у таких телок заурядны и скучны до невозможности. Та же фантазия про то, как на меня такого обычного запала крутая, красивая и обалденная со всех сторон.
Так Рубаки же! Глав героиня страшненькая цундере, но с прекрасно проработанным характером, её романтический интерес тоже очень не типичный, обожаю это аниме
Анита Блейк на крутую телку с гаремом тянет или нет?
Да тонны их, ты чо. Среди дзесея или старого седзе смотри.
Или тебе надо именно приключенческий экшен, чтобы по всем параметрам был как сенен, но при этом создан женщиной для женщин?
Так Рубаки же! Глав героиня страшненькая цундере, но с прекрасно проработанным характером, её романтический интерес тоже очень не типичный, обожаю это аниме
Но у нее не было гарема же. если только в том смысле, что все интересные муджские персонажи были так или иначе в ней заинтересованы.
Да тонны их, ты чо. Среди дзесея или старого седзе смотри.
Или тебе надо именно приключенческий экшен, чтобы по всем параметрам был как сенен, но при этом создан женщиной для женщин?
Не как сенен, а как сейнен.
Хотя не не обязательно, чтобы экшн. Можно просто хорошую историю. Но не седзе и т.д., а что-то более масштабное
Хотя не не обязательно, чтобы экшн. Можно просто хорошую историю. Но не седзе и т.д., а что-то более масштабное
Анон, я не знаю, что ты подразумеваешь под "седзе", но вообще-то это половозрастная категория. Т.е. на какую аудиторию рассчитано произведение.
Седзе - для девочек
Сенен - для мальчиков
Дзесей - для взрослых женщин
Сейнен - для взрослых мущин.
Т.е. ты хочешь историю, созданную "женщинами для женщин", но чтобы она вписывалась в критерии, по которым обычно делается манга "для мужчин" (если ты не в курсе, то это подразумевает не крепкий сюжет или хороших персонажей, а банальные кровь и сиськи)? Тогда твой запрос противоречит сам себе, извини уж
Хотя не не обязательно, чтобы экшн. Можно просто хорошую историю.
xxxHolic