Вы не вошли.
Как раз из той темы.
А от смехуечков над погибшими детьми тебе не страшно? Ах да, ты же считаешь, что это не смехуечки, а сатира, все норм. 71921507n
Мне страшно, что такой уровень сатиры над погибшими телами, считается в Эбдо допустимым. То, что они выбирают самые простые и примитивные методы, которые в итоге бьют по родственникам детей, а не по тем, кто стоит за этим всем, не по террористам.
Вот это тоже страшно.
За конкретные морды и уволить могут, а демонизировать булки и багеты - безопасно и антиклерикально.
Я просто напомню тебе, что это чуваки, половину которых неиллюзорно расстреляли пизданутые муслимы, на что оставшиеся в живых сказали: мы продолжим рисовать то, что рисовали, и идите вы в жопу.
Я просто напомню тебе, что рисовальщика из того самого Ебдо попёрли со свистом, когда он нарисовал карикатуру на сынка Саркози и тот возмутился.
А нужно что-то ещё, помимо карикатур на жертв терактов и маленьких детей
Для того, чтобы назвать кого-то социопатом? Да. Нужно больше.
Отредактировано (2015-11-17 02:39:31)
Для того, чтобы назвать кого-то социопатом? Да. Нужно больше.
Окей, можешь ждать пока они займутся чем-нибудь более аморальным. Для меня вполне достаточно и того говна, что они льют сейчас.
рисовальщика из того самого Ебдо попёрли со свистом, когда он нарисовал карикатуру на сынка Саркози и тот возмутился
Так это наоборот снизило им рейтинги, а значит денег стало меньше. Проще уволить было, чем терять бабло.
Отредактировано (2015-11-17 02:41:30)
которые в итоге бьют по родственникам детей, а не по тем, кто стоит за этим всем, не по террористам
Родственники редко убивают, в отличие от террористов.
Что-то я не вижу в нынешней ебде никаких злобных карикатур на террористов, Магомета и Аллаха. Издевательские рисунки с погибшими детьми и жертвами террора есть, а с террористами и их святынями почему-то нет. Видно, после расстрела редакции издательская политика изменилась в сторону еще более худшего, чем и так была.
Что-то я не вижу в нынешней ебде никаких злобных карикатур на террористов,
Так ссут-с. С политиков начали ссать когда Саркози не стал терпеть их говно у себя под носом, потом и с террористами решили завязать.
Окей, можешь ждать пока они займутся чем-нибудь более аморальным. Для меня вполне достаточно и того говна, что они льют сейчас.
Чего ждать? Вообще-то социопатия - психическое расстройство из МКБ, и есть у меня сомнения в том, что вся реакция Эбдо - больна.
Теперь не только телепатия, но и эйблизм?
Чего ждать? Вообще-то социопатия - психическое расстройство из МКБ, и есть у меня сомнения в том, что вся реакция Эбдо - больна.
Теперь не только телепатия, но и эйблизм?
Может быть, уборщицы не больны.
Может быть, уборщицы не больны. 67842389
Без шансов, там даже тараканы явно социопаты.
Аноны, объясните мне этот феномен. Теракты в Париже, которые никакого отношения к Эбдо не имеют в этот раз. Уже известны имена террористов, уже известен предполагаемый заказчик. Но это почему-то неинтересно никому, гораздо важнее по сотому разу перетереть, какие шарлишники - уроды, социопаты и багеты.
Но почему? Это настолько интереснее?
И чтобы не быть голословным и таки попробовать перевести обсуждение в менее привычное русло, принесу ссылку о террористах со Слона.
https://slon.ru/posts/59770
Теракты в Париже, которые никакого отношения к Эбдо не имеют в этот раз.
Вроде как раз имеют, они в местах, где там разные акции в поддержку проходили. Может, брехня, конечно.
А что обсуждать террористов? Никто вроде не бросается их защищать, все согласны на их счет.
Вроде как раз имеют, они в местах, где там разные акции в поддержку проходили. Может, брехня, конечно.
А что обсуждать террористов? Никто вроде не бросается их защищать, все согласны на их счет.
Одно место из шести, ресторан "Маленькая Камбоджа", оно находится рядом с редакцией.
Обсудить, кто они, как они стали такими, да даже почему, их не держали под колпаком, ведь большинство из них были замечены в радикальных группировках. Причем тут защищать или нет?
Всегда нужно начинать с преступника, а не с жертвы и не с тех, кто вам чисто по человечески неприятен, но не бросал гранаты в толпу.
Отредактировано (2015-11-17 07:58:40)
Анооон, ты понимаешь, террористов гораздо труднее обсуждать, чем просто аморальных мудаков. Мудаков мы и в жизни встречаем, лично видели, можем поговорить сознанием дела. А террористы слишком далеки и непонятны, что о них сказать можно?
Анооон, ты понимаешь, террористов гораздо труднее обсуждать, чем просто аморальных мудаков. Мудаков мы и в жизни встречаем, лично видели, можем поговорить сознанием дела. А террористы слишком далеки и непонятны, что о них сказать можно?
Но их гораздо важнее понять, чем бытовых мудаков, которые не бросят в тебя гранату. Почему мальчики и девочки, выросшие в цивилизованных странах, бросают все и едут воевать за ИГИЛ? Почему возващаются к нам с автоматами? Почему 2 брата отправились убивать ноябрьским вечером, а третий нет?
Террористы не стихия, не подосланы к нам инопланетянами, чтобы их было совсем уж нельзя понять и продолжить обсуждение хуевых карикатур, не стоящих дешевой бумаги, на которой они нарисованы.
Террористы не стихия, не подосланы к нам инопланетянами, чтобы их было совсем уж нельзя понять и продолжить обсуждение хуевых карикатур, не стоящих дешевой бумаги, на которой они нарисованы.
- Мардж, за твоей дверью стоит маньяк с топором!
- Да, дорогая, но я должна открыть, у него же могут быть проблемы!
Но их гораздо важнее понять
Да. Но этим пониманием должны заниматься профессионалы. Я, например, могу сколько угодно морщить лоб, но так и не пойму. Ладно бы "мальчики-девочки", но террористам 25-29 лет, там не подростковый максимализм еще пока в жопе играет. А что? Моему уму, например, непостижимо.
Мардж, за твоей дверью стоит маньяк с топором!
- Да, дорогая, но я должна открыть, у него же могут быть проблемы!
Кстати, вот и ответ, почему Эбдо не рисуют террористов. Да кому они нахуй интересны?
Дело же не в их проблемах, а в том, что маньяки не из грибницы в лесу берутся и сразу за топор.
Да. Но этим пониманием должны заниматься профессионалы. Я, например, могу сколько угодно морщить лоб, но так и не пойму. Ладно бы "мальчики-девочки", но террористам 25-29 лет, там не подростковый максимализм еще пока в жопе играет. А что? Моему уму, например, непостижимо.
Бытовыми мудаками в идеале тоже профессионалы. То есть к 29 годам у них сформировалась такая ненависть к людям вне радикального ислама (в терактах погибли и мусульмане), что они были убеждены в своем праве убивать. Блядь, как им там мозги промывают?
Одно место из шести, ресторан "Маленькая Камбоджа", оно находится рядом с редакцией
Театр и стадион тоже, значит, похоже на правду.
Но их гораздо важнее понять, чем бытовых мудаков, которые не бросят в тебя гранату. Почему мальчики и девочки, выросшие в цивилизованных странах, бросают все и едут воевать за ИГИЛ? Почему возващаются к нам с автоматами
А что ты будешь делать с этим понятием? Если ты сотрудник ФСБ, то у вас там есть спецы по теме получше анонов, а если ты обычный гражданин, то это понимание тебя от пуль и взрыва не защитит.
А что ты будешь делать с этим понятием? Если ты сотрудник ФСБ, то у вас там есть спецы по теме получше анонов, а если ты обычный гражданин, то это понимание тебя от пуль и взрыва не защитит.
Знание может помочь распознать террориста в толпе и дать по тапкам, если что.
Блядь, как им там мозги промывают?
Для меня вообще мотивы террориста - как инопланетные. Я при всем желании их не пойму. Даже если я представлю фанатичную религиозность(таких и среди обычных граждан хватает) и смиксую ее с ненавистью(таких и среди обычных граждан хватает, опять же), у меня все равно в голове не сложится террорист. Хуй знает почему... Наверное, потому что сам по себе терроризм даже при условии пиздеца в мозгах мне представляется бессмысленным действом, слишком ничтожным в масштабах Земли и слишком бьющим не по тем. Бескровной пропагандой и ползучим захватом власти можно сделать больше, чем такими вот взрывами. Я не понимаю, какого результата ждет террорист, кроме завинчивания гаек-то? Если же он просто выплескивает злость, так имеет смысл ее выплеснуть на адресных обидчиков, опять же. В чем сладость такой мести?
Отредактировано (2015-11-17 08:52:32)
Для меня вообще моивы террориста - как инопланетные. Я при всем желании их не пойму. Даже если я представлю фанатичную религиозность(таких и среди обычных граждан хватает) и смиксую ее с ненавистью(таких и среди обычных граждан хватает, опять же), меня все равно в голове не сложится террорист. Хуй знает почему... Наверное, потому что сам по себе терроризм даже при условии пиздеца в мозгах мне представляется бессмысленным действом, слишком ничтожным в масштабах Земли и слишком бьющим не по тем.
Ну как. Деньги, например, вполне бытовой мотив. Вы обеспечиваете мою семью, я иду и взрываю школу с детьми, потому что все равно меня в раю будут ждать 40 гурий и прочие ништяки.
Или "вы даете мне автомат, а я убиваю всех этих богатых уродов, которые жрут, пьют и пляшут на концертах за мой счет".
А в глобальном смысле - страх и месть.
Отредактировано (2015-11-17 08:54:23)
Знание может помочь распознать террориста в толпе и дать по тапкам, если что.
Бля...
Деньги, например, вполне бытовой мотив. Вы обеспечиваете мою семью, я иду и взрываю школу с детьми, потому что все равно меня там будут ждать 40 гурий и прочие ништяки.
Это единственный мотив который хоть как-то понятен, но я не думаю что им руководствуются все. Особенно, если они граждане Бельгии, Франции и в общем и так живут не на хлебе и воде. Опять же, нихера себе услуга семье - клеймо семьи террориста! Даже при всей толерантности, вряд ли их детям-женам-родителям-братьям будет круто жить с такой отметиной.