Вы не вошли.
Автобус подорвался на мине. Там даже в кадр случайно эта мина попала, она была в руках одного бойца всу.
А то, что пишут про град , - это враки. Когда попадание градом, там только сгоревший серый остов остается, а в видео автобус был желтеньким и с выбитыми стеклами.
ходу давно уже сами решают че бог сказал а че нет
Святые отцы, помним-помним.
Но йопта, мне каждый раз выносит мозг заявленное в Новом Завете, который чтится христианами намного больше Ветхого (прости, Моисей) и вот это злобное "допрыыыыгались".
Автобус подорвался на мине. Там даже в кадр случайно эта мина попала, она была в руках одного бойца всу.
А то, что пишут про град , - это враки. Когда попадание градом, там только сгоревший серый остов остается, а в видео автобус был желтеньким и с выбитыми стеклами.
Щас модеров позову, если продолжите за Донбасс сраться. Вперед, в жж, в твиттер, в фэйсбук, на дайри.
Здесь уже сколько раз просят соблюдать одно из немногих правил форума.
Щас модеров позову, если продолжите за Донбасс сраться
Где ты увидел срач. Человек донес до меня новую информацию.
Святые отцы, помним-помним.
Но йопта, мне каждый раз выносит мозг заявленное в Новом Завете, который чтится христианами намного больше Ветхого (прости, Моисей) и вот это злобное "допрыыыыгались".
Кто сказал, что тот анон христианин? Опять же Бог не такой уж добренький. Сколько было эпизодов даже у апостолов: кощунника/колдуна покарал Бог = справедливо.
Низвержение Симона Волхва:
Упавший же волхв, хотя и сильно разбился, но, по Божию устроению, был еще жив, чтобы познать бессилие окаянных бесов и свое собственное, исполниться посрамления и уразуметь силу всемогущего Бога. С раздробленными членами лежал он на земле, испытывая невыразимые страдания, а на утро с мучением изверг свою нечистую душу, предав ее в руки бесов, чтобы отнести в ад к сатане, отцу их.
Харашо! А нефиг на бесах летать
Сколько было эпизодов даже у апостолов
фикс: т.е. в Новом Завете
Кто сказал, что тот анон христианин? Опять же Бог не такой уж добренький. Сколько было эпизодов даже у апостолов: кощунника/колдуна покарал Бог = справедливо.
Низвержение Симона Волхва:
Ну давай еще о трактовке триединства поспорим.
Знаешь, в чем принципиальная разница? Сам Бог может кого угодно ронять с неба, а вот простые служители и верующие какбэ нет, ибо откуда жалким смертным познать замысел Творца?
И чьи голоса нашептывают ему в ночи "убий" - ангелов или все же демонов?
Ну давай еще о трактовке триединства поспорим.
Знаешь, в чем принципиальная разница? Сам Бог может кого угодно ронять с неба, а вот простые служители и верующие какбэ нет, ибо откуда жалким смертным познать замысел Творца?
И чьи голоса нашептывают ему в ночи "убий" - ангелов или все же демонов?
Пох на триединство
Так верующий сам может и не убьет, но сочувствия к жертвам не испытает. В этом суть. А можно сказать что это промысел Божий такой вот
Основная проблема адептов защиты чувств верующих и радикалов в том, что они не понимают саму суть этой защиты (ну, как это написано в законе рф, например) - подать в суд.
а во франции есть закон, защищающий чувства верующих? на основании которого можно подать в суд? вот шарли вновь печатает (собирается напечатать) карикатуру на пророка. и нормальные мусульмане могут только постараться не обращать внимание на "бездарные и скорее оскорбляющие, а не высмеивающие карикатуры". или начать бороться за принятие закона.
И это отталкивает: обязательно некоторым поцреотом нужно возмутиться и осудить мол НЕ ТЕХ ЖАЛЕЕТЕ
А почему нельзя одновременно всех жалеть
и это отталкивает: обязательно некоторым либерастам надо возмутиться и осудить мол НЕ ТЕХ ЖАЛЕЕТЕ. как вы можете вспоминать какие-то свои дом печати, норд-ост, Донбасс или Бесслан. сейчас надо жалеть шарли!
а почему нельзя одновоременно всех жалеть
и это отталкивает: обязательно некоторым либерастам надо возмутиться и осудить мол НЕ ТЕХ ЖАЛЕЕТЕ. как вы можете вспоминать какие-то свои дом печати, норд-ост, Донбасс или Бесслан. сейчас надо жалеть шарли!
сейчас - да. анон, если до тебя не доходит, почему тыкать в чужие похороны и возмущаться, чего это там жалеют погибших, когда вон еще скольких пожалеть-то можно, то ты безнадежен.
почему те, кто жалеют шарли не припераются к жалеющим донбас, норд-ост и беслан с требованием пожалеть шарли?
это похоже, как если бы вы зашли на поминки соседа и начали рассказывать про своего умершего дедушку, каким он был хорошим и как его всем не хватает. и возмущались, почему это на поминках вспоминают своего покойного, а не вашего, совсем охренели О_О
притом что эти люди вполне могли и быть на поминках вашего дедушки и вспоминать его. только сейчас они поминают другого человека, и хз кем надо быть, чтобы не понимать этого.
Пох на триединство
Так верующий сам может и не убьет, но сочувствия к жертвам не испытает. В этом суть. А можно сказать что это промысел Божий такой вот
Нельзя, потому что вроде как Бог есть любовь.
А любовь предполагает эмпатию.
Бог есть любовь.
Не для этих людей((
сейчас надо жалеть шарли!
сейчас - да.
т.е. одновременно с шарли жалеть еще кого-то вслух мне нельзя?
у меня есть знакомые, потерявшие ребенка в 2002 году в столкновении самолетов над боденским озером. и они, их родственники, друзья при любой автокатострофе вспоминают ту. и искренне жалеют погибших и их семьи, потому что знают, каково это.
а сейчас надо жалеть только погибших над яванским морем? других вспоминать не моги?
если до тебя не доходит, почему тыкать в чужие похороны и возмущаться, чего это там жалеют погибших, когда вон еще скольких пожалеть-то можно,
я не возмущаюсь, что там и здесь жалеют погибших - бред. я жалею этих погибших и вспоминаю "собственные раны". не на похоронах погибших и даже не на франкоязычном ресурсе. "одновременно всех жалеть".
сейчас - да. анон, если до тебя не доходит, почему тыкать в чужие похороны и возмущаться, чего это там жалеют погибших, когда вон еще скольких пожалеть-то можно, то ты безнадежен.
Все было бы хорошо, не будь указаний как нужно правильно жалеть.
Если ты скорбишь по погибшим, значит ты и за карикатуры. Варианта "жалею людей, но осуждаю подобные карикатуры" просто нет. Не поддерживающий карикатуры автоматом становится поддерживающим террористов. Анон смотрит и охуевает.
Анон пишет:Бог есть любовь.
Не для этих людей((
Именно поэтому у меня разрыв шаблона постоянный. Никогда не привыкну.
т.е. одновременно с шарли жалеть еще кого-то вслух мне нельзя?
где ты это увидел?
жалеть можно всех. просто без наездов "а вот у нас было то-то и то-то, а они нас не жалеют! давайте лучше вспомним, что было плохого у нас!", "почему вы жалеете только их? вон еще сколько кандидатур на пожалеть".
шарли - свежее потрясение, естественно, что говорят сейчас о них больше.
Не поддерживающий карикатуры автоматом становится поддерживающим террористов. Анон смотрит и охуевает.
(я другой анон, если что)
Тут понимаешь в чем дело, анонче: среди людей, которые не поддерживают карикатуры, ОЧЕНЬ много орущих про "да так и им и надо!!11". А если не так, то - "самидуракивиноваты". Их реально много и, мне кажется, такое причисление адекватных людей к "поддерживающим террористов" происходит именно из-за полчища неадекватов =\\
(я не оправдываю причисление нормальных людей к неадекватам, просто пытаюсь понять причину этого)
Если ты скорбишь по погибшим, значит ты и за карикатуры. Варианта "жалею людей, но осуждаю подобные карикатуры" просто нет. Не поддерживающий карикатуры автоматом становится поддерживающим террористов
это второй отвратительный симптом времени (после "расчеловечивающих" ярлыков). бинарное мировоззрение. "кто не с нами, тот против нас."
Нельзя, потому что вроде как Бог есть любовь.
угу. с одной маааааленькой поправочкой. это относится к представителям своей конфессии, а не всей шоблы человечества.
"кто не с нами, тот против нас."
А те кто за взаимоуважение бегают вокруг и думают "что за хуйня тут происходит?!".
Анон пишет:Нельзя, потому что вроде как Бог есть любовь.
угу. с одной маааааленькой поправочкой. это относится к представителям своей конфессии, а не всей шоблы человечества.
Вообще-то нет, но удобные трактовки самой противоречивой книги в истории человечества такие удобные.
Где ты увидел срач. Человек донес до меня новую информацию.
человек донёс до тебя хуйню. если тебе ещё хочется хуйни, иди на русслово
человек донёс до тебя хуйню. если тебе ещё хочется хуйни, иди на русслово
А вот ты начинаешь
послушайте
у меня траур из-за волновахи, прекратите. я вас очень прошу