Вы не вошли.
Анон пишет:Слезай с броневичка и иди борщи варить
Что, не хочешь на корм собачкам? Предпочитаешь таки в бордельчик, где безопасней? Я так и думала. "Бессмысленные и бесполезные твари феминацки" не случайно сказано.
Ингридиенты для борща:
Мясо (либо мякоть с небольшим жирком, либо мозговая косточка с мясом) — 400 г
Картофель (зависит от кастрюли. У меня средняя) — 5 шт
Свекла — 3 шт
Морковь — 3 шт
Капуста белокочанная — 1 вилок
Помидор (большой) — 1 шт
Уксус — 2 ст. л.
Сахар — 1 ст. л.
Соль
Укроп
Чеснок
Да вы тут ебанулись все. Не аноны, а еда. Стыдобища.
анон с макаронами, забавно, что в той ссылке, что ты дал, здраво рассуждает не только макаронный патриарх.
мне ближе позиция Президента Российского еврейского конгресса
«Верующие должны молиться, соблюдать традиции, выполнять то, что положено. Иудаизм вообще не предусматривает митингов. В традиции я такого не припоминаю. <...> Какое нам дело до публикации карикатур в парижских журналах. Ну, они мне тоже не нравятся, но я не пойду на митинг. Я просто не буду читать те журналы, которые мне не нравятся, а их очень много. Я это не читаю и не смотрю»
будь я верующей, я бы не одобряла карикатуры на религиозные темы, но не митинговала бы, а не читала/смотрела газеты/форумы, где их распространяют.
Как умилительны бессмысленные и бесполезные твари феминацки, приписывающие себе заслуги настоящих феминисток старой закалки. Вы так же похожи на них, как нынешние чиновники с георгиевскими ленточками на 9 мая похожи на солдат Великой отечественной войны. Настоящим феминисткам ХIХ и ХХ века я действительно благодарна, а из вас хочется сделать особый бордельный отряд для обслуживания солдат на передовой. Хоть на что-то сгодитесь.
+1
Настоящим феминисткам ХIХ и ХХ века я действительно благодарна, а из вас хочется сделать особый бордельный отряд для обслуживания солдат на передовой. Хоть на что-то сгодитесь.
феминистичненько
Такое чувство что по треду пробежала водолеиха
Я знаю, что у этого комикса самые ебанутые фанаты, особенно на АК, но чтобы всё настолько плохо было...
http://acomics.ru/~LwHG/153
Месть мёртвого Каддафи, или Как Европа сама заказала себе джихад на дом.
или еще поспорите, аноны?
Разве это уже не закончилось и не надоело всем? Анон #808, ты чего выкопал это?
Анон 809, ладно Каддафи уже нет, а джихад в европке еще впереди.
Анон 809, ладно Каддафи уже нет, а джихад в европке еще впереди.
Полыхающий Кавказ в России впереди. Так вижу.
Зная о проблеме, можно постараться ее не допустить. Так что, надеюсь, кавказ не загорится. Что не могу сказать про европу. Власти ес, похоже, сами подливают масло в огонь.
http://www.kp.ru/daily/26454/3325144/ И как-то резко все перестали сочувствовать Шарли :(
http://www.kp.ru/daily/26454/3325144/ И как-то резко все перестали сочувствовать Шарли :(
Пиздец. Насколько мне похуй на чужих людей, но блядь, это за гранью даже для меня.
Никогда не сочувствовал Шарли.
И как-то резко все перестали сочувствовать Шарли :(
Пиздец. Насколько мне похуй на чужих людей, но блядь, это за гранью даже для меня.
Аноны, ну вы интересные такие, то есть пока Шарли срал на других - было ок?)) У них вся история такая К этому можно по-разному относиться, но стрелять как-то перебор полюбас, имхо.
К этому можно по-разному относиться, но стрелять как-то перебор полюбас, имхо.
+1
Аноны, ну вы интересные такие, то есть пока Шарли срал на других - было ок?)) У них вся история такая К этому можно по-разному относиться, но стрелять как-то перебор полюбас, имхо.
Не, я о самой статье. Типа то этого либеральная общественность сочувствовала Шарли, а после того, как им самих хуёв насовали, резко перестала. Типа "мы теперь не Шарли, покпок". Я по-прежнему считаю расстрелы пиздецом, как и глумление над смертью пиздецом. Но пиздецом из разных плоскостей.
Не, я о самой статье. Типа то этого либеральная общественность сочувствовала Шарли, а после того, как им самих хуёв насовали, резко перестала. Типа "мы теперь не Шарли, покпок". Я по-прежнему считаю расстрелы пиздецом, как и глумление над смертью пиздецом. Но пиздецом из разных плоскостей.
А, сорян, я увидел, что это КП, и даже читать не стал Имхо, они и передернуть могут леххко, но не удивлюсь, что некоторые либералы включили кококо как только дело коснулось их больных точек.
Окай. А теперь смотрим, где это опубликовали. Последняя страница, обложки, предложенные карикатуристами, но отвергнутые редакцией. http://www.yaplakal.com/forum2/topic1241810.html?hl=
И да, они там упоротые, поскольку рисовали карикатуры, даже на расстрел собственной редакции, опубликовали их в том же разделе, скрины чуть ниже. Меня эти карикатуры не удивляют. Потому что для меня Шарли - упоротые, которые могут насмехаться над всем. Это все равно что удивляться очередной хрени, которую сморозил Жирик или Милонов. Ну вот есть такие люди, без тормозов. Карикатуристы Шарли хотя бы не вредят никому. Кому может быть плохо от этих карикатур - родственникам жертв аварии. Увидели бы они их без участия российских СМИ - 99,9%, что нет.
Отредактировано (2015-11-06 15:55:36)
Ну вот есть такие люди, без тормозов.
Ути-пути. Тогда почему над их смертью если кто-то начинает насмехаться, то тут же визг поднимается?
Мерзость.
Потому что для меня Шарли - упоротые, которые могут насмехаться над всем. Это все равно что удивляться очередной хрени, которую сморозил Жирик или Милонов. Ну вот есть такие люди, без тормозов. Карикатуристы Шарли хотя бы не вредят никому. Кому может быть плохо от этих карикатур - родственникам жертв аварии. Увидели бы они их без участия российских СМИ - 99,9%, что нет.
У любого публичного издания есть обязательства перед общественностью - они несут свое слово в массы, они тиражируются, выпускаются, продаются в ларьках и интернете.
Сложно объяснить, почему это мерзость и плохо тому, кто понятия не имеет о морали. Это даже не троллинг. В данном случае это обычная пропаганда сверхцинизма, извращенное понимание свободы слова, сатира на крови.
И это не юмор и не сатира, это глумление.
Можно подумать, кому-то искренне нравились их прежние карикатуры. И то говно, и се говно, причем не смешное.