Вы не вошли.
Ты сам свои ссылки читаешь?
The two women pictured are Frigide Barjot (the blonde one) and Christine Boutin, two of the main activits against same-sex marriage, who are largely considered to be huge bigots. Hence the crucifix that excites them and they can share - as a sextoy.
This comic is problematic because, while trying to discredit the bigotry of these women who are again the basic right of marriage for everyone, it is calling them lesbian in order to insult them, which is not okay, and certainly not to do if, like this comic suggest, you actually think they are wrong.
По второй сссылке вообще нет ни слова о геях, если ты не понял, то
"Happy New Year, Happy Quenelle !". Linked to a recent scandal. The quenelle is an anti-semitic gesture and a type of food. The guy represented is Dieudonn?, an "humorist" who did this gesture and told many anti-semitic stuff such as "I don’t have to choose between Jews and Nazis, I’m neutral in this business. Who provoked who ? Who stole who’s ? I may have my idea about it….". Debate on this paper : "Gentry and anti-Semite ?"
Меня больше всего повеселили комментарии типа: "Ну теперь понятно, почему чел был такой циник, у него кусок пиздятины отобрали".
Чувак, ты не въехал. Мы жалеем о его смерти, потому что скучаем по фонтанам говна из-за ритуальных обрядов, трепетного отношения и много чего ещё. Он был очень талантлив по части фонтанов говна. Кто ж его теперь заменит? Печалька.
Невелика потеря, полный двач таких долбоёбов сидит.
Ты сам свои ссылки читаешь?
Ну главное вбросить. Это как с корейскими комиксами про теракты в метро московском.
Чувак, ты не въехал.
Анон, чего ты ему объясняешь? Ты ему про ивана, он тебе про болвана. Чуваку надо злобу выплеснуть, аргументы не подействуют.
А если по-чесноку, кто-нибудь слышал до последних событий об этих одарённых ребятах? Я когда-то читал в блоге у какого-то любителя набрасывать про "глупый и злой журнал" и всё.
Я иногда встречал в инете подборку карикатур и обложек "хара-кири". А почему мы должны были о них слышать? Это французское издание с тиражом всего-то 60 тысяч.
Да, муслимы им устроили такой бенефис и всемирную славу, на которую они и рассчитывать не могли.
А если по-чесноку, кто-нибудь слышал до последних событий об этих одарённых ребятах? Я когда-то читал в блоге у какого-то любителя набрасывать про "глупый и злой журнал" и всё.
Анон, у меня как-то курс истории Канады начали с фразы "Какие новости о Канаде за последнюю неделю вы помните? ...... Никаких? Видите, как несправедливо" - "Да что вы, это хорошо, если б мы её увидели в новостях, это бы значило, что там что-то взорвали."
Ни о ком из нас не услышат, пока не случится жопы. Пока она не случается, все просто тихо работают себе.
Анон пишет:Погибшим вечный покой.
А они тебя в рот ебали бы.
Засуньте себе в жопу свою жалость и сочувствие, чуваки при жизни никого не жалели и никому не сочувствовали. Если хотите выразить свою печальку, то лучше подбавьте яду. Вы выглядите такими же долбоёбами как и те, кто жалел о смерти старого пердуна Карлина, который фонтанировал говном из-за ритуальных обрядов и трепетного отношения к личности покойных. Нахуй мёртвых.
Блин, ты прав. Я просто не вовремя точку поставила, хотела дописать "Погибшим вечным покой, а их семьи и каждого, кто ответит на это сообщение, ебать во все отверстия") Погибшие просто уже остыли и плохо пахнут, а то их тоже можно было бы ебать.
Погибшие просто уже остыли и плохо пахнут, а то их тоже можно было бы ебать.
Думаешь, хуже козлов пахнут? Во Франции полно любителей, вот им можно было бы выдать, для полной сатисфакции.
У нас тут соревнование "поглумись над трупом"?
Погибшие бы одобрили.
Ну и чо. Кому от этого поплохеет?
Погибшие - и те бы сделали это смешнее.
Они уже сделали.
Самый позор, конечно, что в Москве сегодня задержали человека, который вышел с плакатом "Я Шарли".
Ага, надо было чтобы стоял, полка его не зарежут проходящие сограждане мирного вероисповедания, да ещё чтобы пара-тройка ментов потом погибла при задержании.
Ну вы либерня дебилы клинические. Точно надо лишать вас избирательных прав. И родительских. Вы физически опасны для себя и окружающих.
Ага, надо было чтобы стоял, полка его не зарежут проходящие сограждане мирного вероисповедания, да ещё чтобы пара-тройка ментов потом погибла при задержании.
Дарагой, ты вообще на улицу выходишь с такой паранойей? Там же может упасть сосулька.
блин, оказывается, следователей было двое, и оба убиты. Слов нет..
Извини, анон, я не следил за новостями... Можно ссылку на более-менее достоверный источник об этом?
Пиздец. "И эти люди запрещают нам ковыряться в носу". Ну и фантазия у тебя, дорогой не-либерал.
Дарагой, ты вообще на улицу выходишь с такой паранойей?
Отлично. Я же не Чарли.
Ну и фантазия у тебя, дорогой не-либерал.
Я ж говорю, дебилы вы феерические. Ты и сейчас не веришь, что человека с плакатом могли убить или избить. Несмотря ни на какие расстрелы, бомбы, ИГИЛ и талибов - тебе не верится, что такое бывает. Даже если тебя саму будут пиздить ногами за такой плакат, ты будет веровать, что это провокация кровавой гэбни или просто сон.
Ты и сейчас не веришь, что человека с плакатом могли убить или избить. Несмотря ни на какие расстрелы, бомбы, ИГИЛ и талибов - тебе не верится, что такое бывает. Даже если тебя саму будут пиздить ногами за такой плакат, ты будет веровать, что это провокация кровавой гэбни или просто сон.
Анон, ты разговариваешь с какой-то проекцией. Очнись, а?
призывает же наш либеральный гапон перепечатывать карикатуры. а что за это могут убить или поджечь - так или паранойя, или власть виновата.
Хм, я как-то больше верил в свою страну, где с точки зрения патриота могут избить за плакат "Я - Шарли". И эти люди нам говорят, что мы, либералы, русофобы и ненавидим Россию.
Может, все таки их избирательных прав лишать, чтоб не думали, что людей можно пиздить за плакаты и убивать за карикатуры?
а что за это могут убить или поджечь - так или паранойя, или власть виновата.
блядь да откуда ты этот поток бреда берешь