Вы не вошли.
Какие нахуй божества? Какие в пизду верующие? Совсем уже опиумные наркоманы одурели. Эти карикатуры бесплатно в мечети раздавались, что ли?
они печатались большим тиражом, и были доступны в интернете. У нас таких деятелей искусства посадили бы за разжигание. Ибо нефиг.
они печатались большим тиражом, и были доступны в интернете. У нас таких деятелей искусства посадили бы за разжигание. Ибо нефиг.
вот бедняжкам не повезло жить в стране без духовных скрепок!
Может, ты и за слэш предложишь расстреливать? Тоже мерзость кому то
Вау, вот наивысшая ценность!
они печатались большим тиражом, и были доступны в интернете.
Кто пустил правоверных в интернет? Мухаммед бы не одобрил.
У нас таких деятелей искусства посадили бы за разжигание. Ибо нефиг.
Вот ты сам сказал - посадили бы. А не устроили самосуд с расстрелами.
60 тысяч - это не большой тираж, ходить в Интернете на такие сайты никто не заставляет.
И что-то я не видел, чтоб у нас сажали за разжигание какого-нибудь Энтео. То есть если его убьют озверелые атеисты, он сам был виноват. Ибо нефиг.
то-то вы верещите всякий раз, как слешесайты пытаются заблокировать. Оскорбление чувств, чо. А чувства верующих, конечно, это так, фигня, потерпят.
о-то вы верещите всякий раз, как слешесайты пытаются заблокировать. Оскорбление чувств, чо. А чувства верующих, конечно, это так, фигня, потерпят.
Что делает верующий на слешесайте? Ему разве не запрещено дрочить?
А когда где геев заденут, так зарево над ДС, так у геефилов бомбит!
то-то вы верещите всякий раз, как слешесайты пытаются заблокировать. Оскорбление чувств, чо. А чувства верующих, конечно, это так, фигня, потерпят.
Но мы при этом не предлагаем заблокировать сайты верующих и их к себе ходить не заставляем. Да, это свобода слова, а не автоматные очереди.
А когда где геев заденут, так зарево над ДС, так у геефилов бомбит!
+1
А кто сказал, что это слэш-сайт? Это обычная холиварня. И слэших здесь не неприкосновенен.
Но мы при этом не предлагаем заблокировать сайты верующих и их к себе ходить не заставляем. Да, это свобода слова, а не автоматные очереди.
Риалли?
Аноны, если кто-то из вас и впрямь лесбиянки, то пиздуйте быстрее из России. Ничего вы здесь не дождетесь для себя, окромя плохого.
Еще и с ИГИЛ будут бороться, а как же.
Да и замечательно. Пусть уж кто угодно и из каких угодно соображений борется с ИГИЛ. Кто угодно, лишь бы заборол.
Аноны, если кто-то из вас и впрямь лесбиянки, то пиздуйте быстрее из России. Ничего вы здесь не дождетесь для себя, окромя плохого.
И не только лесбиянки. Здесь никто ничего не дождется
За слэш скоро будет уголовка, все к тому идет.
Так чта, аноны, быстрее потирайте ваши слэшики везде, где вспомните, если не хотите в лесах Мордовии загорать.
Вот зачетная реакция.
а слэш скоро будет уголовка, все к тому идет.
А также налог на бездетность и корректирующие изнасилования, если замуж до 25 не вышла. Точно вам говорю.
Здесь никто ничего не дождется 67280105
Че тогда здесь сидишь? Пиздуй в гейропу! Али там никто не дожидаицца?
Анон пишет:Еще и с ИГИЛ будут бороться, а как же.
Да и замечательно. Пусть уж кто угодно и из каких угодно соображений борется с ИГИЛ. Кто угодно, лишь бы заборол.
Посмотри на Афганистан и раздумай на тему "кто угодно"
Риалли?
Риалли. Ты можешь рассказывать о своей любви к Богу, я могу писать про Иисуса слэш.
Оскорбляться или нет - это твой и только твой выбор, потому что Бог, как известно, непоругаем. Не прикрывайся им, когда возьмешься за автомат.
ИГИЛ - враги США. Если у США не останется врагов в этом регионе, то они возьмутся за Узбекистан, Таджикистан, а потом и за нас. А валить я из России не собираюсь, поэтому пусть у сша будет противник в этом регионе.
Об изнасиловании - по Фрейду. Слэш ведь от чего пишут? Когда не ебут.
Че тогда здесь сидишь? Пиздуй в гейропу! Али там никто не дожидаицца?
Зачем мне гейропа, я на другом континенте
анон, ты можешь кидать сколько угодно ссылок, но моего мнения не изменишь. Эти журналисты рисовали гадости и мерзости, сами кузнецы своего счастья оказались в итоге.
Анон, ты неправ. Вот если смерть 12 человек (минимум, да, считаю только нападение на редакцию) - адекватный ответ на публикацию карикатур, у которых нет ни одной жертвы, то адекватным ответом на этот теракт не было бы даже убийство всех мусульман на территории Франции. Потому что 12 бесконечно больше 0, а всё число французских мусульман не бесконечно больше 12. Прикинь? Но ты бы назвал их не кузнецами своего счастья, а жертвами геноцида. Почему-то.