Вы не вошли.
но дай угадаю, девушки в мини овцеебов не провоцируют, да
Зависит от намерений.
Если человек специально совершает определенные поступки с целью вызвать у другого человека состояние эмоциональной неустойчивости, то да, это провокация. Грубый пример: если ты знаешь, что у человека пост-травматический синдром и намеренно делаешь все, чтобы напомнить ему о травме, ты его провоцируешь.
настоящие сексисты, типа 99% рэперов, писателей говнофэнтези, сценаристов большесисечных молодежных смехуечечьков и т.п. кладут воооот такенный хуй на вопли возмущенных феминиздок
яб ответил, что это потому что они тупые и их и так не позовут запускать спутник на комету
и во вторых, те кого ты описал либо уже старые мастодонты, которые начинали в другие времена, и кормящиеся на своей престарелой специфической аудитории
либо бабочки однодневки, которым и так бабла не срубить
Вы тут уже совсем хуй с пальцем сравниваете, аноны.
Если человек специально совершает определенные поступки с целью вызвать у другого человека состояние эмоциональной неустойчивости, то да, это провокация.
ну вот предположим, чуваку нравятся футболки с секси чиками. он продолжает их носить. ты уже сказал, что считаешь это провокацией.
девушка, надевающая мини, хотя ей уже сказали, что это возбуждает окружающих мужчин, провоцирует их, при условии, что ей просто нравятся мини, как чуваку футболки?
ну вот предположим, чуваку нравятся футболки с секси чиками. он продолжает их носить. ты уже сказал, что считаешь это провокацией
Зависит от ситуации.
Если бы он демонстративно показал критикам средний палец и специально одевался так, чтобы их позлить на все публичные мероприятия, да, это было бы провокационное поведение.
ы тут уже совсем хуй с пальцем сравниваете, аноны
Может быть, анон, но меня не отпускает мысль, что если бы парень продолжил троллить sjw, те бы попытались его убить (угрозы и пожелания смерти слали точно)
яб ответил, что это потому что они тупые и их и так не позовут запускать спутник на комету
и во вторых, те кого ты описал либо уже старые мастодонты, которые начинали в другие времена, и кормящиеся на своей престарелой специфической аудитории
либо бабочки однодневки, которым и так бабла не срубить
и тупые, и старые, и бабла не срубят ооо
во1, они сумели раскрутиться и добиться успеха, конкурируя с тысячами таких же людей, так что тупыми они уже не являются. без мозгов только на родителей и лотерею рассчитывать приходится.
или ты имеешь в виду тупые =/= не ученые? но с чего ты решил, что ученый не может быть сексистом?
во-2, они не обязательно старые, они и молодежные кумиры лет 20, и аудитория у них такого же возраста. секси-баба - это не специфический манок для старого поколения. это вневременное
в-3, однодневки есть везде. но тех же энинема, снуп дога, пидиди, джей зи однодневками не назовешь, они не одно десятилетие на вершине рэп-тусовки. да и те, кто появляется на несколько лет успевает заработать столько бабла, сколько ни одной фем-активистке в жизни не собрать.
не, не убедил.
и вообще, к чему это было-то? ты сказал, что публичные люди должны не выебываться...так нифига ж. оговорки и не к месту, и мимо.
Если бы он демонстративно показал критикам средний палец и специально одевался так, чтобы их позлить на все публичные мероприятия, да, это было бы провокационное поведение.
т.е. если девушку просят не ходить в мини, не краситься на встречу с родственниками/на улицу, а она специально надевает юбку покороче, а губы красит поярче - она нарывается. так?
феминистки с футболками типа "принимаю ванну из мужских слез" провоцируют ббпе?
я тебя понял, анон.
девушку просят не ходить в мини, не краситься на встречу с родственниками/на улицу, а она специально надевает юбку покороче, а губы красит поярче - она нарывается. так?
На встречу с родственниками и при условии, что она отдает себе отчет в том, что тех это разозлит.
С улицей все куда сложнее: пространство совершенно публичное, социальная ситуация принципиально иного порядка.
феминистки с футболками типа "принимаю ванну из мужских слез" провоцируют ббпе
Укрепляют представления о феменистках как о закомплексованных дурах-мужененавистницах точно.
или ты имеешь в виду тупые =/= не ученые? но с чего ты решил, что ученый не может быть сексистом?
ну какбэ да, в смысле не ученые, ну и все эти пидиди и снуп дога (в душе не ебу кто это)
е назовешь, они не одно десятилетие на вершине рэп-тусовки.
относятся как раз к словам о мастодонтах, анон, ты из-за дрочки на сексистов читаешь невнимательно?
да и те, кто появляется на несколько лет успевает заработать столько бабла
и так же быстро его проебать, тру стори бро
и вообще, к чему это было-то? ты сказал, что публичные люди должны не выебываться...так нифига ж. оговорки и не к месту, и мимо.
ну ты так считаешь, анон, а я по другому
и какие то емм реперы, меня не убедят сорри
относятся как раз к словам о мастодонтах, анон, ты из-за дрочки на сексистов читаешь невнимательно
Не сказать, чтобы молодые и восходящие звезды были лучше в этом плане. Мизогиния плотно укоренена в культуре гетто, все-таки.
Не сказать, чтобы молодые и восходящие звезды были лучше в этом плане. Мизогиния плотно укоренена в культуре гетто, все-таки.
на то оно и гетто, но врядли, даже там бабам сильно нравится когда их называют всякими нехорошими словами и призывают к ББПЭ
хотя хз, все равно большинство этих мужиков они переживут в два три раза
С улицей все куда сложнее: пространство совершенно публичное, социальная ситуация принципиально иного порядка.
нутк футболку надели на улице, грубо говоря. ты назвал это провокацией, а теперь всё сложнее. чо-то ты темнишь, анон.
Укрепляют представления о феменистках как о закомплексованных дурах-мужененавистницах точно.
я не о мнении, я о провокации на действия.
нутк футболку надели на улице, грубо говоря. ты назвал это провокацией
не не анон сказал, что если бы этот мужик продолжал бы демонстративно одевать эту футболку и хуями всех недовольных крыть, то это была бы провокация, так что это ты тут темнишь и передергиваешь, анон
другой анон, если че
ну какбэ да, в смысле не ученые
ну, это как назвать тебя(да и любую девушку) страхопиздищем, потому что она не участница конкурса красоты. очень эээ...альтернативное восприятие.
относятся как раз к словам о мастодонтах, анон, ты из-за дрочки на сексистов читаешь невнимательно?
с чего бы? мастодонты - это ископаемые как бы. древность, если по-нашему. какие-нибудь игги поп, пол маккартни могут считаться мастодонтами, а чуваки, которых я назвал, просто не молодняк, среднего возраста. про таких нельзя сказать - мастодонты.
и так же быстро его проебать, тру стори бро
мэй би
ну ты так считаешь, анон, а я по другому
и какие то емм реперы, меня не убедят сорри
анон, ты сторонник плоской земли? в чем тебя убеждать надо?
повторю, ты сказал, что публичные люди не должны выебываться, в нашем случае, допускать всякие секстские шуточки/футболки. я тебе привела пример (там, кстати, не только рэперы были) публичных людей, которые откладывают секситские кучки дерьма и не спешат плакать и просить прощения у бякнувшихся феминисток.
и тут ты такой "ну нее, мне эти примеры не нравятся, не убедил". чего тут убеждать? публичные люди - есть. сексисткие шутки/высказывания/тексты - есть. всё. нечего доказывать
ну, это как назвать тебя(да и любую девушку) страхопиздищем, потому что она не участница конкурса красоты.
ну если я не дотягиваю до королев красоты, то для судей, к примеру буду, страхопиздищем лол
ну да ладно, убедил
сойдемся на том, что как грится: что позволено Юпитеру, не позволено быку, только в нашем случаи наоборот
не не анон сказал, что если бы этот мужик продолжал бы демонстративно одевать эту футболку и хуями всех недовольных крыть, то это была бы провокация, так что это ты тут темнишь и передергиваешь, анон
про крыть хуями ничего не было.я в первом же сообщении уточнил, что факи - перебор, а вот надеть еще одну футболку с секси телочками, было бы интересно.
демонстративно одевать - это что такое вообще?
чуваку подарили футболку, она ему понравилась, он ее надел. логично, что если она ему понравилась, он мог купить еще вещей с подобными принтами. и не будь он таким мягкотелым, надевал бы их и дальше. и кто-то, видимо, считает это провокацией, демонстративным поведением и еще чего только не О_О
при этом, про девушек, которым говорят, что они надевают слишком короткие юбки, оскорбляют/провоцируют своим видом, анон почему-то отвечать не хочет. или говорит, что тут все сложнее, хотя ситуации идентичны.
ну если я не дотягиваю до королев красоты, то для судей, к примеру буду, страхопиздищем лол
я не про то, дотягиваешь ты или нет. ты не участник конкурса красоты (не ученый) у тебя нет официального подтверждения твоей красоты (ума), значит ты страхопиздище (тупой). это очень кривая логика Оо
сойдемся на том, что как грится: что позволено Юпитеру, не позволено быку, только в нашем случаи наоборот
в отношении сексизма не сойдусь, анон.
пожалуй, единственное, что не позволено Юпитерам (публичным людям) - это расистские высказывания. ну, если мы не про страны третьего мира, конечно.
а вот надеть еще одну футболку с секси телочками, было бы интересно.
ну вот как выше убедили реперам можно такие футболочки, хоть обносится, а вот некоторым другим приходится соблюдать этикет
типа: чувак, мы тут серьезным делом занимаемся, спутники запускаем, нам не до блядского цирка с феминистками
неужели так сложно понять
кстати анон не замечал что бы женщины ученые или там политики, выхаживали в супер мини
поверь к чуваку на улице тоже никто за футболку не приебется
пожалуй, единственное, что не позволено Юпитерам (публичным людям) - это расистские высказывания. ну, если мы не про страны третьего мира, конечно.
пока да, но это ведь совсем недавно так стало
анон верит и что по отношению к сексизму так же будет, рано или поздно
типаЮ сначала мы затролим ученого, потом политика, а там, глядишь, и до реперов дойдет
бай зе вэй, анон не увидел сексизма в рубашке, ну если не считать того, что мало какая женщина ученый себе бы подобное позволила
ну вот как выше убедили реперам можно такие футболочки, хоть обносится, а вот некоторым другим приходится соблюдать этикет
анооон, ты думаешь, рэперам не устраивали твитт-атаки? просто у них бабло и слава и фанаты, которым срать на феминисток и сексизм. так что рэперы и иже с ними успешно кладут болт на недовольных.
кто-то плачет и извиняется, кто-то говорит блаблабла, дада, отвалите.
блядский цирк запуску спутника не помешал бы. кучка ебанутых на тумбе - это диванные войска, который дальше тырнета не уходят.
блядский цирк запуску спутника не помешал бы. кучка ебанутых на тумбе
ну вот, а ученому помешал, может для него "ты сексист" звучит как "ты хуй собачий"
и он очень расстроился и побежал доказывать, что он не такой, раз уж боятся ему нечего
анон верит и что по отношению к сексизму так же будет, рано или поздно
типаЮ сначала мы затролим ученого, потом политика, а там, глядишь, и до реперов дойдет
мэй би, мэй би
но как бы этим азаза феминиздки подложили феминисткам свинью. травить за одежду теперь типа хорошо.
ну и да, до рэперов не дойдет. рэп стоит на сексизме. плюс свобода слова, творчество и т.п.
и он очень расстроился и побежал доказывать, что он не такой, раз уж боятся ему нечего
ну да. он расстроился.
вот такой он оказался чувствительный. далеко не все мужики такие. я бы сказал, большинство из них не такие.
но как бы этим азаза феминиздки подложили феминисткам свинью. травить за одежду теперь типа хорошо.
ну это жизнь, в каждом движении есть те кто позорит и подкладывает не нарочно свинью, что поделать
ну и да, до рэперов не дойдет. рэп стоит на сексизме.
ну может так сложится, что рэп просто станет не модным, и рэперы никому не нужными, а может и нет
вот такой он оказался чувствительный. далеко не все мужики такие. я бы сказал, большинство из них не такие.
ты так говоришь как будто это что то плохое
ну не понравилось ему что его называют сексистом, он начал доказывать, что не сексист, вроде как ему поверили и больше не достают
в чем проблема то?
в том что какие то злые бабы расстроили мужика что ли?
меня вот ББПЭ расстраивает, что поделать