Вы не вошли.
иди про Боко Харам почитай лучше. пока можешь.
Зачем? Баба же существо хуже свиньи, мнение иметь недостойна. Сомневаться в правильности еще, алла!, станет.
А нынешний уродливый феминизм, где считается нормальным травить ученых(!), за рубашки, неет, мне такого феминизма не надо.
тогда шагом марш на кухню, варить борщи и вытирать носы деткам. побольше нарожать не забудь и всех в храм обязательно отведи.
Зачем? Баба же существо хуже свиньи, мнение иметь недостойна. Сомневаться в правильности еще, алла!, станет.
иншаллах образумят быстро
Что-что? какому-такому феминизму? ничего эти феминистки не добились бы, если бы не было запроса общества.
Я так понимаю, борьба с рабством в Америке тоже была запросом общества, и Движение за права чернокожих с Мартином Лютером Кингом не имеет к этому никакого отношения? Да ты просто срываешь покровы, о мудрейшая.
Так что фемен такое конструктивное и созидательное делают, объясните. А то что-то никак не дойдет.
Фемен - хз, я не радфем. А феминизм - делает. И либерализм делает. Только ты уворачиваешься от моих вопросов о либерализме.
Офигенный выбор. Трясти сиськами и орать или молча ходить в храм в парандже. Офигенный.
А может, все-таки, просто жить, а? Срединный путь адекватен практически всегда так-то...
тьфу, рабство. *борьба с расизмом
анон от 14:29:43
так вы значит, все-таки допускаете, что Фемен ничего созидательного и конструктивного не делают. Очень рад за вас, остатки разума у вас все-таки остались.
А может, все-таки, просто жить, а? Срединный путь адекватен практически всегда так-то...
Он возможен исключительно при ограничении религиознутых.
А нынешний уродливый феминизм, где считается нормальным травить ученых(!), за рубашки, неет, мне такого феминизма не надо.
+1
Офигенный выбор. Трясти сиськами и орать или молча ходить в храм в парандже. Офигенный.
Понимаешь, никто не заставляет тебя трясти сиськами. Вот к тебе хоть раз подходили на улице с просьбой потрясти сиськами? А с просьбами уверовать в истинного Бога, вот тебе брошюрка, подайте на храм?
Это твой выбор - трясти сиськами или нет, тебя же радикальные верующие всех мастей пытаются этого выбора лишить. Ну, ты же можешь в логику, постарайся.
так вы значит, все-таки допускаете, что Фемен ничего созидательного и конструктивного не делают. Очень рад за вас, остатки разума у вас все-таки остались.
будешь смеяться, анон, я не одобряю радикализм всех мастей, будь-то ислам, православие или феминизм, но еще больше я не одобряю тех, кто радостно говорит "смотрите, какая дура, ее скоро убьют".
вот это пиздец хуже любых голок сисек.
Так что фемен такое конструктивное и созидательное делают, объясните. А то что-то никак не дойдет.
Чочо, Фемен выступают за феминизм? С каких пор?
смфкс: любых голых сисек.
Чочо, Фемен выступают за феминизм?
а название они себе, конечно, просто так взяли. И в сми их деятельность освещается как деятельность представителей радфем. Но ты не обращай на это внимания, ясно же, что они сами по себе такие ебанутые.
И в сми их деятельность освещается как деятельность представителей радфем.
И в сми их деятельность освещается как
Это ключевое слово. В сми можно выставить что угодно как угодно, и без согласия освещаемой стороны. Не то чтобы фемен возмущались этим, имхо. Они вообще какие-то мутные, лично я скорре поверю в их проплаченность, чем в то, что они что-то где-то защищают, хоть и идиотскими способами.
а название они себе, конечно, просто так взяли.
Придумай что-то получше, чем доебываться до названия. Тебя же не удивляют провокационные заголовки с газетах и телевизоре? Они, бывает, даже полностью не соответствуют содержанию статьи. Почему же тебя удивляет провокация со стороны провокационной группы?
Если фемен официально позиционирует себя как радфем и давайтевыгонимвсех мужиков - нуок, ебанутых на свете хватает. Тут уже интересно, признают ли их другие радфем.
Мне нравится, как тут сперва кричали про фемен И феминизм, а теперь начали отмазываться, что фемен не феминистки. И все в пределах одного треда. Последовательность такая последовательность.
Впрочем, феминистки не в ладах с логикой, как им и подобает.
Аноны, зачем вы трогаете это ватное припадочное? Вы же видите, оно не в себе, оставьте и не тыкайте палочкой.
у вас видно аргументы кончились...
Меня радует, когда эту няшу называют ватой и она такая: кококо, ни нада ярлыков! Типа я против толерастии и либерастии, но к моим взглядам пусть относятся толерантно! Вся суть
Мне нравится, как тут сперва кричали про фемен И феминизм, а теперь начали отмазываться, что фемен не феминистки. И все в пределах одного треда. Последовательность такая последовательность.
Впрочем, феминистки не в ладах с логикой, как им и подобает.
вообще-то нет, говорил один анон, ему начали доказывать обратное. Фемен, может, и не феминистки, но это не дает повод желать им смерти, вот в чем цимес.
и если продолжить тщательное оберегание чувств пгм и игм, то есть шанс завтра проснуться либо в платочках, либо в хиджабах. мне вот неохота.
Типа я против толерастии и либерастии, но к моим взглядам пусть относятся толерантно! Вся суть
но при этом сдохнуть с нашим либерализмом пожелать не забыли. давайти бес ярлыков, ага.
и если продолжить тщательное оберегание чувств пгм и игм, то есть шанс завтра проснуться либо в платочках, либо в хиджабах. мне вот неохота.
Есть адекватные православные и мусульмане. а людям с варварским мышлением все равно за что убивать и без религий
Тем более, ёбана, в нашей стране и так чувства правящей религиозной партии обезопасили только так. Слова им поперек не скажи, карикатур на них не рисуй, зато они имеют право вводить основы православия в школы, публично осуждать всех подряд и срывать концерты во славу господу богу, конечно же! И всё равно они тут самые обиженные злобными феминистками и агрессивными либералами.
Анон пишет:Чочо, Фемен выступают за феминизм?
а название они себе, конечно, просто так взяли. И в сми их деятельность освещается как деятельность представителей радфем. Но ты не обращай на это внимания, ясно же, что они сами по себе такие ебанутые.
К сожалению или к счастью, но обычные феминистки ничего не могут сделать с тем, что фемен взяли именно такое название. И с тем, что взяв такое название они публично высказываются о том, что они не феминистки.
Скандальный проект, который был создан, чтобы вызвать баттхерт у всех, в т.ч. и феминисток. Ну и вызвал, долго ли умеючи.
Но убивать их все равно не надо. Никого не надо.