Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#351 2015-01-12 11:56:33

Анон

Re: Терактов тред

Продолжение банкета http://www.interfax.ru/world/417180

#352 2015-01-12 11:56:46

Анон

Анон пишет:

Захотелось поглумиться над чужими важными вещами? Будь готов ответить за базар.

Дура. Читай список жертв

#353 2015-01-12 11:57:41

Анон

Анон пишет:

а меж тем, в возобновившихся обстрелах Донбасса погибло уже 100 человек. но кого они волнуют. 12 дохлых французов гораздо важнее.

Вчера были сводки о грандиозном наступлении ополченцев, как там дела?

#354 2015-01-12 12:05:04

Анон

Анон пишет:

Что делать если у религиознутых ценность в том, что все кто не они = биомусор

У атеистнутых та же хрень.

Анон пишет:

Ну вот пусть и оскорбляли бы геев

В Европе? Анон, да ты юморист.

Анон пишет:

А че так. А если вера не нравится тоже?

Критикуй. Только отдельно от верующего. Т.е не нравиться религия, аргументированно говоришь за что. Не нравиться поведение человека, аргументированно говоришь за что. Тихо, спокойно и без оскорблений.

#355 2015-01-12 12:07:40

Анон

Анон пишет:

а меж тем, в возобновившихся обстрелах Донбасса погибло уже 100 человек. но кого они волнуют. 12 дохлых французов гораздо важнее.

А в Африке дети от голода умирают, слышали-слышали. Во-первых, здесь хохлосрачи не приветствуются, во-вторых, дело не в дохлых французах, дело в том, что с мусульманами явно что-то назревает.

#356 2015-01-12 12:13:50

Анон

Анон пишет:

дело в том, что с мусульманами явно что-то назревает.

И пусть. С удовольствием посмотрю как толерантная, либеральная Европа начнет запрещать ислам, эмиграцию и лишать гражданства мусульман. И при этом признает Палестину и задружит с Хамас. Во всем мире не найдется столько попкорна.

#357 2015-01-12 12:16:13

Анон

А Донбасс под попкорн не идет как-то, да?

#358 2015-01-12 12:19:41

Анон

Анон пишет:

А Донбасс под попкорн не идет как-то, да?

Донбасс мне жалко, Европу нет.

#359 2015-01-12 12:20:06

Анон

Анон пишет:

Но перед этим его попросили не приезжать. Т. е. такое не единое единство. Президент образования, которое терактов устроило побольше, чем ИГИЛ - добро пожаловать, а партия, которую поддерживает четверть французов - пошли нафиг.

Дай угадаю, ты только заголовки новостей читаешь?

#360 2015-01-12 12:42:24

Анон

Анон пишет:

Донбасс мне жалко, Европу нет.

И чем же тебе Европа насолила? Или это лишь бы у соседа корова сдохла? Тащемта, благополучие Европы в твоих интересах, если ты конечно не мечтаешь о втором железном занавесе.

#361 2015-01-12 12:58:28

Анон

Анон пишет:

И чем же тебе Европа насолила?

Мне не нравится политика ЕС по отношению к событиям на Ближнем Востоке, Африке и Украине. Удобненько поддерживать смертоубийство где-то там. Пусть посмотрят какого это непосредственно в своей стране.

#362 2015-01-12 13:00:10

Анон

632860_original.jpg

#363 2015-01-12 13:10:47

Анон

мне всех  жаль.  жаль турецкого полицейского. жаль 12 убитых французов.  жаль 19 убитых нигерийцев. убитых жителей Донбасса жаль больше. потому что их, убитых,  больше.  грозненских силовиков жаль больше. потому что они ближе. а  получается,  что жизнь одних "стоит", а других "не стоит" ни миллионных интернациональных маршей,  ничего. (

#364 2015-01-12 13:13:16

Анон

Анон пишет:

Мне не нравится политика ЕС по отношению к событиям на Ближнем Востоке, Африке и Украине.

А какая у него политика? Почему не США? Это же они наш public enemy #1.

#365 2015-01-12 13:15:45

Анон

Анон пишет:

мне всех  жаль.  жаль турецкого полицейского. жаль 12 убитых французов.  жаль 19 убитых нигерийцев. убитых жителей Донбасса жаль больше. потому что их, убитых,  больше.  грозненских силовиков жаль больше. потому что они ближе. а  получается,  что жизнь одних "стоит", а других "не стоит" ни миллионных интернациональных маршей,  ничего. (

Давай, анон, выходи за убитых грозненцев, кто ж не дает.
А уж за мир в Донбассе столько митингов было - и таких, и сяких.

#366 2015-01-12 13:29:20

Анон

Анон пишет:

632860_original.jpg

Сколько ни вижу эту карикатуру в спорах, всякий раз поражаюсь, насколько она беззубая по сравнению с тем, что эти ребята печатали в газете. Если, конечно, автор не хотел сильно шокировать своих читателей, то понятно...

Интересно, что за пост Дивов готовит, я всё не могу до конца понять, у него бомбануло от происшествия и реакции на него, или он просто в очередной раз развлекается ловлей идиотов на живца.

#367 2015-01-12 13:35:06

Анон

Анон пишет:

насколько она беззубая по сравнению с тем, что эти ребята печатали в газете.

Угу. Тема ебли в жопу не раскрыта. Журнальчики хорошо смотрелись бы в их жопах. Больше тираж - больше удовольствия.

#368 2015-01-12 13:35:16

Анон

Она не беззубая, она просто не эпатирует, как вот это:
8-gay-marriage-charlie-hebdo.jpg?resize=632%2C600

#369 2015-01-12 13:45:09

Анон

Анон пишет:

А какая у него политика?

Насрать у убежать. Она проходила в Ливии, когда во имя хотелки Саркози поиметь свою маленькую победоносную войну, ЕС с союзничками разбомбили страну и привели к власти беззубое правительство, которое в итоге слилось и теперь там банды боевиков рвут друг другу, а заодно и мирным жителям глотки.
Она проходила в Сирии. когда Асада объявили стлашным, стлашным диктатором, которого нужно немедленно свергнуть, но самим воевать не хотелось, поэтому для этой цели активно вооружали так называемую умеренную оппозицию. Весь смак в том, что потом часть ее, вместе с оружием ЕС и США, перешла в ИГИЛ. Так что можно сказать это наши "цивилизованные страны" их создали и обучили.
Это так. Самые показательные.

#370 2015-01-12 13:55:27

Анон

Анон пишет:

Она не беззубая, она просто не эпатирует, как вот это:
8-gay-marriage-charlie-hebdo.jpg?resize=632%2C600

Да не, я вижу уровень журналов с кроссвордами и всякими смехуёчками. Может, так на контрасте с материалами Шарли кажется. Первая-то реакция, конечно: ну как так можно про мёртвых?! А потом лезешь смотреть, что они сами творили и - если не сбегаешь в ужасе - приходишь к выводу, что при жизни они вряд ли видели так уж много карикатур более ядовитых, чем их собственные. ))

#371 2015-01-12 14:22:48

Анон

Анон пишет:

Весь смак в том, что потом часть ее, вместе с оружием ЕС и США, перешла в ИГИЛ.

Ну вот с этим соглашусь. А так, у всех свои косяки, у России и Афган был, и Чечня. Да и если ты хочешь натравливать муслимов на Европу, как своих цепных псов, подумай для начала о том, чтобы они сюда не пришли. А то ИГ уже назначало какую круглую сумму за голову Кадырова.

#372 2015-01-12 14:42:16

Анон

Анон пишет:

Да и если ты хочешь натравливать муслимов на Европу, как своих цепных псов, подумай для начала о том, чтобы они сюда не пришли. А то ИГ уже назначало какую круглую сумму за голову Кадырова.

Анон, я не хочу натравливать муслимов на Европу, но я надеюсь, что хотя бы после этого случая в ЕС поймут, что исламисты - это общий враг. Потому что до сих пор возникает неприятное подозрение, что случись подобное в России, ЕС пожало бы плечами и дальше бы продолжило поддерживать всяких "умеренных".

#373 2015-01-12 14:54:17

Анон

я одного не понимаю, почему это называют "террактом"?  Помоему, это скорее "выебывались, выебывали и довыебывались"
примерно как тот чувак со своей спам-рассылкой "американского английского"

#374 2015-01-12 15:11:45

Анон

Анон пишет:

я одного не понимаю, почему это называют "террактом"?

Наверное, потому, что это теракт. То есть акция устрашения государства и общества как средство повлиять на них.
От случая "Вася уебал монтировкой Петю за неправильную парковку" случай с редакцией сильно отличается масштабом и идеологическим характером.
Твой Кэп.

#375 2015-01-12 15:39:57

Анон

Анон пишет:

Помоему, это скорее "выебывались, выебывали и довыебывались"

Погиблшие охранники, уборщики и гости редакции как именно выебывались, подскажи?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума