Вы не вошли.
Россиянка погибла в терактах.
Россиянка погибла в терактах.
И кого это ебет там, наверху? Да никого. Похуй, пляшем. Я даже читала мерзости в каментах под как минимум тремя статьями "А не хуй РУССКОЙ по гейропам шляться, когда же уже же наконец закроют кококо границы".
Вечная память человеку. И сил родным.
Очень жаль девушку, очень жаль ее мужа, который ее искал все эти дни и, наверное, надеялся.
Кококо я тоже видел, к сожалению.
Аноны, а никто не видел, они туристы или на ПМЖ там были, или на заработках? На то, что их жаль не влияет, прост интересно.
Аноны, а никто не видел, они туристы или на ПМЖ там были, или на заработках? На то, что их жаль не влияет, прост интересно.
Муж - француз, она, соответственно, вышла замуж и у нее было ВНЖ. В Батаклане были вместе.
Спасибо, анон.
А ее кококо шлюхой не называли? А то высокодуховные это могут.
Вот вам от мимокрокодила картинка.
А ее кококо шлюхой не называли? А то высокодуховные это могут.
Я не вчитывалась. Хватило ботов которые кукарекали о том, что вор должен сидеть в тюрьме русские должны жить в россии, а не шляться в бусурманию.
Дико извиняюсь, но пишу вам с 50-й страницы. Насчет бегут наши в ИГИЛ или нет.
Так вот, в начале октября, по каналу Россия24 (не по Дождю, Снобу или прочей "либерастне") открыто говорили о том, что русские в ИГИЛ есть. Более того, есть те, кто прошел курс обучения (вот на этом месте я зависла, пытаясь это "обучение" себе представить) у них на базах и в Россию вернулся.
Единственное чего не сказали - знают ли они ф.и.о. этих людей и что с ними планируют делать. Ну думаю какой бы наша власть не была, а сидеть на жопе ровно и ждать пиздеца у себя на улице она не будет. Надеюсь.
з.ы. еще раз извиняюсь, если это уже было где-то в теме.
Да что в целом есть, это понятно, тут пытались выяснить, коррелирует ли как-то "русский, переехавший в Европу" и "террорист ИГИЛ".
Так кого только в Игил нет, французы этнические (а не просто граждане) там тоже есть. Пропаганда действует на мозги вне зависимости от происхождения.
Так кого только в Игил нет, французы этнические (а не просто граждане) там тоже есть. Пропаганда действует на мозги вне зависимости от происхождения.
После русских, воевавших на стороне боевиков во второй чеченской, я уже ничему не удивляюсь.
В том и дело, но тут уверяли, что русских там нет, иначе бы в Европе давно бы об этом писали
Не в этом уверяли, а в том, что никак не связано наше местное "жизньговно" и то, пойдет уехавший в ИГИЛ или нет.
После русских, воевавших на стороне боевиков во второй чеченской, я уже ничему не удивляюсь.
Ну, были же среди гитлеровцев евреи-юденраты.
но тут уверяли, что русских там нет, иначе бы в Европе давно бы об этом писали
Чет тебя проглючило
Говорят, что есть немного российских граждан, но в основном мусульмане. Совсем славян еще меньше, хотя и такие есть, из новообращенных. Но такие россияне с шилом в жопе всегда были, раньше их тянуло в ИЛ и прочие наемники.
Вы так пишете, будто среди российских граждан не бывает мусульман. оО
Это просто такая зараза, что мусульмане в группе повышенного риска, как люди с ослабленным иммунитетом. У других устойчивость выше, но в принципе заболеть может каждый. Даже мы.
Совсем славян еще меньше, хотя и такие есть, из новообращенных.
Как будто лет сто назад кисейные барышни из чистых семей не уходили в бомбистки-анархистки-террористки. Всегда были свои ебанашки, которым хотелось истерического протеста против всего и сильных эмоций.
Отредактировано (2015-11-18 17:43:44)
О свободе слова и свободе совести. Никто не требует от православных, адептов уринотерапии или клубов кройки и шитья сидения в шкафу. Велкам. Пусть выходят из шкафа и радостно демонстрируют свои вышивки, хоругви и баночки с мочой.
Более того, я даже не против преподавания ОПК в школе. Благое дело, чо. Пусть наконец второклассники поймут за что, как и каким образом они попадут в ад, если будут плохо себя вести.Но пусть следующим уроком спокойный трезвый преподаватель будет читать тем же детям курс о симптомах религиозной истерии, о приемах манипуляции сознанием религиозными организациями, с историческими, физиологическими и психологическими примерами. И объяснять, почему рак, бесплодие или псориаз нельзя лечить молитовкой, маслицем и земелькой с могилушки святой Матронушки, а так же логические нестыковки в житиях и святом писании.
Ну и бред! Школьники всего лишь привыкнут, что в школе им внушают взаимоисключающие параграфы. На одном уроке изучаем "рилигею сваей страны", на другом ругаем боженьку. И так полная страна людей с двойными стандартами!
уроке изучаем "рилигею сваей страны", на другом ругаем боженьку. И так полная страна людей с двойными стандартами!
А то, что на одном уроке им сообщают, что боженька создал мир за несколько дней и дарвин-какашка, а на уроке биологии говорят другое никак не колышет?
Нужен один стандарт? Боженькин или Госдумский?
Школьники всего лишь привыкнут, что в школе им внушают взаимоисключающие параграфы.
Религия полностью состоит из двойных стандартов, так что не особо скажется на общем уровне.
Религия полностью состоит из двойных стандартов, так что не особо скажется на общем уровне.
О, если бы только религия состояла из них...)
А то, что на одном уроке им сообщают, что боженька создал мир за несколько дней и дарвин-какашка,
Ни на одном уроке детям не рассказывают, что Дарвин - какашка. Внезапно. У нас не преподают креационизм.
А ОПК есть "Основы православной культуры", культуры(!), Карл, а не проповедь в воскресной школе.