Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1126 2015-11-17 01:40:55

Анон

Re: Терактов тред

Анон пишет:

Но вот "да они только из-за бабла это делают" или "я не понимаю в чем смысл Макдака на карикатуре, это это вы тут спсг занимаетесь" или "карикатура - это должно быть смешно, значит, они смеются" гораздо ближе к "они оскорбили Аллаха, они должны умереть", чем к "есть случаи, когда карикатуры неуместны"

В твоем мире может пони блюют радугой, кто там тебя знает. Но давай-ка ты последуешь своим собственным принципам и не будешь натягивать свои фантазии на посторонних людей. Повторюсь, даже здесь в треде при всем осуждении и неприятии Ебда ни разу ни один анон не сказал, что их надо убивать за такое.
Но я по-прежнему считаю, что они делают это за бабло и бабло имеют нехилое при такой скандальности и пиаре на весь мир.

#1127 2015-11-17 01:42:33

Анон

Осуждать кого-то за такие рисунки - это почти как быть террористом?

Вы не поняли, что я хочу сказать, хотя я даже пояснил. Я нигде не говорил, что сами по себе карикатуры обязаны нравиться и не могут возмущать. Не обязаны. Могут.
Но когда начинается "да они моральные уроды, рисующие только за деньги" это очень близко к "они оскорбляют Аллаха, поэтому должны умереть". Жаль, что вы этого не понимаете.
Вы не телепаты, чтобы судить о мотивах незнакомых вам людей.
О высоком искусстве я не говорил ни слова, это как раз искусство низкое.

#1128 2015-11-17 01:42:50

Анон

Анон пишет:

"карикатура - это должно быть смешно, значит, они смеются"

Видимо "Россия бомбит террористов своими гражданами" и "Террористы хотели получить жратвы и для этого сбили самолет" - это дохуя серьезная социальная сатира. Просто узколобым нипанять.

#1129 2015-11-17 01:46:14

Анон

В твоем мире может пони блюют радугой, кто там тебя знает. Но давай-ка ты последуешь своим собственным принципам и не будешь натягивать свои фантазии на посторонних людей. Повторюсь, даже здесь в треде при всем осуждении и неприятии Ебда ни разу ни один анон не сказал, что их надо убивать за такое.
Но я по-прежнему считаю, что они делают это за бабло и бабло имеют нехилое при такой скандальности и пиаре на весь мир.

Если у вас "позиция опасно близка" и "надо убивать" - это одно и то же, хотя я специально говорил, что никто из анонов считает, что нужно брать в руки автомат, ну то что я вам скажу?
Вы же не услышите.

#1130 2015-11-17 01:47:11

Анон

Анон пишет:

Но когда начинается "да они моральные уроды, рисующие только за деньги" это очень близко к "они оскорбляют Аллаха, поэтому должны умереть". Жаль, что вы этого не понимаете.

Это вообще никак не соотносится, кроме как в твоих воспаленных фантазиях. Вокруг нас полно моральных уродов, занимающихся кровавым продвижением своих СМИ. С чего вдруг у французских моральных уродов обязательно надо пронзать иные мотивы, когда все сводится к деньгам во всем мире?
И нет, никто не обязан НЕ судить о мотивах моральных уродов и никто не мутирует в террориста, если осуждает Ебдо и видит в нем жажду наживы.
Мневасжаль у тебя на троечку, ифчо. Но ты ещё можешь подтянуться на том, как мы Ебду завидуем.

Анон пишет:

Мы видим что у этих людей получились за высеры, как они пиарятся примазываясь к резонансным катастрофам и какой спрос был на их подтирной листок после теракта. Вполне достаточно входных данных.

#1131 2015-11-17 01:47:19

Анон

Анон пишет:

Видимо "Россия бомбит террористов своими гражданами" и "Террористы хотели получить жратвы и для этого сбили самолет" - это дохуя серьезная социальная сатира.

Это вообще не сатира.
Зощенко - сатирик? Или таки нет? Аналогию видишь?

#1132 2015-11-17 01:49:38

Анон

Видимо "Россия бомбит террористов своими гражданами" и "Террористы хотели получить жратвы и для этого сбили самолет" - это дохуя серьезная социальная сатира. Просто узколобым нипанять.

С моей точки зрения, это как раз дохуя плохо выполненная социальная сатира, уровня чуть выше школоло. На редкость примитивная, топорная и скачущая по гробам.
Но это все равно социальная сатира, это не смешные картиночки и они не были рассчитаны на вызывание смеха.

#1133 2015-11-17 01:52:37

Анон

Анон пишет:

они не были рассчитаны на вызывание смеха

Уверен? Тут вон анон выше говорит что:

Анон пишет:

#1134 2015-11-17 01:55:18

Анон

Это вообще никак не соотносится, кроме как в твоих воспаленных фантазиях. Вокруг нас полно моральных уродов, занимающихся кровавым продвижением своих СМИ. С чего вдруг у французских моральных уродов обязательно надо пронзать иные мотивы, когда все сводится к деньгам во всем мире?
И нет, никто не обязан НЕ судить о мотивах моральных уродов и никто не мутирует в террориста, если осуждает Ебдо и видит в нем жажду наживы.
Мневасжаль у тебя на троечку, ифчо. Но ты ещё можешь подтянуться на том, как мы Ебду завидуем.

Проблема в том, что как раз соотносится. К счастью, самая большая принципиальная разница между вами и террористами, что вы никогда не пойдете убивать из-за интерпретаций в вашей голове. А они пошли.
Но и вы, и они занимаетесь натягиванием картинок в своей голове на незнакомых вам людей.

Отредактировано (2015-11-17 01:55:43)

#1135 2015-11-17 01:57:44

Анон

Уверен? Тут вон анон выше говорит что:

Это я говорил. Уверен, конечно, потому что сатира вообще не рассчитана на то, чтобы тупо поржать.

#1136 2015-11-17 01:57:50

Анон

Анон пишет:

Проблема в том, что как раз соотносится.

Не больше, чем моральное уродство самих шарлишлюшек с моральным уродством террористов. И те, и другие используют смерти посторонних людей и даже собственных соратников в своих целях.

#1137 2015-11-17 01:59:40

Анон

Анон пишет:

Это я говорил. Уверен, конечно, потому что сатира вообще не рассчитана на то, чтобы тупо поржать.

То есть ты предлагаешь другим не судить о мотивах незнакомых людей, потому что они не телепаты, но сам уверенно судишь. Таки ты телепат?  :lol:
Ебдо - это не сатира, что бы они из себя не строили. Это именно убожественные смехуечки.

#1138 2015-11-17 02:03:02

Анон

Анон пишет:

Но и вы, и они занимаетесь натягиванием картинок в своей голове на незнакомых вам людей.

Сомневаешься в том, что Малахов и Малахов, Летучая, Бузова, Закошканский, рептилоиды и прочее УГ делает свои передачи ради высокой цели, а не рейтинга и деньжат - личинка террориста, патамушта натягиваешь свои грязные мысли о деньгах на их светлые образы.  :chearleader:

#1139 2015-11-17 02:06:05

Анон

есть ты предлагаешь другим не судить о мотивах незнакомых людей, потому что они не телепаты, но сам уверенно судишь. Таки ты телепат?  1135
Ебдо - это не сатира, что бы они из себя не строили. Это именно убожественные смехуечки.

Это специфика жанра, причем тут телепатия?
А вот "это не сатира, это убогие смехуечки" потому что? Потому что вы не воспринимаете это как сатиру или у вас есть еще веские доказательства?

Charlie Hebdo[К 1] (произносится: [?a?li ?bdo], Шарли? Эбдо?, рус. «Еженедельник Чарли»[К 2]) — французский сатирический еженедельник, выходит по средам.

Еще раз повторюсь, что уровень сатиры Эбдо для меня ниже плинтуса, но от этого он не перестает быть сатирой.

#1140 2015-11-17 02:11:11

Анон

Сомневаешься в том, что Малахов и Малахов, Летучая, Бузова, Закошканский, рептилоиды и прочее УГ делает свои передачи ради высокой цели, а не рейтинга и деньжат - личинка террориста, патамушта натягиваешь свои грязные мысли о деньгах на их светлые образы

Они делают развлекательные передачи (не знаю, кто такие Летучая и Зошканский), основная цель таких передач, собственно, развлекать, а не учить нравственности.
Вот если я начну натягивать на них мои представления о морали и о том, какие они уроды, что им не соответствуют - то да, моя позиция опасно приблизится к радикальным точкам зрения на улучшение мира и причинение добра.

Отредактировано (2015-11-17 02:12:29)

#1141 2015-11-17 02:12:13

Анон

Анон пишет:

французский сатирический еженедельник

А педерача Малахова Г. - про здоровье, значит он рассказывает людям, как надо лечиться и помыслы его чисты и прозрачны, как утренняя моча.
Педерача Малахова А. и Закошканского помогает людям решать их невыдуманные проблемы путем ора и рукоприкладства в студии, не стоит сомневаться, что они делают это из лучших побуждений, мы же не террористы. Мало ли, что выходит не ок.
Про Дом 2 и вовсе нечего говорить, там люди строят любовь, это романтично, только узколобые могут осуждать и сомневаться, что мотивы участников имеют финансовую подоплеку.
Летучая вообще тащит на себе воз всея Роспотребнадзора исключительно ради благополучия человечества, ведь всей стране важно знать, что в Задрыщенске жестоко обоссан матрас в номере 105 гостиницы Подзаборная.
Про рептилоидов и вовсе не стоит говорить плохо. Во-первых, они открывают нам правду о мире абсолютно бескорыстно и по доброте душевной, а во-вторых, телепаты и испепелят, если подумаешь другое.  :sacrasm:

Если кто-то пишет о себе, что он является чем-то, это не значит, что действительно является этим чем-то. Судить стоит по содержанию, а не по заявленной идее.

#1142 2015-11-17 02:13:21

Анон

Анон пишет:

Они делают развлекательные передачи (не знаю, кто такая Летучая и Зошканский), основная цель таких передач, собственно, развлекать, а не учить нравственности.

Айяй, личинка террориста, они между прочим так не считают и позиционируют свои передачи как социальные, а не как развелкательные! Как ты смеешь пронзать в них иные мотивы?

#1143 2015-11-17 02:15:25

Анон

Анон пишет:

Вот если я начну натягивать на них мои представления о морали и о том, какие они уроды, что им не соответствуют - то да, моя позиция опасно приблизится к радикальным точкам зрения на улучшение мира и причинение добра.

Ты туда приблизишься только если возомнишь, что их надо поубивать за то, что они моральные уроды. Считать кого-то моральным уродом не значит быть террористом и даже не близко к этому. Особенно учитывая сколько вокруг моральных уродов.
Но тебе видимо приятней думать, что все вокруг будут вышеэтого и не станут отзываться дурно об уродах, наживающихся на чужой смерти.

#1144 2015-11-17 02:17:23

Анон

Если кто-то пишет о себе, что он является чем-то, это не значит, что действительно является этим чем-то. Судить стоит по содержанию, а не по заявленной идее.

Большую часть имен я не знаю, ничего сказать не могу, но разве передача Геннадия Малахова позиционируется как исключительно медицинская?
А о его мотивах я ничего не знаю, среди долбоебов от нетрадиционной мелицины много искренне упоротых.

#1145 2015-11-17 02:21:14

Анон

Не стоит забывать про самую медицинскую передачу в конце-то концов! Где ещё нам споют яйца!

1369313297_86812249.jpeg

#1146 2015-11-17 02:23:42

Анон

Ты туда приблизишься только если возомнишь, что их надо поубивать за то, что они моральные уроды. Считать кого-то моральным уродом не значит быть террористом и даже не близко к этому. Особенно учитывая сколько вокруг моральных уродов.
Но тебе видимо приятней думать, что все вокруг будут вышеэтого и не станут отзываться дурно об уродах, наживающихся на чужой смерти.

И вы опять не поняли. Вы можете считать авторов Эбдо моральными уродами и хуевыми сатириками, пожалуйста. Но вот когда вы начинаете рассуждать об их мотивах и на этом основании выносить приговор - это вот как раз мышление, свойственное радикалам всех мастей.
"Они моральные уроды, потому что хуево рисуют циничные картинки" - для того, чтобы это увидеть, не нужна телепатия. "Они моральные уроды, потому что хотят только денег и срать хотели на погибших коллег" - уже оно. Вы начинаете натягивать свои представления и свое мировоззрение на других людей.
Надеюсь, вы сейчас поймете разницу.

А некоторые (не очень умные) представители России вообще Эбдо гласом французского народа объявили. И на этом основании всех французов судят.
Это вообще уже бездна не знаю чего, но страшно.

Отредактировано (2015-11-17 02:28:03)

#1147 2015-11-17 02:28:06

Анон

Анон пишет:

Но вот когда вы начинаете рассуждать об их мотивах и на этом основании выносить приговор - это вот как раз мышление, свойственное радикалам всех мастей.

Можно цитату, где мы "выносим приговор"?  :facepalm:

Анон пишет:

"Они моральные уроды, потому что хуево рисуют циничные картинки" - для того, чтобы это увидеть, не нужна телепатия. "Они моральные уроды, потому что хотят только денег и срать хотели на погибших коллег" - уже оно. Вы начинаете натягивать свои представления и свое мировоззрение на других людей.

Они моральные уроды, которые хуево рисуют циничные и убогие картинки, потому что хотят денег и срать хотели на погибших коллег, погибших людей или родных погибших людей. Вот такое анон впечатление они производят и да, это моё мнение по итогам всего, что я видел о Ебде, своими воплями про недопустимость такого подхода к журнашлюшкам и сравнение людей, которые видят в кровавых смишников жадных до денег уродов ты меня не разубедил.
Можешь ещё поскакать и повопить, как мы тут все тебя не поняли и какие мы радикалы из-за того, что смеем считать шарлишлюшек жадными до денег социопатами.   :popcorn:

#1148 2015-11-17 02:30:49

Анон

Анон пишет:

А некоторые (не очень умные) представители России вообще Эбдо гласом французского народа объявили. И на этом основании всех французов судят.

Сходи с этой болью в Дебильные законы, там как раз с утра тёрли про то, что ЛДПР - идиоты, раз так считают.

Анон пишет:

Это вообще уже бездна не знаю чего, но страшно.

А от смехуечков над погибшими детьми тебе не страшно? Ах да, ты же считаешь, что это не смехуечки, а сатира, все норм.  :blabla:

#1149 2015-11-17 02:33:21

Анон

Можешь ещё поскакать и повопить, как мы тут все тебя не поняли и какие мы радикалы из-за того, что смеем считать шарлишлюшек жадными до денег социопатами.   578858

А смысл? Раз вы уже решили, что они социопаты, потому что вы так решили, то я могу приводить какие угодно доводы, вы меня не услышите.
Собственно, это и есть "вынести приговор", хотя вы можете называть это иначе. Нет, не телепатия, вы сами сказали, кем вы их считаете исключительно на основании карикатур.

#1150 2015-11-17 02:34:24

Анон

Анон пишет:

кем вы их считаете исключительно на основании карикатур

А нужно что-то ещё, помимо карикатур на жертв терактов и маленьких утонувших детей?  :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума