Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#676 2015-01-16 13:54:22

Анон

Re: Терактов тред

Анон пишет:

а ты, надеюсь, доживешь.

А ей и пох будет. Таким же нравится подставлять все дыры каждому уебану.

#677 2015-01-16 13:57:01

Анон

Анон пишет:

очень скоро ее убьют, вот увидите.

а ты порадуешься.
надеюсь, я успею сдохнуть до того, как всех насильно приоденут в хиджабы и запрут по домам, а ты, надеюсь, доживешь.

А тебе надо, чтобы все с голыми сиськами по улице ходили, я уже понял твой уровень.

#678 2015-01-16 13:57:40

Анон

а вы, значит, как эти фемен, будете топлесс бегать да святыни оскорблять? вырожденки гнусные, надеюсь, сдохнете с вашим либерализмом.

#679 2015-01-16 14:02:04

Анон

Анон пишет:

Потому что в Йемене все всерьез, а не спектакль как в Европе. Почему ведь наша оппозиция выходит спокойно, еуропейские демонстранты выходят свободно? Потому что они на 99,99% уверены, что их не будут убивать. Порох с Олландом лыбятся на фотографиях с протестного сборища, потому что знают, что их не будут убивать. Если бы действительно была сеть террористов независимая от самих еуропейских властей, они бы ссали. Инфа 100%. Потому что как с Кеннеди достаточно одного снайпера. Одного бомбиста. Тем более они бы ссали через несколько дней после терракта, когда в случае если террористы реальны, совершенно еще непонятно, сколько их, всех ли поймали, где у них свои агенты. А они не ссут. Потому что террористов, отличных от тех, которых они сами же контролируют и вооружают, нет.А в Йемене все по-настоящему, няша. Там убивают, и там идут уже много лет более чем реальные боевые действия.

Отлично объяснил.

#680 2015-01-16 14:03:13

Анон

А тебе надо, чтобы все с голыми сиськами по улице ходили, я уже понял твой уровень.

мне надо, чтобы все с пгм и исламом головного мозга перестали учить других как жить.

а вы, значит, как эти фемен, будете топлесс бегать да святыни оскорблять? вырожденки гнусные, надеюсь, сдохнете с вашим либерализмом.

милый какой. ты тоже, надеюсь, доживешь до принудительного ислама. будешь сидеть без интенетиков и варить плов, зато точно никого не оскорбишь. Аллах будет доволен.

#681 2015-01-16 14:04:57

Анон

а мне надо, чтобы феминаци перестали всех учить, как жить. А то разоряются тут, тьфу.

#682 2015-01-16 14:07:04

Анон

Анон пишет:

зато точно никого не оскорбишь

Мужа же. Плов там на секунду переварила, или в жопу не дала из-за геморроя, или там решила, что дочке не подходит старый садист-извращенец, но дружок мужа, а надо поприличней.

#683 2015-01-16 14:07:19

Анон

..Тряся голыми сиськами.

#684 2015-01-16 14:07:39

Анон

а мне надо, чтобы феминаци перестали всех учить, как жить. А то разоряются тут, тьфу.

так хуле ты их слушаешь? или феминаци начали уже убивать, если ты хочешь сидеть в хиджабе и варить плов?

#685 2015-01-16 14:08:31

Анон

Они разжигают, это еще хуже. У нас бы они уже за решеткой сидели, с двушечкой.

#686 2015-01-16 14:08:42

Анон

Анон пишет:

:lol:  :lol:  :lol:

Не забудь поблагодарить "гнусных вырожденок" и либерализм за то, что ты сейчас:

- обучена грамоте;
- пользуешься интернетиком;
- можешь голосовать и выражать свои мысли;
- можешь выбирать религию, политические воззрения, жить так, как хочется именно тебе;
- имеешь право пользоваться судом, имеешь права и можешь их отстаивать;
и т.д. )))

#687 2015-01-16 14:09:01

Анон

Мужа же. Плов там на секунду переварила, или в жопу не дала из-за геморроя, или там решила, что дочке не подходит старый садист-извращенец, но дружок мужа, а надо поприличней.

муж быстро научит как его не оскорблять, главное, что никто из "приличных верующих людей" не будет обижен.

#688 2015-01-16 14:09:52

Анон

Анон пишет:

У нас бы они уже за решеткой сидели, с двушечкой.

Как будто что-то плохое. Вот если бы параллельно садили пгмнутых и муслимов за подобное разжигаение, то тогда садить можно и феминаци.

#689 2015-01-16 14:10:19

Анон

Они разжигают, это еще хуже. У нас бы они уже за решеткой сидели, с двушечкой.

что хуже? хуже, чем убийства, принудительные роды, кислота в морду?
всем по двушечке и хиджабу и пусть никто не уйдет небеременным.

#690 2015-01-16 14:11:10

Анон

И имеет возможность выбрать мужа и уйти от него :trollface:

#691 2015-01-16 14:12:50

Анон

А то любят у нас всякие радеть за духовные скрепы, не понимая, что чуть что - пизды получать будут самые слабые. Меньшинства. И я не имею в виду гомосексуалов и прочих, я имею в виду тебя, сестрёнка, потому что ты менее привилегирована, чем белый мужчина-патриарх. И в хиджаб оденут тебя. И к плите поставят тебя. И прав начнут лишать тоже тебя.

#692 2015-01-16 14:12:56

Анон

хуже тем, что разжигают войну между представителями разных религий, дура. А это может привести к распаду государства.
А ты с украины, наверное? вам к войне не привыкать. Теперь вы поддерживаете это говно в других странах.

#693 2015-01-16 14:16:33

Анон

Анон пишет:

хуже тем, что разжигают войну между представителями разных религий, дура.

Ой, да иди в пень, они сами без всякой помощи прекрасно грызутся.

#694 2015-01-16 14:17:08

Анон

хуже тем, что разжигают войну между представителями разных религий, дура. А это может привести к распаду государства.
А ты с украины, наверное? вам к войне не привыкать. Теперь вы поддерживаете это говно в других странах.

нет, милок, я живу с тобой в одной стране. и радикальному исламу срать трясут или не трясут сиськами, они до этого устраивали здесь теракты и продолжат это делать, пока не установят повсюду шариат. а ты можешь квохтать, уверенная, что раз ты сиськами не трясешь, тебя-то не тронут.
иди про Боко Харам почитай лучше. пока можешь.

#695 2015-01-16 14:20:36

Анон

Анон пишет:

Не забудь поблагодарить "гнусных вырожденок" и либерализм за то, что ты сейчас:- обучена грамоте;- пользуешься интернетиком;- можешь голосовать и выражать свои мысли;- можешь выбирать религию, политические воззрения, жить так, как хочется именно тебе;- имеешь право пользоваться судом, имеешь права и можешь их отстаивать;и т.д. )))

Как интересно. Оказывается, это Фемен обучали всех грамоте и придумали интернетик? И права голосовать тоже они добились? правда-правда?

что интересно, они такое конструктивное делают, кроме как сиськами трясут да разжигают? Ответ - ничегошеньки они не делают. Они обычные проплаченные провокаторы. А ты, дура, ведешься на их провокации и защищаешь их. Фуууу..

#696 2015-01-16 14:21:10

Анон

Анон пишет:

нет, милок, я живу с тобой в одной стране.

и все сразу поверили.

#697 2015-01-16 14:22:59

Анон

Анон пишет:

Как интересно. Оказывается, это Фемен обучали всех грамоте и придумали интернетик? И права голосовать тоже они добились? правда-правда?

Нет. Грамоте ты обязана феминизму и либерализму, сечёшь? На либерализм ты, однако, тут тоже возбухала, или уже передумала?

#698 2015-01-16 14:23:34

Анон

и все сразу поверили.

все, кто не согласе с тобой, укропы, а семью в Армении пиндосцы убили и нашему узнику совести подбросили, ага-ага. какой удобный мир.

#699 2015-01-16 14:24:45

Анон

Что-что? какому-такому феминизму? ничего эти феминистки не добились бы, если бы не было запроса общества.
А нынешний уродливый феминизм, где считается нормальным травить ученых(!), за рубашки, неет, мне такого феминизма не надо.

#700 2015-01-16 14:26:58

Анон

Так что фемен такое конструктивное и созидательное делают, объясните. А то что-то никак не дойдет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума