Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#901 2015-11-14 12:00:54

Анон

Re: Терактов тред

Анон пишет:

Но сомневаюсь, однако, что короткие юбки не использовали для поднятия градуса неадеквата среди ублюдков еще выше.

А чо, в каких-то районах Германии школьницам родители их одноклассников-мусульман уже советовали одеваться поскромнее.

#902 2015-11-14 12:01:05

Анон

Не умеешь в аналогии. Так что, чем хуйню нести, лучше возьми пирожок с полки, анончик.

#903 2015-11-14 12:03:57

Анон

Когда я читаю это, мне хочется просто УБИТЬ. ВСЕХ. ТИТАНОВ МУСЛИМОВ. По крайней мере муслимов мужского пола, женщинам - безопасное убежище и лечение у психотерапевта.

#904 2015-11-14 12:04:48

Анон

Анон пишет:

Не умеешь в аналогии.

Все я умею, а вот ты не умеешь признавать свои ошибки, няшечка :trollface:

#905 2015-11-14 12:04:51

Анон

Волгоград тоже был за пределами России?
Не, я понимаю, почти 2 года прошло, но вот это "не ссыте, спокуха, все под контролем" я с терактов на Гурьянова слышу, а про "прикормленную Чечню" года с 2007.
Очень успокаивает, ага  :sacrasm:

#906 2015-11-14 12:06:31

Анон

Германские школьницы в мини-юбках своими карикатурами в "Шарли" спровоцировали массовое изнасилование Каддафи штыками в Париже на улице Хохрякова. Всё правильно?

#907 2015-11-14 12:06:38

Анон

Сссука, только пару дней назад, подруга, работающая известно где (секретаршей, ничего особенного), сказала, что им советовали поберечься, на метро не ездить и массовые мероприятия не посещать.

#908 2015-11-14 12:07:03

Анон

Анон пишет:

Всё правильно?

Валуев - молодец.

#909 2015-11-14 12:13:00

Анон

Анон пишет:

Интересно, какие карикатуры рисовали в Волгограде :trollface:

#910 2015-11-14 12:15:05

Анон

Когда я читаю это, мне хочется просто УБИТЬ. ВСЕХ. ТИТАНОВ МУСЛИМОВ. По крайней мере муслимов мужского пола, женщинам - безопасное убежище и лечение у психотерапевта.

ппкс

#911 2015-11-14 12:16:28

Анон

Анон пишет:

Все я умею, а вот ты не умеешь признавать свои ошибки, няшечка

Да-да-да, пропаганда религиозного экстремизма и мини-юбки - это явления одного порядка. Видать, по миру бродят организованные толпы насильников, которым промывают мозги в т.ч. картинками мини-юбками, и во имя борьбы с проклятыми мини-юбками зомби сами себя подрывают. Аминь.

#912 2015-11-14 12:20:50

Анон

Интересно, какие карикатуры рисовали в Волгограде

Те же, что и в московском метро, очевидно.

Блин, ну после самолета уже можно было понять, что сейчас уже нет другой или не другой ситуации, есть ИГИЛ и весь остальной мир, который не хочет становиться ИГИЛОМ, поэтому ни житель Казани Дима, ни житель Лондона Уильям не застрахованы от взрыва бомбы или выстрела на концерте.
Рисовали они там карикатуры или нет.

#913 2015-11-14 12:21:26

Анон

Не, я понимаю, почти 2 года прошло, но вот это "не ссыте, спокуха, все под контролем" я с терактов на Гурьянова слышу, а про "прикормленную Чечню" года с 2007.

Ты хочешь жить в идеально защищенном сферическом в вакууме государстве? Тогда Единорогия там - - - - >
Потому что на планете Земля такого государства еще не придумали.

#914 2015-11-14 12:22:25

Анон

А тем не менее, российские мусульмане очень против вот этой всей заразы и вербовщиков и проповедников сами сдают куда надо. И Кадыров с ваххабизмом борется не на словах. И если у нас что-то взорвут, то не свои, а чужие или завербованные чужими. Потому что с людьми надо по-нормальному. Так что отсутствие карикатур очень полезно.

#915 2015-11-14 12:25:25

Анон

Анон пишет:

Сссука, только пару дней назад, подруга, работающая известно где (секретаршей, ничего особенного), сказала, что им советовали поберечься, на метро не ездить и массовые мероприятия не посещать.

Мда. Агентство ОБС как всегда бдит.
http://molonlabe.livejournal.com/224900.html
Вообще, читая подобные треды, я заметил, что больше всего паники нагоняют совершенно, абсолютно неподкованные в вопросах политики и событий в мире и обществе люди, но зато они всегда "что-то где-то слышали". И это что-то - конечно же достоверная инфа 120%.

#916 2015-11-14 12:26:25

Анон

Анон пишет:

А тем не менее, российские мусульмане очень против вот этой всей заразы и вербовщиков и проповедников сами сдают куда надо. И Кадыров с ваххабизмом борется не на словах. И если у нас что-то взорвут, то не свои, а чужие или завербованные чужими. Потому что с людьми надо по-нормальному. Так что отсутствие карикатур очень полезно.

Господи, откуда в головах такой информационный мусор...

#917 2015-11-14 12:28:51

Анон

Анон пишет:

А тем не менее, российские мусульмане очень против вот этой всей заразы и вербовщиков и проповедников сами сдают куда надо.

Ты каждого опросил?

Анон пишет:

И Кадыров с ваххабизмом борется не на словах

Ну да, он их кормит на бабло, что ему Путлер отстегивает.

#918 2015-11-14 12:29:27

Анон

Ты хочешь жить в идеально защищенном сферическом в вакууме государстве? Тогда Единорогия там - - - - >
Потому что на планете Земля такого государства еще не придумали.

О чем и речь. Поэтому все эти рассказы, что во Франции лажанулись, а мы-то нитакие, у нас такого не будет, вызывают у меня уже тошноту.
Нет гарантии, что не будет. Это не значит, что французские или российские спецслужбы плохие, это значит, что "не рисуйте карикатуры и не носите мини-юбки" не работает, пока есть понятие джихада.

#919 2015-11-14 12:30:13

Анон

Анон пишет:

Господи, откуда в головах такой информационный мусор...

Ну давай, развей мои заблуждения фактами и аргументами. :)
Сомневаюсь, что дождусь, но чем черт не шутит...

#920 2015-11-14 12:31:16

Анон

Я тебя очень удивлю, если скажу, что французские в массе свой тоже, а у нас тут есть вербовщики ИГИЛа? Да-да, прям в нашей стране и работают они не только среди мусульман.

#921 2015-11-14 12:32:17

Анон

Анон пишет:

Вообще, читая подобные треды, я заметил, что больше всего паники нагоняют совершенно, абсолютно неподкованные в вопросах политики и событий в мире и обществе люди

Политолог в треде, все в геополитику!

#922 2015-11-14 12:33:58

Анон

Своего первого русского я убил в 16 лет. (с) Рамзан

#923 2015-11-14 12:35:57

Анон

Я тебя очень удивлю, если скажу, что французские в массе свой тоже, а у нас тут есть вербовщики ИГИЛа? Да-да, прям в нашей стране и работают они не только среди мусульман.

Не, ты меня совсем не удивишь, но российские мусульмане во много раз лучше интегрированы в страну, они здесь живут и это их страна, особенно татары, башкиры и другие не кавказские, да и на Кавказе ебанутых осталось не очень много. Никакой халифат им не нужен. В Европе с этим хуже, очень много совсем недавно приехавших и очень много тех, кто приехал, получил гражданство, но всей душой ждет прихода прекрасного исламского мира, вот они и создают поддержку терроризму.

Отредактировано (2015-11-14 12:38:30)

#924 2015-11-14 12:37:35

Анон

Своего первого русского я убил в 16 лет. (с) Рамзан

В его 16 лет в Чечне был пиздец как в нынешней Сирии и роль Москвы в нем была самая поганая.

#925 2015-11-14 12:38:49

Анон

Не, ты меня совсем не удивишь, но российские мусульмане во много раз лучше интегрированы в страну, они здесь живут и это их страна, особенно татары, башкиры и другие не кавказские, да и на Кавказе ебанутых осталось не очень много. Никакой халифат им не нужен. В Европе с этим хуже, очень много совсем недавно приехавших и очень много тех, кто приехал, но всей душой ждет прихода прекрасного исламского мира, вот они и создают поддержку терроризму

И как же вся эта прекрасная интеграция помогла жертвам в Волгограде? Напоминаю, два года не такой большой срок, чтобы их всех просто взять и забыть и кококо, что у нас уже львы возлегли рядом с ягнятами.
Не возлегли.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума