Вы не вошли.
на твиттере появилась инфа, что на очереди Рим, Лондон и Вашингтон
Да, вроде бы ИГИЛ пометил их хэштегами. Обзвонил уже всех знакомых в Италии, сейчас, блин, в США пишу, хотя они далеко от Вашингтона.
на твиттере появилась инфа, что на очереди Рим, Лондон и Вашингтон
Пиздят и нагнетают. Впрочем, Лондон очень возможен, его любят взрывать почему-то.
Неа. Они еще и оправдывают свое глумление тем, что над русским самолетом где-то там глумились. И им абсолютно невдомек, что они такие же животные, как и глумившиеся над катастрофой.
Именно, анон, это то же самое людоедство. Чужой каннибализм не оправдывает твой собственный.
Люди летели с отдыха - и погибли. Люди шли на концерт - и погибли.
Потому что кому-то пообещали рай с гуриями за уничтожение неверных.
Но, как обычно, давайте обсуждать не этих выблядков, а кто не так летел, не так ходил на концерты, не так интегрировал беженцев.
Отредактировано (2015-11-14 14:07:10)
Ну именно, буйнакские ваххабитские экстремисты, а не все жители Дагестана. Так о чем спор?
О том, что охуенно интегрированные российские мусульмане убивают гораздо больше и эффективнее, чем понаехалы?
Анон пишет:Ну именно, буйнакские ваххабитские экстремисты, а не все жители Дагестана. Так о чем спор?
О том, что охуенно интегрированные российские мусульмане убивают гораздо больше и эффективнее, чем понаехалы?
Ты чо, анон, мне уже сказали, что я должен признать, что Россия работает эффективнее. Два года со дня теракта не прошло, близкие отгоревать не успели.
Нельзя сказать, что в России что-то поставлено лучше?
Если это неправда, то лучше не говорить.
Два года со дня теракта не прошло, близкие отгоревать не успели.
Тычо, какие близкие, какой теракт? Кого это волнует, когда самзнаешгде младенцев в трусиках распинают?
Но, как обычно, давайте обсуждать не этих выблядков, а кто не так летел, не так ходил на концерты, не так интегрировал беженцев.
Так вот оно же: самидуракивиноваты. Террористы, конечно, плохие, НО... дописать тысячи причин виновности жертв.
Анон пишет:Два года со дня теракта не прошло, близкие отгоревать не успели.
Тычо, какие близкие, какой теракт? Кого это волнует, когда самзнаешгде младенцев в трусиках распинают?
О, какие "люди" подтянулись!
Анон пишет:Но, как обычно, давайте обсуждать не этих выблядков, а кто не так летел, не так ходил на концерты, не так интегрировал беженцев.
Так вот оно же: самидуракивиноваты. Террористы, конечно, плохие, НО... дописать тысячи причин виновности жертв.
Главное, не забудь дописать, что все мусульмане плохие и их надо убивать, начиная с российских. Вcех, вcех поголовно.Потому что Волгоград.
Да тут дело не в стране 404, а в этом кококо, что вот у нас-то, у нас, не то что в этой Хранцузии, самидуракивиноваты, что беженцев на границах не расстреливали.
Что у нас, у нас только список терактов длинный-предлинный, а если посчитать их жертв...
Слушай, может, они из Беларуси кококо?
Так вот оно же: самидуракивиноваты. Террористы, конечно, плохие, НО... дописать тысячи причин виновности жертв
Не в Крыму отдыхали и карикатуры рисовали, угу.
Волгоград тоже был за пределами России?
Не, я понимаю, почти 2 года прошло, но вот это "не ссыте, спокуха, все под контролем" я с терактов на Гурьянова слышу, а про "прикормленную Чечню" года с 2007.
Очень успокаивает, агаА тем не менее, российские мусульмане очень против вот этой всей заразы и вербовщиков и проповедников сами сдают куда надо. И Кадыров с ваххабизмом борется не на словах. И если у нас что-то взорвут, то не свои, а чужие или завербованные чужими. Потому что с людьми надо по-нормальному. Так что отсутствие карикатур очень полезно.
А Варвара Караулова на самом деле сирийка, как и те татары, русские, дагестанцы и прочее, что поехали воевать за ИГИЛ. Как хорошо быть страусом.
Про отсутствие карикатур вообще насешил, да, у нас нет Шарли, зато в любимом школотой контактирует дохуя националистических и пгмных групп с карикатурами, суммарное число пользователей которых куда больше Шарлишки.
Отредактировано (2015-11-14 14:24:26)
Главное, не забудь дописать, что все мусульмане плохие и их надо убивать, начиная с российских. Вcех, вcех поголовно.Потому что Волгоград. 67280105
Не, это прерогатива тех, кто орет про самихвиноватых французов.
Главное, не забудь дописать, что все мусульмане плохие и их надо убивать, начиная с российских. Вcех, вcех поголовно.Потому что Волгоград. 67280105
Не, это прерогатива тех, кто орет про самихвиноватых французов.
А что тогда с Волгоградом гнать на всех российских мусульман оптом? Все плохие, ужасные и террористы хуже ИГИЛа, и с интеграцией все ужасно, да еще и
самидуракивиноваты, что беженцев на границах не расстреливали.
А у нас расстреливали?
Волгоградом гнать на всех российских мусульман оптом? Все плохие, ужасные и террористы хуже ИГИЛа, и с интеграцией все ужасно, да еще и
Кто и где это говорил? Кто вообще тут предлагал оптом гнать на ВСЕХ мусульман?
Тут говорили, цитирую себя же, что 99 адекватных, интегрированных, мусульман не отменяют одного ебнутого с автоматом. И это характерно для ЛЮБОЙ страны, пока есть понятие джихада. И никто не застрахован - ни ты, ни я, ни австралийка Бетти и южная кореянка Пак Чихе.
Откуда вы вообще расстрелы мусульман на границах взяли?
Вообще, об эффективности работы силовиков можно судить по предотвращенным террактам, имхо. Только упс, сомневаюсь, что такая статистика в открытом доступе.
А от фанатика в поясе никто не застрахован, ни одна страна. И как бы ни следить, все щели заткнуть нереально. Увы. =(
Вообще, об эффективности работы силовиков можно судить по предотвращенным террактам, имхо. Только упс, сомневаюсь, что такая статистика в открытом доступе.
А от фанатика в поясе никто не застрахован, ни одна страна. И как бы ни следить, все щели заткнуть нереально. Увы. =(
Bless you!
99 адекватных, интегрированных, не отменяют одного ебнутого с автоматом.
фиксед
Анон пишет:99 адекватных, интегрированных, не отменяют одного ебнутого с автоматом.
фиксед
Да, ты прав, я увлекся осуждением религии.
Про отсутствие карикатур вообще насешил, да, у нас нет Шарли, зато в любимом школотой контактирует дохуя националистических и пгмных групп с карикатурами, суммарное число пользователей которых куда больше Шарлишки.
Плюс 100500.
Мда. Агентство ОБС как всегда бдит.
http://molonlabe.livejournal.com/224900.html
Вообще, читая подобные треды, я заметил, что больше всего паники нагоняют совершенно, абсолютно неподкованные в вопросах политики и событий в мире и обществе люди, но зато они всегда "что-то где-то слышали". И это что-то - конечно же достоверная инфа 120%.
Лол. А к нам в больницу крупную, с экстренной хирургией, ФСБшники приходили. С такими же словами. Вот буквально в среду. А хардингуш твой пиздабол ващет известный.
Ну у меня партнер в ФСБ работает, не в ДС, если что, он тоже говорил, что риск большой и дома его с утра пятницы я не видел.
Вообще по твоей логике, мой квасной друг, лучше всего политика интеграции (а заодно и силовики) работают в Германии, у них давно терактов не было.
Ну все, понеслась моча по треду.
Два дивана этому эксперту.
Вообще по твоей логике, мой квасной друг, лучше всего политика интеграции (а заодно и силовики) работают в Германии, у них давно терактов не было.
Ну все, понеслась моча по треду.
Два дивана этому эксперту.
А ты пробовал глаза из жопы в нужное место переставить?
Две глазницы этому анону!
Ты что, обиделся?