Вы не вошли.
Мне не нравятся парни-качки. То, от чего многие млеют - мышцы, кубики, сила, - скукотища. Всю жизнь тащилась по худым и высоким, причём второе не в приоритете. Худые парни, вы лучшие.
Мне не нравятся парни-качки. То, от чего многие млеют - мышцы, кубики, сила, - скукотища. Всю жизнь тащилась по худым и высоким, причём второе не в приоритете. Худые парни, вы лучшие.
просто да
Да-да! Тож очень люблю худеньких и хрупких. Не, ну можно с некоторыми мышцами, но уклон в накачанность и для меня тоже скукота.
Не, ну можно с некоторыми мышцами, но уклон в накачанность и для меня тоже скукота.
худых, но немного жилистых люблю
Отредактировано (2024-08-17 13:56:22)
Я адвокат бабкиных интерьеров. У меня во время поиска жилья был выбор между бабушатником и квартирой с современным ремонтом. Я выбрал первое. Да, это можно обыграть. Лично я планирую делать там психоделическое рокерское убежище с кучей покрывал, ковриков и индийских гобеленов. И ещё ебану туда всяких лава-ламп и прочих уютных мелочей.
А недавно я был в очень чистой квартирке с идеально сохранившимся ремонтом из 70х. Это просто любовь. Как будто у бабушки очутился. И вот этот вкусный запах в ванной. Хз чем это пахнет, но современное жилье так не пахнет.
Поддерживаю, анон! Лет 5 назад снимал квартиру и тоже между новым ремонтом аля Икея и бабушатником со стенкой той самой и диваном накрытым ковром выбрал бабушатник. Какой-то есть в них уют все-таки. Обыграли никак, еще и поднажали на ретро, поставили проигрыватель пластинок, старое радио, картины
Я обожаю тексты, написанные в настоящем времени. И чем больше текст, тем лучше. В современном диком ритме, когда надо всё успеть ещё вчера, быть многозадачным, планировать на эн времени вперёд - годный текст в настоящем времени расслабляет меня и помогает сосредоточиться на настоящем, снимает часть моей тревожности. Я отдыхаю душой в них. Это неспешный, насыщенный тёплый поток, который несёт меня, как лодочку, бережно и нежно.
Авторы, пишите и переводите в настоящем времени, не слушайте никого.
В последнее время принято хейтить спорт, особенно спорт высших достижений. (...)
Но люди всю известную историю человечества соревновались и состязались, а кто не мог или не хотел, с удовольствием наслаждались этим зрелищем. Запретим официальные соревнования - будут подпольные кулачные бои и лошадиные бега. И куда девать энергию, состязательность, жажду риска и стремление к самоутверждению? Спорт сейчас - практически единственная легальная возможность рискнуть и получить дозу адреналина. (...)
А что касается якобы сексуализации и эксплуатации женщин в спорте, я вообще в недоумении. Ну ок, есть гимнастика, фигурное катание, синхронное плавание - те виды, которые подразумевают эстетическую составляющую, тут ещё можно как-то натянуть. Но какая сексуализация может быть, к примеру, в велоспорте? Единоборствах? Лёгкой и тяжёлой атлетике? Хоккее и футболе? Наоборот, именно спорт показал, что женщины не только красивые, но хрупкие фарфоровые статуэтки, не способные на физические и волевые усилия. Что женщины могут делать всё то же самое, что и мужчины, быть сильными, ловкими, смелыми, бороться и побеждать. И спорт сделал и делает очень многое и для борьбы с расизмом и национальными стереотипами, и для уменьшения социального неравенства. Для тех же самых детей Африки и прочих неблагополучных стран, районов и семей большой спорт - социальный лифт в нормальную, а при хороших данных, большом упорстве и определённом везении, и в обеспеченную жизнь.
This!
Особенно насчёт легального адреналина и социального лифта.
Лет десять назад, когда мне нужно было писать диплом, я запоем смотрел... "Кривое зеркало" . Почему-то тогда мне этот анал-карнавал зашёл. После пробoвал - нееееее, ну нахер, но, похоже, под особое настроение и психическое состояние вполне
Лет десять назад, когда мне нужно было писать диплом, я запоем смотрел... "Кривое зеркало" . Почему-то тогда мне этот анал-карнавал зашёл. После пробoвал - нееееее, ну нахер, но, похоже, под особое настроение и психическое состояние вполне
+100500
Ну и это показательно, когда то, что нравилось лет 5-10 назад теперь не вызывает прежнего восторга или вовсе кажется шазанахом - имхо, наглядный признак взросления и развития личности.
Я обожаю тексты, написанные в настоящем времени. И чем больше текст, тем лучше. В современном диком ритме, когда надо всё успеть ещё вчера, быть многозадачным, планировать на эн времени вперёд - годный текст в настоящем времени расслабляет меня и помогает сосредоточиться на настоящем, снимает часть моей тревожности. Я отдыхаю душой в них. Это неспешный, насыщенный тёплый поток, который несёт меня, как лодочку, бережно и нежно.
Спасибо, анон, это одна из основных моих неуверенностей со своими сочинениями. Я просто не в состоянии писать в прошедшем времени
Иногда режиссерские решения мягко говоря удивляют. Хочется снять темнокожую актрису - можно снять какую-нибудь африканскую сказку. Там тоже есть очень даже интересные. Ну или современку снимать, когда народ перемещается как хочет. Ну почти... Имхо, конечно.
О, вот совсем недавно на кухне с коллегами об этом говорили!
Этому анону встречались в интернете высказывания о том, что толерантность в виде "возьмем традиционный белый/америко-/европоцентричный сюжет, засунем в него актеров мулатов и азиатов и сделаем вид, что так и надо" зачастую бесит самих же мулатов и азиатов. Это ж получается, как будто у них нет своей собственной истории и культуры, но так уж и быть, мы великодушно дадим им постоять на краешке нашей. "Мы не шовинисты, и пусть низшие расы об этом помнят".
Мне всю жизнь фембои нравились, но как-то вышло, что фембоям я не захожу. А так да, в мужике самое сексуальное это мозг. Меня заносит иногда в инцельский Твиттер и волосы на жопе шевелятся от того, как они свято уверены что стоит подкачаться и прощай девственность
Мозг в принципе самое сексуальное в человеке)
Что в мужчине, что в женшине
Я тоже! Недавно поняла, что в настоящем времени мне читать гораздо комфортнее
Хочется снять темнокожую актрису - можно снять какую-нибудь африканскую сказку. Там тоже есть очень даже интересные. Ну или современку снимать, когда народ перемещается как хочет.
Но в древнем мире было достаточно передвижения. Даже если закрыть глаза на глобальную работорговлю всех всеми, то остаётся ещё просто торговля, плюс дипломатические группы, среди которых могли быть и белые и не белые (учителя детей, пажи, шуты, врачи, толмачи, имя им легион)
Это ж получается, как будто у них нет своей собственной истории и культуры
Ну вот анон недавно наткнулся на диснеевскую сказку про особняк с привидениями в Новом Орлеане. Там весь главный каст был черный, и смотрелись они в сеттинге как родные. Хоть это и реклама аттракциона.
Там весь главный каст был черный, и смотрелись они в сеттинге как родные.
Так это ж Новый Орлеан, сам бог велел.
А вот фильм с черным кастом и ГГ — колдуньей вуду анон уже не вывез, фигня была уровня "Прочь!"