Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#776 2015-01-17 15:02:24

Анон

Re: Терактов тред

Анон пишет:

дожили, всякую хуйню на ножках называют религией.

А почему ты Пресвятые Макароны и Тефтели Их оскорбляешь? Засужу! :trollface:

#777 2015-01-17 15:26:59

Анон

Анон пишет:

А почему ты Пресвятые Макароны и Тефтели Их оскорбляешь? Засужу!

Потому что ты относишься к ним не серьезно. Сегодня веришь, завтра не веришь. Это хуйня, а не вера. Это. кстати, относится к любой вере. Что христианству, что исламу, что буддизму.

#778 2015-01-17 15:44:01

Анон

Анон пишет:

Потому что ты относишься к ним не серьезно. Сегодня веришь, завтра не веришь. Это хуйня, а не вера

А чо это ты меня опять оскорбляешь? Щас пойду тебя и всех подвернувшихся выпилю, верующим можно :trollface:

#779 2015-01-17 15:48:26

Анон

ну вот. Только собрался обсудить теорию заговора, а тут уже макаронам поклоняются...  :facepalm:

#780 2015-01-17 15:52:20

Анон

Анон пишет:

а тут уже макаронам поклоняются...

Уже выезжаю за тобой, кощунник!

#781 2015-01-17 15:54:15

Анон

в общем, куча странностей.

Анон, версия о постановочных терактах возникает пракиически после каждого резонансного. Доказательства примерно такого уровня я читал и про Гурьянова, и про Норд-Ост, и про Беслан, не говоря уже про 11 сентября.
Представляешь, полиция может ошибиться и убить заложника вместо террориста, показать подозреваемую, а потом выяснить, что ее там не было, а террористы могут забыть документы в машине. Люди иногда прокалываются и на более глупых вещах.

#782 2015-01-17 15:58:30

Анон

Анон пишет:

ну вот. Только собрался обсудить теорию заговора, а тут уже макаронам поклоняются...  :facepalm:

Что ты имеешь против пресвятых макарон? Не оскорбляю веру братьев своих, а то и подавиться недолго.

#783 2015-01-17 16:05:46

Анон

Между прочим,  теракты в Москве и Волгодонске(если тут не школота одна, а помнит кто) тоже как только не обсирали за бугром. И подстава ФСБ, и не было, что не теракты, а самидуракивиноваты довели нищасных чечен и дагов. Только как-то это, внизапне, не нравилось ни властям, ни нороду. А тут сидят с умным видом обсуждают высеры желтой ваты будто там есть какие-то доказательства "подставы", кроме глюков.

#784 2015-01-17 16:16:47

Анон

Анон пишет:

Между прочим,  теракты в Москве и Волгодонске(если тут не школота одна, а помнит кто) тоже как только не обсирали за бугром. И подстава ФСБ, и не было, что не теракты, а самидуракивиноваты довели нищасных чечен и дагов. Только как-то это, внизапне, не нравилось ни властям, ни нороду. А тут сидят с умным видом обсуждают высеры желтой ваты будто там есть какие-то доказательства "подставы", кроме глюков.

Да даже книжку выпустили нашего местного теорца-заговорца, съебавшегося в Нью-Йорк. Но обычно у сторонников таких теорий, что здесь, что там третий глаз включается только на "врагов".

#785 2015-01-17 16:22:17

Анон

Анон пишет:

Да даже книжку выпустили нашего местного теорца-заговорца, съебавшегося в Нью-Йорк.

Да там этих теоретиков вагон и маленькая тележка.

Анон пишет:

Но обычно у сторонников таких теорий, что здесь, что там третий глаз включается только на "врагов".

Ожидаемо, да. Но "что наши, что ваши" вечно упускают, что, еманаврот, гибнут люди взаправду, терроризм ширится, невзирая на их конспирологические бредни.

#786 2015-01-17 16:26:46

Анон

Ожидаемо, да. Но "что наши, что ваши" вечно упускают, что, еманаврот, гибнут люди взаправду, терроризм ширится, невзирая на их конспирологические бредни.

Вот именно, и что никто не знает, что с этим делать. Но да, искать кошку в черной комнате, особенно когда ее там нет, сидя дома на диване, удобно и увлекательно.
Некоторые умельцы уже след госдепа в убийстве в Армении нашли.  :facepalm:

#787 2015-01-17 20:01:56

Анон

Анон пишет:

Некоторые умельцы уже след госдепа в убийстве в Армении нашли.

а они таки нашли? вообще, эта ситуация очень на руку госдепу.

#788 2015-01-17 21:18:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Некоторые умельцы уже след госдепа в убийстве в Армении нашли.

а они таки нашли? вообще, эта ситуация очень на руку госдепу.

След госдепа легко найти везде, было бы желание.
Можно еще масонов, жидорептилоидов и дьявола. Все зависит только от тебя.

#789 2015-01-17 21:22:15

Анон

Анон пишет:

Да даже книжку выпустили нашего местного теорца-заговорца, съебавшегося в Нью-Йорк. Но обычно у сторонников таких теорий, что здесь, что там третий глаз включается только на "врагов".

мештем даже на холиварне где-то были высказывания про "фсб взрывает россию" на полном серьезе.

#790 2015-01-17 21:43:24

Анон

мештем даже на холиварне где-то были высказывания про "фсб взрывает россию" на полном серьезе.

Дебилы есть с обеих сторон, мы об этом говорили уже.

#791 2015-01-17 21:51:17

Анон

Анон пишет:

След госдепа легко найти везде, было бы желание.

следи за руками. Я писал, что ситуация на руку госдепу, чтобы вылить очередную тонну говна на пресс-конференции. Я не писал, что они все это устроили.
а так, да, идеально для них.

#792 2015-01-17 22:42:00

Анон

Анон пишет:

Ну у меня например сестра была в Киеве в оные дни и видела майдан, забитый гопниками под кайфом и замусоренный шприцами из-под наркоты так, что там опасно было ходить в мягкой обуви.

Анон пишет:

А у меня была лучшая подруга и не видела, имха на имху.

Нет, детка, не была. Не была у тебя никакая подруга, ты лжёшь, иначе не вякнула бы про имху. Свидетельство - не имха, это не так называется.

#793 2015-01-17 22:51:11

Анон

следи за руками. Я писал, что ситуация на руку госдепу, чтобы вылить очередную тонну говна на пресс-конференции. Я не писал, что они все это устроили.
а так, да, идеально для них

Здесь должен быть мем с Киселевым "Совпадение? Не думаю", но мне лень его искать.

Нет, детка, не была. Не была у тебя никакая подруга, ты лжёшь, иначе не вякнула бы про имху. Свидетельство - не имха, это не так называется.

Да, детка, была, это твоя сестра не была. Про свидетельства у Бастрыкина можешь поговорить.

#794 2015-01-17 22:59:36

Анон

Анон пишет:

Да, детка, была

Нет, не была. Ты просто лживая нацкоблядь, вот и называешь любое высказывание имхой. Ведь у тебя самой только имхи, то есть удобная ложь, и ты не можешь себе представить, что правда вообще бывает. Нормальные люди знают, чем имхи отличаются от фактов. Кончай пиздеть, иди в военкомат. Уличные псы Донбасса уже предвкушают вкус твоих сисек и жопы.  :cool:

#795 2015-01-17 23:04:36

Анон

Не забудь поблагодарить "гнусных вырожденок" и либерализм за то, что ты сейчас:
- обучена грамоте;
- пользуешься интернетиком;
- можешь голосовать и выражать свои мысли;
- можешь выбирать религию, политические воззрения, жить так, как хочется именно тебе;
- имеешь право пользоваться судом, имеешь права и можешь их отстаивать;
и т.д. )))

Как умилительны бессмысленные и бесполезные твари феминацки, приписывающие себе заслуги настоящих феминисток старой закалки. Вы так же похожи на них, как нынешние чиновники с георгиевскими ленточками на 9 мая похожи на солдат Великой отечественной войны. Настоящим феминисткам ХIХ и ХХ века я действительно благодарна, а из вас хочется сделать особый бордельный отряд для обслуживания солдат на передовой. Хоть на что-то сгодитесь.

#796 2015-01-17 23:09:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, детка, была

Нет, не была. Ты просто лживая нацкоблядь, вот и называешь любое высказывание имхой. Ведь у тебя самой только имхи, то есть удобная ложь, и ты не можешь себе представить, что правда вообще бывает. Нормальные люди знают, чем имхи отличаются от фактов. Кончай пиздеть, иди в военкомат. Уличные псы Донбасса уже предвкушают вкус твоих сисек и жопы.  :cool:

По моему, тут не на Майдане чай с наркотой пьют   :lol:
Сходи в больничку, милок, может, тогда выдуманная сестра перестанет тебе рассказывать про выдуманные шприцы.

#797 2015-01-17 23:12:17

Анон

Как умилительны бессмысленные и бесполезные твари феминацки, приписывающие себе заслуги настоящих феминисток старой закалки. Вы так же похожи на них, как нынешние чиновники с георгиевскими ленточками на 9 мая похожи на солдат Великой отечественной войны. Настоящим феминисткам ХIХ и ХХ века я действительно благодарна, а из вас хочется сделать особый бордельный отряд для обслуживания солдат на передовой. Хоть на что-то сгодитесь.

Слезай с броневичка и иди борщи варить, хоть на что-то сгодишься.

#798 2015-01-17 23:18:33

Анон

Утю-тюсеньки, верещит ещё. Нацкоблядь, сгугли "ИМХО", что это такое, а потом глянь в словарь, там, где слово "свидетель". Узнаешь разницу между фактами и твоим враньём.

#799 2015-01-17 23:20:57

Анон

Анон пишет:

Слезай с броневичка и иди борщи варить

Что, не хочешь на корм собачкам? Предпочитаешь таки в бордельчик, где безопасней? =)  Я так и думала. "Бессмысленные и бесполезные твари феминацки" не случайно сказано.

#800 2015-01-17 23:24:02

Анон

Анон пишет:

Утю-тюсеньки, верещит ещё. Нацкоблядь, сгугли "ИМХО", что это такое, а потом глянь в словарь, там, где слово "свидетель". Узнаешь разницу между фактами и твоим враньём.

До суда, милая моя, это имха на имху, а ты попку полечи. Что, без смазки выебли, вот и болит?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума