Вы не вошли.
Вон, Сорок Сороков уже есть.
И как бы отца Рыбко никто от занимаемой им на трех стульях должности не отстранил. И ряженые уродцы из "Опричников" и новомодной "Черной сотни" тоже как бы не в мечети и не в планетарии благословение получают. Слабое "айяйяй" и грожение пальчиком одному Энтео погоды не делает. Благо конкретно и недвусмысленно, без виляний и двуличия вроде "да, но" его никто из "иерархов" не осудил.
21 век на дворе, мы все дрочим на империю и ее дух
Чем этот дроч хуже любого другого? Ебдам вон багеты и бигмаки тоже не нравятся. Огласи расово верные дрочи?
Анон пишет:На мой взгляд, самая страшная угроза для живущих в России – это утрата имперского масштабного духа, характерного для нашего народа.
закрыл первое интервью по ссылке.Фейспалмнем вместе, анон. Я почитал чуть дальше по выборке, там не меньше перловки.
Неси уже. А то я там вижу про аватарки, например. Про сочувствие. Про осуждения злорадства.
И главное, почему вы такие тоталитарные?
Огласи расово верные дрочи?
Любой дроч расово верен, анонче. Я хоть и другой анон, но отвечу. Все дрочи хороши, выбирай на вкус, если не противоречат УК. Хоть на багеты, хоть на бигмаки, хоть на трусики Сейлормун, хоть на золотые купола и звенящие кедры.
Когда этот дроч осуществляется самим человеком или группой по интересам в своем кругу, без попытки заставить на это дрочить всех остальных. И без заявлений "все, кто не дрочит не на то, на что дрочит наша прекрасная группа - говно и будут гореть в аду".
Отредактировано (2015-11-17 15:43:38)
Фейспалмнем вместе, анон. Я почитал чуть дальше по выборке, там не меньше перловки.
Это ж православнутые. Они идиоты. Верить в деда на тучке все равно что не иметь мозга.
И как бы отца Рыбко никто от занимаемой им на трех стульях должности не отстранил. И ряженые уродцы из "Опричников" и новомодной "Черной сотни" тоже как бы не в мечети и не в планетарии благословение получают.
И награды. Ты забыл, что им ордена дают.
И награды. Ты забыл, что им ордена дают.
А почему бы и не дать. Люди стараются, из кожи вон лезут, пыхтят, нервы тратят. "Знаю я эту контору, там кому попало паспорта выдают"(с)
Когда этот дроч осуществляется самим человеком или группой по интересам в своем кругу, без попытки заставить на это дрочить всех остальных. И без заявлений "все, кто не дрочит не на то, на что дрочит наша прекрасная группа - говно и будут гореть в аду".
Да даже на заявления пох. Проблема в том, что они заставляют дрочить на это остальных, лишают остальных их собственного дроча, лезут в политику, уничтожают несогласных физически.
Отредактировано (2015-11-17 15:48:23)
Это ж православнутые. Они идиоты. Верить в деда на тучке все равно что не иметь мозга.
Прости, анон, возражу. Я не сторонник религий вообще. Никаких. Но если человек хочет верить в Христа, Магомета, Святую Сосиску или Фигу с Маком - это его дело.
В своем теплом кругу, пусть сидит и верит до посинения. И среди православных есть полно нормальных хороших людей, и среди атеистов-прогрессистов попадется чмо.
Просто не надо свое мировоззрение пихать другим, не заинтересованным в их вере людям.
Но это уже тема для срачного религиотреда и злостный оффтоп.
Отредактировано (2015-11-17 15:49:36)
Если бы кто-то заявил, что самой большой угрозой для России является закрытие Макдаков, я б фейспалмил не меньше.
Дрочишь на империю в своей келье, пожалуйста, но не надо свой дроч и проблемы с ним на всю страну вешать. А то мы по разному с проитоиреем имперский дух понимаем, может быть
Но если человек хочет верить в Христа, Магомета, Святую Сосиску или Фигу с Маком - это его дело.
Проблема в том, что из-за этого они податливы и совершают "во имя веры" такие гнусности, что атеистам и не снились. Если поцреарх завтра скажет убивать - они пойдут убивать. Религия - это признак зомби.
Дрочишь на империю в своей келье, пожалуйста, но не надо свой дроч и проблемы с ним на всю страну вешать
Плюсую.
Я лично не побегу с копченым свиным ухом в мечеть, не заору на выносе мощей "Ахтунг, некрофилы в треде" итд. Но и обратного эффекта тоже как бы не надо, вроде преподавания "истинно верной конфессии" в школах. Хотите учить ребенка катехизису - есть воскресные школы и их чуть больше чем дохуя. Зачем вообще говоря о таком ужасе как теракты, неважно в России, во Франции, в Катманду приплетать свои размышления об "утрате имперского духа" и прочих сомнительных прелестях.
Вот именно, что не надо мешать чужому дрочу - а кто начал фэйспалмить с чужого имперского? Я тоже не имперец, но считаю, что это личное убеждение человека, и он имеет право его проповедовать. Это называется свобода совести и закреплено в совершенно светской конституции РФ. А вот "заткнуться и сидеть в шкафу" это как раз дорожки в ИГИЛ.
Если поцреарх завтра скажет убивать - они пойдут убивать. Религия - это признак зомби.
Давай закроем флейм, бессмысленно. Люди вообще существа внушаемые. Одним прикажет патриарх - пойдут убивать, вторым прикажет какой-нибудь Вася Пупкин в погонах - пойдут убивать. Третьи пойдут убивать потому что в детстве их мама не любила и цену на водку подняли, а у соседа квартира лучше (таких большинство).
Если бы только религия была признаком зомби мы бы жили в идеальном мире.
и он имеет право его проповедовать
Мне неприятны ни имперцы, ни религиозники. Но я не побегу закрывать "правмир", потому что он оскорбляет мои чувства, они имеют права голоса такое же, как и любители омоложения мочой или уфологи. Разница понятна?
Добавлю, чтобы не плодить флейм. Частное мнение на анонимном форуме не равно судебному иску и цензуре.
Отредактировано (2015-11-17 15:57:29)
Вот именно, что не надо мешать чужому дрочу - а кто начал фэйспалмить с чужого имперского? Я тоже не имперец, но считаю, что это личное убеждение человека, и он имеет право его проповедовать. Это называется свобода совести и закреплено в совершенно светской конституции РФ. А вот "заткнуться и сидеть в шкафу" это как раз дорожки в ИГИЛ.
После закона о защите чуйств верующих? Ты сейчас серьезно, да, про свободу совести и слова?
Отредактировано (2015-11-17 15:59:00)
Анон пишет:и он имеет право его проповедовать
Мне неприятны ни имперцы, ни религиозники. Но я не побегу закрывать "правмир", потому что он оскорбляет мои чувства, они имеют права голоса такое же, как и любители омоложения мочой или уфологи. Разница понятна?
Добавлю, чтобы не плодить флейм. Частное мнение на анонимном форуме не равно судебному иску и цензуре.
Разница чего с чем?
Если бы только религия была признаком зомби мы бы жили в идеальном мире.
Если бы не атеизм и агностицизм, религозники перебили бы всех людей и мир бы вымер... ну, да, в каком-то смысле это идеальный мир, с той поправкой, что мы бы не жили.
Разница чего с чем?
Поясняю. Разница частного мнения на анонимном форуме, которое не влияет ни на что, и судебных исков верующих или членов какой-либо обиженной группы, право которых давить неугодных прописано с недавнего времени в законе.
Я тоже не имперец, но считаю, что это личное убеждение человека, и он имеет право его проповедовать.
Он его не проповедует, а навязывает, причем агрессивно.
После закона о защите чуйств верующих? Ты сейчас серьезно, да, про свобода совести и слова?
Ты его читал, тот закон?
Свобода совести не равна разрешению хулиганства в отношении христиан, мусульман или буддистов.
Если бы не атеизм и агностицизм, религозники перебили бы всех людей и мир бы вымер... ну, да, в каком-то смысле это идеальный мир, с той поправкой, что мы бы не жили.
Люди прекрасно убивают людей и без всякой религии. Мочили попов и светских, военных и гражданских и с воплями "Бога нет". С другой стороны бегали такие же убийцы с воплями "Бог есть". А потом прибегали третьи с лозунгом: Ваш бог чмо, а наш - бро". И что характерно, тоже начинали убивать
Анон пишет:Я тоже не имперец, но считаю, что это личное убеждение человека, и он имеет право его проповедовать.
Он его не проповедует, а навязывает, причем агрессивно.
Из монитора потянулись руки и начали душить тебя?
Жирновато
Ты его читал, тот закон?
Свобода совести не равна разрешению хулиганства в отношении христиан, мусульман или буддистов.
Да читал. Но если бы им пользовались только по отношению к хулиганам это было бы прекрасно. А его используют не только по отношению к кресторубам и танцулькам.
И кстати, почему вообще религиозные группы выделяются из прочих наособицу? Мне равно неприятен погром в церкви или синагоге (а это могут быть и архитектурные и исторические памятники) и, к примеру, срыв концерта или выставки. Энтео сидит? Он осужден? Судебное разбирательство транслируют на всю страну?