Вы не вошли.
Анон пишет:Сейчас да. Говорят. 11 сентября 2001 года народ, как сказал анон выше, охуевал и слал соболезнования.
Не знаю, в моем окружении и тогда находились те, кто выдавал "там и надо америкосам, заслужили". Хотя сейчас, конечно, таких людей на несколько порядков больше.
Аналогично было. В основном шок, но попадались люди, которые искренне считали, что "так и надо америкосам". А я ещё и не понимала, почему такая реакция, люди же погибли.
Помнится, было в сети лёгкое злорадство и когда у них шаттл на старте взорвался. Гонку в 1003-1004 что ли, не вспомню точно. -_-
Помнится, было в сети лёгкое злорадство и когда у них шаттл на старте взорвался. Гонку в 1003-1004 что ли, не вспомню точно.
Ага. 1986 год.
Когда в московском метро была ужасная авария, в твиттере трендились #prayforRussia #prayforMoscow. В общем-то, я в твиттере давно уже, и в случае любой катастрофы, уносящей жизни, там трендятся хэштеги, вне зависимости от. Палестина ли, Франция или Россия, реакция всегда одинаковая. Так что сочувствуют нам обычные люди так же, как и всем другим.
Другой вопрос, что на государственном уровня грызня стоит как в псарне. Это грустно.
Ой, бля, криво встало. Еще раз
когда в московском метро погибли 41 человек, нашему российскому гонщику европейское руководство его команды не позволило траурную ленточку на комбинезон. какой уж тут марш...
вчера во время биатлона губерниев раз пять помянул шарли, слова поддержки и солидарности французам.
http://www.youtube.com/watch?v=AsxsenEw … fW&index=1
Ну что ж, ребята, готовимся к пиздецу.
Если что, я тот анон, который написал про "11 сентября, сами пиндостанцы виноваты". В моем окружении такие люди были, быстро быть перестали, правда.
А вот во время Беслана я учился в этих самых гейропах (живу сейчас в России), так ко мне в универе незнакомые студенты и преподы подходили, чтоб посочувствовать. Нет, ну может, кто и злорадствовал, я просто не слышал.
Так вот, я к чему. Может, хватит трагедиями меряться?
Может, хватит трагедиями меряться?
И мудаками тоже.
Ну что ж, ребята, готовимся к пиздецу.
Хорошая у него фамилия...
Хорошая у него фамилия...
Она пошла от села Сатановка. А вообще мужик хороший специалист по Ближнему Востоку и про провал политики мультикультурализма он говорил еще три года назад.
Сатановский. Еще одно интересное видео о Автралии, джаходистах и Европе.
http://www.youtube.com/watch?v=jHUwLVfVzQs
http://www.youtube.com/watch?v=ncmmVrPD9cY
Все. Анон пошел изучать автомат калашникова.
Напомните, плиз, а когда мы как-то помогали Европе? Помогаем мы почему-то все время какому-то злобному говну: то КНДР, то Ирану обогащать уран. А Европе мы только газ перекрываем.
у тебя мозги промыты антииранской пропагандой ))
просто сша не могут простить ирану, что он хочет заиметь ядерное оружие, ибо тогда США не смогут расхреначить все к такой-то матери в этом регионе и чтобы им ничего за это не было...
а иран хочет иметь оружие, защищающее его от судьбы ливии, сирии, ирака и пр.
с северной кореей - режим там действительно тоталитарный, но ядерное оружие у них имеется, и они могут себе позволить не подчиняться пиндосам.
Вот так вот.
А ведь Соловьев прав. Пинать геев нельзя, пинать верующих можно.
Мы сами себя загнали в религиозные войны.
http://radiovesti.ru/episode/show/episode_id/31382
Пинать геев нельзя, пинать верующих можно.
Анон, между гомосексуальностью и религией есть две большие разницы. Гомосексуальность, как и раса, как и пол - вещи врождённые, а вот религия - это выбор человека. Это во-первых. Во-вторых, гомосексуалы, притеснялись веками, да и сейчас притесняются. Религиозники же наоборот, веками держали власть и сами угнетали пиздецки. Да и сейчас, простите, угнетают и дискриминируют - те же срывы концертов, те же исламистские терракты.
Мы сами себя загнали в религиозные войны.
Религии до этого сами неплохо справлялись.
Да и замечательно. Пусть уж кто угодно и из каких угодно соображений борется с ИГИЛ. Кто угодно, лишь бы заборол.
а если еще вспомнить, что игил создали пиндосы...
Гомосексуальность, как и раса, как и пол - вещи врождённые
Наклонности могут определятся физиологией, а вот в своем поведении человек настолько же свободен как и при выборе религии. Уже не говоря о том, что религия объективно важнее для человечества в целом.
объективно важнее для человечества в целом.
Да, принесла человечеству тонны вонючего ядовитого говна, которое будет отравлять нас еще много лет.
Когда у нас во время и после Перестройки накрылась пиздой экономика и в стране было реально нечего жрать, США и страны Европы слали нам гуманитарную помощь из жрачки и шмоток. Очень даже даже пристойных, кстати, на фоне продукции издыхающего Совка
Анончик, а ничего, что Пиндостан и был прежде всего заинтересованы в этом самом развале СССР? Тут уж на радостях можно было бы немного неликвида скинуть по случаю успешно выполненной операции (кстати жрать то, что они слали из гуманитарной помощи, можно было только с большой голодухи, настолько оно было невкусно).
Когда же наша демшиза успокоится и свалит в свой прекрасный Запад? (хотя если до 40 лет не свалил, то шансы очень и очень малы уже).
Наклонности могут определятся физиологией, а вот в своем поведении человек настолько же свободен как и при выборе религии.
Ага, отличный выбор - или перекраивай себя, по сути свою природу, в угоду обществу, причём общество с этого реальных профитов не поимеет, или сиди и не отсвечивай, фрик. Ну или страдай и терпи забрасывания говном. Отличный выбор
Уже не говоря о том, что религия объективно важнее для человечества в целом
Чем что?
Да, принесла человечеству тонны вонючего ядовитого говна, которое будет отравлять нас еще много лет.
Анон, ты в курсе, что вся ваша либеральная швабода вышла из христианства? Что вся мораль современного общества с неприятием убийства, воровства, уважения прав и свобод вышла оттуда? Вас послушать. так народ жил-жил, жил-жил, а потом хуякс и решил больше не сжигать женщин, геев и негров.
Во-вторых, гомосексуалы, притеснялись веками, да и сейчас притесняются. Религиозники же наоборот, веками держали власть и сами угнетали пиздецки. Да и сейчас, простите, угнетают и дискриминируют - те же срывы концертов, те же исламистские терракты.
И потому надо унижать и оскорблять верующих. Типа отомстить. Замечательно. Это как радикальные феминистки, которые вместо свободного общества с равными правами, хотят получить матриархат, чтобы самим подискриминировать. А потом противоположная сторона перехватит власть, а потом вновь другая. И так по кругу. Бесконечно долго пока Земля не налетит на небесную ось или человечество не расчехлит ядерное оружие и не уничтожит себя окончательно.
Анон, ты в курсе, что вся ваша либеральная швабода вышла из христианства?
Я в курсе, что если человек называет свободу "швабодой", то его уже не спасти.
Анон, ты в курсе, что вся ваша либеральная швабода вышла из христианства? Что вся мораль современного общества с неприятием убийства, воровства, уважения прав и свобод вышла оттуда?
Вообще-то эти вещи старше христианства и Христа в целом на несколько веков.