Вы не вошли.
Да, если ты скорбишь, то скорби, а не ищи обо что оскорбиться.
Если кто-то где-то приватно трет такие вещи, а ты нашел и бякаешься - да, это искал обо что оскорбиться. Если тебе этим дерьмом плеснули с прилавка - это не то чтобы ты искал, анон. Это газета, а не паблечег или днявка миакорихи. Это видят и те, кто не хотел бы такое говно видеть.
Что пропагандируют Шарли?
Что бы они не пыжились пропагандировать, у них выходит паршиво, потому что они абсолютно не видят берегов.
С виду они больше похожи на МДКшников, которые пиарятся на мусорном шок-контенте и гиенинге надо всем, до чего дотянулась кишка. Сомнительно они как-то пропагандируют. Примерно так же изящно и доходчиво, как наркоманы-возрожденцы пиарящие нравственность.
Свободу от узколобости и изживших себя религий?
То есть НЕ ржать над жертвами терактов - узколобость? Или может это проявление религиозности? Что атеистам тоже свойственно проявлять уважение к чувствам окружающим - это слишком сложная идея для Ебдашников и поклонников их дерьма?
Отредактировано (2015-11-16 22:49:34)
Ну чо, полные ебанаты, что и доказали сами.
Отредактировано (2015-11-16 22:51:15)
Мне вот интересно, а что надо было нарисовать, чтобы это не восприняли как оскорбление?
Что атеистам тоже свойственно проявлять уважение к чувствам окружающим - это слишком сложная идея для Ебдашников и поклонников их дерьма?
Это, анон, и для многих атеистов сложная идея. Понятная только для "узколобых".
По-моему, диванных нищеанцев и антисоциальных хероев на этом форуме я уже всех в дурасу знаю...
Мне вот интересно, а что надо было нарисовать, чтобы это не восприняли как оскорбление?
Может стоило взять и не рисовать карикатур на теракты? Или опять слишком сложно для нитаких-ниузкалобых?
что надо было нарисовать
Да это, анон, половине Рунета было интересно, поэтому и ждали. Ситуация была фактически безвыходная: либо вы придерживаетесь принципов, рисуете карикатуры на собственных соотечественников и показываете себя полным говном, либо не рисуете и показываете себя людьми с двойными стандартами.
Проблема в том, что над смертью невинного человека, который просто оказался не в то время не в том месте, смеяться как-то нехорошо изначально, какой бы национальности он ни был.
Можно было нарисовать карикатуры на президента и его охрану, у которых под носом все это бабахнуло. Было бы по адресу. Но это узколобо и не про религию.
Проблема в том, что над смертью невинного человека, который просто оказался не в то время не в том месте, смеяться как-то нехорошо изначально, какой бы национальности он ни был.
Истинно так, анон.
Можно было нарисовать карикатуры на президента и его охрану, у которых под носом все это бабахнуло
Кстати, хорошая идея.
Может стоило взять и не рисовать карикатур на теракты?
У них рубрика "Ежедневный рисунок". Они нарисовали призраков-французов и написали "Париж возвращается к нормальной жизни". Имхо, это грустно и должно передавать грусть, а не бугагашеньки по поводу погибших.
Анон пишет:Может стоило взять и не рисовать карикатур на теракты?
У них рубрика "Ежедневный рисунок". Они нарисовали призраков-французов и написали "Париж возвращается к нормальной жизни". Имхо, это грустно и должно передавать грусть, а не бугагашеньки по поводу погибших.
Но прошлые-то разы были именно бугагашеньки.
А по-моему, это очередной наезд на "цивилов"с багетами как символом цивильной жизни.
И к какой нормальной жизни возвращается кучка привидений?
Нет, анон. Карикатура подразумевает сатиру. Сатира не всегда смешна. Конкретно эта карикатура - очень, предельно мягкая для своего жанра.
А это, мой юный друг, называется "ирония".
Цивилов со свежим багетом!
Хочу уже посмотреть на этих шалунишек. Далеко ли они ушли от Миакори с ее тупым батхертом от нормальных людей? Моются ли они?
Анон пишет:И к какой нормальной жизни возвращается кучка привидений?
А это, мой юный друг, называется "ирония".
Арматура? Ты ли это?
А это, мой юный друг, называется "ирония". 67280105
Мне бы не хотелось увидеть такую "иронию" в отношении своих близких. Я понимаю, что родне там не до чтения газет, но случайно увидеть на прилавке или в Инете они вполне могут.
Анон пишет:Может стоило взять и не рисовать карикатур на теракты?
Это и сейчас выглядит как убогая бугагака со стереотипами.
Да, про самолет было ещё блевотней, не поспорю. Причем про него можно было бы и вовсе промолчать, к делам во Франции его крушение не относилось вообще никак. Или ты анон полагаешь их высеры в любом случае можно объяснить тем, что они все такие нитакие просто таки вынужденны что-то малевать, а сами конечно же няшки, придавленные злыми обстоятельствами?
То есть НЕ ржать над жертвами терактов - узколобость?
А они над ними и не ржут.
Анон пишет:То есть НЕ ржать над жертвами терактов - узколобость?
Да просто плачут, куда там!
А они над ними и не ржут. 67280105
В том и проблема, что ржут. Хаха, на Рашка бомбит террористов живыми людьми, вон один смешно падает, среди обломков. Хаха, я глупый череп погибшего, надо было мне лететь другим рейсом. Хаха, смотрите, какие узколобые призраки погибших, у них все норм, ведь главное - это расово верный батон в руках.
Мне бы не хотелось увидеть такую "иронию" в отношении своих близких. Я понимаю, что родне там не до чтения газет, но случайно увидеть на прилавке или в Инете они вполне могут.
В том и проблема, анон. Они рисуют вот такое вот про реальных людей, которых родные ещё и похоронить не успели.
Это неузколобость они демонстрируют и пропагандируют видимо? Или может только религиозные люди скорбят по своим родным и не желают видеть говна в их адрес? А современные ниузкалобые атеисты вместе с Ебдо смеются над шуточками про смерть невинных людей, ведь это так стильно, модно, молодёжно?
Отредактировано (2015-11-16 23:18:37)
Анон пишет:Мне бы не хотелось увидеть такую "иронию" в отношении своих близких. Я понимаю, что родне там не до чтения газет, но случайно увидеть на прилавке или в Инете они вполне могут.
В том и проблема, анон. Они рисуют вот такое вот про реальных людей, которых родные ещё и похоронить не успели.
На каждый случай, о котором узнают.
Текст карикатуры: Так близко...
Текст на плакате: 2 детских меню по цене одного.
Отредактировано (2015-11-16 23:21:11)
Не, анон, это невозможно объяснить тем, кто решил оскорбиться. Пойду я из этого треда.