Вы не вошли.
ские тенденции, анон. Чечню мы все-таки привели в чуйства. Мы собственно, лет 15 только тем и занимаемся, что боремся с радикалами в Чечне и дагестане. Опыт имеется. Не боись, все будет хорошо.
Чечню мы купили. Вряд ли у нас есть деньги купить ИГИЛ.
Сейчас на деле все, к кому пристал псих Энтео, могут звать полицию и подавать в суд. В суде он в качестве обвиняемого уже будет отмазываться своими взглядами. А не наоборот.
Чечню мы купили. Вряд ли у нас есть деньги купить ИГИЛ.
У ИГИЛ гораздо больше более актуальных проблем, чем Россия же.
Сейчас на деле все, к кому пристал псих Энтео, могут звать полицию и подавать в суд. В суде он в качестве обвиняемого уже будет отмазываться своими взглядами. А не наоборот.
А во Франции расстреляли бы такого умника. Ибо нефиг
Анон пишет:Чечню мы купили. Вряд ли у нас есть деньги купить ИГИЛ.
У ИГИЛ гораздо больше более актуальных проблем, чем Россия же.
Вообще-то они уже высказали намерение "освободить" Чечню и Дагестан от кяфиров, так что я изо всех сил поддерживаю тех, кто создает ИГИЛ проблемы. Больше проблем у ИГИЛ, меньше у нас.
Вообще-то они уже высказали намерение "освободить" Чечню и Дагестан от кяфиров, так что я изо всех сил поддерживаю тех, кто создает ИГИЛ проблемы. Больше проблем у ИГИЛ, меньше у нас.
Анончик, не могу не согласиться.)
Да ладно, вы прямо так верите, что амеры туда полезут бороться с ИГИЛ? Они будут все делать чужими руками, конкретнее - руками французов. На это и рассчитано всё. Сейчас пиндосские политики подсуетятся, а Олланд объявит, что он посылает войска...
я изо всех сил поддерживаю тех, кто создает ИГИЛ проблемы. Больше проблем у ИГИЛ, меньше у нас.
Пока что ИГИЛ создают проблемы ровно те, кто в борьбе с Сирией этот ИГИЛ и вырастил, ровно те, кто с 19 века прокачивают нестабильность на Ближнем Востоке. Ты точно веришь, что у нас будет меньше проблем? Ты точно уверен, что через год ИГИЛ не будет в союзе с НАТО долбать, скажем, Иран и ползти к нам через Транскаспий?
ИГИЛ ведь не планируют тратить деньги на освобождённые Чечню и Дагестан, там большинство против же будет лишения многих благ. Хотя агрессивнейшее вооруженное меньшинство это, конечно, не волнует.
Ты точно уверен, что через год ИГИЛ не будет в союзе с НАТО
это фантастика. Какой союз с НАТО и кяфирами?
Сейчас на деле все, к кому пристал псих Энтео, могут звать полицию и подавать в суд.
А толку?
Пока что ИГИЛ создают проблемы ровно те, кто в борьбе с Сирией этот ИГИЛ и вырастил, ровно те, кто с 19 века прокачивают нестабильность на Ближнем Востоке. Ты точно веришь, что у нас будет меньше проблем? Ты точно уверен, что через год ИГИЛ не будет в союзе с НАТО долбать, скажем, Иран и ползти к нам через Транскаспий?
Точно уверен, потому что ИГИЛ строится на религиозном фанатизме, а фанатизм не допускает союзов. Запомни, лучше иметь дело с циничными дипломатами, чем с фанатиками. Норд-Ост, Беслан, 11 сентября и т.д. - это все тот же самый ИГИЛ, просто под другим названием. Спасибо, не надо.
Чечню и Дагестан, там большинство против же будет лишения многих благ. Хотя агрессивнейшее вооруженное меньшинство это, конечно, не волнует.
А кого волнует мнение большинства? Тот же недавний терракт был совершенно бессмысленным, но 14 убитых милиционеров это не воскресит.
Дело в том, что в исламе те, кто решил пострадать за веру после смерти получают своих гурий и прочие блага, они так накручены, что на реалии нашего мира им уже плевать. И таких остановить гораздо сложнее, чем тех, кто получает деньги за убийства.
Ты точно уверен, что через год ИГИЛ не будет в союзе с НАТО
это фантастика. Какой союз с НАТО и кяфирами?
Ну ты как скажешь!
Ты посмотри, что такое Ирангейт. И вообще на всю политику США в Персидском заливе с ее внезапными сменами врагов и друзей. Прекрасный союз с любыми кяфирами, если только они дают бабло и оружие.
Точно уверен, потому что ИГИЛ строится на религиозном фанатизме, а фанатизм не допускает союзов.
У Путина отличный союз с Кадыровым. Он не игил, но тоже кхм.
Мне кажется или тут сидит аутист, который не видел карикатур Шарли, которые высмеивают и геев, и феминисток и т.д.? И этот даун нам втирает про терпимость.
Точно уверен, потому что ИГИЛ строится на религиозном фанатизме, а фанатизм не допускает союзов
Погоди немного, вскроются их источники финансирования - и увидишь
ИГИЛ строится на религиозном фанатизме, а фанатизм не допускает союзов
Дааааааааа...
Ты что-нибудь про Аль-Каиду слышал? Про лагеря моджахедов в Пакистане? Про их финансирование?
Мне кажется или тут сидит аутист, который не видел карикатур Шарли, которые высмеивают и геев, и феминисток и т.д.? И этот даун нам втирает про терпимость.
еще эти Шарли оскорбляли русских. Но конечно, это же такой пустяк, мы потерпим, чо.
вскроются их источники финансирования - и увидишь
Напоминаю про 11 сентября. Свои же граждане порвут на части, если вскроются, так что давай с теориями заговора куда-нибудь к более тупой аудитории.
ИГИЛ захватили нефтяные вышки и контролируют города. Они уже на самообеспечении.
Анон пишет:ИГИЛ строится на религиозном фанатизме, а фанатизм не допускает союзов
Дааааааааа...
Ты что-нибудь про Аль-Каиду слышал? Про лагеря моджахедов в Пакистане? Про их финансирование?
Ага, слышал. Еще слышал, что теракты на Гуриева нынешний кровавый режим организовал. Предлагаешь, тут слышать, там не слышать, тут рыбу заворачивать?
А что, то, что они высмеивали геев, типа должно ополчить против них ХС? Пусть высмеивают, если есть за что.
смфкс: на Гурьянова теракт
Ага, слышал. Еще слышал, что теракты на Гуриева нынешний кровавый режим организовал.
Внезапно, это такая же непроверенная инфа, как про теракты?
Напоминаю про 11 сентября. Свои же граждане порвут на части, если вскроются
И кого порвали? Как-то так тортик сам съелся, Аль-Каида сама отбилась от рук.