Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#476 2015-01-13 15:24:52

Анон

Re: Терактов тред

Ну, где ещё аргументные аргументы о том как не правы либералы. Давайте, а то мне скучно. :popcorn:

#477 2015-01-13 15:37:49

Анон

Роскомнадзор запретил СМИ публиковать карикатуры Charlie Hebdo
http://news.mail.ru/politics/20713969/?frommail=1

#478 2015-01-13 15:53:16

Анон

Анон пишет:

Роскомнадзор запретил СМИ публиковать карикатуры Charlie Hebdo

С учетом того, что в России миллионы мусульман, правильно сделал.

Анон пишет:

Это никогда не приналежало церкви, анон.

Да неужели? А ничего, что это все до переделывания церкви в институт, принадлежало все-таки ей?

#479 2015-01-13 16:39:07

Анон

именно так, очень многие сейчас находятся под влиянием запада, поэтому многие инициативы, направленные на осуществление большей самостоятельности и независимости россии, тормозятся и им чинятся препоны.
А вообще, ты слыхал, что наша элита расколота? что есть кланы силовиков, спецслужб и либералов? что ввп действует как арбитр между ними? А еще есть интересы бизнеса и крупных корпораций?
ты нифига не знаешь о том, как дела в большой политике обстоят на самом деле, что видно по тому, что ты строчишь свои посты, даже не давая себе труда подумать, а просто повторяя все, что тебе заложили в голову политтехнологи от либерального крыла.
фу таким быть.

Женя Федоров, ты-то что на этом сайте делаешь?  :really:

#480 2015-01-13 16:59:47

Анон

Я удивляюсь, почему еще про масонов никто не вспомнил. Или они уже не в тренде?

#481 2015-01-13 17:25:16

Анон

Еще про Бильдербергский клуб. Конспирология - она такая.
Но, с другой стороны, кто знает, что через пару десятков лет будет известно. Вон, США таки финансировали моджахедов в Афгане

#482 2015-01-13 17:31:15

Анон

Анон пишет:

Но, с другой стороны, кто знает, что через пару десятков лет будет известно. Вон, США таки финансировали моджахедов в Афгане

Так ИГИЛ тоже. А так да, кто ее знает, эту правду.

#483 2015-01-13 19:05:24

Анон

Хе, в тему недавнего спора.

Где для вас проходит грань допустимого? Например, вы ярый критик антисемитизма. На это понятие свобода не распространяется?

Антисемитизм — это совсем другое, это относится не к религии, а к самой сути человека. Нельзя установить параллель между антисемитизмом и критикой религии, её нет. Критика религии — это критика религии. Человек, родившийся в мусульманской стране, необязательно становится исламским радикалом. Человек, родившийся евреем, уже не может быть не евреем. Антисемитизм — это борьба с самим естеством, с людьми как таковыми, с национальностью. Антисемитизм — это расизм. Это критика человека просто за то, что он еврей. Я критикую книги, религию, подход, одержимость, но не всех людей скопом. Я не критикую всех мусульман, отнюдь.

Выдержки из старых идервью одного из расстрелянных карикатуристов - http://juliawinston.eu/je-suis-charlie/

#484 2015-01-13 20:10:29

Анон

Поинтересуйтесь историей создания государства Саудовская Аравия. Вы очень удивитесь. И война англичан с арабами в этом регионе, и Лоуренс Аравийский, и действия тогдашних спецслужб в этом регионе, и салафизм - официальная религия саудовской Аравии тоже была создана при поддержке англичан. Они сами этого монстра вырастили, а теперь США выращивали ИГИЛ. Который теперь отбился от рук, чо. И захватывает города и нефтяные месторождения. У них там уже целое государство образовалось, если вы до сих пор не поняли. А все орут - террористы. Это мне очень напоминает ситуацию с ДНР и ЛНР. Их тоже все в мире считают террористами, а там уже целых две республики по факту.

#485 2015-01-13 20:50:23

Анон

Анон пишет:

как называть людей "ватой"или  "арабообезбянами".

Может стоит посмотреть на первопричину - охуевание ваты и муслимов? Или так сложно, прийдется правде в глаза смотреть? Лучше, конечно, обвинять во всем либерастов. И русофобов. И похуй что они любят Родину больше твоего

Анон пишет:

ОК, а то, что государство у них в свое время отобрало, они имеют право требовать вернуть?

А зачем? В позолоченном сдании Бога лучше слышно?  :evil:

Анон пишет:

именно так, очень многие сейчас находятся под влиянием запада, поэтому многие инициативы, направленные на осуществление большей самостоятельности и независимости россии, тормозятся и им чинятся препоны.
А вообще, ты слыхал, что наша элита расколота? что есть кланы силовиков, спецслужб и либералов? что ввп действует как арбитр между ними? А еще есть интересы бизнеса и крупных корпораций?
ты нифига не знаешь о том, как дела в большой политике обстоят на самом деле, что видно по тому, что ты строчишь свои посты, даже не давая себе труда подумать, а просто повторяя все, что тебе заложили в голову политтехнологи от либерального крыла.
фу таким быть.

Фу таким жирнным и зеленым быть

Анон пишет:

Вы бы еще план Даллеса вспомнили

#486 2015-01-13 21:16:22

Анон

неизвестно, фейк или нет план Даллеса, но что политика США все это время была недружелюбной по отношению к России и другим славянским государствам - это факт. Сербия хотя бы. Так что если бы плана Даллеса не было бы, его бы выдумали в целях пропаганды против русских, реальность-то все равно такова, что наличие холодной войны это факт.

#487 2015-01-13 21:17:42

Анон

Анон пишет:

Фу таким жирнным и зеленым быть

вот, тебе даже понятие политики с изнанки недоступно, о чем с тобой говорить.

#488 2015-01-13 21:29:22

Анон

Анон пишет:

Может стоит посмотреть на первопричину - охуевание ваты и муслимов?

"Мама, он первый начал!!!111"  :lol:

#489 2015-01-13 21:32:48

Анон

Анон пишет:

Может стоит посмотреть на первопричину - охуевание ваты и муслимов? Или так сложно, прийдется правде в глаза смотреть? Лучше, конечно, обвинять во всем либерастов. И русофобов. И похуй что они любят Родину больше твоего

Блин. Тебе уже даже указали, что нехорошо ярлыки лепить, в кавычках их написали, кстати, а ты все никак не можешь остановиться и лепишь их по серьезке. Необучаемость какая-то.

#490 2015-01-13 22:59:02

Анон

895657.png
Найдено на просторах интернета.
"А я - пропагандонская хуйня!
Забудь Шарли, форси теперь меня!"

#491 2015-01-13 23:06:01

Анон

Анон пишет:

А я - пропагандонская хуйня!

Ну какбы не больше хуйня, чем шарли.

#492 2015-01-13 23:17:23

Анон

Анон пишет:

"А я - пропагандонская хуйня!
Забудь Шарли, форси теперь меня!"

О чем, собственно, и говорил Соловьев. Все хуйня, кроме ваших ценностей и ваших Шарли. Молодцы, чё сказать. С таким подходом мир во всем мире обеспечен.

#493 2015-01-13 23:24:45

Анон

Анон пишет:

А зачем? В позолоченном сдании Бога лучше слышно? 

Эти здания строились на деньги прихожан. Захотели построить позолоченное - построили. И раз государство его разрушило, то ему и восстанавливать.
Кстати, желательно еще вернуть церкви отобранные земли.

#494 2015-01-13 23:29:13

Анон

Анон пишет:

О чем, собственно, и говорил Соловьев. Все хуйня, кроме ваших ценностей и ваших Шарли. Молодцы, чё сказать. С таким подходом мир во всем мире обеспечен.

Не. Просто така тема часта: хули жалеют америкосов с 11.09/ евреев с холокостом/ шарли и т.д. (реальные примеры), это форс, жалейте меня!

И это отталкивает: обязательно некоторым поцреотом нужно возмутиться и осудить мол НЕ ТЕХ ЖАЛЕЕТЕ
А почему нельзя одновременно всех жалеть
У нас после терактов 3 миллиона выходили на улицу? Начинали кампанию в СМИ? Нет, будем  вспоминать про детей Беслана каждый раз, как у кого-то другого случится беда (если че, я тогда был мелкий, но мы и другие ребята отправляли тем детям письма и рисунки, а ваше кукареканье бесит)

#495 2015-01-13 23:30:12

Анон

Анон пишет:

Кстати, желательно еще вернуть церкви отобранные земли.

И крестьян

#496 2015-01-13 23:31:42

Анон

Анон пишет:

Начинали кампанию в СМИ?

Имею в виду в мировых СМИ
А то, с одной стороны, про Шарли это типа форс
А свой форс сделать не можем
Стих-то на русском, а русские и без стихов о своих пострадавших помнят и помогают им

#497 2015-01-13 23:33:59

Анон

Анон пишет:

если че, я тогда был мелкий

Оно и заметно.

#498 2015-01-13 23:43:53

Анон

Анон пишет:

Оно и заметно.

И? Я и после читал много об этой трагедии. А ты наверное считаешь, что своим кудахтаньем подобные поцреоты взывают к чьей-то совести, типа А У НАС БЕДА БЕДЕЕ ЧЕМ У ВАС

#499 2015-01-13 23:45:50

Анон

Анон пишет:

а русские и без стихов о своих пострадавших помнят и помогают им

Ага, прям испомогались все   :teeth:

#500 2015-01-13 23:49:05

Анон

Анон пишет:

А ты наверное считаешь, что своим кудахтаньем подобные поцреоты взывают к чьей-то совести, типа А У НАС БЕДА БЕДЕЕ ЧЕМ У ВАС

Ага, вангуй, вангуй.  :blue:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума