Главный герой Рику, 15летний мальчик, который выглядит вот так:
И буйный дед Ансем, который выглядит вот так:
Попис называется «СОС» и более подходящего названия придумать сложно. В главе «Темный шелк» мы встречаем сферических Рику и Ансема в вакууме, в смысле, находятся они в сраном нигде. Ансем это главный злодей игры, Рику – мятежный друг главного героя, который в какой-то момент примыкает к злодеям и в какой-то момент сходится с Ансемом, и в этот момент начинается фик. Герои торчат в замке Ансема и валяются в постели. Они вроде как в отношениях, но до третьей базы ещё не добрались.
Ансем неуклюже ухаживает за Рику, дарит ему висюльки и называет своим мальчиком. Рику включает подозревику:
Последнее время его стало смущать обходительное отношение Ансема. Поэтому он снял кулон с шеи и протянул мужчине:
- Извини, я не могу это взять. Это слишком дорогой подарок.
И вызывает у Ансема приступ брюзжания:
- Ты обидишь меня своим отказом, - брюзжал Ансем, отталкивая кулак с цепочкой. – Забирай, иначе я выгоню тебя на улицу!
Псих ненормальный. Рику на удивление сообразительный для такого произведения и сразу смекнул, что раз он в слешном фанфике нулевых, и ему подарили висюльку, то скоро войдёт секс.
Он понимал, что подобный подарок в будущем заставит его совершить нечто такое…
Чтобы усыпить его бдительность, Ансем использует классический пикаперский приём «ты напоминаешь мне моего мёртвого сына». Поверить не могу, что вы о таком не слышали.
- Я хотел такую же подвеску подарить своему сыну. Он был очень похож на тебя. Он погиб во время второй Мировой, когда наш отряд…
И сам себе удивляется.
«Зачем я все это говорю? Я уже сам начинаю верить в то, что у меня был сын… Признайся, Ансем, это не просто кукла, которую ты хочешь развести на секс. Возможно, ты даже любишь это прелестное нежное создание…»
Потом сомец переобуется в прыжке и будет оправдывать изнасилование тем, что не хотел, чтобы Рику думал, что у них отношения с любовью.
Рику всё ещё переживает за целостность своего ануса и чтобы отпугнуть навязчивого ухажёра, делает гоблинский перевод синопсиса Кингдом Хартс:
- Я тем более не могу это взять! Я никогда не заменю тебе сына, потому что я самый отвратительный человек на свете. Я сотрудничаю со злом для того, чтобы восстановить сердце соплячки, которая меня раздражает, только для того, чтобы не быть плохим… меня так это все бесит!
В игре у него были неразделённые чувства к Кайри, у которой был как раз взаим с главным героем, и ради Кайри Рику делал всё что делал, но так как я была тупой девкой-яойщицей с мизогинией головного мозга, то отменила влюблённость своего детского краша в какую-то бябу.
Рику обнимает Ансема, в воздухе пахнет Фрейдом, потому что Рику во время обнимашек вспоминает своего погибшего отца. После тупого флешбека Ансем страшно вращает глазами и надвигается на Рику.
Рику хотел отодвинуться, но Ансем нырнул вниз и
Утонул. Увы, нет, он всего-то
впился в его губы, опрокинув на кровать. Крепко сжимая тонкие запястья, мужчина целовал его, наслаждаясь испугом его сокровища, учащенным биением сердца этого неземного существа, в котором он нашел образ своего несуществующего сына… Рику выгнулся, задыхаясь, и запрокинул на бок голову, освобождаясь от губ Ансема. Напарник приподнялся, недоуменно глядя в потемневшие от ярости глаза Рику.
Ох уж эти фанфики с привкусом сухариков «Три корочки» и с призвуком Асерехе.
Рику, впрочем, не впечатлён.
- Ты совсем умом тронулся, старик? Ты что делаешь? Может, я тебе ещё и твою жену напоминаю? – завопил он, но Ансем мягко зажал ему рот ладонью и взмолился:
- Рику, пожалуйста, позволь мне ещё один поцелуй… ты себе не представляешь, какой ты сладкий, как ты меня заводишь, я обещаю, тебе будет так хорошо, как никогда в жизни не было… Я так хочу тебя… я умру, мать твою, если ты меня сейчас оттолкнешь!
Ансем убрал ладонь. Рику тяжело дышал. Глаза мальчика чуть потеплели. Сердце продолжало биться так бешено, словно пытаясь взломать клетку ребер и прорвать тела обоих партнеров.
Ах если бы.
Рику вздохнул и опустил ресницы:
- Не истери.
- Просто расслабься и все. Пойми, я не хочу причинить тебе вреда. Доверься мне.
Запомни, Рику, если сэме говорит, чтобы ты ему доверился и обещает не причинить вреда, то всё это кончится анальной контузией, как пить дать.
И начинается задорная ебелька.
Ансем провел большим пальцем по его щеке и снова поцеловал. «Я сделаю все, чтобы тебе было хорошо, моё золотце… Неужели я буду тем мужчиной, который украдет твой первый поцелуй?» Пальцы быстро прошлись по пуговицам, освобождая накаченное тело от черной шелковой ночной рубашки. Ансем отпустил запястья Рику, он обхватил седую голову мужчины, прижимаясь к нему и втягивая его вкус.
Он из головы втягивал вкус? «Мозги… мозги…» - бормотал зомбоРику, пытаясь обнаружить хоть что-то в пустой башке Ансема.
Мальчик немного расслабился, ему даже доставляли некоторое удовольствие ласки партнера.
Внезапный канцелярит доставлял бы мне некоторое неудовольствие от этого текста, если бы был единственной его проблемой. Но сперва ещё немного мамок, флешбеков и всякой хуиты.
«В самом деле, это всего лишь поцелуй…» - отмахивался он, стараясь заглушить в голове голос матери. Она с детства внушала сыну страх перед всевозможными венерическими заболеваниями, которые, по её словам, могли появиться даже из-за мастурбации. Сумасшедшая женщина сама перестала заниматься сексом после того, как умерла от сифилиса её младшая сестра. Тогда Рику исполнился всего лишь год. Его мать почему-то была уверена, что подобная кара постигнет её сына, если она не оградит его от греха. Но в глубине души мальчик не был столь целомудренным, хотя окружающим казалось, что его ничего не интересует кроме спорта и существования других миров. Именно поэтому он ушел за Ансемом. В глубине души, в тайне от всех и от себя самого, он хотел его. Хотел отдаваться как последняя шлюха.
Ну, как оно часто и бывает, смущающийся упирающийся уке в глубине души раскрепощённая сучка-шлюшка, которая хочет скакать по хуйцам, кто бы сомневался. Если что, в игре ничего такого не было.
И плевать на мать, у которой от воздержания совсем поехала крыша, которая довела отца до того, что втайне спал с малолетками и дрочил во время полуночных шоу.
Ага, прям за хуй брала старого педофила и вела к малолеткам. Полуночные шоу, видимо, это кингдомхартовский аналог порева по РенТВ, но почему шоу-то?
Плевать на друзей, которые утверждали, что если один раз переспишь с мужиком, то потом постоянно будешь подставлять задницу.
Друзья-то откуда знают, сами пробовали?
Я понимаю, что это какая-то мизогинная, гомофобная и мерзкая дичь, но мне почему-то смешно от этой суперсерьёзной подачи.
Ансем пытается сделать даб-кон менее даб-конистым и получить чуть менее сомнительное согласие на анал.
- Ты уверен, что хочешь этого? Я, конечно, постараюсь быть с тобой как можно более нежным, только не говори потом, что я тебя изнасиловал.
- А что, уже были случаи? – усмехнулся мальчик.
Зря усмехаешься, пацан.
Возвращаемся к ебельке:
Ансем опустился ниже и стянул оставшуюся часть пижамы со стройных ног партнера и осмотрел его.
Хороший доктор, и осмотры интересные.
Теперь Рику лежал перед ним совсем беззащитный, бледный, великолепный, возбужденный. Ансем выдернул ремень и сложил его пополам. Он зажал тяжелую бляху в руке, размахнулся и ударил Рику по лицу.
- Блядь, ты что делаешь? – вскрикнул мальчик, прикрыв лицо ладонью.
Полностью солидарна с чуваком, почему всё так внезапно, ничего не предвещало же! Почему по лицу-то? Почему не по жопе, если у нас внезапно в чат вошёл БДСМ?
Следующий удар пришелся по ней. Ансем схватил жертву за волосы и швырнул на кровать лицом вниз. Рику хотел подняться, но удар между лопаток снова опрокинул его, затем рука нажала на его хребет, окончательно закрепив в таком унизительно положении. Мальчик стиснул подушку.
Ансем не без удовольствия осмотрел поверженного напарника. Он перекинул ремень в другую руку, подбросил его, а затем перетянул запястья мальчика, так сильно, что кожа возле них стала фиолетовой.
Пока Рику не сдох, сэме немного объясняет читателю свои мотивы:
«Быть с тобой нежным? Да как же. Таких сук надо сразу присмирять. Чтобы он не чувствовал себя моим любовником. Надо унизить недоноска так, чтобы вдолбить ему роль шлюхи. А то он забывает, кто здесь главный…»
Какие… интересные методы воспитания. Думаю, твоему несуществующему сыну повезло, что его не существует. Вернёмся к нашей манямбе.
Ансем расстегнул ширинку и стянул брюки на уровень колен. Одно то обстоятельство, что ему не надо раздеваться, чтобы оттрахать прелестное создание, придавало мужчине уверенности.
Я примерно понимаю, что это значит, вроде как обыгрывается штамп, что крутой сомец просто вывалит хозяйство из штанов, припаркует его в жопу сучки, затем застегнётся и умерцает в закат, потому что сучка слишком жалкая, чтобы ради неё тратить время на раздевание, но тут это подано как-то мегавсрато. Почему «уверенность»-то? Ну хоть не «отсутствие необходимости раздеваться, чтобы чпокнуть сучку, наполняет вас решимостью».
Он вцепился в волосы на затылке Рику и потянул на себя. Другой же направил свой член и с трудом вошел в узкое отверстие партнера. Мальчик заорал, у него даже слезы выступили, никогда в жизни ему не было так больно, страшно, обидно и тошнотворно…
Однако сэме быстро спёкся.
Ансем испугался и отпустил его волосы. Рику упал на кровать. Мужчина осторожно вышел и развязал его руки. Ребенок рыдал, потирая затекшие запястья. Ансем бросил взгляд на кулон, лежащий рядом с подушкой. «Что я наделал? У меня совсем башню сорвало…»
- Рику. прости, я не хотел, чтобы так вышло…
- Пошел на хуй, мудила, тварь, педрила. я ненавижу тебя, сукин сын, чтоб ты сдох, членосос, подонок…
▼вы знаете какое тут будет видео⬍
Ансем, сука, сама невозмутимость:
Ансем молча лег рядом с ним и обнял. Рику вытер кулаком слезы и прошипел:
- Не трогай меня, уёбок.
- Спокойной ночи…
Мужчина нежно поцеловал его в щеку и положил руку на талию, укрывая их одеялом. «Я клянусь, в следующий раз будет гораздо лучше…»
И на этой оптимистичной ноте «старый пидорас» засыпает. Рику идёт в ванную пускать пузыри. Поангстив и обрядившись в свою чОрную пижаму, Рику встречает внезапного Сору.
Это Сора, главный герой игры и лучший друг Рику.
На пороге ванной стоял Сора. Его бывший лучший друг. Собственной персоной. Рику стиснул зубы. «Только этой размазни тут не хватало…»
- Что тебе нужно? Как ты вообще тут оказался? – раздраженно поинтересовался Рику, застегиваясь на все пуговицы до горла. Сора опустил глаза:
- Я победил их всех… потому что я хочу спасти тебя… неужели ты сам не понимаешь, что ты на хрен не нужен этому старому зануде? Ты для него всего лишь кукла.
- Можно подумать, для тебя я значу что-то большее… - усмехнулся Рику.
- Да. Ты ведь мой лучший друг. Ты забыл? Неужели ты готов променять все-все, через что мы вместе прошли на Ансема?
Рику внезапно мудак:
Сора грустно вздохнул. Глядя в его доверчивые синие глаза, щенячье выражение которых Рику бесило все годы знакомства с Кейблейд Мастером, мальчик на самом деле вспомнил, что ему когда-то очень даже нравилось общаться с этим ребенком. Что ему льстило телячье обожание младшего товарища. Особенно когда Рику сдуру сказал что «Кайри вообще ничего телка, да?» и Сора тут же в неё влюбился и начал за ней ухаживать. И теперь Сора ради того, чтобы вернуть своего лучшего друга прошел через охрану, рискуя жизнью…
В игре ничего этого не было, конечно. И вообще всего упоминаемого в фанфике в игре не было. Кроме имён персонажей. Также Рику всё ещё самый проницательный:
«Хм, что-то здесь не так…»
- Рику, пожалуйста, доверься мне…
«Ой, что-то мне это совсем не нравится…»
Да, в последний раз, когда тебе предлагали довериться, то это закончилось печально. К счастью, Сора не насилует Рику, а всего лишь пыряет смоченной в яде заточкой, мотивируя это тему, что Рику его враг.
В следующей главе под названием «Серый шелк» Рику просыпается от тряски. Он обнаруживает себя сначала в клетке, потом на телеге, которой правит Баррет:
высокий грузный мужик в мешковатом костюме и очках сварщика на макушке.
Никого этот попис не пожалел. Баррет выглядит примерно так:
- Эй, ты, куда меня везешь? – грубо спросил Рику. Мужик повернул к нему небритую морду с зажатой в полных губах сигаретой и не менее грубо ответил:
- На базар, бля! Продавать тебя буду.
- Я что – товар что ли? – обиделся Рику.
- Ничего не знаю! Мне Дональд и Гуффи заплатили, все, сказали, если к вечеру тебя никто не купит, прирезать нах и всё!
Рику показал кучеру средний палец и сел в углу клетки.
Очень сюрреалистичный диалог. Дарковые Дональд и Гуффи вообще пятёрочка. Как я понимаю, Сора пырнул Рику отравленной заточкой, выволок его из замка Ансема, пока Ансем храпел, отдал Дональду и Гуффи, а те продали Рику Баррету. Зачем. Просто зачем.
На Рику, конечно же, пялится чернь, Рику реагирует, как ему кажется, дерзко и резко, как нам кажется, как школоло.
Прохожие с интересом рассматривали добычу в клетке. Рику раздражали их едкие комментарии и слишком пристальные взгляды. Поэтому он подполз ближе к решетке, высунул руки и стал крыть матом всех прохожих.
Котик, а зачем ты руки высунул? Чтобы дизморалить плебс крутой распальцовкой? Или чтобы оскорблять слабослышащих на языке жестов?
Наконец его привезли на площадь рабов. Некоторых тоже держали в клетках. Некоторых на привязи. Рику продолжал ругаться матом уже на покупателей, чтобы никому не достаться и сдохнуть на закате.
Какой ты резкий. Интересно, а Сора сотоварщили залечили Рику порванный анус, или яд из заточки похилил всего Рику?
Весь день возле клетки Рику тёрся Винсент, вот этот вот,
а потом они с Барретом продемонстрировали чудеса торгов:
- Сколько этот грубиян стоит?
- Отдам за пятьсот динаров.
- Дорого. Давай за триста.
- Ага. А, между прочим, он девственник.
- Не может быть.
- А может. Ему всего пятнадцать лет. Жил на острове, где было всего две девчонки, и то, обе лесбы, воспитывала его сумасшедшая мамаша, помешанная на целомудрии. Недавно остров был уничтожен, парень спутался с Милисентой и компанией.
Малифисент, ёп (да, она тоже тут есть, вот такая игра). Милисента это из ГП, а также кошка Хакса, но до этого ещё надо дожить.
Потом ушел за Ансемом.
- Ясно, мне эти имена ни о чем не говорят. Значит так, четыреста и ни динара больше.
- А, черт с тобою. Забирай.
Винсент извиняется перед Рику, что запросил за него так мало, мол, ты стоишь больше, но казна не резиновая.
- Ты уж прости, что дал за тебя так мало. Это рынок, не обманешь – умрешь. Ты очень-очень красивый. Стоишь ты гораздо дороже. И мой хозяин будет доволен. Меня зовут Винсент. Я визирь султана, он давно ищет нечто подобное тебе.
- Чем же я ему так угодил?
- Своей детской невинностью. Понимаешь, на рынке сложно найти одновременно красивое и непорочное создание.
Однако Рику уже лишили анальной невинности, нет? Ну да ладно.
Очень лаконичные описания лухари дворца, знаете, такое в Чеховском духе, только когда у Чехова осталась одна краткость, а талант вышел из чата:
Дворец султана как и положено был великолепным, ажурным и выпендрежным. Единственное, что его отличало от сотен вычурных дворцов – это серые пыльные стены. В остальном – и роскошные пальмовые сады. и диковинные цветы, и фонтаны из черного мрамора с золотыми рыбками, и ленивые жирные павлины, вальяжно пересекающие желтые тропинки, все присутствовало и швыряло песок в глаза гостям.
Рику стирают перед тем, как передать в руки султану.
Винсент провел Рику к маленькому глиняному зданию и там передал в руки пожилых женщин, которые обязались сделать из него стоящую игрушку.
Прежде всего, Рику вымыли в нескольких водах, обработали маслами и мазями. Затем с помощью щипцов удалили с тела все волосы, а чтобы не было раздражения, сразу промокали очищенное место тампоном, смоченным в целебной мази. Было больно, но мальчику стыдно было кричать при женщинах. Наконец, его обрядили в серую полупрозрачную тряпку, на шею повесили золотую цепочку, на предплечья и запястью – дутые медные браслеты, и помогли подняться на ноги.
Здесь пиздец, конечно, всё, но почему в лухари дворце не нашлось для нового наложника ничего поприличнее тряпки? И почему обязательно выдёргивать волосы, если можно сбрить?
А потому что я писала как раз в то время, когда прочитала потрясающий роман о приключениях одной богатой леди и тхальца, который ебал леди, наложника, своего родного брата, козу, небо и Аллаха. Анон не выдержал такой лавины кинков и впечатлился по самое не могу. Так вот, когда леди сделали рабыней тхальца, то ей засунули в жопу какой-то местный заменитель дилдо, а волосы на теле выщипали щипцами. Рику, как видите, повезло.
Рику всё ещё обижается на Сору и, кажется, любит его, но в духе цундере:
потому что стоило этому недоноску жалобно заглянуть кому-то в глаза своими щенячьими синими омутами с хрустальными капельками слез, как все сразу же умилялись и любили его…
Пожилые женщины инструктируют:
- Не забудь поклониться, когда войдешь к султану.
Потому что наш султан – гиппогриф!
Однако Рику забывает не то что как кланяться – как дышать, потому что султаном оказывается не «старый пень», а Сефирот, который выглядел на тот момент примерно так:
Ну а султан-гиппогриф выглядит вот так:
Султан полулежал, отперевшись на один локоть. По его синей ложе с золотым узором, разметались густые тяжелые серебристые пряди, перевитые тонкими шелковыми черными лентами. Сильное загорелое тело, лоснящееся от устремленных со всех сторон взглядов, обнаженное до пояса.
Ложе в женском роде это сильно. Хотя, может лоснящийся султан Сефирот настолько пиздат, что лежит в театральной ложе.
Мужчина с интересом рассматривал новое приобретение. В его гареме было около трехсот юношей. И этот не был ни очень красивым, ни сексуальным. Самый обычный мальчик. Но именно это приводило султана в нетерпеливое возбуждение. Мальчик. Сама невинность. И ему, именно ему, султану Сефироту предоставляется возможность первому испробовать это тело…
Вероятно, Рику – последний девственник в мире, а об инциденте с Ансемом султану ещё не доложили. В общем, Сефирот фшоке, Рику фшоке, думаю, во втором акте у нас будет ебля по взаимной симпатии и без единого разрыва.
- Я не знаю, может, мне что-то делать надо? – не выдержал Рику. – А то вы как будто чего-то ждете.
- Нет. Я тебя изучаю. Да, если тебе не сказали, меня зовут Сефирот. А ты, насколько я знаю, Рику, молодой островитянин, проданный на черный рынок. Расскажи мне о себе ещё что-нибудь интересное. Все, что находишь нужным, чтобы я знал.
Рику с честными глазами распинался перед султаном ровно полтора часа, рассказывая обо всем, начиная историей своей семьи и заканчивая футболом. Сефирот внимательно его выслушал, как пациента и произнес:
- Достаточно, ты можешь идти.
- Да? Ну спасибо… ой…
Пленник зажал рот ладонями. Сефирот криво улыбнулся:
- Не за что.
Это так плохо, что даже хорошо.
Рику конвоирует темнокожий чел с опахалом через плечо.
- Скажи… - решился завести беседу мальчик. – А султан со всеми просто болтает и отпускает, да? Или только с теми, кто ему не нравиться?
- Здесь два пути. Либо тебя берегут до воскресения, либо ты действительно не понравился султану, и тебя отправят на кухню.
- А что значит «берегут до воскресения»?
- Ну, вы, белые, обычно по воскресеньям в церковь ходите
Твоя баптистская бабушка негодует.
а султан целый день посвящает себя одному из невольников. Но ты не радуйся. Мало кто это выдерживал. В любо случае, здесь ничего хорошего не светит. А тебе сюда. Но не вздумай сбежать. Сразу пристрелят.
Комната наложников тоже вери лухари:
В центре просторной прохладной комнаты находился бассейн, выложенный широким желтым камнем. На стенах крепились навесы, а над ними – несколько ярусов, огражденных решетками. И вся комната была заполнена мужчинами.
Имаджинировали эту адскую архитектуру? Рику встречает Тидуса:
- Эй, это тебя сегодня купили?
- Ну да, - Рику обернулся и запнулся, не зная, радоваться ему или огорчаться.
- Рику?! Ё-моё, старик, ты что здесь делаешь? – заорал парень, стиснул руду друга и потряс. Это оказался тот самый Тидус, старый друг с Острова Судьбы, лентяй и обжора. За это время он сильно изменился, похудел и подрос.
Тидус, конечно, тот ещё подарок судьбы, но за что ты так о нём? Кстати, это Тидус:
В игре он выглядел иначе, потому что в игре он тоже был подростком, но мне просто нравится это мемное видео, оно забавное. И Тидус с Юной забавные.
На этом попис драматично обрывается. Далее предполагалась практически полюбовная нежная ебля с султаном, потом побег, выяснения отношений с Сорой и традиционная третьеактная ебля с настоящим любимкой.