Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#251 2015-01-11 18:03:39

Анон

Re: Терактов тред

Анон пишет:

чтоб не думали, что людей можно пиздить за плакаты и убивать за карикатуры?

Я так понял, он не думает, что людей можно пиздить. Он думает, что либералы выходят с плакатами, не понимая, что их за это могут отпиздить. Короче, искаженное восприятие реальности и невозможность осознать, что происходит.

#252 2015-01-11 18:13:32

Анон

ну да, это только во франции террористы могут растрелять за рисунки. а в германии - поджечь редакцию.
у нас ничего такого быть не может.  что, надо было нашим сми откликнуться на призыв ходорковского?

#253 2015-01-11 18:15:33

Анон

Анон пишет:

Он думает, что либералы выходят с плакатами, не понимая, что их за это могут отпиздить. Короче, искаженное восприятие реальности и невозможность осознать, что происходит.

Да в дебильных законах тоже он вроде всплывал, когда про нг в Калиниграде говорили. У него идеи такие: есть много плохих жестоких людей, гопники там, муслимы. Они могут кого угодно убить. А наша власть нас доблестно защищает: запрещает собираться у елки, стоять с плакатами. Мы же, неблагодарные, не ценим этой заботы

#254 2015-01-11 18:17:26

Анон

Анон пишет:

ну да, это только во франции террористы могут растрелять за рисунки. а в германии - поджечь редакцию.
у нас ничего такого быть не может. 

У нас православнутые либо менты тебя быстрее растерзают, чем террористы очухаются

#255 2015-01-11 18:40:29

Анон

Анон пишет:

у нас ничего такого быть не может.

Анон, еще раз тебя спрашиваю: откуда ты взял утверждение "у нас ничего такого быть не может"? Кто его тебе сказал хоть раз, какой подлый человек?

#256 2015-01-11 18:42:13

Анон

Анон пишет:

надо было нашим сми откликнуться на призыв ходорковского?

Ходорковский плохого не посоветует  :lolipop:

#257 2015-01-11 18:43:48

Анон

А, понял утверждения этого анона. То есть, быть не либералом и патриотом - это когда в стране гопники и муслимы творят чо хотят, а люди должны смирно сидеть по норам и не делать глупостей, потому что власть их не может защитить.
Охуеть, я пожалуй останусь патриотом, но пройду в либералы  ;D

#258 2015-01-11 19:04:24

Анон

Анон пишет:

я пожалуй останусь патриотом, но пройду в либералы

Деление на патриотов и либералов это вообще бред.

#259 2015-01-11 19:07:11

Анон

Анон пишет:

Деление на патриотов и либералов это вообще бред.

Скажи это анону, который тут отжигает с горящей из-за либералов жопой.
А вообще грустно, да. Либерал = не любишь Россию. Ну блядь! Абыдна, да!

#260 2015-01-11 19:07:21

Анон

Ага, сми должны были откликнуться на призыв бывшего сидельца. Их главреды поумнее вас, к счастью.

#261 2015-01-11 19:31:09

Анон

Анон пишет:

Ага, сми должны были откликнуться на призыв бывшего сидельца. Их главреды поумнее вас, к счастью.

Ничего они не были должны  :facepalm:
Сиди уже в своей норе, премудрый пискарь, лечи жопу.

#262 2015-01-11 19:35:18

Анон

Как же бесит. Люто бесит.
Теракт в Чичне? Всем похуй!
Теракты в Ираке? Всем похуй!
4 тысячи погибших на Донбасе? Всем похуй!
50 человек, заживо сожженных в Одессе? Всем похуй!
Жертвы терактов с Сирии, Ливии, Африке? Всем похуй!
но из-за двенадцати дохлых французов весь мир стоит на ушах. ну надо же. пришли и убили. а ничего, лицемерные суки, что на территориях, захваченных ИГИЛ, происходит все тоже самое? И там дело заканчивается далеко не двенадцатью тушками.
но нет. тысячи мертвых сирийцев, курдов, ливийцев, украинцев, иракцев - это ж несравнимо с мертвыми французами. французы гораздо важнее.

#263 2015-01-11 19:35:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

надо было нашим сми откликнуться на призыв ходорковского?

Ходорковский плохого не посоветует  :lolipop:

Ну, мне кажется, что призыв перепечатывать карикатуры это уже перегиб, можно на пустом месте создать напряжённость. Тут я считаю так - захотелось кому-то перепечатать с осознанием всех рисков, пусть печатают. Но продавливать точку зрения, что если не перепечатал, то ты гадина, поддерживающая террористов и выступающая против свободы слова - это уже хуже. Вот французы с маршем единства всё верно делают. Если б ещё у них всякие идиоты не нападали на мечети в дни терактов, было бы совсем замечательно.
Жаль, я только из твиттера узнала, что в Москве свой небольшой марш всё-таки собрался (журналисты, видимо?), знала бы заранее, съездила.

#264 2015-01-11 19:36:33

Анон

*Чечне

#265 2015-01-11 19:41:25

Анон

Анон пишет:

но нет. тысячи мертвых сирийцев, курдов, ливийцев, украинцев, иракцев - это ж несравнимо с мертвыми французами. французы гораздо важнее.

Приведенные тобою примеры - это как бы внутренние разборки, если можно так сказать. Россия не может унять своих чеченцев, ирак - своих иракцев, Украина vs. Россия, и т.д.
А тут жили-жили люди, и вдруг хуяк, откуда-то к ним вперлись совершенно левые челы и убили просто потому, что у них на родине не принято так рисовать.
Я не говорю, что это хуже или трагичнее. Просто это, извини за выражение, в новинку для людей. И они в ахуе.

#266 2015-01-11 19:47:37

Анон

Анон пишет:

А тут жили-жили люди, и вдруг хуяк, откуда-то к ним вперлись совершенно левые челы и убили просто потому, что у них на родине не принято так рисовать.

Да, и к тому же другим европейцам и амерам легче ассоциировать себя с французами, чем с русскими

(пример - меня намного сильнее волнуют разборки в Украине, чем в Ираке или Сирии, т.к. это совсем близко, места и люди, похожие на меня)

Есть страны, которые всеми силами дистанцируются от "Западного мира", ну вот их и не воспринимают, как его часть
И страны, где все время какие-то войны и разборки, они в массовом сознании так и видятся - страна, где все время кого-то мочат

#267 2015-01-11 19:52:42

Анон

Анон пишет:

Эти два брата родились и выросли во Франции.

#268 2015-01-11 20:02:38

Анон

Анон пишет:

Эти два брата родились и выросли во Франции.

Ну хорошо, на родине ислама. Суть-то не меняется. Франция не мусульманская страна, а ей говорят: живи как мы, или зарежем.
Естественно, весь европейский мир охуел. Им и так нелегко от кучи беженцев и мусульман, которые не хотят интегрироваться, а тут еще и стреляют.
Это - то, что близко им.
Что такое Чечня и почему там взрывают, простые люди даже не в курсе.
Да, политики в курсе, но они что, должны выйти к людям и сказать "Так, заткнитесь все, сегодня в Ираке куда больше людей погибло"?
У нас по сути та же самая хуйня. Москва на ушах, когда взрывают метро. Взрывы в Чечне - да насрать, хотя это часть России.
Чем ближе к тебе то, что произошло, тем больше отклик. Искусственно это никак не изменить.

#269 2015-01-11 20:22:19

Анон

мне  ближе  и важнее грозный, чем париж. но впечатление такое, что не только "другим европейцам", а некоторым моим же соотечественникам наоборот. (

#270 2015-01-11 20:27:18

Анон

Анон пишет:

мне  ближе  и важнее грозный, чем париж. но впечатление такое, что не только "другим европейцам", а некоторым моим же соотечественникам наоборот. (

Все люди разные, анон.
Для кого-то Грозный прочно ассоциируется со станом врага, откуда и исходят те самые люди с автоматами.
Поэтому сочувствовать им хочется тем, кто обычно не промышляет драками с ножами и убийством неверных.

#271 2015-01-11 20:30:57

Анон

Анон пишет:

Франция не мусульманская страна

если мусульман больше то уже мусульманская

#272 2015-01-11 20:36:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Франция не мусульманская страна

если мусульман больше то уже мусульманская

Ссылку на статистику тащи.

#273 2015-01-11 20:44:03

Анон

Кришнаиты никого не режут.
Буддисты никого не подрывают.
Христианам хватает ума не проделывать подобное хотя бы публично (а там уж разное бывает).
И только эти обезьяны ебаные в который раз отожгли.
Отказываешься эволюционировать - сиди в зоопарке.

#274 2015-01-11 20:46:45

Анон

Анон пишет:

Отказываешься эволюционировать - сиди в зоопарке.

попробуй, посади.

#275 2015-01-11 20:51:03

Анон

Шутка про обезъяну с гранатой больше не шутка и не про женщин за рулем.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума