Вы не вошли.
И поэтому готовы выключить тупой человеческий инстинкт самосохранения и устроить экологическую катастрофу у себя под жопой, ага.
Ой, бля, я тебя умоляю. Никакой инстинкт самосохранения не помешал им на откатах и взятках построить со всеми возможными инженерными нарушениями Трансвааль-парк. Не в провинции для плебеев, неа, дорогой, пафосный у себя под боком для своих же детей, судя по ценам на билеты и размаху! А сколько вокруг столицы запланировано построить мусоросжигающих заводов? Ты узнай, узнай. Не мусороперерабатывающих. Мусоросжигающих. Ради бабла эти идиоты готовы травить диоксинами себя же!
Пока они мутили с реками на Алтае, закапывали ядерные отходы на просторах страны, я, как живущий далеко за МКАДом, очень сильно злился, но не боялся. А когда я увидел как они относятся к своим же детям, к себе, что они ради бабла готовы именно что устраивать катастрофы у себя под жопами, не только у меня... вот тут я, блядь, реально испугался.
У этой рыбы в башке уже давно сгнило самое главное. Поэтому лично я не удивлюсь ничему.
Отредактировано (2015-11-17 18:15:36)
У этой рыбы в башке уже давно сгнило самое главное. Поэтому лично я не удивлюсь ничему.
Да. Редко на холиварке читаешь то, с чем так согласен.
А когда я увидел как они относятся к своим же детям
Бгг, их детки давно прописаны и живут в загнивающих Гейропах, не беспокойся за них. И родителей они к себе заберут, если что. Поэтому они и не сцут тут воровать и вредить.
Бгг, их детки давно прописаны и живут в загнивающих Гейропах, не беспокойся за них. И родителей они к себе заберут, если что. Поэтому они и не сцут тут воровать и вредить.
Трансвааль строился 13 лет назад. Даже сейчас не все еще дети выросли для миграции в Гейропу. У некоторых и внуки все еще в Москве и ты ды. Да и сами они пока еще работают на Тверской, которая уж всяко будет собирать воздух с северных и западных мусорокостров. Что совершенно их не останавливает, да. Жирик уже устраивал истерику по поводу формальдегида в кабинете, который раз в 5 штоле превышал ПДК. Значит ли это, что он выступал против этих заводов? Чото сомневаюсь. Ну, что ж, скоро в кабинете его будут ждать те еще сюрпризы.
Отредактировано (2015-11-17 18:46:05)
Эх, аноны с мусульманами, в нашем офисе работает около сотни дев в хиджабах. И после каждого теракта им устраивают на проходной досмотр. Жалко девчонок, нас-то просто сумки открыть просят, а их прямо шмонают.
Никакой инстинкт самосохранения не помешал им на откатах и взятках построить со всеми возможными инженерными нарушениями Трансвааль-парк.
Это же абсолютно сопоставимо с ядерной пустыней под боком, отравленными реками, радиоактивными осадками и так далее.
Не в провинции для плебеев, неа, дорогой, пафосный у себя под боком для своих же детей, судя по ценам на билеты и размаху!
Лол. А ты уверен, что именно те люди, что строили этот парк с нарушениями, водят туда своих детей? И что именно эти же люди сидят возле ядерных кнопок?
А сколько вокруг столицы запланировано построить мусоросжигающих заводов? Ты узнай, узнай. Не мусороперерабатывающих. Мусоросжигающих.
Тупость, да. Но этот мусор так же опасен, как атомная бомба? Тогда почему его еще не используют как оружие? Кстати, знаешь, сколько на эту бомбу надо того самого бабла?
Если они и решат разбомбить Тамбов, запросто найдут способ дешевле и безопаснее для собственных жоп.
Отредактировано (2015-11-17 18:59:35)
Нагасаки с Хиросимой стали пустыней? Вся Япония, учитывая размеры, отравилась осадками и реками на смерть? Анон, у тебя представление о ядерных взрывах из ужастиков. А у меня под тем самым боком Семипалатинск.
Я уж не говорю о том, что скидывать можно не только атомные бонбы, речь шла не о классах ракет ваще-то.
Отредактировано (2015-11-17 19:06:56)
Аноны, вы уже знаете, что упавший самолёт тоже был терактом? Пиздец.
Это через несколько дней после теракта было известно.
Аноны, вы уже знаете, что упавший самолёт тоже был терактом? Пиздец.
Да с момента запрета полетов в Египет было понятно.
Нагасаки с Хиросимой стали пустыней?
Почти. Их отстроили уже позже.
Вся Япония, учитывая размеры, отравилась осадками и реками на смерть?
А ты знаешь, что в пятидесятые года там таки были эпидемии? Конечно, не только из-за этого, но и из-за развития промышленности тоже, но тем не менее.
По поводу рек и размеров страны. Глянь на карту Японии. Там просто нет таких рек, как в России. Отравленная японская речка-говнотечка и отравленная Волга (а она таки будет отравлена через притоки) — чуточку разные вещи. Совсем-совсем слегка. Тем более что и Хиросима, и Нагасаки стоят в устье рек. А теперь посмотри, где стоит Тамбов. Плюс в Японии много гор, которые мешают распространению говен с ветром. На равнине эти говна будут разноситься гораздо дальше. До Москвы вообще долетят враз.
Анон, у тебя представление о ядерных взрывах из ужастиков.
А ты большой специалист по "бонбам", я смотрю.
Ладно, похуй.
Я уж не говорю о том, что скидывать можно не только атомные бонбы, речь шла не о классах ракет ваще-то.
Лол. Прочитай, с чего вообще начался разговор.
Хотя хрен с этим.
Мне стыдно, тетка была ни в чем не виновата, что люди словили панику, она даже смеялась.
С юмором тетка. Почти Шарли.
С юмором тетка. Почти Шарли.
Никаких Шарли я знать не хочу, у меня, к счастью, нет телека и я не участвую в пятиминутках ненависти к кому бы то ни было. К этой мусульманской женщине я никаких претензий не имею. Смех ее был скорее нервным. То, что я ломанулась вместе со всеми говорит только об уровне паники и запуганности в обществе.
Привет, Ванга, но не все такие.
При чем тут Ванга? Повреждения плюс характер развала, плюс свидетельства очевидцев, плюс заявления европейских служб.
Новая карикатура.
У них есть оружие - похуй, у нас есть шампанское.
Интересно, на кой в теме пиарить третьесотный карикатурный говножурнальчик. Видимо, кому-то важно. Ну-ну.
Создали бы уже тему и там бы шарлились.
Отредактировано (2015-11-17 20:24:52)
Интересно, на кой в теме пиарить третьесотный карикатурный говножурнальчик. Видимо, кому-то важно. Ну-ну.
Создали бы уже тему и там бы шарлились.
Как бы тебе сказать, анон... Вот эту тему и создали, собственно. В начало темы сходи, посмотри.
Интересно, на кой в теме пиарить третьесотный карикатурный говножурнальчик
В этой теме которую страницу занимаются чем угодно, кроме обсуждения теракта, т.что какая разница?
Как бы тебе сказать, анон... Вот эту тему и создали, собственно. В начало темы сходи, посмотри.
Ок. сходил. Только тема не про говнюков, рисующих картинки (в том же рунете их навалом), а про теракты. Но спасибо за уточнение, анон. Я не знал, что это одно и то же.
В этой теме которую страницу занимаются чем угодно, кроме обсуждения теракта, т.что какая разница?
Логично. Так и надо! Нехера тут либеральничать. Анон, с шарлями, а запости еще картинок из Ебдо, пусть либерасты повизжат.
Только тема не про говнюков, рисующих картинки (в том же рунете их навалом), а про теракты
Да ты чо? Тема про расстрел редакции "Шарли" ("говнюков" в твоей интерпретации). "Как нам обустроить Россию" - дальше по коридору, полное собрание обложек "Шарли" тут уместнее.
В этой теме которую страницу занимаются чем угодно, кроме обсуждения теракта
Ты думаешь, тема о последнем теракте, а 54 страницы с пятницы нафлудели?
давайте о терактах
про награду в 50 млн долларов за египетских террористов уже говорили?
про награду в 50 млн долларов за египетских террористов уже говорили?
Из поймают Энтео и "Ночные волки"!
Из поймают Энтео и "Ночные волки"!
Выловят, как древний корабль и амфоры из Черного моря. У нас тут случайно в кустах рояль.
Уж не знаю как Энтео, но хероя ославят и обязательно укажут, как он Православен и Духовен, даже если сроду не таков