Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#651 2015-01-15 17:10:15

Анон

Re: Терактов тред

А мне вот побоку укросрач, зато через две недели я должен поехать в Париж, и мне немного сцыкотно, знаете ли :( Я даже с падением рубля смирился ради этой поездки, о которой столько мечтал... остается только надеяться, что к концу января там все успокоится.

#652 2015-01-15 17:22:50

Анон

Придурки с ярлыками все не заканчиваются и не заканчиваются...

#653 2015-01-15 17:24:06

Анон

Анон пишет:

яб спросил где

http://ukrainecry.com/drugs
вот.

#654 2015-01-15 18:40:46

Анон

Анон пишет:

В суд подать?

Привлекать внимание общественности к тому, что данный чувак - ёбанный сексист. А что ты хочешь услышать?

#655 2015-01-15 18:48:17

Анон

Анон пишет:

Эээ, и что мне должен сказать список пострадавших на Майдане людей?
Хотя, если посмотреть на остальные разделы данного говносайта, многое становится ясно.  :lol:

#656 2015-01-15 19:08:45

Анон

Анон пишет:

Привлекать внимание общественности к тому, что данный чувак - ёбанный сексист.

И что?
Это не противозаконно. Или ты хочешь создать человеку проблемы, чтобы он перестал быть собой и подогнулся под твое мировоззрение?

#657 2015-01-15 20:38:20

Анон

Анон пишет:

Это не противозаконно.

пока хе хе, расистом вот тоже быть не противозаконно, ну и что?
нет, я нипонимаю в чем проблема, хай на тумблере подняли, ну и что, не голову же ему проломили в самом деле

#658 2015-01-15 21:14:13

Анон

Анон то и дело натыкается в дискуссия про теракт в Париже вопли про "ко ко ко плохие французы вышли за своих карикатуристов а вот за погибших в Йемене не вышли!!11"
И анону каждый раз хочется у этих людей спросить - а почему сами йеменцы-то не вышли на улицы пошли того жуткого взрыва?

#659 2015-01-16 02:08:18

Анон

Анон пишет:

Это не противозаконно.

Привлекать внимание к тому, что он сексист и что ненормально красоваться и гордиться изображением женщины как куска мяса - тоже.

#660 2015-01-16 03:11:08

Анон

А мне значит нельзя мужиков с обнвженным торсом? Я тоже сексист?

что вы несете  :facepalm:

#661 2015-01-16 03:31:53

Анон

Анон пишет:

у нас давят любые ростки политической конкуренции

Давят. Где призывы за национализацию и развесить оппозицию и либерастов во власти на фонарях? Нетути.
Есть вот это
https://twitter.com/LevSharansky/status … 2804130816
и прочие "хачу кружевные трусики" и "объединимся с западом в экстазе". Вот это дерьмо не давят, хотя оно кричит, что его давят изо всех сил.
А я, например, не хочу кружевные трусики. Я хотел бы продолжать покупать пластыри Верофарм, но теперь не буду этого делать. Будем искать Новосибирские, хуле.
http://www.pharmvestnik.ru/publs/lenta/ … LhZBeqsVcI

#662 2015-01-16 03:36:03

Анон

Анон пишет:

либерастов во власти на фонарях

Путина, например? Да завались их, я только поддержу.  :trollface:

#663 2015-01-16 03:39:38

Анон

Анон пишет:

А мне значит нельзя мужиков с обнвженным

Например, таких?
tumblr_nb89edW4HF1r93tudo1_500.jpg
Хуеносцы первые же поднимут ор до небес.

#664 2015-01-16 03:40:43

Анон

Анон пишет:

Путина, например?

Например тех, чьи подписи стоят под разрешением о продаже компании.

#665 2015-01-16 03:43:50

Анон

Анон пишет:

Например тех, чьи подписи стоят под разрешением о продаже компании.

Подпись не так сложно получить.
Суть не меняется: хуеносцы от таких фото поднимут ор до небес со скоростью света.

#666 2015-01-16 03:50:06

Анон

Анон пишет:

а почему сами йеменцы-то не вышли на улицы пошли того жуткого взрыва?

Потому что в Йемене все всерьез, а не спектакль как в Европе.
Почему ведь наша оппозиция выходит спокойно, еуропейские демонстранты выходят свободно? Потому что они на 99,99% уверены, что их не будут убивать. Порох с Олландом лыбятся на фотографиях с протестного сборища, потому что знают, что их не будут убивать.
Если бы действительно была сеть террористов независимая от самих еуропейских властей, они бы ссали. Инфа 100%. Потому что как с Кеннеди достаточно одного снайпера. Одного бомбиста. Тем более они бы ссали через несколько дней после терракта, когда в случае если террористы реальны, совершенно еще непонятно, сколько их, всех ли поймали, где у них свои агенты. А они не ссут. Потому что террористов, отличных от тех, которых они сами же контролируют и вооружают, нет.
А в Йемене все по-настоящему, няша. Там убивают, и там идут уже много лет более чем реальные боевые действия.

#667 2015-01-16 03:53:05

Анон

Анон пишет:

хуеносцы от таких фото поднимут ор до небес со скоростью света

Хуеносцам похуй. Поднимут ор пара твоих не в меру интеллигентных знакомых, ну и че?
Ан масс, хуеносцы, если их это начнет по-настоящему раздражать, посмотрев на фото сделают показавшей ББПЕ.  :blue:

#668 2015-01-16 03:55:43

Анон

Анон пишет:

Хуеносцам похуй.

Ага-ага.
Пока такую рубашку никто не надевал, но ты уже наванговала.
Меж тем, хуеносцы очень любят поднимать ор о том, что их изобразили где-то как "пидарков ебаных" или "слишком по-бабски".

#669 2015-01-16 04:02:35

Анон

Анон пишет:

Пока такую рубашку никто не надевал, но ты уже наванговала.

ORLY?
Слешерок постоянно можно за чем-то подобным увидеть. В том числе с прилюдным ношением и использованием атрибутики. Всем похуй. Смотрят как на душевно больных.

#670 2015-01-16 04:44:10

Анон

Анон пишет:

Например, таких?

Мне показалось, это Шепелев О_о

#671 2015-01-16 04:51:14

Анон

Анон пишет:

А я-то думаю, чего так ватой завоняло.

:facepalm: Дебилина, вата не воняет. У неё нет запаха. Гнилое сало, с другой стороны...  =D

Анон пишет:

Факты того, что на майдане была наркота и ее подмешивали людям без их ведома, есть.

Анон пишет:

Пруфы в студию, как любит визжать вата.

Ну у меня например сестра была в Киеве в оные дни и видела майдан, забитый гопниками под кайфом и замусоренный шприцами из-под наркоты так, что там опасно было ходить в мягкой обуви.

#672 2015-01-16 09:07:07

Анон

Давят. Где призывы за национализацию и развесить оппозицию и либерастов во власти на фонарях? Нетути.

Да ладно?

"Удивительные вопросы сейчас вдруг начали поступать от либералов. Почему я желаю их полного истребления до седьмого колена и не хочу объяснять почему. "Артем Акопян.
Идете к любому русскому националисту и там призывов расстрелять/повесить/ и т.д. проклятых либерастов сколько угодно.

Я хотел бы продолжать покупать пластыри Верофарм, но теперь не буду этого делать. Будем искать Новосибирские, хуле.

Не знаю, причем тут кружевные трусики и продажа Верофарма, из серии "кошка бросила котят, это Путин виноват", только в другую сторону.

Почему ведь наша оппозиция выходит спокойно, еуропейские демонстранты выходят свободно? Потому что они на 99,99% уверены, что их не будут убивать. Порох с Олландом лыбятся на фотографиях с протестного сборища, потому что знают, что их не будут убивать.

Видимо, раз я хожу по улицам, хотя меня могут пристрелить или арматуриной огреть, потому что я с бандитами договорился. А ведь достаточно одного удара железной трубой по башке, не буду больше улыбаться.

#673 2015-01-16 09:08:37

Анон

Ну у меня например сестра была в Киеве в оные дни и видела майдан, забитый гопниками под кайфом и замусоренный шприцами из-под наркоты так, что там опасно было ходить в мягкой обуви.

А у меня была лучшая подруга и не видела, имха на имху.

#674 2015-01-16 13:48:14

Анон

Дура FEMEN сжигает Коран. Даже свое ебало не позаботилась прикрыть, хрен с ними, с сиськами
http://www.les-crises.fr/et-maintenant- … -le-coran/

очень скоро ее убьют, вот увидите.

#675 2015-01-16 13:51:51

Анон

очень скоро ее убьют, вот увидите.

а ты порадуешься.
надеюсь, я успею сдохнуть до того, как всех насильно приоденут в хиджабы и запрут по домам, а ты, надеюсь, доживешь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума