Вы не вошли.
Люблю фанфики с заезженными, по сто раз высмеянными всеми тропами и клише.
Особенно если это типичнейший херт/комфорт, где вся цель очевидно в пожалейке несчастной одноногой собачки гг. И чтобы «словами через рот», как сейчас модно, никто не разговаривал! Все должны страдать от тупых недопониманий и едва всё не испортить.
Я, как фикрайтер, люблю читателей, что не стесняются своих вкусов (какими бы они не были)
А мне норм инфодампы в фильмах/книгах, если они сжатые и по теме,, имхо, иногда лучше рассказать какие-то моменты, объяснить словами, чем пытаться показать и растягивать хронометраж, убивая динамику.
Ох двачую...
«словами через рот», как сейчас модно
Я вообще противник этого подхода. Видимо, я не адвокат дьявола, а прокурор ангела.
Я в фанфиках люблю Марти Стью, чтобы ГГ внезапно стал умным, сильным и все разрулил. Только реально разрулил, а не наломал дров еще хуже, как в богопротивных HP and methods of rationality
Анон пишет:«словами через рот», как сейчас модно
Я вообще противник этого подхода. Видимо, я не адвокат дьявола, а прокурор ангела.
Для жизни "словам через рот" с друзьями/парой/родственниками очень полезно, чтобы нервы сберечь. А в кино/книгах иногда реально такой подход не нужен. Иначе как создать драму и недопонимание, когда все вокруг осознанные и проработанные )
И чтобы «словами через рот», как сейчас модно, никто не разговаривал! Все должны страдать от тупых недопониманий и едва всё не испортить.
А в моем случае не страдать а наоборот понимать все без разговоров, особенно в кинках… шоб все делалось правильно без обсуждений и стоп-слов.
И еще два обсмеянных тропа люблю: когда серая мышка (ну точней мыш, я слэшер) становится дохуя крутым, без всяких трудов и заслуг. Получает невъебенную силу или мощного слугу-защитника. Просто так вышло волшебным вжухом - страдал, но был спасен. Потом ногебает обидчиков и отрывается по полной
Второй троп: с невозможной в реальности Великой Любовью. Особенно неравной. Вариант слэш-золушки хдд
Отредактировано (2025-09-26 17:30:26)
Для жизни "словам через рот" с друзьями/парой/родственниками очень полезно, чтобы нервы сберечь. А в кино/книгах иногда реально такой подход не нужен. Иначе как создать драму и недопонимание, когда все вокруг осознанные и проработанные )
Я в жизни против, потому что по моим наблюдениям из этого просто получается другая вариация драмы.
Я в жизни против, потому что по моим наблюдениям из этого просто получается другая вариация драмы.
Да. Несознательные и непроработанные будут тебе за словами через рот мстить и хорошо если не втихаря.