Вы не вошли.
Верно, гарантии нет вообще. Но есть такой факт - российские спецслужбы больше готовы ко всяким неожиданным пиздецам, нежели европейские. Обусловлено тем, что у нас долгое время Кавказ был прыщом на жопе и охуеено веселым регионом, откуда сочилась всякая зараза на территорию большой земли.
Вообще, отступая от темы, скажу - позиция "ололо путлер прикармливает кофказ" очень максималистская и незрелая.
Своего первого русского я убил в 16 лет. (с) Рамзан
Оригинал цитаты в студию
В его 16 лет в Чечне был пиздец как в нынешней Сирии и роль Москвы в нем была самая поганая.
В 92-ом?
Отредактировано (2015-11-14 12:40:47)
Не, ты меня совсем не удивишь, но российские мусульмане во много раз лучше интегрированы в страну, они здесь живут и это их страна, особенно татары, башкиры и другие не кавказские, да и на Кавказе ебанутых осталось не очень много. Никакой халифат им не нужен. В Европе с этим хуже, очень много совсем недавно приехавших и очень много тех, кто приехал, но всей душой ждет прихода прекрасного исламского мира, вот они и создают поддержку терроризму
И как же вся эта прекрасная интеграция помогла жертвам в Волгограде? Напоминаю, два года не такой большой срок, чтобы их всех просто взять и забыть и кококо, что у нас уже львы возлегли рядом с ягнятами.
Не возлегли.
Напомни мне, кто устроил теракты в Волгограде?
В его 16 лет в Чечне был пиздец как в нынешней Сирии и роль Москвы в нем была самая поганая.
Неа, в конкретно этот период российских войск там не было.
Не, ты меня совсем не удивишь, но российские мусульмане во много раз лучше интегрированы в страну, они здесь живут и это их страна, особенно татары, башкиры и другие не кавказские, да и на Кавказе ебанутых осталось не очень много. Никакой халифат им не нужен. В Европе с этим хуже, очень много совсем недавно приехавших и очень много тех, кто приехал, получил гражданство, но всей душой ждет прихода прекрасного исламского мира, вот они и создают поддержку терроризму.
Шаришь *жмет руку*
Более того, их не просто выгнали оттуда с попущения нашего, прости господи, правительства, там от них остался целый арсенал, из которого их же чечены потом и убивали.
Анон пишет:В его 16 лет в Чечне был пиздец как в нынешней Сирии и роль Москвы в нем была самая поганая.
Ну вот сейчас нам принесут надежный пруф на эту цитату, тогда и посчитаем, и контекст посмотрим... ведь принесут, я верю.
Не, ты меня совсем не удивишь, но российские мусульмане во много раз лучше интегрированы в страну, они здесь живут и это их страна, особенно татары, башкиры и другие не кавказские, да и на Кавказе ебанутых осталось не очень много. Никакой халифат им не нужен. В Европе с этим хуже, очень много совсем недавно приехавших и очень много тех, кто приехал, но всей душой ждет прихода прекрасного исламского мира, вот они и создают поддержку терроризму
И как же вся эта прекрасная интеграция помогла жертвам в Волгограде? Напоминаю, два года не такой большой срок, чтобы их всех просто взять и забыть и кококо, что у нас уже львы возлегли рядом с ягнятами.
Не возлегли.Напомни мне, кто устроил теракты в Волгограде?
Члены террористической организации из Буйнакска, республика Дагестан.
Это все еще Россия, если ты не забыл.
Отредактировано (2015-11-14 12:45:34)
Анон пишет:Неа, в конкретно этот период российских войск там не было.
Более того, их не просто выгнали оттуда с попущения нашего, прости господи, правительства, там от них остался целый арсенал, из которого их же чечены потом и убивали.
Чтобы через несколько лет влезть в самую кашу собственной чеченской гражданской войны и положить там кучу срочников, заработать кучу бабла на торговле оружием, наркотой, рабами и прочим.
Мне очень жалко солдат и ту часть офицеров, которая с этого блядства не кормилась, но роль Москвы (именно Москвы, а не России, так как Чечню никто не отделял) самая поганая. Как все, что шло из Кремля в 90е.
Не возлегли.Напомни мне, кто устроил теракты в Волгограде?
Члены террористической организации из Буйнакска, республика Дагестан.
Это все еще Россия, если ты не забыл.
Ну именно, буйнакские ваххабитские экстремисты, а не все жители Дагестана. Так о чем спор?
Вообще, отступая от темы, скажу - позиция "ололо путлер прикармливает кофказ" очень максималистская и незрелая.
Ты прав, анон.
Единственная претензия, что он остальные регионы так не прикармливает.
именно, буйнакские ваххабитские экстремисты, а не все жители Дагестана. Так о чем спор?
Так и во Франции теракты совершали не все французские мусульмане, а экстремисты ИГИЛ/Аль-Каиды, поэтому все разговоры о прекрасной российской интеграции - правда, только нихрена не работают против сторонников джихада.
И они могут быть и в России, и во Франции, и в США.
именно, буйнакские ваххабитские экстремисты, а не все жители Дагестана. Так о чем спор?
Так и во Франции теракты совершали не все французские мусульмане, а экстремисты ИГИЛ/Аль-Каиды, поэтому все разговоры о прекрасной российской интеграции - правда, только нихрена не работают против сторонников джихада.
И они могут быть и в России, и во Франции, и в США.
Да, могут, могут!
Вопрос в том, как развернутся единоверцы, сколько будет тихой поддержки, сколько молодых помощников, а сколько стука в нужный орган. И вот здесь именно работает % интегрированных адекватных мусульман, которые хотят жить в уютной европейской Франции, в менее уютной, но спокойной России, а не в гребаном халифате в вечном джихаде.
могут, могут!
Вопрос в том, как развернутся единоверцы, сколько будет тихой поддержки, сколько молодых помощников, а сколько стука в нужный орган. И вот здесь именно работает % интегрированных адекватных мусульман, которые хотят жить в уютной европейской Франции, в менее уютной, но спокойной России, а не в гребаном халифате в вечном джихаде.
У меня нет знакомых мусульман во Франции, зато есть в Италии и Германии и вот все они и их згакомые готовы стучать и хотят мирной европейской жизни. Опыт России как раз показывает, что 99 адекватных мирных мусульман никак не отменяют ебнутого одного с бомбой.
Поэтому все разговоры об интеграции, провале мультикулитаризма и прочего заканчиваются на тетке с поясом в автобусе или вагоне метро
Никуда они не заканчиваются, тетка берется не с потолка. Борьба с терроризмом это как разведка на вражеской территории, чем больше помощи от местных, тем лучше. Всегда кто-то видел, что к соседям приехал стремный чужой мужик и что-то там грузил... вопрос, скажет он или прикроет как своего.
С ИРА было то же самое. Когда они допекли соотечественников больше англичан, им стало очень кисло.
Никуда они не заканчиваются, тетка берется не с потолка. Борьба с терроризмом это как разведка на вражеской территории, чем больше помощи от местных, тем лучше. Всегда кто-то видел, что к соседям приехал стремный чужой мужик и что-то там грузил... вопрос, скажет он или прикроет как своего.
С ИРА было то же самое. Когда они допекли соотечественников больше англичан, им стало очень кисло.
Два года, еще раз напоминаю. Это ОЧЕНЬ маленький срок, чтобы говорить о победе политики интеграции. У нас в Беслане детей больше погибло, чем французов сегодня ночью.
Убери пока свой урапатриотизм в шкафчик, вернемся к разговору лет через 8, когда будет ясно, насколько и где кому припекло.
Убери пока свой урапатриотизм
Кто о чем, а вшивое о бане.
Нельзя сказать, что в России что-то поставлено лучше? Припекает? Ну подгорай.
Анон пишет:Убери пока свой урапатриотизм
Кто о чем, а вшивое о бане.
Нельзя сказать, что в России что-то поставлено лучше? Припекает? Ну подгорай.
Ты тупой? Тебе квас мозги заменил?
Я не могу сказать, что у нас что-то лучше, потому что факты это опровергают. Я готов буду это признать лет через 10 без терактов. Я и про США не скажу, что там лучше, потому что Бостонский теракт.
Факты опровергают, могилы в Волгограде опровергают.
Ты тупой? Тебе квас мозги заменил?
Так, нахуй.
Вообще по твоей логике, мой квасной друг, лучше всего политика интеграции (а заодно и силовики) работают в Германии, у них давно терактов не было.
Можешь сколько угодно обижаться и слать меня нахуй, но дело не в стране, дело в религиозных фанатиках, бля. И против них пока не придумали ни интеграции, ни противоядия.
Обидчивое русское слово на марше.
И против них пока не придумали ни интеграции, ни противоядия.
Придумали: нахуй религии.
Анон пишет:И против них пока не придумали ни интеграции, ни противоядия.
Придумали: нахуй религии.
Мой макаронный монстр одобряет тебя.
Просто, блин, это приосанивание над французскими гробами очень мерзенько выглядит, особенно в стране, где от терактов за последние 10 лет погибло столько людей.
Неужели даже тут нельзя отключить урапатриотизм - а это именно он - и включить эмпатию. Мы же знаем, что ебнутые экстремисты все еще среди нас.
на твиттере появилась инфа, что на очереди Рим, Лондон и Вашингтон
Неужели даже тут нельзя отключить урапатриотизм - а это именно он - и включить эмпатию.
Неа. Они еще и оправдывают свое глумление тем, что над русским самолетом где-то там глумились. И им абсолютно невдомек, что они такие же животные, как и глумившиеся над катастрофой.