Вы не вошли.
https://meduza.io/news/2015/01/14/perms … rlie-hebdo
Д - Демократия!
демократия
Чтобы уже у нас тут начали всех взрывать? Спасибо не надо карикатур.
демократия
Чтобы уже у нас тут начали всех взрывать? Спасибо не надо карикатур.
А, ну до этого же не взрывали, сейчас-то точно начнут
А, ну до этого же не взрывали, сейчас-то точно начнут
Начнут с удвоенной силой.
На всякий случай всем адептам РПЦ могу напомнить, что Моисею на горе не вручили ни одной скрижали со словами "не рисуй карикатур", зато там точно была "не убий".
там вообще первая заповедь про почитание Бога
Анончики, то, что Бог есть любовь, никак не значит, что можно кощунствовать и что каждый христианин обязан любить тех, кого карает Бог. Заповедь людям о любви, ЕМНИП, о любви к БЛИЖНЕМУ. И в Евангелии притчей о добром самаритянине разъяснено, кто человеку ближний. Отнюдь не каждый представитель вида гомо сапиенс ближний, отнюдь.
что каждый христианин обязан любить тех, кого карает Бог
А террористы у нас теперь И.О. Бога или что? Они как-то не предоставили нотариально заверенных доказательств. Этак и я могу объявить, что сосед недостаточно уважительно относится к моему %имябога% и выстрелить ему в голову из двустволки.
В светском государстве люди обязаны выполнять только светские правила. Никто не обязан чтить чужих божеств, но все обязаны соблюдать светские правила. Было б это теократическое государство - другой был бы разговор. Вот и все дела. С точки зрения конкретных законов конкретной светской страны преступники - исламисты, Шарли же ничего не нарушала. Не понимаю, какие тут могут быть разговоры.
Д - Демократия!
Соблюдение закона. В отличии от Франции у нас есть закон о защите чувств верующих.
Этак и я могу объявить, что сосед недостаточно уважительно относится к моему %имябога% и выстрелить ему в голову из двустволки.
Конечно! Эта неверная собака жрет мои Тефтели и Пасту!
никак не значит, что можно кощунствовать
Ты ебанулся штоле? Мне поебать на твоего бога, я живу в светском государстве и свою ветхозаветную/новозаветную/шариатскую мораль применяй, блядь, в своем доме и не подстраивайся ко мне со своими мерками "кощунства".
Вон те дебилов, которые носят носки под сандалии оскорбляют мои чувства верующего, это кощунство. Прекратить, растрелять..
Право на насилие имеет только государство и только по серьезным поводам, а не какие-то ебанаты с промытыми мозгами. Без исключений.
*идет искать ведро со льдом*
Вон те дебилов, которые носят носки под сандалии оскорбляют мои чувства верующего, это кощунство. Прекратить, растрелять..
а что такого в носках под сандалии?
а что такого в носках под сандалии?
Возможно, ношение носков под сандалии является нарушением главнейшей заповеди какого-нибудь бога, откуда тебе знать? Может, только Великому Господу Носков или Пророку Его дозволено надевать на носки сандалии, и то только во время тринадцатого полнолуния в году. А всякий неверный, надевая сандалии на носки, тем самым отрицает существование Господа Носков.
существование Господа Носков
Носкаминь!
Вообще же, те, кто хоть как-то оправдывает насилие в ответ на карикатуру родились не в свое время - они бы отлично себя чувcтвовали в XV веке каком-нибудь. Вот пусть туда идут и там и остаются.
они бы отлично себя чувcтвовали в XV веке каком-нибудь. Вот пусть туда идут и там и остаются.
так они и так там.
так они и так там.
Нет, они почему-то там только мозгами, а физически вполне с нами.
Право на насилие имеет только государство и только по серьезным поводам, а не какие-то ебанаты с промытыми мозгами. Без исключений
12 трупов и страна по некоторым сообщениям чкть ли не на грани этнических чисток, прияем с обоих сторон.
Разве не хороший повод?
А еще насилием в той или иной форме занимается каждый член общества.
Вообще же, те, кто хоть как-то оправдывает насилие в ответ на карикатуру родились не в свое время - они бы отлично себя чувcтвовали в XV веке каком-нибудь
Ученого недавного рыдать перед камерой заставили за футболочку. Не тот масштаб, но представьте, чтобы было, если бы он в ответ на возмущение начал показывать средний палец и демонстративно и регулярно носить майки с порнухой пожестче, доказывая свое право на свободу выбора одежды...
Ученого недавного рыдать перед камерой заставили за футболочку.
Вот, кстати, мог бы и не рыдать на доёбы sjv.
но представьте, чтобы было, если бы он в ответ на возмущение начал показывать средний палец и демонстративно и регулярно носить майки с порнухой пожестче, доказывая свое право на свободу выбора одежды...
С порнухой пожестче? Ну, если там, где он будет ходить, есть запрет на демонстрацию порнухи в общественном месте, оштрафуют, наверное. Но вряд ли он такой болван, чтобы отстаивать право на свободу выбора одежды, демонстрируя жесткую порнуху. Скорее, стал бы носить то, что нравится, а вряд ли ему нравится носить на себе порнуху. Та майка была с одетой бабой, просто в секси-прикиде.
представьте, чтобы было, если бы он в ответ на возмущение начал показывать средний палец и демонстративно и регулярно носить майки с порнухой пожестче, доказывая свое право на свободу выбора одежды...
был бы он не мягкотелым гиком, послал бы идиотов...в магазин одежды, пусть там себе выбирают, что хотят, а до окружающих не доебываются.
средний палец - чересчур, но я бы с удовольствием посмотрела, как взрываются пуканы у убившихся об футболку, если б чувак напялил еще одну футболку с принтами с секси-телочками
или, если бы какая-нибудь агрессивная феминоебка накинулась на него, ты бы сказал, что не надо было провоцировать? скромнее надо быть, скромнее.
был бы он не мягкотелым гиком, послал бы идиотов...в магазин одежды, пусть там себе выбирают, что хотят, а до окружающих не доебываются.
средний палец - чересчур, но я бы с удовольствием посмотрела, как взрываются пуканы у убившихся об футболку, если б чувак напялил еще одну футболку с принтами с секси-телочками
ох уж эти влажные фантазии, все не так просто, анон.
а выебы на пустом месте, публичным людям не прощают, даже если ты типа супер ученый, кстати, а как его зовут?
Вот, кстати, мог бы и не рыдать на доёбы sjv
А чем sjw принципиально отличаются от SJW? Не троллю, понимаю, что те никого не убивают, но качественной разницы не вижу. Если исходить из положений критической теории меньшинств (по факту - мэйнстрим западных либералов), то члены ущемленных групп имеют ''моральное'' право на насилие по отношению к большинству или хотя бы на снисхождение в таких ситуациях.
Разбои и грабежи со стороны агрессивно настроенных негров они уже оправдывают, кстати.
И опять же, почему унижения религиозных фигур можно публично изображать, а трахающихся человеков нет.
агрессивная феминоебка накинулась на него, ты бы сказал, что не надо было провоцировать
Я бы сказал, что он ее спровоцировал. ''Надо - не надо'' - материя слишком тонкая, чтобы с плеча рубить.
а выебы на пустом месте, публичным людям не прощают
он не публичный человек.
рилли, анон, там просто чувак мягонький попался. настоящие сексисты, типа 99% рэперов, писателей говнофэнтези, сценаристов большесисечных молодежных смехуечечьков и т.п. кладут воооот такенный хуй на вопли возмущенных феминиздок. и это даже учитывая, что сексизм в их случае реальный.
*быстро фикс: от террористов?
Я бы сказал, что он ее спровоцировал.
логика овцееба, анон
но дай угадаю, девушки в мини овцеебов не провоцируют, да?