Вы не вошли.
Анон, я не хочу натравливать муслимов на Европу, но я надеюсь, что хотя бы после этого случая в ЕС поймут, что исламисты - это общий враг.
Не путай исламистов с мусульманами только. А то самый главный враг у всех сторон - это невежество.
я одного не понимаю, почему это называют "террактом"? Помоему, это скорее "выебывались, выебывали и довыебывались"
примерно как тот чувак со своей спам-рассылкой "американского английского"
Анон, я не хочу натравливать муслимов на Европу, но я надеюсь, что хотя бы после этого случая в ЕС поймут, что исламисты - это общий враг. Потому что до сих пор возникает неприятное подозрение, что случись подобное в России, ЕС пожало бы плечами и дальше бы продолжило поддерживать всяких "умеренных".
А Россия прям в лепешку расшибается, сражаясь со всяким буйным говном, а не рада при случае поддержать его, когда оно на США залупается? Или нам можно, а ЕС должны расшибаться?
Вот именно, давно пора понять, что религиозный фанатизм - главный враг, а то 11 сентября я слышал "это ж Пиндостан, сами виноваты", сейчас про "довыебывались".
Но это должны в ЕС или там США понять, а Россия никому ничего не должна.
наверное, каждый второй россиянин сходу назовет дату "11 сентября". интересно, многие в штатах назовут дату наших трагедий?
интересно, многие в штатах назовут дату наших трагедий?
интересно, многие в России назовут дату наших трагедий?
Потому что до сих пор возникает неприятное подозрение, что случись подобное в России, ЕС пожало бы плечами и дальше бы продолжило поддерживать всяких "умеренных".
твое подозрение вполне оправдано, анон. Мы с ЕС фактически в состоянии холодной войны находимся. Противник будет переживать из-за потерь своего врага? нет, конечно. ЕС и пальцем не шевельнет, чтобы как-то там помочь России. Собственно, сколько уже всяких террактов было, и что, кто-нибудь что-нибудь написал, типа "Сегодня мы с Россией" или что-то типа того?
многие в России назовут дату наших трагедий?
да, и это страшнее всего. и противнее от лицемерия некоторых, уж так сочувствующих американо-европейцам, так сочувствующих..
Противник будет переживать из-за потерь своего врага? нет, конечно.
Вот это и есть ебанизм, делать врагов друг из друга перед лицом реальной угрозы со стороны исламистов.
Вот именно, давно пора понять, что религиозный фанатизм - главный враг, а то 11 сентября я слышал "это ж Пиндостан, сами виноваты"
По-моему, наоборот, все охреневали.
террактов
*граммар-наци мод-он
Откуда там двойная "р"?
*граммар-наци мод офф
наверное, каждый второй россиянин сходу назовет дату "11 сентября". интересно, многие в штатах назовут дату наших трагедий?
а у нас не было трагедий таких масштабов, которые были бы делом рук террористов.
интересно, многие в России назовут дату наших трагедий?
Беслан многие назовут.
то 11 сентября я слышал "это ж Пиндостан, сами виноваты", сейчас про "довыебывались".
Сейчас да. Говорят. 11 сентября 2001 года народ, как сказал анон выше, охуевал и слал соболезнования.
твое подозрение вполне оправдано, анон. Мы с ЕС фактически в состоянии холодной войны находимся. Противник будет переживать из-за потерь своего врага? нет, конечно. ЕС и пальцем не шевельнет, чтобы как-то там помочь России.
Когда у нас во время и после Перестройки накрылась пиздой экономика и в стране было реально нечего жрать, США и страны Европы слали нам гуманитарную помощь из жрачки и шмоток. Очень даже даже пристойных, кстати, на фоне продукции издыхающего Совка.
Напомните, плиз, а когда мы как-то помогали Европе? Помогаем мы почему-то все время какому-то злобному говну: то КНДР, то Ирану обогащать уран. А Европе мы только газ перекрываем.
Собственно, сколько уже всяких террактов было, и что, кто-нибудь что-нибудь написал, типа "Сегодня мы с Россией" или что-то типа того?
Вообще-то писали. Еще во времена Дубровки, например. Я помню. Когда мы еще на начали на всю катушку срать на США и ЕС.
Но, конечно, мы на них можем говно лить сколько угодно, и они нам должны все прощать.
Про 11 сентября и последующий Ирак, допустим, у самих американцев мнение неоднозначное.
а то 11 сентября я слышал "это ж Пиндостан, сами виноваты"
интересно, а жертвы норд-оста, беслана, взрывов в московском метро, невского экспресса, взрывов в домодедово, в волгоргаде (это просто самые известные) - они тоже сами виноваты, допрыгались? или тут действует какая-то другая логика?
Когда мы еще на начали на всю катушку срать на США и ЕС.
Как конкретно?
Чота я тоже не помню самидуракивиноваты по поводу 11 сентября. Конспирологии потом - да, сколько угодно
Когда у нас во время и после Перестройки накрылась пиздой экономика и в стране было реально нечего жрать, США и страны Европы слали нам гуманитарную помощь из жрачки и шмоток.
Ага. А ножки буша были самыми пристойными. Детачка, тебе сколько лет?
Сейчас да. Говорят. 11 сентября 2001 года народ, как сказал анон выше, охуевал и слал соболезнования.
Не знаю, в моем окружении и тогда находились те, кто выдавал "там и надо америкосам, заслужили". Хотя сейчас, конечно, таких людей на несколько порядков больше.
или тут действует какая-то другая логика?
Логика простая - они плохие, их можно, мы хорошие, нас нельзя.
Чота я тоже не помню самидуракивиноваты по поводу 11 сентября.
Массово не было, отдельные взвякивания, в сми в том числе. Но в общем и целом поддержки эти взвякивания не получали, это да.
Ага. А ножки буша были самыми пристойными. Детачка, тебе сколько лет?
Сорок два, грудничок.
Про 11 сентября и последующий Ирак, допустим, у самих американцев мнение неоднозначное.
Но нам-то лучше знать, ага.