Вы не вошли.
Тогда почему над их смертью если кто-то начинает насмехаться, то тут же визг поднимается?
Какой визг? Они сами на это карикатуры рисовали.
В данном случае это обычная пропаганда сверхцинизма, извращенное понимание свободы слова, сатира на крови.
Да. И журнал с 60х или 70х годов этим занимается. Религиозные карикатуры для кого-то - тоже сверхцинизм. Я не говорю, что это хорошо. Но зачем лишний раз привлекать к этому внимание? Зачем российским СМИ надо было это вытаскивать?
Какой визг? Они сами на это карикатуры рисовали.
Я про этот тред и вообще реакцию общественности. Понимаешь, одним, видите ли, можно быть упоротышами и милунами без тормозочков, такими очаровательными наивными детьми, теми мальчиками, которые сказали, что король голый. А другим нет. Вот как так?
Аноны, я вот что скажу: осуждающие всю эту историю с Шарли Эбдо и их карикатурами судять из российского культурного контекста и восприятия, забывая о том, что карикатуры это неотъемлемая часть французской политической и социальной жизни. Они такие циничные карикатуры рисуют еще со времени ВФР, это продукт для внутреннего рынка страны, а не для русских, варящихся в собственном соку
Зачем российским СМИ надо было это вытаскивать?
Так горяченькое же. Чо ты хочешь то журналюг.
Аноны, я вот что скажу: осуждающие всю эту историю с Шарли Эбдо и их карикатурами судять из российского культурного контекста и восприятия, забывая о том, что карикатуры это неотъемлемая часть французской политической и социальной жизни. Они такие циничные карикатуры рисуют еще со времени ВФР, это продукт для внутреннего рынка страны, а не для русских, варящихся в собственном соку 1165
ага, только когда их самих стреляли они это что-то в карикатурках не изобразили. гребанные лицемеры.
ага, только когда их самих стреляли они это что-то в карикатурках не изобразили.
Глаза разуть - не? Выше даже скан уже принесли.
Аноны, я вот что скажу: осуждающие всю эту историю с Шарли Эбдо и их карикатурами судять из российского культурного контекста и восприятия, забывая о том, что карикатуры это неотъемлемая часть французской политической и социальной жизни.
+тыща, анон.
А ещё мы привыкли, что карикатура = смехуёчки, а отнюдь не всегда так.
И как-то резко все перестали сочувствовать Шарли
А вот прям дохуя им реально сочувствовали, ага. Особенно у нас, в стране, где самадуравиновата может даже в суде буыть аргументом в защиту преступника.
в Париже какой-то АД происходит восемнадцать человек убито, вроде как захвачены заложники, пиздец такой
и ведь наверняка нападавшие опять будут мусульманами
http://www.telegraph.co.uk/news/worldne … -live.html
Я так понял там ещё и взрыв был. O_O
Там чет все и сразу. Взрыв рядом со стадионом, стрельба, заложники в концертном зале.
осуждающие всю эту историю с Шарли Эбдо и их карикатурами судять из российского культурного контекста и восприятия, забывая о том, что карикатуры это неотъемлемая часть французской политической и социальной жизни
То есть нельзя осуждать проявления какого-то дерьма в чужой культуре если оно видите ли неотъемлимая часть этой культуры? Если в какой-то культуре допустимо рисовать "смищные" карикатуры про смерть людей\убивать неверных и держать в глубокой жопе женщин (дада, ислам такой милый и это тоже культура), то нужно с почтением относиться к этому ебанизму и нисметь асуждать?
простите за некро, чет бомбанул
Отредактировано (2015-11-14 00:40:46)
Ну посмотрим, нарисуют ли в той газете новые карикатуры по мотивам сегодняшних событий. Если да, то они напрочь ебанутые.
Ну посмотрим, нарисуют ли в той газете новые карикатуры по мотивам сегодняшних событий. Если да, то они напрочь ебанутые.
Знаешь, думаю да, нарисуют, потому что да, они ебанутые. Они вроде вконтачных мдкшников, главное, чтобы бурлило, а если бурлит говно - так вообще збс.
Да вконтачные мдк это все же не издание, а куча троллей, если я правильно понимаю? А тут зарегистрированное СМИ...
Отредактировано (2015-11-14 00:55:10)
А тут зарегистрированное СМИ...
А дну вообще нет предела.
Да вконтачные мдк это все же не издание, а куча троллей, если я правильно понимаю? А тут зарегистрированное СМИ... 67280105
А тут куча троллей аппелируя к "свободе слова" сделало себе печатное СМИ. МДК тоже бы сделало, будь это реально, анон.
У Ебдо что уровень йумора, что уровень исполнения - это днище днищенское.
А тут куча троллей аппелируя к "свободе слова" сделало себе печатное СМИ
Почему-то все постоянно говорят про свободу слова, но не все и куда реже о самоцензуре)
Не то чтобы у меня бомбит от карикатур и мдк, просто интересно, как у некоторых людей голова работает.
Отредактировано (2015-11-14 01:08:38)
При чём тут Шарли Абдо? Нарисуют-не нарисуют, какая, нахуй, разница? Почему их везде осуждают больше, чем, блядь, террористов, которые убивают людей?
При чём тут Шарли Абдо? Нарисуют-не нарисуют, какая, нахуй, разница? Почему их везде осуждают больше, чем, блядь, террористов, которые убивают людей?
+1, совсем уже кукушечку посрывало всем.
АЛЁ, ТАМ ЛЮДЕЙ УБИВАЮТ. Убивают террористы ИГИЛ. Уже завтра все это может повториться в Рашке.
АЛЁ, ТАМ ЛЮДЕЙ УБИВАЮТ.
Угу. Если обозвать пидарасом обычного такого кавказца, не террориста, а рыночного торговца, есть ненулевая вероятность, что и он в ответ убьёт. А тут карикатуры на пророка. Кто-нибудь здесь ещё понимает связь между действием и реакцией на него?
Анон пишет:АЛЁ, ТАМ ЛЮДЕЙ УБИВАЮТ.
Угу. Если обозвать пидарасом обычного такого кавказца, не террориста, а рыночного торговца, есть ненулевая вероятность, что и он в ответ убьёт. А тут карикатуры на пророка. Кто-нибудь здесь ещё понимает связь между действием и реакцией на него?
40 человек убитых, 100 в заложниках - КАРИКАТУРИСТЫ ВИНОВАТЫ КОКОКО ЭТО ВСЕ ОТ НИХ ПОУМИРАЛИ
Кто-нибудь здесь ещё понимает связь между действием и реакцией на него?
Что, самидурывиноваты?
Кто-нибудь здесь ещё понимает связь между действием и реакцией на него?
Тебе напомнить кто тут недавно кого бомбил? когда нас взрывать начнут, опять, тоже это писать будешь?
При чём тут Шарли Абдо?
Ну они-таки имеют некоторое отношение к делу.
Да и с террористами все ясно по умолчанию вроде?