Вы не вошли.
чтоб не думали, что людей можно пиздить за плакаты и убивать за карикатуры?
Я так понял, он не думает, что людей можно пиздить. Он думает, что либералы выходят с плакатами, не понимая, что их за это могут отпиздить. Короче, искаженное восприятие реальности и невозможность осознать, что происходит.
ну да, это только во франции террористы могут растрелять за рисунки. а в германии - поджечь редакцию.
у нас ничего такого быть не может. что, надо было нашим сми откликнуться на призыв ходорковского?
Он думает, что либералы выходят с плакатами, не понимая, что их за это могут отпиздить. Короче, искаженное восприятие реальности и невозможность осознать, что происходит.
Да в дебильных законах тоже он вроде всплывал, когда про нг в Калиниграде говорили. У него идеи такие: есть много плохих жестоких людей, гопники там, муслимы. Они могут кого угодно убить. А наша власть нас доблестно защищает: запрещает собираться у елки, стоять с плакатами. Мы же, неблагодарные, не ценим этой заботы
ну да, это только во франции террористы могут растрелять за рисунки. а в германии - поджечь редакцию.
у нас ничего такого быть не может.
У нас православнутые либо менты тебя быстрее растерзают, чем террористы очухаются
у нас ничего такого быть не может.
Анон, еще раз тебя спрашиваю: откуда ты взял утверждение "у нас ничего такого быть не может"? Кто его тебе сказал хоть раз, какой подлый человек?
надо было нашим сми откликнуться на призыв ходорковского?
Ходорковский плохого не посоветует
А, понял утверждения этого анона. То есть, быть не либералом и патриотом - это когда в стране гопники и муслимы творят чо хотят, а люди должны смирно сидеть по норам и не делать глупостей, потому что власть их не может защитить.
Охуеть, я пожалуй останусь патриотом, но пройду в либералы
я пожалуй останусь патриотом, но пройду в либералы
Деление на патриотов и либералов это вообще бред.
Деление на патриотов и либералов это вообще бред.
Скажи это анону, который тут отжигает с горящей из-за либералов жопой.
А вообще грустно, да. Либерал = не любишь Россию. Ну блядь! Абыдна, да!
Ага, сми должны были откликнуться на призыв бывшего сидельца. Их главреды поумнее вас, к счастью.
Ага, сми должны были откликнуться на призыв бывшего сидельца. Их главреды поумнее вас, к счастью.
Ничего они не были должны
Сиди уже в своей норе, премудрый пискарь, лечи жопу.
Как же бесит. Люто бесит.
Теракт в Чичне? Всем похуй!
Теракты в Ираке? Всем похуй!
4 тысячи погибших на Донбасе? Всем похуй!
50 человек, заживо сожженных в Одессе? Всем похуй!
Жертвы терактов с Сирии, Ливии, Африке? Всем похуй!
но из-за двенадцати дохлых французов весь мир стоит на ушах. ну надо же. пришли и убили. а ничего, лицемерные суки, что на территориях, захваченных ИГИЛ, происходит все тоже самое? И там дело заканчивается далеко не двенадцатью тушками.
но нет. тысячи мертвых сирийцев, курдов, ливийцев, украинцев, иракцев - это ж несравнимо с мертвыми французами. французы гораздо важнее.
Анон пишет:надо было нашим сми откликнуться на призыв ходорковского?
Ходорковский плохого не посоветует
Ну, мне кажется, что призыв перепечатывать карикатуры это уже перегиб, можно на пустом месте создать напряжённость. Тут я считаю так - захотелось кому-то перепечатать с осознанием всех рисков, пусть печатают. Но продавливать точку зрения, что если не перепечатал, то ты гадина, поддерживающая террористов и выступающая против свободы слова - это уже хуже. Вот французы с маршем единства всё верно делают. Если б ещё у них всякие идиоты не нападали на мечети в дни терактов, было бы совсем замечательно.
Жаль, я только из твиттера узнала, что в Москве свой небольшой марш всё-таки собрался (журналисты, видимо?), знала бы заранее, съездила.
*Чечне
но нет. тысячи мертвых сирийцев, курдов, ливийцев, украинцев, иракцев - это ж несравнимо с мертвыми французами. французы гораздо важнее.
Приведенные тобою примеры - это как бы внутренние разборки, если можно так сказать. Россия не может унять своих чеченцев, ирак - своих иракцев, Украина vs. Россия, и т.д.
А тут жили-жили люди, и вдруг хуяк, откуда-то к ним вперлись совершенно левые челы и убили просто потому, что у них на родине не принято так рисовать.
Я не говорю, что это хуже или трагичнее. Просто это, извини за выражение, в новинку для людей. И они в ахуе.
А тут жили-жили люди, и вдруг хуяк, откуда-то к ним вперлись совершенно левые челы и убили просто потому, что у них на родине не принято так рисовать.
Да, и к тому же другим европейцам и амерам легче ассоциировать себя с французами, чем с русскими
(пример - меня намного сильнее волнуют разборки в Украине, чем в Ираке или Сирии, т.к. это совсем близко, места и люди, похожие на меня)
Есть страны, которые всеми силами дистанцируются от "Западного мира", ну вот их и не воспринимают, как его часть
И страны, где все время какие-то войны и разборки, они в массовом сознании так и видятся - страна, где все время кого-то мочат
Эти два брата родились и выросли во Франции.
Эти два брата родились и выросли во Франции.
Ну хорошо, на родине ислама. Суть-то не меняется. Франция не мусульманская страна, а ей говорят: живи как мы, или зарежем.
Естественно, весь европейский мир охуел. Им и так нелегко от кучи беженцев и мусульман, которые не хотят интегрироваться, а тут еще и стреляют.
Это - то, что близко им.
Что такое Чечня и почему там взрывают, простые люди даже не в курсе.
Да, политики в курсе, но они что, должны выйти к людям и сказать "Так, заткнитесь все, сегодня в Ираке куда больше людей погибло"?
У нас по сути та же самая хуйня. Москва на ушах, когда взрывают метро. Взрывы в Чечне - да насрать, хотя это часть России.
Чем ближе к тебе то, что произошло, тем больше отклик. Искусственно это никак не изменить.
мне ближе и важнее грозный, чем париж. но впечатление такое, что не только "другим европейцам", а некоторым моим же соотечественникам наоборот. (
мне ближе и важнее грозный, чем париж. но впечатление такое, что не только "другим европейцам", а некоторым моим же соотечественникам наоборот. (
Все люди разные, анон.
Для кого-то Грозный прочно ассоциируется со станом врага, откуда и исходят те самые люди с автоматами.
Поэтому сочувствовать им хочется тем, кто обычно не промышляет драками с ножами и убийством неверных.
Франция не мусульманская страна
если мусульман больше то уже мусульманская
Анон пишет:Франция не мусульманская страна
если мусульман больше то уже мусульманская
Ссылку на статистику тащи.
Кришнаиты никого не режут.
Буддисты никого не подрывают.
Христианам хватает ума не проделывать подобное хотя бы публично (а там уж разное бывает).
И только эти обезьяны ебаные в который раз отожгли.
Отказываешься эволюционировать - сиди в зоопарке.
Отказываешься эволюционировать - сиди в зоопарке.
попробуй, посади.
Шутка про обезъяну с гранатой больше не шутка и не про женщин за рулем.