Вы не вошли.
Но вот "да они только из-за бабла это делают" или "я не понимаю в чем смысл Макдака на карикатуре, это это вы тут спсг занимаетесь" или "карикатура - это должно быть смешно, значит, они смеются" гораздо ближе к "они оскорбили Аллаха, они должны умереть", чем к "есть случаи, когда карикатуры неуместны"
В твоем мире может пони блюют радугой, кто там тебя знает. Но давай-ка ты последуешь своим собственным принципам и не будешь натягивать свои фантазии на посторонних людей. Повторюсь, даже здесь в треде при всем осуждении и неприятии Ебда ни разу ни один анон не сказал, что их надо убивать за такое.
Но я по-прежнему считаю, что они делают это за бабло и бабло имеют нехилое при такой скандальности и пиаре на весь мир.
Осуждать кого-то за такие рисунки - это почти как быть террористом?
Вы не поняли, что я хочу сказать, хотя я даже пояснил. Я нигде не говорил, что сами по себе карикатуры обязаны нравиться и не могут возмущать. Не обязаны. Могут.
Но когда начинается "да они моральные уроды, рисующие только за деньги" это очень близко к "они оскорбляют Аллаха, поэтому должны умереть". Жаль, что вы этого не понимаете.
Вы не телепаты, чтобы судить о мотивах незнакомых вам людей.
О высоком искусстве я не говорил ни слова, это как раз искусство низкое.
"карикатура - это должно быть смешно, значит, они смеются"
Видимо "Россия бомбит террористов своими гражданами" и "Террористы хотели получить жратвы и для этого сбили самолет" - это дохуя серьезная социальная сатира. Просто узколобым нипанять.
В твоем мире может пони блюют радугой, кто там тебя знает. Но давай-ка ты последуешь своим собственным принципам и не будешь натягивать свои фантазии на посторонних людей. Повторюсь, даже здесь в треде при всем осуждении и неприятии Ебда ни разу ни один анон не сказал, что их надо убивать за такое.
Но я по-прежнему считаю, что они делают это за бабло и бабло имеют нехилое при такой скандальности и пиаре на весь мир.
Если у вас "позиция опасно близка" и "надо убивать" - это одно и то же, хотя я специально говорил, что никто из анонов считает, что нужно брать в руки автомат, ну то что я вам скажу?
Вы же не услышите.
Но когда начинается "да они моральные уроды, рисующие только за деньги" это очень близко к "они оскорбляют Аллаха, поэтому должны умереть". Жаль, что вы этого не понимаете.
Это вообще никак не соотносится, кроме как в твоих воспаленных фантазиях. Вокруг нас полно моральных уродов, занимающихся кровавым продвижением своих СМИ. С чего вдруг у французских моральных уродов обязательно надо пронзать иные мотивы, когда все сводится к деньгам во всем мире?
И нет, никто не обязан НЕ судить о мотивах моральных уродов и никто не мутирует в террориста, если осуждает Ебдо и видит в нем жажду наживы.
Мневасжаль у тебя на троечку, ифчо. Но ты ещё можешь подтянуться на том, как мы Ебду завидуем.
Мы видим что у этих людей получились за высеры, как они пиарятся примазываясь к резонансным катастрофам и какой спрос был на их подтирной листок после теракта. Вполне достаточно входных данных.
Видимо "Россия бомбит террористов своими гражданами" и "Террористы хотели получить жратвы и для этого сбили самолет" - это дохуя серьезная социальная сатира.
Это вообще не сатира.
Зощенко - сатирик? Или таки нет? Аналогию видишь?
Видимо "Россия бомбит террористов своими гражданами" и "Террористы хотели получить жратвы и для этого сбили самолет" - это дохуя серьезная социальная сатира. Просто узколобым нипанять.
С моей точки зрения, это как раз дохуя плохо выполненная социальная сатира, уровня чуть выше школоло. На редкость примитивная, топорная и скачущая по гробам.
Но это все равно социальная сатира, это не смешные картиночки и они не были рассчитаны на вызывание смеха.
они не были рассчитаны на вызывание смеха
Уверен? Тут вон анон выше говорит что:
Это вообще никак не соотносится, кроме как в твоих воспаленных фантазиях. Вокруг нас полно моральных уродов, занимающихся кровавым продвижением своих СМИ. С чего вдруг у французских моральных уродов обязательно надо пронзать иные мотивы, когда все сводится к деньгам во всем мире?
И нет, никто не обязан НЕ судить о мотивах моральных уродов и никто не мутирует в террориста, если осуждает Ебдо и видит в нем жажду наживы.
Мневасжаль у тебя на троечку, ифчо. Но ты ещё можешь подтянуться на том, как мы Ебду завидуем.
Проблема в том, что как раз соотносится. К счастью, самая большая принципиальная разница между вами и террористами, что вы никогда не пойдете убивать из-за интерпретаций в вашей голове. А они пошли.
Но и вы, и они занимаетесь натягиванием картинок в своей голове на незнакомых вам людей.
Отредактировано (2015-11-17 01:55:43)
Уверен? Тут вон анон выше говорит что:
Это я говорил. Уверен, конечно, потому что сатира вообще не рассчитана на то, чтобы тупо поржать.
Проблема в том, что как раз соотносится.
Не больше, чем моральное уродство самих шарлишлюшек с моральным уродством террористов. И те, и другие используют смерти посторонних людей и даже собственных соратников в своих целях.
Это я говорил. Уверен, конечно, потому что сатира вообще не рассчитана на то, чтобы тупо поржать.
То есть ты предлагаешь другим не судить о мотивах незнакомых людей, потому что они не телепаты, но сам уверенно судишь. Таки ты телепат?
Ебдо - это не сатира, что бы они из себя не строили. Это именно убожественные смехуечки.
Но и вы, и они занимаетесь натягиванием картинок в своей голове на незнакомых вам людей.
Сомневаешься в том, что Малахов и Малахов, Летучая, Бузова, Закошканский, рептилоиды и прочее УГ делает свои передачи ради высокой цели, а не рейтинга и деньжат - личинка террориста, патамушта натягиваешь свои грязные мысли о деньгах на их светлые образы.
есть ты предлагаешь другим не судить о мотивах незнакомых людей, потому что они не телепаты, но сам уверенно судишь. Таки ты телепат? 1135
Ебдо - это не сатира, что бы они из себя не строили. Это именно убожественные смехуечки.
Это специфика жанра, причем тут телепатия?
А вот "это не сатира, это убогие смехуечки" потому что? Потому что вы не воспринимаете это как сатиру или у вас есть еще веские доказательства?
Charlie Hebdo[К 1] (произносится: [?a?li ?bdo], Шарли? Эбдо?, рус. «Еженедельник Чарли»[К 2]) — французский сатирический еженедельник, выходит по средам.
Еще раз повторюсь, что уровень сатиры Эбдо для меня ниже плинтуса, но от этого он не перестает быть сатирой.
Сомневаешься в том, что Малахов и Малахов, Летучая, Бузова, Закошканский, рептилоиды и прочее УГ делает свои передачи ради высокой цели, а не рейтинга и деньжат - личинка террориста, патамушта натягиваешь свои грязные мысли о деньгах на их светлые образы
Они делают развлекательные передачи (не знаю, кто такие Летучая и Зошканский), основная цель таких передач, собственно, развлекать, а не учить нравственности.
Вот если я начну натягивать на них мои представления о морали и о том, какие они уроды, что им не соответствуют - то да, моя позиция опасно приблизится к радикальным точкам зрения на улучшение мира и причинение добра.
Отредактировано (2015-11-17 02:12:29)
французский сатирический еженедельник
А педерача Малахова Г. - про здоровье, значит он рассказывает людям, как надо лечиться и помыслы его чисты и прозрачны, как утренняя моча.
Педерача Малахова А. и Закошканского помогает людям решать их невыдуманные проблемы путем ора и рукоприкладства в студии, не стоит сомневаться, что они делают это из лучших побуждений, мы же не террористы. Мало ли, что выходит не ок.
Про Дом 2 и вовсе нечего говорить, там люди строят любовь, это романтично, только узколобые могут осуждать и сомневаться, что мотивы участников имеют финансовую подоплеку.
Летучая вообще тащит на себе воз всея Роспотребнадзора исключительно ради благополучия человечества, ведь всей стране важно знать, что в Задрыщенске жестоко обоссан матрас в номере 105 гостиницы Подзаборная.
Про рептилоидов и вовсе не стоит говорить плохо. Во-первых, они открывают нам правду о мире абсолютно бескорыстно и по доброте душевной, а во-вторых, телепаты и испепелят, если подумаешь другое.
Если кто-то пишет о себе, что он является чем-то, это не значит, что действительно является этим чем-то. Судить стоит по содержанию, а не по заявленной идее.
Они делают развлекательные передачи (не знаю, кто такая Летучая и Зошканский), основная цель таких передач, собственно, развлекать, а не учить нравственности.
Айяй, личинка террориста, они между прочим так не считают и позиционируют свои передачи как социальные, а не как развелкательные! Как ты смеешь пронзать в них иные мотивы?
Вот если я начну натягивать на них мои представления о морали и о том, какие они уроды, что им не соответствуют - то да, моя позиция опасно приблизится к радикальным точкам зрения на улучшение мира и причинение добра.
Ты туда приблизишься только если возомнишь, что их надо поубивать за то, что они моральные уроды. Считать кого-то моральным уродом не значит быть террористом и даже не близко к этому. Особенно учитывая сколько вокруг моральных уродов.
Но тебе видимо приятней думать, что все вокруг будут вышеэтого и не станут отзываться дурно об уродах, наживающихся на чужой смерти.
Если кто-то пишет о себе, что он является чем-то, это не значит, что действительно является этим чем-то. Судить стоит по содержанию, а не по заявленной идее.
Большую часть имен я не знаю, ничего сказать не могу, но разве передача Геннадия Малахова позиционируется как исключительно медицинская?
А о его мотивах я ничего не знаю, среди долбоебов от нетрадиционной мелицины много искренне упоротых.
Не стоит забывать про самую медицинскую передачу в конце-то концов! Где ещё нам споют яйца!
Ты туда приблизишься только если возомнишь, что их надо поубивать за то, что они моральные уроды. Считать кого-то моральным уродом не значит быть террористом и даже не близко к этому. Особенно учитывая сколько вокруг моральных уродов.
Но тебе видимо приятней думать, что все вокруг будут вышеэтого и не станут отзываться дурно об уродах, наживающихся на чужой смерти.
И вы опять не поняли. Вы можете считать авторов Эбдо моральными уродами и хуевыми сатириками, пожалуйста. Но вот когда вы начинаете рассуждать об их мотивах и на этом основании выносить приговор - это вот как раз мышление, свойственное радикалам всех мастей.
"Они моральные уроды, потому что хуево рисуют циничные картинки" - для того, чтобы это увидеть, не нужна телепатия. "Они моральные уроды, потому что хотят только денег и срать хотели на погибших коллег" - уже оно. Вы начинаете натягивать свои представления и свое мировоззрение на других людей.
Надеюсь, вы сейчас поймете разницу.
А некоторые (не очень умные) представители России вообще Эбдо гласом французского народа объявили. И на этом основании всех французов судят.
Это вообще уже бездна не знаю чего, но страшно.
Отредактировано (2015-11-17 02:28:03)
Но вот когда вы начинаете рассуждать об их мотивах и на этом основании выносить приговор - это вот как раз мышление, свойственное радикалам всех мастей.
Можно цитату, где мы "выносим приговор"?
"Они моральные уроды, потому что хуево рисуют циничные картинки" - для того, чтобы это увидеть, не нужна телепатия. "Они моральные уроды, потому что хотят только денег и срать хотели на погибших коллег" - уже оно. Вы начинаете натягивать свои представления и свое мировоззрение на других людей.
Они моральные уроды, которые хуево рисуют циничные и убогие картинки, потому что хотят денег и срать хотели на погибших коллег, погибших людей или родных погибших людей. Вот такое анон впечатление они производят и да, это моё мнение по итогам всего, что я видел о Ебде, своими воплями про недопустимость такого подхода к журнашлюшкам и сравнение людей, которые видят в кровавых смишников жадных до денег уродов ты меня не разубедил.
Можешь ещё поскакать и повопить, как мы тут все тебя не поняли и какие мы радикалы из-за того, что смеем считать шарлишлюшек жадными до денег социопатами.
А некоторые (не очень умные) представители России вообще Эбдо гласом французского народа объявили. И на этом основании всех французов судят.
Сходи с этой болью в Дебильные законы, там как раз с утра тёрли про то, что ЛДПР - идиоты, раз так считают.
Это вообще уже бездна не знаю чего, но страшно.
А от смехуечков над погибшими детьми тебе не страшно? Ах да, ты же считаешь, что это не смехуечки, а сатира, все норм.
Можешь ещё поскакать и повопить, как мы тут все тебя не поняли и какие мы радикалы из-за того, что смеем считать шарлишлюшек жадными до денег социопатами. 578858
А смысл? Раз вы уже решили, что они социопаты, потому что вы так решили, то я могу приводить какие угодно доводы, вы меня не услышите.
Собственно, это и есть "вынести приговор", хотя вы можете называть это иначе. Нет, не телепатия, вы сами сказали, кем вы их считаете исключительно на основании карикатур.
кем вы их считаете исключительно на основании карикатур
А нужно что-то ещё, помимо карикатур на жертв терактов и маленьких утонувших детей?