Вы не вошли.
Я перестал понимать, кто с кем и о чем спорит.
Просто для статистики: я считаю террористов чудовищами, журналистов уебками, ситуацию на Ближнем Востоке пиздецом, ситуацию в России очень печальной, но не тянущей на ближневосточный пиздец. И я не вижу никаких противоречий в своих взглядах.
Ура, нас двое в этом случае.
В Европе все это так бурно, потому что мигранты принесли свой пиздец с Востока, и он умножился на их домашний всетлен. Если бы в Россию прибежали 600 тысяч с Ближнего Востока, мы бы тоже могли уже жить в халифате или в войне с ним. Не на словах, и не в виде терроризма, а буквально, как курды. Отбили Тамбов, сдали Тамбов... и так пока не останется ровное место.
Ура, нас двое в этом случае.
Трое.
Анон пишет:Ура, нас двое в этом случае.
Трое.
Четверо тогда уж.
Если бы в Россию прибежали 600 тысяч с Ближнего Востока, мы бы тоже могли уже жить в халифате или в войне с ним.
Если на Россию набежит даже лям ближневосточных, они попросту размажутся по территории.
А если они возьмут Тамбов, наши же собственные власти к хуям закинут на Тамбов атомную бомбу, скажут, что это была контрсанкция и поскорбят чутка на лайфньюсе.
Анон пишет:Если бы в Россию прибежали 600 тысяч с Ближнего Востока, мы бы тоже могли уже жить в халифате или в войне с ним.
Если на Россию набежит даже лям ближневосточных, они попросту размажутся по территории.
А если они возьмут Тамбов, наши же собственные власти к хуям закинут на Тамбов атомную бомбу, скажут, что это была контрсанкция и поскорбят чутка на лайфньюсе.
Так только кино может кончиться, а в реальном мире будет следующая серия, например, в Саратове.
Чего хуйню-то несешь? Ты представляешь, что вообще такое атомная бомба? Наши власти можно критиковать за многое, но, по-твоему, они сами себе враги?
Да уходят из России в ИГИЛ, просто в сми попадают раскрученные случаи вроде Варвары или актера, никто ж не будет такие вещи афишировать.
Ну, анон, я тоже ржу с этой идеи, но допустим, власти ебнулись. Но что, этим что-то кончится? Нет, просто будет именно то, что я говорю. Жить на реальной войне, как в Сирии. Там свои города регулярно так освобождают, что население идет в оппы из обиды.
Чего хуйню-то несешь? 67280105 Ты представляешь, что вообще такое атомная бомба? Наши власти можно критиковать за многое, но, по-твоему, они сами себе враги?
Ты прав, анон, никто, конечно, такие бешеные деньги на атомную бомбу тратить не будет. Закидают Тамбов кассетными.
Да уходят из России в ИГИЛ, просто в сми попадают раскрученные случаи вроде Варвары или актера, никто ж не будет такие вещи афишировать.
Ну как бы да, властям сейчас про пиздуховный запад надо нагнетать, а в Роисси должно быть все хорошо с православием и духовностью. Поэтому и замалчивают. И целый Кавказ замалчивают.
должно быть все хорошо с православием и духовностью
Судя по тому, как РПЦ и все сайты отреагировали на Париж - действительно, очень хорошо.
действительно, очень хорошо.
Лучше не бывает.
Наши власти можно критиковать за многое, но, по-твоему, они сами себе враги?
Судя по тому какие "контрсанкции" применяют к своим же людям эти самые власти - они враги своему народу, а 90% из них ещё и идиоты.
И целый Кавказ замалчивают.
Ну почему же замалчивают. Вон в нужные моменты, как черт из коробочки с тротилом, выскакивает господин Кадыркин со своим ценным выступлением на разные злободневные темы. Все у нас на Кавказе хорошо, не терли, не чесали, сам прошел.
я живу на Кавказе, и у нас периодически кого-то ловят по лесам
атомной бомбы нинада, спасибо
Судя по тому, как РПЦ и все сайты отреагировали на Париж - действительно, очень хорошо.
Ага, к бабкам ходим, пиздецоми лечим в церквах, выставки громим, несогласных избиваем и убиваем, в детях воспитываем ненависть и нетерпимость. Зато духовненько и как поцреарх завещал.
Отредактировано (2015-11-17 15:13:20)
Анон пишет:действительно, очень хорошо.
Лучше не бывает.
Ткни пальчиком, что не так, что плохо?
http://www.pravmir.ru/tag/teraktyi-v-parizhe/
Анон пишет:Судя по тому, как РПЦ и все сайты отреагировали на Париж - действительно, очень хорошо.
Ага, к бабкам ходим, пиздецоми лечим в церквах, выставки громим, несогласных избиваем и убиваем, в детях воспитываем ненависть и нетерпимость. Зато духовненько и как поцреарх завещал.
И ты ткни пальцем, что не устраивает?
К бабкам ходить нельзя, лечиться только в церкви нельзя, Энтео осудили все иерархи. В чем проблема?
Энтео осудили все иерархи
Да, это действительно ощутимый прогресс. Скоро еще и анафематствуют. Гришка Отрепьев, Лев Толстой и Энтео. Скоро во всех храмах РПЦ.
Энтео осудили все иерархи
Да щаз.
В чем проблема?
В религии, мой пгмнутый дружок.
Скоро еще и анафематствуют.
Энтео взорвет когда-нибудь парад, допустим, а он взорвет, рпц отко-ко-ко-кажется от него, на фоне постоит в белом, а потом нового Энтео и не одного запустит. Вон, Сорок Сороков уже есть. Думаю, они даже вперед Энтео убивать во имя православия и духовности пойдут.
Открыл первое интервью по ссылке
На мой взгляд, самая страшная угроза для живущих в России – это утрата имперского масштабного духа, характерного для нашего народа.
закрыл первое интервью по ссылке.
21 век на дворе, мы все дрочим на империю и ее дух
Анон пишет:Энтео осудили все иерархи
Да щаз.
Анон пишет:В чем проблема?
В религии, мой пгмнутый дружок.
Что же ты сам такой злобный и бездоказательный, прямо как Энтео?
На мой взгляд, самая страшная угроза для живущих в России – это утрата имперского масштабного духа, характерного для нашего народа.
закрыл первое интервью по ссылке.
Фейспалмнем вместе, анон. Я почитал чуть дальше по выборке, там не меньше перловки.